Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#giveawayjogja

Posts tagged as #giveawayjogja on Instagram

17.349 Posts

#repost @juwai_jafraconsultant (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Assalamualaikum dear ๐Ÿ˜„ Sudah siap menjadi pemenang GIVEAWAY dari @juwai_jafraconsultant ?? ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yang menang hanya followers yang ikut rules yaa โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Caranya gampang banget loh temen-temen 1. Follow IG @juwai_jafraconsultant 2. REPOST foto ini dan tag ke 7 orang teman kamu ( sebanyak mungkin ya dear repostnya ) 3. Akun tidak di private 4. Pemenang akan dipilih secara acak dan di umumkan tanggal 29 September  2018 yaaa .. 5.  pemenang pertama  akan mendapatkan mud mask, pemenang ke 2 dapat Clearpore , pemenang ke 3 lipstik SPF 15 (ongkir ditanggung pemenang) 6. Jangan lupa Tag IG kami @juwai_jafraconsultant dan comment DOWN di postingan ini ๐Ÿ˜ โš˜GOOD LUCK ! . . . #giveawayindo #giveaway #giveaways #giveawayindonesia #jualanku #jafrajogja #jafraindonesia #jafra #creamblushjafra #giveawayjogja #giveaways #jafrajogja #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jaframurah #blushon  #giveawayjafra #banjarinfo #banjarmasin #banjarbaru #martapura #binuang #jokowi #bogor #bekasi #raffiahmad #candy #cake
#repost @juwai_jafraconsultant (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Assalamualaikum dear ๐Ÿ˜„ Sudah siap menjadi pemenang GIVEAWAY dari @juwai_jafraconsultant ?? ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yang menang hanya followers yang ikut rules yaa โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Caranya gampang banget loh temen-temen 1. Follow IG @juwai_jafraconsultant 2. REPOST foto ini dan tag ke 7 orang teman kamu ( sebanyak mungkin ya dear repostnya ) 3. Akun tidak di private 4. Pemenang akan dipilih secara acak dan di umumkan tanggal 29 September  2018 yaaa .. 5.  pemenang pertama  akan mendapatkan mud mask, pemenang ke 2 dapat Clearpore , pemenang ke 3 lipstik SPF 15 (ongkir ditanggung pemenang) 6. Jangan lupa Tag IG kami @juwai_jafraconsultant dan comment DOWN di postingan ini ๐Ÿ˜ โš˜GOOD LUCK ! . . . #giveawayindo #giveaway #giveaways #giveawayindonesia #jualanku #jafrajogja #jafraindonesia #jafra #creamblushjafra #giveawayjogja #giveaways #jafrajogja #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jaframurah #blushon #blushonmurah #jafrabandung #jafrajakarta #jaframagelang #giveawayjafra #banjarinfo #banjarmasin #banjarbaru #martapura #binuang #jakarta_daily #bogor
. .."Spesial Gift For Your Moment" . ๐Ÿ›  Pengerjaan 2-3 hari jadi . ๐Ÿšš Pengiriman dari Malang/Tulungagung . ๐Ÿ–ฅ Free custom design . โ˜Ž Pemesanan bisa menghubungi WA ( 085875695984 ) Or Click link on bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . . #giveawaymalang #giveawaybandung #giveawaysurabaya #giveawayjogja #giveawayyogyakarta #giveawayindonesia #giveawaysemarang #givewaypontianak #giveaway
COTTON COMBED IMPORT . Brand : SUPREME Size : M, L (size USA)  Size Chart : M 52 x 74 cm L 54 x 76 cm Sablon : Plastisol Price : 90k . WA : 085875695984 (klik link di bio) HIGH QUALITY (Full Hangtag + Label) . Pengiriman via JNE/J&T ๐Ÿšš .  #giveawaymalang #kaospolosmurah #giveawaybandung #giveawaysurabaya #kaospoloskediri #giveawayjogja #giveawayyogyakarta #giveawayindonesia #giveawaysemarang #hadiahanniversary #grosirkaospolos #grosirkaos #agenkaospolos  #hadiahmurah #hadiahanak #givewaypontianak #giveaway #kaospoloswarna #kaospoloswarnamurah #giveawaykediri #hadiahcowo #hadiahcewe #hypebeast #hypebeastindonesia #hypebeaststyle #hadiah #hadiahultah #hadiahulangtahun #hadiahpacar #hadiahkeren
