Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#fashionmuslim

Posts tagged as #fashionmuslim on Instagram

1.379.648 Posts

Pastikan Anda Belanja Fashion Modis Anda di Toko Jilbab TERBESAR & TERLENGKAP se-Bojonegoro!! 💕 . - BRAND" Terkenal! - Get DISC 10% 💞 All Item! - Kualitas PREMIUM ONLY !👍 - ORI 100% ✨ __________________________________________________ . 🙏 ANNY  COLLECTION (BJN) 🌟  Merupakan Toko Jilbab terbesar dan terlengkap pemegang lisensi distributor resmi dari brand-brand terkenal 🌟🌟🌟seperti Rabbani, Zoya, Nafisa, dll di Bojonegoro __________________________________________________.  Anny Collection Bjn🔆. 📍Jl. Panglima Sudirman no 29, Bojonegoro. (Tidak buka cabang lain) . 📲📞 Telp/WA :081214224060 . .. . . . . #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #gamisbusui #hijabmurah #khimar #hijabalsa #ootdhijab #ootdsyari #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabsegiempat #jilbabmurah #khimarmurah #jilbabinstan #jualhijab #jualhijabonline #jualhijabmurah #hijabmotif #inspirasiwanita #gayahijab #bojonegorohitz #bojonegorostyle #fashionbojonegoro #bojonegoromatoh#robbani #nafisa #zoya #jilbabmurah
ไม่มีตัวไหนที่จะฮอตไปกว่านี้แล้ว  ไม่ต้องตามหาที่ไหนแล้วค่า จัดมาให้แล้ววววว งานผ้าพิมพ์น้า ช่วงปลายแขนปักดอก3D ปังๆ 🔥🔥🔥 ขาว จองได้ S L น้ำเงิน / เขียว เหลือแค่ S จ้า NEW arrivals by " VICTORIA BRAND :: ks DETAIL :: เดรสตัวยาวที่ฮอตมากกก ไม่ต้องตามหาที่ไหนอีกแล้ว ร้านจัดมาให้แล้วค่า เป็นทรงคอสีแขนยาว งานผ้าพิมพ์สวยมากกกก ช่วงปลายเเขนปักดอก3D เน้นๆ ใส่แล้วสวยมากๆ จัดกันไปถึง สาม สี เลยค่า! COLOR :: น้ำเงิน เขียว ขาว  SIZE :: ขนาดโดยประมาณ s อก 32 เอว 26 สะโพก 36 m อก 34 เอว 28สะโพก 38 l อก 36 เอว 30สะโพก 40 GARMENT CARE :: dry clean ... V I C T O R I A ... -สินค้าทุกตัวขึ้นจากแบบจริงเท่านั้น!! งานพิมพ์ดิจิตอลจากโรงงานเกรดพรีเมี่ยม MIN PRICE :: 890 บาท --------------------------------------- ช่องทางการติดต่อสั่งซื้อได้ที่ IG => @talakongshop59 กดติดตาม Page=>https://www.facebook.com/talakongshop/ เวบไซน์ www.ตะละกง.com โทร.0809414635  #ตะละกง #ชุดละหมาด #ตะละกงผ้ายืด #เครื่องแต่งกายมุสลิม
RESTOCK  Shiyami Mukena  By salt executive  Material supernova premium kombinasi  tenun ethnic Panjang 165cm Dilengkapi dengan kaos kaki Estimasi ready Kamis 19 Juli 2018 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 HARGA Rp 355.000 🚛 PENGIRIMAN DARI JAKARTA #shiyamimukenabysalt #mukenashiyami #mukenabranded #mukenaterusanbranded ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌹ORDER VIA🌹 📲Wa. 0816531315 Semua gambar REAL PICT ORI 100% Bahan pasti bagus. Kualitas sesuai harga 😍 Kemiripan warna terkadang 90% sama, bisa agak berbeda karna efek pencahayaan kamera. Tapi tetap GOOD QUALITY ✔Join grup Wa. khusus Reseller & Dropshipper ✔ Special price ✔Non Member Disc. 5rb/pcs Min. Order 2pcs Boleh mix kok 😉 🚫NO KEEP🚫 ✔TOTALAN = TRANSFER FULL ✔Barang cepat sold ✔Kehabisan stock = REFUND (PENGEMBALIAN UANG FULL) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gamisbranded #gamissyarisetkhimar #gamissyari #gamismodern #gamisterkini #gamiscasualsimple #gamisbusui #khimar #jilbab #fashionmuslim #hijabstyle #dressmuslim #bajumuslim #olshopjakarta #olshopgamis #suppliergamis #khimarsyari #gamisbrandedmurah #olshoptanahabang #olshopsurabaya #gamissurabaya #fashionwanita #gamissyaribusui #grosirgamismurah #lfl #fff
