Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#generasi90an

Posts tagged as #generasi90an on Instagram

144.940 Posts

#,iklan ZAMAN OLD,#TAU GAK GAAEESS..Masih ingat IKLAN ini ?? #getrepost Repost @nostalgia90_an with @get_repost ・・・ . . INDONESIAN OPENING TELEVISION STATION πŸ“Ί ID RCTI PASAR APUNG+RUMAH GADANG1994-1998 . . . @nostalgia90_an #nostalgia90an #nostalgia . . sc: ramdanibangkit#rctioke #rajawalicitratelevisiindonesia #pasarapung #rumahgadang #childhoodtelevision #childhood #backtopast #acara90an #generasi90an #tv90an
. Buat yg begadang di malem minggu gini,  ditemenin special SUZZANNA 😍😘 . "Santet - Ilmu Pelebur Nyawa" (1988) . Salah satu film Sang Ratu Horor yang beberapa scene2-nya paling banyak di-cut/disensor di TV dan di Dvd-nya. Kenapa banyak disensor? Silakan nonton kompilasinya di atas πŸ‘†πŸ»πŸ˜‚ . . sumber: imtheonlykadekyouknow/tv90an . . . Jika tidak keberatan bantu promote akun ini πŸ™‹  jangan lupa tag teman kalian & beri komentarnyaπŸ‘ . πŸ‘‰follow yaa @nostalgia90_an #nostalgia90an #nostalgia . #kadekcollection #santet #ilmupeleburnyawa #ratuhoror #indonesialegend #indonesianlegend #suzzanna #susana #suzzana #suzanna #suketi #katemi #filmindonesia #filmhorror #tv90an #generasi90an
TAMAGOCHI BERUANG 🐻 .  isi : 168 pilihan hewan, bisa pilih nama loh .  pilihan hewannya lucu lucu banget . bisa dikasih makan, ajak main, tidur dan diobatin kalo jatuh sakit πŸ€’ .  cocok banget untuk souvenir unik+kecil+gemes, kado, mainan anak atau buat kamu yang mau nostalgia jaman dulu πŸ™† .  barang sudah dicek ulang dulu sebelum dikirim, jadi kemungkinan besar barang yang kamu terima tidak akan cacat atau rusak πŸ’ƒ .  HARGA CUMA 45.000 rupiah !! . free packing bubble / kardus πŸ‘Œ .  khusus reseller / dropshiper bisa minta foto yg belum di edit via chat personal ya.  CONTACT PERSON = . LINE : cempakaputr . WHATSAPP : 089657755033 .  NOTES = - pengiriman via JNE maksimal h+1 weekday transferan masuk. termasuk JNE YES sekalipun. - bisa dropship. - belum termasuk ongkir. - pay first = get first . - NO RETUR . NO REFUND .  #tamagochi #tamagotchi #jualtamagochi #jualtamagotchi #tamagochidino #tamagotchidino #jualtamagochidino #jualtamagotchidino #mainanjadul #jualmainanjadul #generasi90 #generasi90an #mainantamagochi #mainantamagotchi #tamagochilucu #tamagotchilucu #tamagochikawaii #tamagotchikawaii #tamagochiconnection #tamagotchiconnection #mainananak #tamagochimurah #tamagotchimurah #tamagochi69in1 #tamagotchi69in1 #tamagochi168in1 #tamagotchi168in1 #tamagochi49in1 #tamagotchi49in1
. Ada yg bilang “Biar dikenal sama Guru dan jadi  Siswa Populer di sekolah,jadilah anak pintar dan baik... Klo nggak ya jadi anak yg bandelnya kebangetan.” . Ahh,, nggak jd kedua2nya jg kita prnh populer di sekolah,Iya kan.. πŸ€­πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ™πŸ‘ @muktisuheri @cutmutia.mutia @febri_0602_ @tebewe @jayabudiindra @vivisusanti_sy @jumiranjojo @syafridahainun @riki_nurul_fattahillah πŸ˜‰ . #imovie #chrisye #anaksekolah #reuniakbar #silaturahmi #kenangan #masasekolah #ngumpul #siswapopuler #generasi90an #generasi80an #generasi2000an #sekolah #binjai
Bonus buat yg mblo mblo dr mimin niiih... Biar syegeeer...sambil minum es teler lebih seger kayaknya yaa...hihihi  Element with best friend @agusrochili @aryadeielement @fajarmaringka @luckywidja @ferdy_tahier @adik710 @didiriyadi_official @ezasomantri @drumrico @adhityapratama_guitar @rickybazz satu lg mimin lupa IG nya apa...maaf yaa  #sayaparlement #kamiparlement #demamelement #kangenelement #element #elementband #elementreunion #reunian #reunianakband #tetapberkarya #kembaliberkarya #ber6aja #bandindonesia #musikindonesia #musisiindonesia #band90an #generasi90an #musisi90an
Foto kusam (1994) terlihat lebih indah.  #generasi90an #kids #polos #manja #permen #mainananak
