Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#enjoyjakarta

Posts tagged as #enjoyjakarta on Instagram

200.331 Posts

Spending my leave & public holiday to travel. Not to bali or gili, but JKT. Gotta say that we’re not bad at all, especially because of this asian games hype. MERDEKA! #sobatmisqin #enjoyjakarta
Setelah gue bisa menuhin "wishlist" untuk ke Galnas beberapa minggu lalu dan akhirnya minggu kemarin gue ke Galnas lagi karena pas ke Galnas part 1 tau akan ada pameran temporer dengan tema ini => Pameran Seni Istana Koleksi Kepresidenan RI "Indonesia Semangat Dunia". . Pamerannya sendiri ada di Gedung A dan masih akan berlangsung sampai tgl 31 Agustus nanti. Di pameran ini kita diajak untuk melihat sebagian koleksi seni istana dari mulai patung sampai lukisan baik yang berasal dari karya anak bangsa ataupun dari luar negeri. Walau nggak gitu ngerti seni tapi bisa melihat langsung koleksi yang selama ini cuma bisa lihat di buku/TV itu rasanya ada kepuasan tersendiri. Bagian favorit gue sih pas liat lukisan "Sarinah" karya Wiwiek Soemitro dan lukisan "Dalam Sinar Bulan" karya Basuki Abdullah. . Seriously, Galnas seems to be one of my favorite places for spending my weekend. Why? Simple, soalnya disini kita bisa belajar memahami dan menikmati karya seni dengan gratis. Iya gratis karena masuk Galnas itu nggak dipungut biaya. Jadi klo ada yang bilang di Jakarta itu nggak ada yang murah karena pipis aja bayar itu salah besar. Nyatanya kita masih bisa nikmatin karya seni yang nilainya ratusan juta bahkan miliaran rupiah dengan GRATIS hehehe ✌️ . . . #galnas #galerinasionalindonesia #nationalgalleryofindonesia #enjoyjakarta
Wishing you happiness, happy Eid Al Adha 1439 H. We are open until 6PM today.  #happines #open #hariraya #gallery #enjoyjakarta
Idul Adha adalah saat untuk merayakan semangat untuk berkurban dan berbagi kepada sesama. Putri Duyung Ancol mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H. #putriduyungancol #hotel #seaview #unique #shortescape #shortgetaway #quickholiday #holiday #ancoltamanimpian #beach #jktgo #infojkt #enjoyjakarta #wonderfullindonesia #iduladha #1439h
Selamat Hari Raya Idul Adha bagi anda yang merayakan! πŸ™ Hari ini kami BUKA seperti biasa . . Jl.Surabaya No.20 || Opening Hours : TUE- SAT 9.30am - 5.30pm || 021-31923698 || 081218480012 || . . #giyanticoffeeroastery
Baju batik betawi pucuk rebung. S lebar dada/lingkar dada: 52 / 104 cm M lebar dada/lingkar dada: 54 / 108 cm L lebar dada/lingkar dada: 56 / 112 cm sebutkan ukuran sewaktu order. Untuk ukuran XL, XXL, XXXL tanpa pucuk rebung.  Dijahit oleh batik ndreyon.  Ada warna lainnya  Batik ndreyon PGC lt 2 no 475 zona merah / galeri batik, Jakarta Timur. . Bisa dikirim jne / gojek. . Hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA 085882011132. . #batikndreyon #batikondelondel #batikjakarta #batikbetawi #batikbetawimurah #jualbatikbetawi #enjoyjakarta #jakartabanget #jakartatourism #jktinfo  #souvenirjakarta #souvenirkhasjakarta #bajubetawi #abangnonejakarta #lebaranbetawi #lembagakebudayaanbetawi #dekranasdadkijakarta #pemprovdkijakarta  #budayabetawi  #ukmjakarta #disparbuddki #pariwisatajakarta #bamusbetawi #kesenianjakarta #pesonajakarta  #kebayabetawi #supplierbatikbetawi #kainbatikbetawi
Teman sejati adalah yg selalu aja buat kita di posisi senang maupun duka  #likeforfollow  #lflindonesia  #enjoyjakarta
Energy of asian, games2018. at @museumkesejarahan  Wefie πŸ“Έ Sony RX100 IV  #pameranasiangamesjakarta #museumsejarahjakarta #lombawefiemuseum #enjoyjakarta
Idul Adha adalah saat merayakan semangatmu dalam berkurban, harapanmu pada ampunan, dan keteguhanmu dalam beriman. Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 Hijriah. Mohon maaf lahir dan batin.. More info bisa ke www.ancol.com atau hubungi Ancol Customer Care di nomer 021 -29 222 222.  #dufan #dufanseru #friends #holiday #fun #happy #recreation #ancol #jakarta #enjoyjakarta #ancoltamanimpian #ancollovers #dufan33tahun
< siapa kita? INDONESIA > • • • • in frame : @rizkianandaputri15 & @yesi_yulianti22 • • • #canoneos1300d #holiday #canonphotoid #canonindonesiaπŸ“· #indonesia #red #white #muslimah #hijab #ootd #girls #smile #happy #umbrella #umbrellasky #spirit #asiangames2018 #energyofasia #jakarta #beautiful #enjoyjakarta #art #artworks #photography #life #instagood #traditional #minimalism #bestfriend #friendship
Bahagia sesederhana ini, cuci mata menghibur diri melihat indahnya ibukota Jakarta saat ini~NKN  @jktinfo . . . . #jakartacity #indonesia #peaceandlove #anakjakarta #anakindonesia #jakartapunyacerita #hustle #enjoyjakarta #jakartaku #jakartainfo #jktinfo #banggaindonesia #asiangames2018 #jakarta2018 #hitz #videoamatir
Jakarta Rasa New Zealand πŸ‘©‍🌾 . Gumash banget ini andai bisa permanen di Lapangan Banteng, tapi ini hanya temporary event Flona 2018 yang berlangsung beberapa minggu kedepan. So don't miss it gengs! .  #travel #traveling #traveler #picnic #instatravel #travelgram #jakarta #photography #hobbiton #enjoyjakarta #jakartatourism #piknikinjakarta #explorejakarta #femmetravel #summer #summerday #dametraveler #iamtb #passionpassport #liburan #holiday #potd #folkindonesia #wanderlust #green #city #jakartabanget #lapanganbanteng
Terkadang yg anak anak bisa berpikir  dewasa dan yg dewasa terkadang bisa lebih dari anak anak pemikirannya . #monas #monumennasional #jakarta #enjoyjakarta #morning #istiqalmosque #cuekinaja #oajayakan #piss #jakrtaindonesia #iduladha1439h

Loading