COTTON COMBED IMPORT . Brand : Hoodie MARCELO BURLON Size : M, L (size USA)  Size Chart : M 52 x 74 cm L 54 x 76 cm Sablon : Plastisol Price : 270k . WA : 085875695984 (klik link di bio) HIGH QUALITY (Full Hangtag + Label) . Pengiriman via JNE/J&T ๐Ÿšš .  #giveawaymalang #kaospolosmurah #giveawaybandung #giveawaysurabaya #kaospoloskediri #giveawayjogja #giveawayyogyakarta #giveawayindonesia #giveawaysemarang #hadiahanniversary #grosirkaospolos #grosirkaos #agenkaospolos  #hadiahmurah #hadiahanak #givewaypontianak #giveaway #kaospoloswarna #kaospoloswarnamurah #giveawaykediri #hadiahcowo #hadiahcewe #hypebeast #hypebeastindonesia #hypebeaststyle #hadiah #hadiahultah #hadiahulangtahun #hadiahpacar #hadiahkeren
Jangan lupa cek dan follow @juwai_jafraconsultant  Diumumkan tanggal 29 September 2018 . #repost @juwai_jafraconsultant (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Assalamualaikum dear ๐Ÿ˜„ Sudah siap menjadi pemenang GIVEAWAY dari @juwai_jafraconsultant ?? ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yang menang hanya followers yang ikut rules yaa โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Caranya gampang banget loh temen-temen 1. Follow IG @juwai_jafraconsultant 2. REPOST foto ini dan tag ke 7 orang teman kamu ( sebanyak mungkin ya dear repostnya ) 3. Akun tidak di private 4. Pemenang akan dipilih secara acak dan di umumkan tanggal 29 September  2018 yaaa .. 5.  pemenang pertama  akan mendapatkan mud mask, pemenang ke 2 dapat Clearpore , pemenang ke 3 lipstik SPF 15 (ongkir ditanggung pemenang) 6. Jangan lupa Tag IG kami @juwai_jafraconsultant dan comment DOWN di postingan ini ๐Ÿ˜ โš˜GOOD LUCK ! . . .  #jafraindonesia #jafra #creamblushjafra #giveawayjogja #giveaways #jafrajogja #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jaframurah #blushon #blushonmurah #jafrabandung #jafrajakarta #jaframagelang #giveawayjafra #banjarinfo #banjarmasin #banjarbaru #martapura #binuang #jokowi #bogor #bekasi #raffiahmad #candy #cake
Regrann from @juwai_jafraconsultant -  Assalamualaikum dear ๐Ÿ˜„ Sudah siap menjadi pemenang GIVEAWAY dari @juwai_jafraconsultant ?? ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yang menang hanya followers yang ikut rules yaa โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Caranya gampang banget loh temen-temen 1. Follow IG @juwai_jafraconsultant 2. REPOST foto ini dan tag ke 7 orang teman kamu ( sebanyak mungkin ya dear repostnya ) 3. Akun tidak di private 4. Pemenang akan dipilih secara acak dan di umumkan tanggal 29 September  2018 yaaa .. 5.  pemenang pertama  akan mendapatkan mud mask, pemenang ke 2 dapat Clearpore , pemenang ke 3 lipstik SPF 15 (ongkir ditanggung pemenang) 6. Jangan lupa Tag IG kami @juwai_jafraconsultant dan comment DOWN di postingan ini ๐Ÿ˜ โš˜GOOD LUCK ! . . . #giveawayindo #giveaway #giveaways #giveawayindonesia #jualanku #jafrajogja #jafraindonesia #jafra #creamblushjafra #giveawayjogja #giveaways #jafrajogja #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jaframurah #blushon #blushonmurah #jafrabandung #jafrajakarta #jaframagelang #giveawayjafra #banjarinfo #banjarmasin #banjarbaru #martapura #binuang #jakarta_daily #bogor #bekasi #raffiahmad