RESTOCK  Shiyami Mukena  By salt executive  Material supernova premium kombinasi  tenun ethnic Panjang 165cm Dilengkapi dengan kaos kaki Estimasi ready Kamis 19 Juli 2018 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 HARGA Rp 355.000 🚛 PENGIRIMAN DARI JAKARTA #shiyamimukenabysalt #mukenashiyami #mukenabranded #mukenaterusanbranded ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌹ORDER VIA🌹 📲Wa. 0816531315 Semua gambar REAL PICT ORI 100% Bahan pasti bagus. Kualitas sesuai harga 😍 Kemiripan warna terkadang 90% sama, bisa agak berbeda karna efek pencahayaan kamera. Tapi tetap GOOD QUALITY ✔Join grup Wa. khusus Reseller & Dropshipper ✔ Special price ✔Non Member Disc. 5rb/pcs Min. Order 2pcs Boleh mix kok 😉 🚫NO KEEP🚫 ✔TOTALAN = TRANSFER FULL ✔Barang cepat sold ✔Kehabisan stock = REFUND (PENGEMBALIAN UANG FULL) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gamisbranded #gamissyarisetkhimar #gamissyari #gamismodern #gamisterkini #gamiscasualsimple #gamisbusui #khimar #jilbab #fashionmuslim #hijabstyle #dressmuslim #bajumuslim #olshopjakarta #olshopgamis #suppliergamis #khimarsyari #gamisbrandedmurah #olshoptanahabang #olshopsurabaya #gamissurabaya #fashionwanita #gamissyaribusui #grosirgamismurah #lfl #fff
RESTOCK  Shiyami Mukena  By salt executive  Material supernova premium kombinasi  tenun ethnic Panjang 165cm Dilengkapi dengan kaos kaki Estimasi ready Kamis 19 Juli 2018 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 HARGA Rp 355.000 🚛 PENGIRIMAN DARI JAKARTA #shiyamimukenabysalt #mukenashiyami #mukenabranded #mukenaterusanbranded ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌹ORDER VIA🌹 📲Wa. 0816531315 Semua gambar REAL PICT ORI 100% Bahan pasti bagus. Kualitas sesuai harga 😍 Kemiripan warna terkadang 90% sama, bisa agak berbeda karna efek pencahayaan kamera. Tapi tetap GOOD QUALITY ✔Join grup Wa. khusus Reseller & Dropshipper ✔ Special price ✔Non Member Disc. 5rb/pcs Min. Order 2pcs Boleh mix kok 😉 🚫NO KEEP🚫 ✔TOTALAN = TRANSFER FULL ✔Barang cepat sold ✔Kehabisan stock = REFUND (PENGEMBALIAN UANG FULL) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gamisbranded #gamissyarisetkhimar #gamissyari #gamismodern #gamisterkini #gamiscasualsimple #gamisbusui #khimar #jilbab #fashionmuslim #hijabstyle #dressmuslim #bajumuslim #olshopjakarta #olshopgamis #suppliergamis #khimarsyari #gamisbrandedmurah #olshoptanahabang #olshopsurabaya #gamissurabaya #fashionwanita #gamissyaribusui #grosirgamismurah #lfl #fff
