Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#enjoyindonesia

Posts tagged as #enjoyindonesia on Instagram

234.281 Posts

TAK MAU COBA-COBA, SAYA 'YAKIN 100 LANGSUNG POSITIF  Pada mulanya saya ingin coba-coba ikut program ini. Saya langsung didelcon oleh bunda promil ini. Saya kontak lagi, mengapa saya didelcon? Bunda ini menjawab, "Kalau bunda ikut program kami hny utk coba-coba, sy yakin bunda takkan dpt apa yg bunda inginkn dng maksimal. Ikut program kami dng sepenuh keyakinan, InsyaAllah hasilnya pun maksimal." Akhirnya saya putuskan brsama suami5 untk YAKIN mengikuti promil ini. ALHAMDULILLAH akhirnya penantian 5 tahun kemarin terbayar 2 bulan ikut promil ini.  Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:  WA: 081548104657  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #curugadventure #travelmate_adventure #backpackerjakarta #backpackerjakarta10 #benten #curugmania #explorebandung #jelajahbandung #visitbandung #bandungkahiji #curugbandung #folkindonesia #instacurug #enjoyindonesia #bandung #wisatabandung
Selamat berakhir pekan... jangan lupa piknik dan bahagia ya gaess ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ“ท by : @alfianspd . . #mpwtours  #onegrouptravelclub  #wonderfulindonesia  #enjoyindonesia #visitindonesia #indtravel  #pacitan #watukarungbeach  #travelagent
Weekend telah tibaa  Kemana kalian? Pengen main tapi gak ada temen apa gak ada temen tp pengen main ๐Ÿ“ธ @aam_riyanto  Purbasari Pancuran Mas  purbayasa, Padamara Purbalingga  #wisatapurbalingga#instapurbalingga#enjoyindonesia #indovidgram #livefolkindonesia#hijabindotraveller #jogjajateng#jatengeksis#wonderfulindonesia #explorecentraljava #indonesiantraveler_ #indoflashlight #keluarbentar #exploreindonesia #instagram#idpetualang #parapejalan #pesonaindonesia #mtma #hijbindokece @exploreindonesia @jateng.keren @jatengeksis @jogjajateng @explore.centraljava @ayodolan @indoflashlight @instagram @keluarbentar @indonesiajuara @discoverindonesia @parapejalan
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermania,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas.  yux wa 083102831992
Semangat weekend lur... Tetap asyik.. jangan lupa piknik...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ The Wujil Resort & Conventions ๐Ÿ—บ Desa Wujilใ€‹ใ€‹Bergasใ€‹ใ€‹Ungaran โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ #thewujil #jelajahsolo #soloinfo #agendasolo #soloindonesia #kliksolo #kabarsolo #ragamsolo #surakartakita #solopunya #galerijogjajateng #jelajahnusantara #wonderful_location #nusantarakita #kompasnusantara #keluarbentar #thisisindonesia #discoverindonesia #indozonetravel #indotravellers #indonesiantraveler #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indofalshlight #parapejalan #jelajahnusantara #exploreindonesia #jalanjalanjawa #explorecentraljava #instagram #stanisgram โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ
Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ - Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati.  Karena, Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba.  Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : โœ“Telp/sms/wa: 081936804342
- Moment melahirkan adalah saat-saat di mana peristiwa besar terjadi di dalam hidup Anda. Saat peristiwa itu datang, Anda tak bisa menahan rasa haru yang datang membanjiri jiwa." โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ Contact person : โœ“ WA : 0896 - 3238 - 4165 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk kunjungi dan Jangan lupa like follow IG kami 1. @spesialist_cepat_hamil  2. @spesialist_cepat_hamil  3. @spesialist_cepat_hamil  4. @spesialist_cepat_hamil  Like ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Okay, next destination. La Plancha. Udah pada tau kan? La Plancha ini salah satu beach club di bali yang hitz banget lho. Yang bikin hitz tentunya payung dan bin bag yang colorful ini ๐Ÿ˜. And the best part is: minimum payment buat nongkrong di sini murmer cuma IDR 150k/ person aja kok, but, u have to make reservation before soalnya peminatnya kan banyak banget. #seminyak #bali #indonesia
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถdan sudah banyak yg ๐Ÿ‡งerhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ 083102831992
Photo by  @liza.rosalita
๐Ÿ“Kebun Cengkeh, Kecamatan Kao, Halmahera Utara #exploremalut ๐Ÿ“ธA Photo by @hijryantii
Que ganas de vacaciones!!! Ya va quedando menos para el día de ๐Ÿ›ซ. Este año toca visitar el país del sol naciente ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต. Felicidad máxima reviviendo momentos de nuestro paso por Bali ๐Ÿคฉ  Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #tegallalang  #arrozales #instagood #instalike #instadaily #igersindonesia #picoftheday #beautiful #mytravelgram #exploreindonesia #visitbali #enjoyindonesia #globetrotter #exploretheworld #wonderfulindonesia #lonelyplanetindonesia #holydays #commingsoon #gopro #lovetravel
Tteonaji ma just stay, Jigeum i siganeul meomchun chae. Neowa hamkkeramyeon nan, I could die in this moment..
Wahai @exsy_w sang penghuni dunia nyata dan dunia kuliner ditunggu kehadirannya untuk jalan2 mengexplore curup.  #curupbengkulu #curup #bukitkaba #bukitkababengkulu #bukitkabacurup #enjoyindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Ayo eksplore wisata jogja  Pake Sopir hanya 350k dan self drive gak pake ribet ๐Ÿ˜‰ Wisata joGja anda akan terasa lebih nyaman dan aman. banyak spot baru loh ๐Ÿ˜†  Yuk explore keindahan kota Jogja. Banyak tempat wisata dan juga spot menarik yang lagi nge hits... Ajak kawan dan juga keluargamu  ya! Karena yang seru hanya ada disiniii!  READY ..All new Avanza / Xenia, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Brio manual, Agya matic, Inova, Elf Short / long, Hiace . Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja.  Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & Omah  Mitra. ๎€‰๎„„Call /sms ๎ˆฏ: ๐Ÿ“ฒ 082243911978 (simpati) ๐Ÿ“ฒ 087738766041 (xl) (WA) 082243911978 /087738766041 Pin BB D3428C7D Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com  #jogjalantaidua#travelingjogja#berandajogja#indonesia#wonderfulljogja#paketliburan#pesonajogja#ayodolan#piknikjogja#pantaijogja#adventurejogja#jakarta#infojogja#eventjogja#exsplorejogja#bandung#borobudur#indotraveller#preweding#enjoyindonesia#jogjatrip#jogjainfo#paketwisatajogja#sewamobiljogja#rentalmobiljogja#jogjahits#hoteljogjamurah#elfjogja#biroperjalananwisata#agentourtravelmurah

Loading