JAWABAN GIVEAWAY EVERYDAY  Jadi sayuran golongan A adalah sayuran yang kandungan kalorinya dapat diabaikan, antara lain tomat, timun, selada air dan lobak  Dan mohon maaf untuk giveaway kali ini belum ada yang menjawab dengan tepat, namun kami berterimakasih atas partisipasinya, tunggu giveaway kami berikutnya ๐Ÿ˜Š  #giveawayeveryday #giveawayjogja #giveawayyogyakarta #jussehat #jusdiet #dietmurahjogja
Repost ใƒปใƒปใƒป Dikarenakan banyak privat message yang masuk komplain karena ketidak jelasan giveaway kami maka dengan berat hati kami ulangi lagi giveawaynya ya kaka... Mohon maaf sekali (maklum baru pertama kali ngadain giveaway)... Nih... Biar jelas yaaah baca rulesnya dibawah ini :  ####pandoraa.co giveaway kemerdekaan#### Dalam rangka pengenalan new brand kami dan peringatan kemerdekaan kami mengadakan giveaway GRATIS PULSA untuk 3orang yang beruntung masing-masing 50k,25k,10k caranya mudah banget : 1. WAJIB follow ig @pandoraa.co ( diutamakan REAL ACCOUNT, bukan akun GA, Olshop dan TIDAK BOLEH di PRIVAT selama periode GA berlangsung). 2. LIKE postingan kami sebanyak-banyaknya. 3. Promote akun @pandoraa.co di INSTASTORY kalian dan HARUS MENTION akun kami. 4. BERDOA semoga MENANG. Periode giveaway 08/08/2018 s/d 17/08/2017. 3orang yang beruntung me dapatkan pulsa akan kami hub paling lambat tanggal 18/08/2018 pukul 12.00 dan FREE BIAYA apapun. Semoga beruntung kak... (mohon maaf yang kemarin udah ikutan mohon maaf diulang lagi, untuk mempermudah GA nya ya kaka...) #giveaway #giveawayindonesia #olshopgiveaway #happygiveaway #indonesiagiveaway #pandoraa.co #pandoraa.cogiveaway #giveawaypulsa #pulsagratis #giveawaytime #giveaway2018 #giveawaykemerdekaan #infogiveaway #infogiveawayindonesia #giveawaymalang #giveawaysurabaya #giveawayjakarta #giveawayjogja #giveawaymedan #giveawaybatam
Give Away Busana Import Unik  Hasil karya agan @oref23 .  Karya kelima yg masuk seleksi.  Akankan beliau pemenangnya yg berkesempatan mendapatkan satu jaket bebas pilih di @busanaimportunik ?  Kita tunggu keputusannya hari ahad ya.  Insyaallah  @busanaimportunik  Perdana!  GIVE AWAY JAKET IMPORT BEBAS PILIH  Mohon maaf gan, sist... mau kasih tau info pentimg buat kamu kamu semua yang lagi kedinginan... Butuh jaket??? Sini sinii... ikutan GIVE AWAY nya di ig @busanaimportunik  Klik instagram.com/busanaimportunik  Cek postingan gambar ini yaa..!! Barangkali kamu minat mendapatkan satu jaket bebas pilih terserah kamu mau yg mana aja? Dengan ongkir kita tanggung, dan seharusnya hanya ada satu pemenang untuk GiVE AWAY ini.  Namun apabila banyak yg memenuhi kriteria maka akan lebih dari satu pemenang.  Dan penentuan pemenangnya kita umumkan hari ahad 19 Agustus 2018.  Caranya gimana min?  Mudah banget!  1.Wajib Follow akun @busanaimportunik  2.Boom Like Postingan ini  3. Bikin story produk kami dan tag @busanaimportunik, insyaallah 24 jam kita cek  4. Tag sebanyak banyak nya temen kamu di kolom komentar.  Tuh kan Gampang banget!  Ane kasih sedikit bocoran deh,  untuk kriteria pemenang itu ialah dia yg terbaik dan terkreatif dalam pembuatan story produk kami, juga yg terbanyak tag teman nya nya. Yuuk ikutan!!!! #giveaway https://www.Instagram.com/busanaimportunik  Semoga kamu menjadi salah satu pemenang yang beruntung... aamiin  #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #giveawaycontest #giveawayjogja #giveawaygratis #giveaway2018 #giveawaypromo #giveawayina #giveawaybandung #giveawayjkt #giveawaygarut #giveawaybusanaimportunik #giveawaywinner #giveawaysurabaya #giveaway #giveawayjaket #promosionlineshop #promosiku