Mimin mau nyanyi ah "dan kau..tlah merubah hidup ini..jadi penuh cerita..." Yuuuk lanjuut... Salah satu lagu romantis menurut mimin..asiiik...judulnya apa hayoo? Yg bikin sapa? Album apa ya? @ferdy_tahier @didiriyadi_official @luckywidja @fajarmaringka @adhityapratama_guitar @aryadeielement  Selamat menanti hari minggu smuanya.. #sayaparlement #kamiparlement #demamelement #element #elementband #elementreunion #band90an #bandhits #generasi90an #musisi90an #tetapberkarya #kembaliberkarya #ber6aja
Selanjutnya di RTV.. . SUPER ANIME : SAINT SEIYA OMEGA malam ini pkl 20.30 WIB hanya di RTV . . #kartun90an #generasi90an #acaraanak #kartunjadul #rtv #saintseiya #saintseiyartv #kartunminggu #acaraanak
Mungkin anak zaman sekarang ga tau apa itu "BANCAKAN" ...... #oldshcool #masakecil #masakecilku #masakecilbahagia #generasi90an #generasi90pastitau
ken menonton dirinya sendiri ia sangat dikagumi banyak orang dari kalangan anak anak sampai orang dewasa. "begitukah? anda tinggal di tempat yg cukup normal bagi anak jenius, bukan begitu? ucap sang pembawa acara tersebut. "begitulah. sahut ken. "di tempat seperti di amerika, ada sistem skipping yg memungkinkan anak usia anda belajar di perguruan tinggi. apakah anda ingin melakukan skipping juga? ucap pembawa acara menanyakan apa langkah selanjutnya dari ken apa dirinya akan mengambil skipping/perguruan tinggi 🀞🏻 "nah..jepang tidak memiliki sistem seperti itu, jadi ku pikir kita harus membahasnya. ucap ken. "tapi, seandainya kita memilik sistem seperti itu, apakah anda ingin skipping juga? ucap pembawa acara. "aku rasa. sahut ken. "terima kasih banyak. semoga sukses dengan studi anda. ucap pembawa acara ia mengusaikan wawancaranya. "terima kasih. ucap ken. lalu ada seorang pria tua datang mendekati ken. "kau melakukan dengan baik, ichijouji-kun. ucap pria tua itu. "oh, tidak sama sekali. sahut ken sambil memberishkan kemejanya setelah pembawa acara tadi memegang pundaknya. "tidak, itu sangat membantu. kau melakukan keajaiban bagi reputasi sekolah kita. ucap pria tua itu. "aku senang bisa membantu. ucap ken. "ngomong ngomong, tentang hal pribadi... ucap pria tua itu dirinya berbisik kepada ken. #kenichijouji #wormmon #anak90an #kartun90an #tv90an #tontonan90an #generasi90an #jamansd #digimonadventure02 #2000an #kartunjadul
Siapa yg menyimpan rasa? Mending diungkapin aja ga sih? Sebelum dia diambil orang😝 || @devdanendra - Menyimpan rasa . #menyimpanrasa #vokalplus @vokalplus #indovidgram @indovidgram  #indomusikgram @indomusikgram #ivgsundaymusic #indozonemusic #infia #dagelan #dagelanmusik  #acehmusikgram @acehmusikgram  #coversongid @coversong_id  #coversaik @coversaik  #suarariri #generasi90an
Peluru legend πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜… #childhood #pelurubelerang #nostalgia #generasi90an
Kemarin mimin sudah meberikan polling siapa pemeran Lala yang kamu suka.  Hasil survei membuktikan bahwa @marshanda99 lah yang paling disukai karakternya sebagai LALA ya Peran LALA sudah melekat sekali dengan @marshanda99... walaupun di season 3 Marshanda sudah tidak bermain lagi namun Masyarakat menilai bahwa Marshandalah yang masih pantas memerankan LALA dibandingkan dengan Angel Karamoy.  Setujukah kalian jika @marshanda99 kembali berperan sebagai LALA jika dibuat Serial Rebornnya??? #sinetronbidadari #2000  #marshanda #angelkaramoy #survei #lala #sinetronindonesia  #jadul #generasi90an
Edisi 90-an Arby’s, Different is Good! #generasi90an
• Happy weekend lidipeople! • Order & Open Reseller πŸ“± Phone : 082120109152 πŸ“± WA : Under Repair πŸ’¬ Line : Under Repair πŸ‡ BBM : Under Repair πŸ“¦ JNE • #bandung #bandungjuara #kulinerbandung #infobandung #infokulinerbandung #jajananbandung #idulfitri #cemilanbandung #cemilanmurah #gameofthrones #snack #snackbandung #generasi90 #generasi90an #90an #ridwankamil #instagood #explorebandung #photooftheday #instadaily #picoftheday #saturday #weekend #lidigelibandung #instagram #weekendvibes #instagood #labsofinsta #instadaily #instasunda
Maaaaak Cecep kecee  maaak !!!! Xixixixixi  #kaoskartun #jualkaosanime #generasi90an #kaospokemon

Loading