RESTOCK  Shiyami Mukena  By salt executive  Material supernova premium kombinasi  tenun ethnic Panjang 165cm Dilengkapi dengan kaos kaki Estimasi ready Kamis 19 Juli 2018 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 HARGA Rp 355.000 🚛 PENGIRIMAN DARI JAKARTA #shiyamimukenabysalt #mukenashiyami #mukenabranded #mukenaterusanbranded ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌹ORDER VIA🌹 📲Wa. 0816531315 Semua gambar REAL PICT ORI 100% Bahan pasti bagus. Kualitas sesuai harga 😍 Kemiripan warna terkadang 90% sama, bisa agak berbeda karna efek pencahayaan kamera. Tapi tetap GOOD QUALITY ✔Join grup Wa. khusus Reseller & Dropshipper ✔ Special price ✔Non Member Disc. 5rb/pcs Min. Order 2pcs Boleh mix kok 😉 🚫NO KEEP🚫 ✔TOTALAN = TRANSFER FULL ✔Barang cepat sold ✔Kehabisan stock = REFUND (PENGEMBALIAN UANG FULL) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gamisbranded #gamissyarisetkhimar #gamissyari #gamismodern #gamisterkini #gamiscasualsimple #gamisbusui #khimar #jilbab #fashionmuslim #hijabstyle #dressmuslim #bajumuslim #olshopjakarta #olshopgamis #suppliergamis #khimarsyari #gamisbrandedmurah #olshoptanahabang #olshopsurabaya #gamissurabaya #fashionwanita #gamissyaribusui #grosirgamismurah #lfl #fff
RESTOCK  Shiyami Mukena  By salt executive  Material supernova premium kombinasi  tenun ethnic Panjang 165cm Dilengkapi dengan kaos kaki Estimasi ready Kamis 19 Juli 2018 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 HARGA Rp 355.000 🚛 PENGIRIMAN DARI JAKARTA #shiyamimukenabysalt #mukenashiyami #mukenabranded #mukenaterusanbranded ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌹ORDER VIA🌹 📲Wa. 0816531315 Semua gambar REAL PICT ORI 100% Bahan pasti bagus. Kualitas sesuai harga 😍 Kemiripan warna terkadang 90% sama, bisa agak berbeda karna efek pencahayaan kamera. Tapi tetap GOOD QUALITY ✔Join grup Wa. khusus Reseller & Dropshipper ✔ Special price ✔Non Member Disc. 5rb/pcs Min. Order 2pcs Boleh mix kok 😉 🚫NO KEEP🚫 ✔TOTALAN = TRANSFER FULL ✔Barang cepat sold ✔Kehabisan stock = REFUND (PENGEMBALIAN UANG FULL) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gamisbranded #gamissyarisetkhimar #gamissyari #gamismodern #gamisterkini #gamiscasualsimple #gamisbusui #khimar #jilbab #fashionmuslim #hijabstyle #dressmuslim #bajumuslim #olshopjakarta #olshopgamis #suppliergamis #khimarsyari #gamisbrandedmurah #olshoptanahabang #olshopsurabaya #gamissurabaya #fashionwanita #gamissyaribusui #grosirgamismurah #lfl #fff
RESTOCK  Shiyami Mukena  By salt executive  Material supernova premium kombinasi  tenun ethnic Panjang 165cm Dilengkapi dengan kaos kaki Estimasi ready Kamis 19 Juli 2018 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 HARGA Rp 355.000 🚛 PENGIRIMAN DARI JAKARTA #shiyamimukenabysalt #mukenashiyami #mukenabranded #mukenaterusanbranded ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌹ORDER VIA🌹 📲Wa. 0816531315 Semua gambar REAL PICT ORI 100% Bahan pasti bagus. Kualitas sesuai harga 😍 Kemiripan warna terkadang 90% sama, bisa agak berbeda karna efek pencahayaan kamera. Tapi tetap GOOD QUALITY ✔Join grup Wa. khusus Reseller & Dropshipper ✔ Special price ✔Non Member Disc. 5rb/pcs Min. Order 2pcs Boleh mix kok 😉 🚫NO KEEP🚫 ✔TOTALAN = TRANSFER FULL ✔Barang cepat sold ✔Kehabisan stock = REFUND (PENGEMBALIAN UANG FULL) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gamisbranded #gamissyarisetkhimar #gamissyari #gamismodern #gamisterkini #gamiscasualsimple #gamisbusui #khimar #jilbab #fashionmuslim #hijabstyle #dressmuslim #bajumuslim #olshopjakarta #olshopgamis #suppliergamis #khimarsyari #gamisbrandedmurah #olshoptanahabang #olshopsurabaya #gamissurabaya #fashionwanita #gamissyaribusui #grosirgamismurah #lfl #fff
#bethebestversionofyou Yasssss sistuurrrrr!!! Jadilah versi terbaik dirimu sendiri, karna setiap orang pasti memiliki karakter berbeda-beda, walau anak kembar pun pasti beda,  kita tuh UNIK. Jangan menyama ratakan dirimu dengan yang lain, kita tuh gak usah usaha buat dibeda-bedakan juga kalo percaya sama diri sendiri buat "be real, be yourself" juga udah beda.  _ Seperti role model kita pada foto diatas, ♡Aimee Song salah satu fashion blogger generasi pertama yang mampu mempertahankan eksistensinya di dunia digital sejak tahun 2008, hingga populer seperti sekarang ini.  _ ♡  Halima Aden, model berhijab yang sukses dengan debutnya pada gelaran New York Fashion Week 2017. Masih ramai diperincangkan hingga saat ini. Padahal isu diskrimasi kaum minoritas masih terasa dan terdengar tapi dia muncul menjadi sosok yang sangat inspiratif. Dunia fashiontidak mengenal suku, ras, dan agama. Dunia fashion mampu mempersatukan keberagaman dan berbagi pesan positif bagi masyarakat dunia. _ ♡ Winnie Harlow tumbuh dengan kulit vitiligo. Muncul mengikuti salah satu kontes model ternama membuatnya banyak dikenal dan digaet menjadi model videoclip dari Eminem dan Sia.  _ Jelas sekali, dari cewek-cewek kuat diatas pasti ada, komitmen, konsistensi, percaya akan kemampuan diri, tidak perlu menghiraukan cacian, atau mengikuti "kata orang". Ini hidupmu, jalani sesuai yg kau mau. Seperti Winnie harus hidup dengan ejekan dan hinaan, dikatain zebralah, jelek, dll sempat gontaganti sekolah. Tapi akhirnya dia bisa membuktikan dirinya kepada orang-orang.  Maka, janganlah kau takut! Jadilah bersi terbaik dalam dirimu, menjadi lebih baik setiap harinya. _ #qoniqo #qoniqogoods #bethebestversionofyou #songofstyle #style #fashion #model #fashionstreetstyle #fashionmuslim #girlstalk #girlspower #loveyourself
AMBROSSE DRESS MAT:EMBORSE  pjg 140 ld 100 Serut pinggang  Busui Lebar bawah 4 mtr  Idr 155.000 Ready solo WA👉085875493138  #azgiashop  #fashionmuslim  #fashionkids  #fashionmuslimah  #hijabers  #toserbamuslim