Give Away Busana Import Unik  Hasil karya agan @putracicing.  Karya ke empat yg masuk seleksi.  Akankan beliau pemenangnya yg berkesempatan mendapatkan satu jaket bebas pilih di @busanaimportunik ?  Kita tunggu keputusannya hari ahad ya.  Insyaallah  @busanaimportunik  Perdana!  GIVE AWAY JAKET IMPORT BEBAS PILIH  Mohon maaf gan, sist... mau kasih tau info pentimg buat kamu kamu semua yang lagi kedinginan... Butuh jaket??? Sini sinii... ikutan GIVE AWAY nya di ig @busanaimportunik  Klik instagram.com/busanaimportunik  Cek postingan gambar ini yaa..!! Barangkali kamu minat mendapatkan satu jaket bebas pilih terserah kamu mau yg mana aja? Dengan ongkir kita tanggung, dan seharusnya hanya ada satu pemenang untuk GiVE AWAY ini.  Namun apabila banyak yg memenuhi kriteria maka akan lebih dari satu pemenang.  Dan penentuan pemenangnya kita umumkan hari ahad 19 Agustus 2018.  Caranya gimana min?  Mudah banget!  1.Wajib Follow akun @busanaimportunik  2.Boom Like Postingan ini  3. Bikin story produk kami dan tag @busanaimportunik, insyaallah 24 jam kita cek  4. Tag sebanyak banyak nya temen kamu di kolom komentar.  Tuh kan Gampang banget!  Ane kasih sedikit bocoran deh,  untuk kriteria pemenang itu ialah dia yg terbaik dan terkreatif dalam pembuatan story produk kami, juga yg terbanyak tag teman nya nya. Yuuk ikutan!!!! #giveaway https://www.Instagram.com/busanaimportunik  Semoga kamu menjadi salah satu pemenang yang beruntung... aamiin  #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #giveawaycontest #giveawayjogja #giveawaygratis #giveaway2018 #giveawaypromo #giveawayina #giveawaybandung #giveawayjkt #giveawaygarut #giveawaybusanaimportunik #giveawaywinner #giveawaysurabaya #giveaway #giveawayjaket #promosionlineshop #promosiku
Dirgarahayu indonesiaku๐Ÿ’• Menyambut hari merdeka @jafrajogja_riasetya29 Bakal kasih kalian free toner senilai 165ribuan Caranya gampang banget 1.Cukup follow @jafrajogja_riasetya29 dan @riasetya29 2.like postingan ini dan tag teman mu min  3orang 3. Kirim pesan DONE ke Wa 0822 8200 3210 4. Hanya ada satu pemenang yang akan mendapatkan toner dan ongkir di tanggung pemenang. 5. 5 orang Khusus domisili jogja boleh coba produk best seller dari jafra. 6. Pemenang di pilih secara acak๐Ÿ˜Š 7. Akan di umumkan pada tanggal 20 agustus 2018.  #giveawayjogja#spesialharikemerdekaan#dirgarahayuindonesiaku#17agustus#promokemerdekaan2018#spesialgiftjogja#lfl#likeforfollow#like4like#giveawayjogjakarta#giveawaysolo#giveawaykosmetikjogja
#repost @beautyrainbow98 with @get_repost ใƒปใƒปใƒป TIME FOR GIVEAWAY  Dalam rangka menyambut HUT RI ke 73  Dear, kita akan ambil 3 pemenang ya๐Ÿ˜Š. 1pemenang hanya mendapat gift 1 liptint ya guys.  Gift nya apa aja? 1. Etude House Dear Darling Tint ICE CREAM 2. Tonymoly Delight Tint  Caranya gampang banget loh ... Rules : 1. WAJIB FOLLOW @beautyrainbow98 2. Spam Like & Comment 3. Promosiin Toko @beauty.rainbow98 di Instagram user lain 4. Tag 3 teman kamu di comment bawah ini. 5. Repost (akan menambah nilai jika dilakukan) . Tunggu apalagi, yuk segera ikutan! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Pengumuman : 17 Agustus 2018 . S&K : - Akun IG dan Line harus REAL (No Fake) - Akun IG NO PRIVATE - Tinggal di Indonesia - Ongkir ditanggung pemenang - Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat - PEMENANG WAJIB UPLOAD GIFT NYA DAN TAG KITA YA DEAR. THANK YOU . #giveawayolshop #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayberhadiah #giveawayolshop #spamlikes #spamlike #spamlikeindo #tonymolymurah #giveaway Klaten #giveawaysolo #giveawayjogja #live saat Surabaya #giveawaymenyambutultahri #kailijumeimurah #giveawayliptintklaten #liptintklaten #etudehousemurah #liptintmurah #laneigemurah #giveawayliptint #olshopjakarta #jakartaolshop
โคโคโคGIVEAWAY!!! โคโคโค ๐Ÿ˜3 HARI SAJA AYO IKUTAN ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ!!! MERDEKAA !!! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . . โคMaebeautyshop juga ingin meramaikan perayaan ulang tahun negara tercintah kita INDONESIA yang ke- 73 nih ๐Ÿ™Œโค . . Produknya apa??? Bisa swipe yaa ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Palette Focallure We Care Your Favors seri No 2. Natural ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Kalian bisa JOIN GIVEAWAY @maebeautyshop ๐Ÿ˜„ dengan ikuti langkah berikut: 1. Wajib follow ig @maebeautyshop ๐Ÿ‘Œ(real account ya shay) 2. Like Postingan Giveaway ini  3. Mention min. 3 teman kalian dikolom komentar dan kata2 manis boleh apa aja ๐Ÿ˜ (contoh : @lalanur410 @sinta12ho @ado77sen  Syuka deh semoga menang ๐Ÿ™) . . ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚CUKUP KOMEN 1X SAJA BILA LEBIH ATAU SPAM KOMEN AKAN TERDISKUALIFIKASI ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Dengan mengikuti semua langkah tersebut๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† otomatis kalian BERHASIL JOIN dan BERKESEMPATAN untuk MEMENANGKAN HADIAH ๐Ÿ˜๐ŸŽ๐Ÿ˜ . . Pemenang akan dipilih secara RANDOM (diundi) . . โคโคโคGIVEAWAY DITUTUP TANGGAL 19 AGUSTUS 2018 (PUKUL 23.00) DAN DIUMUMKAN TANGGAL 20 AGUSTUS 2018 โคโคโค . .  #maebeautyshopgiveaway #maebeautygiveaway #giveawaysemarang #giveawayjakarta #giveawaysolo #giveawayjogja #giveawaysurabaya
Give Away Busana Import Unik  Hasil karya agan @oikoct Peserta ketiga.  Akankan beliau pemenangnya yg berkesempatan mendapatkan satu jaket bebas pilih di @busanaimportunik ?  Kita tunggu keputusannya hari ahad ya.  Insyaallah  @busanaimportunik  Perdana!  GIVE AWAY JAKET IMPORT BEBAS PILIH  Mohon maaf gan, sist... mau kasih tau info pentimg buat kamu kamu semua yang lagi kedinginan... Butuh jaket??? Sini sinii... ikutan GIVE AWAY nya di ig @busanaimportunik  Klik instagram.com/busanaimportunik  Cek postingan gambar ini yaa..!! Barangkali kamu minat mendapatkan satu jaket bebas pilih terserah kamu mau yg mana aja? Dengan ongkir kita tanggung, dan seharusnya hanya ada satu pemenang untuk GiVE AWAY ini.  Namun apabila banyak yg memenuhi kriteria maka akan lebih dari satu pemenang.  Dan penentuan pemenangnya kita umumkan hari ahad 19 Agustus 2018.  Caranya gimana min?  Mudah banget!  1.Wajib Follow akun @busanaimportunik  2.Boom Like Postingan ini  3. Bikin story produk kami dan tag @busanaimportunik, insyaallah 24 jam kita cek  4. Tag sebanyak banyak nya temen kamu di kolom komentar.  Tuh kan Gampang banget!  Ane kasih sedikit bocoran deh,  untuk kriteria pemenang itu ialah dia yg terbaik dan terkreatif dalam pembuatan story produk kami, juga yg terbanyak tag teman nya nya. Yuuk ikutan!!!! #giveaway https://www.Instagram.com/busanaimportunik  Semoga kamu menjadi salah satu pemenang yang beruntung... aamiin  #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #giveawaycontest #giveawayjogja #giveawaygratis #giveaway2018 #giveawaypromo #giveawayina #giveawaybandung #giveawayjkt #giveawaygarut #giveawaybusanaimportunik #giveawaywinner #giveawaysurabaya #giveaway #giveawayjaket #promosionlineshop #promosiku