Outer batik Tunik batik gamis batik atasan batik wanita a548  Mau tau koleksi atasan batik dan outer batik terkini lainnya? klik:  https://www.tokopedia.com/duamelati/etalase/batik-wanita  jual grosir dan ecer batik wanita dalam berbagai varian seperti blouse batik lengan panjang mapun lengan pendek atau atasan batik seperti tunik batik, outer batik,cardigan batik modern, juga berbagai bawahan celana batik model palazzo maupun kulot batik yang cocok digunakan sehari hari yang juga cocok untuk fashion muslim dengan motif songket sogan dan motif batik modern.Kami juga menyediakan dress batik wanita dengan banyak motif terbaru dan harga murah.Kami juga menyediakan ukuran jumbo dan super besar untuk wanita big size  atasan batik blouse batik wanita outer cardigan batik wanita ini Berbahan Katun lembut ini sangat adem dan sejuk dikulit sehingga cocok dipakai pada siang hari dengan warna unik yang tidak menyolok mata. Bahan tidak kaku dan pas dibadan. Bisa digunakan untuk wanita berbadan gemuk atau kurus karena sistem outer tanpa kancing  Semua foto adalah foto asli , akan ada selisih warna sekitar -/+ 10% faktor lampu tembak dan lampu blitz pada studio foto  Tidak termasuk baju daleman dan aksesoris seperti , kalung, bros, ikat pinggang, gelang dll  ukuran all size/free size (bahu -/+37-40cm, lingkar dada -/+100cm-120cm) lbh detail lihat digambar  #batikwanita#atasanbatik#blousebatik#fashionmuslim#celanabatik#dressbatik#outerbatik#tunikbatik#batikmurah#bawahanbatik#bolerobatik#cardiganbatik#bigsize#jumbo
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Tetap stylis dengan kurta pakistan best seller dari product kami. Size : M L XL Harga : 169.000 (Pembelian grosir harga lebih murah lagi) ================================ Format order 👇👇👇 Nama penerima : No telp : Alamat lengkap : Size barang :  Lalu chat ke salah satu kontak admin di bawah ini 👇👇👇 Telp/wa : 089646326405 Line : uchrit_olshop89 =========================== #kemejakoko  #kokodewasa  #bajumuslim #muslimcowo #jualkurtaoriginal #jualkurtamurah #jualbajukurta #distropakaianmuslim #grosirbajukurta #kurtapakistan #kurtapremium #sunnah #sunnahrasul #sunnahnabi #gamissaudi #qurtapakistan #gamisberhijrah #beranisyar'i #dakwahislam #muslimahfashion #jubahmurah #jubahmoderen #sirwalikhwah #qurtamurah #fashionmuslim #bajukokomodren #sirwal #sunnah #berkah #hijrah
Kamila syari brukat + khimar @170rb Bahan wolfis kombinasi brukat Busui friendly (resleting depan)  all size ================================== Yukk buruan di order, Sebelum kehabisan.. 😀💃💃💃 Pemesanan bisa melalui =) ➡ WA : 087788847006 ➡LINE : @salzamode13 *fast respon❤ ( jika ada yang mau di tanya2 dl boleh komentar di bawah yaah.. 😊) Format Order👇 Nama : Alamat Lengkap : Orderan. : (*bisa diisi dengan kode yg ada di fto, atau bisa juga dengan mengirim gambar screenshot ) No. Hp : 👜Happy shopping dears... 💃😊😘 #hijab #gamis #muslim #bajugamismurah #murahbingit #busanamuslim #shopping #gamiscantik #fashionmuslim #salzamode13 #blouse #blousecantik #casual #murahmeriah #bajumurah #elegan #bajukekinian #cantik #fashionable #salza_mode_