. Kabar gembira gaes, Makan Rame Rame bisa dapet Hadiah Gede diperpanjang sampai 31 Oktober 2018 ๐Ÿ˜ƒ Yuk buruan ajak teman temanmu buat ngumpul bareng di @mk_cafe.jogja dan Dapatkan hadiah total Rp 5.000.000  Caranya gampang banget gaes โ–ชFollow Instagram @mk_cafe.jogja โ–ชUpload foto komunitas beserta menu favorit kalian ke Instagram (akun jangan diprivat) tag dan mention @mk_cafe.jogja, minimal 8 orang dalam satu foto โ–ชDapatkan Diskon 20% langsung dengan menunjukkan foto on the spot yang sudah kalian Upload ke Instagram โ–ชPemenang akan diumumkan tanggal 10 November 2018 melalui instagram @mk_cafe.jogja โ–ชHanya di MK Cafe C Simanjuntak โ–ชKeputusan Panitia tidak dapat di ganggu gugat.  So, Buruan ajak komunitas kamu buat ikutan โ—โ—โ— .  Jangan Lupa Foto SEBAGUS dan SEKREATIF mungkin yaaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . #mk #mkcafe #mirota #cafe #cafejogja #cafehits #eventjogja #eventcafe #jogjahits #jogjakulinary #kuliner #kulinerjogja #kulinerhits #kulinercafe #menuhits #menurecomend #caferecomended #cafemk #foods #food #giveaway #giveawayjogja #agendajogja #ceritamakan #jogjafoodhunter #foodies #mkcafejogja #cafehits #photography #foodphotography
Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia. @wol.pompom dan @littlefingers.ina mau membagikan sesuatu yang spesial nih buat kamu! . Buat 2 orang yang beruntung bakal mendapatkan 1 pouch dari @littlefingers.ina dan 2 pompom earring dari @wol.pompom secara GRATIS ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Caranya gampang banget!  Yuk ikuti steps dibawah buat dapetin hadiahnya๐Ÿ‘‡ .  1. Follow @wol.pompom dan @littlefingers.ina 2. Like postingan ini  3. Komen dibawah “apa arti kemerdekaan buat kamu?” ๐Ÿ’– 4. Jangan lupa mention 5 temen kamu buat ikutan Giveaway ini juga yaa!  5.Nilai plus kalau kamu spam likes di akun @wol.pompom dan @littlefingers.ina . Periode Giveaway berlangsung dari 16 Agustus - 27 Agustus 2018 ๐ŸŒˆPengumuman pemenang 29 Agustus 2018 . #wolpompomxlittlefingers #giveaway #giveawaycontest #giveawayjogja #giveawayindonesia
Give Away Busana Import Unik  Hasil karya sista @romanadian14 Peserta kedua.  Akankan beliau pemenangnya yg berkesempatan mendapatkan satu jaket bebas pilih di @busanaimportunik ?  Kita tunggu keputusannya hari ahad ya.  Insyaallah  @busanaimportunik  Perdana!  GIVE AWAY JAKET IMPORT BEBAS PILIH  Mohon maaf gan, sist... mau kasih tau info pentimg buat kamu kamu semua yang lagi kedinginan... Butuh jaket??? Sini sinii... ikutan GIVE AWAY nya di ig @busanaimportunik  Klik instagram.com/busanaimportunik  Cek postingan gambar ini yaa..!! Barangkali kamu minat mendapatkan satu jaket bebas pilih terserah kamu mau yg mana aja? Dengan ongkir kita tanggung, dan seharusnya hanya ada satu pemenang untuk GiVE AWAY ini.  Namun apabila banyak yg memenuhi kriteria maka akan lebih dari satu pemenang.  Dan penentuan pemenangnya kita umumkan hari ahad 19 Agustus 2018.  Caranya gimana min?  Mudah banget!  1.Wajib Follow akun @busanaimportunik  2.Boom Like Postingan ini  3. Bikin story produk kami dan tag @busanaimportunik, insyaallah 24 jam kita cek  4. Tag sebanyak banyak nya temen kamu di kolom komentar.  Tuh kan Gampang banget!  Ane kasih sedikit bocoran deh,  untuk kriteria pemenang itu ialah dia yg terbaik dan terkreatif dalam pembuatan story produk kami, juga yg terbanyak tag teman nya nya. Yuuk ikutan!!!! #giveaway https://www.Instagram.com/busanaimportunik  Semoga kamu menjadi salah satu pemenang yang beruntung... aamiin  #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #giveawaycontest #giveawayjogja #giveawaygratis #giveaway2018 #giveawaypromo #giveawayina #giveawaybandung #giveawayjkt #giveawaygarut #giveawaybusanaimportunik #giveawaywinner #giveawaysurabaya #giveaway #giveawayjaket #promosionlineshop #promosiku

Loading