Kamila syari brukat + khimar @170rb Bahan wolfis kombinasi brukat Busui friendly (resleting depan)  all size ================================== Yukk buruan di order, Sebelum kehabisan.. 😀💃💃💃 Pemesanan bisa melalui =) ➡ WA : 087788847006 ➡LINE : @salzamode13 *fast respon❤ ( jika ada yang mau di tanya2 dl boleh komentar di bawah yaah.. 😊) Format Order👇 Nama : Alamat Lengkap : Orderan. : (*bisa diisi dengan kode yg ada di fto, atau bisa juga dengan mengirim gambar screenshot ) No. Hp : 👜Happy shopping dears... 💃😊😘 #hijab #gamis #muslim #bajugamismurah #murahbingit #busanamuslim #shopping #gamiscantik #fashionmuslim #salzamode13 #blouse #blousecantik #casual #murahmeriah #bajumurah #elegan #bajukekinian #cantik #fashionable #salza_mode_
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Tetap stylis dengan kurta pakistan best seller dari product kami. Size :S M L XL Harga : 169.000 (Pembelian grosir harga lebih murah lagi) ================================ Format order 👇👇👇 Nama penerima : No telp : Alamat lengkap : Size barang :  Lalu chat ke salah satu kontak admin di bawah ini 👇👇👇 Telp/wa : 089646326405 Line : uchrit_olshop89 =========================== #kemejakoko  #kokodewasa  #bajumuslim #muslimcowo #jualkurtaoriginal #jualkurtamurah #jualbajukurta #distropakaianmuslim #grosirbajukurta #kurtapakistan #kurtapremium #sunnah #sunnahrasul #sunnahnabi #gamissaudi #qurtapakistan #gamisberhijrah #beranisyar'i #dakwahislam #muslimahfashion #jubahmurah #jubahmoderen #sirwalikhwah #qurtamurah #fashionmuslim #bajukokomodren #sirwal #sunnah #berkah #hijrah
🎉🎉🎉ชุด Blue & Black Leopard Dress จาก DENAR พร้อมส่งแล้วนะค่า... สวยทันใส่อีดนี้แล้ว👗 มีให้เลือกด้วยกัน 2 ลุ้ค สีดำและ น้ำเงิน ผ้าพริ้ววใส่สบายไม่ร้อน งานตัดเย็บประณีตคะ ลูกค้าสามารถเลือกใส่กับเข็มขัดให้ลุคดูเนียบขึ้น หรือจะไม่ใส่ก็ได้ลุคชิวๆ สบายๆไปอีกแบบคะ . Price: Sale 850 THB.  Color : Blue , Black . Size: M, L  M อก 34,เอว 31,ยาวแขน 22, ยาวชุด 55  L อก 36,เอว 33,ยาวแขน 23,ยาวชุด 56  สอบถามเพิ่มเติมได้ที่ Line: @denarbydna . #denar #acoverforbelievers #cute #dress #muslimthai #muslimthailand #hijab #hijabchic #hijabers #fashionhijab #fashionmuslim #muslimfashion #muslimwear #muslimahstyle #muslimafashion  #denar #acoverforbelievers #cute #dress #muslimthai #muslimthailand #hijab #hijabchic #hijabers #fashionhijab #fashionmuslim #muslimfashion #muslimwear #muslimahstyle #muslimafashion #ผ้าคลุมผม #ชุดยาว #ชุดมุสลิม #ชุดออกงาน #ชุดออกงานสีเทา #ชุดรายอ #กระโปรงยาว #ชุดออกอีด
Kamila syari brukat + khimar @170rb Bahan wolfis kombinasi brukat Busui friendly (resleting depan)  all size ================================== Yukk buruan di order, Sebelum kehabisan.. 😀💃💃💃 Pemesanan bisa melalui =) ➡ WA : 087788847006 ➡LINE : @salzamode13 *fast respon❤ ( jika ada yang mau di tanya2 dl boleh komentar di bawah yaah.. 😊) Format Order👇 Nama : Alamat Lengkap : Orderan. : (*bisa diisi dengan kode yg ada di fto, atau bisa juga dengan mengirim gambar screenshot ) No. Hp : 👜Happy shopping dears... 💃😊😘 #hijab #gamis #muslim #bajugamismurah #murahbingit #busanamuslim #shopping #gamiscantik #fashionmuslim #salzamode13 #blouse #blousecantik #casual #murahmeriah #bajumurah #elegan #bajukekinian #cantik #fashionable #salza_mode_
. DETAILS NEW & LIMITED 199k Samira Dress by Yasmeera  Mau gamis daily yang harganya terjangkau? Yukk cobain, ready 4 warna cantik.😍 Terbuat dari bahan Linen 3G (triji) yang seratnya unik, halus dan adem. Berkesan mewah & elegant dengan aksen prill cantik berwarna hitam di sekeliling rok. Siap menemani ukhti semua beraktifitas.  BAHAN: Linen 3G dengan aksen prill hitam dari bahan katun Kenapa Linen 3G seratnya unik? Karena dibuat dengan 3-tone mix benang hitam-putih dengan didominasi warna dasar kainnya yang memberikan kesan bahan ini berbeda dari linen lainnya.  DESAIN: []Kerah bulat, resleting depan, busui friendly []Cutting pinggang []Saku samping kanan & kiri [] Karet kecil di bagian pinggang kanan & kiri []Terdapat lipit cantik pada bagian depan dan belakang rok []Aksen prill warna hitam di sekeliling bawah rok dan manset lengan []Lengan manset kancing 1. []Lingkar bawah rok +/- 2,6.  SIZE: S LD 92 panjang 134 M LD 96 panjang 136 L LD 100 panjang 138  harga gamis hanya 199 ribu ! 😘  Color & size available Maroon S M L Denim S M L Mustard S M L Navy S M L . Segera miliki, stok terbatas . Kontak kami di 📱WA: 0812-7554-1083 📱LINE@: hmc9754c (pakai @ yaa) . Subsidi ongkir Shopee : gamisdinihari Tokopedia : gamisdinihari  Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . . #yasmeera #gamispolos #gamissyari #gamis #syari #gamissimpel #gamiskuliah #gamiscantik #gamisbusui #samiradress #samira #gamisyasmeera #bajumuslim #dressmuslim #fashionmuslim #gamismurah #gamisterbaru #padang #sumbar #minang #bukittinggi #payakumbuh #pasaman #painan #solokselatan #busanamuslim
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Tetap stylis dengan kurta pakistan best seller dari product kami. Size :S M L XL Harga : 169.000 (Pembelian grosir harga lebih murah lagi) ================================ Format order 👇👇👇 Nama penerima : No telp : Alamat lengkap : Size barang :  Lalu chat ke salah satu kontak admin di bawah ini 👇👇👇 Telp/wa : 089646326405 Line : uchrit_olshop89 =========================== #kemejakoko  #kokodewasa  #bajumuslim #muslimcowo #jualkurtaoriginal #jualkurtamurah #jualbajukurta #distropakaianmuslim #grosirbajukurta #kurtapakistan #kurtapremium #sunnah #sunnahrasul #sunnahnabi #gamissaudi #qurtapakistan #gamisberhijrah #beranisyar'i #dakwahislam #muslimahfashion #jubahmurah #jubahmoderen #sirwalikhwah #qurtamurah #fashionmuslim #bajukokomodren #sirwal #sunnah #berkah #hijrah
#hijabdo by me💕 for Halal bi halal event Karyawan Unilever #brushandblushbylanna .  Avalaible appointments makeup service, hair do and hijab do for All occasions. For more details/booked please contact me at WA 081908968886. Thanks ladies🌹 . . #hijabdowisuda#promnight#wisudaui#hijabdojakarta#makeuppromjakarta#makeupwisuda#makeupartistbali#makeupartistjakarta#makeupartistdepok#hijab#fashionmuslim#muslimstylist#hijabdoprewed#hijabdopengantin#hijabbride#hijabwedding#likeforlike#followme#makeupartistbali#jasahijabdo#jasamakeupartistjakart

Loading