Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#gorengan

Posts tagged as #gorengan on Instagram

131.055 Posts

Di Surabaya biasanya kita bilang gorengan... temennya makan bakso... paling sedep dicocol sama caos (saos merah menyala)+sambel+kecap!!! Nyoba bikin yg versi paklek paklek jual... dgn isian kenyol2 dan kulit adonan sendiri... . #gorengan #pangsitgoreng #reseppangsitgoreng #dapuribumoza #kulinerindonesia #indonesiafood #pangsit
Dri pd beli diluar gk jelas, mending masak sendiri 😁 #kuepastel #pastelsayur #gorengan #gorenganenak #masakanrumah #cemilan # alabebekjutexx
Join the others, order real-authentic taiwanese snacks via #gofood #gofoodinaja :) 🙇‍♂️🙌 come and find us at : . 📍 HOP Pluit. 🛵 gofood : Salt and Pepper Taiwanese Snacks. . . . . #saltandpepper #saltpepper #makanmakan #gofood #gofoodjakarta #gofoodinaja #makan #snacks #gorengan #gorengantaiwan #kuliner #kulinerjakarta #streetfood #nightmarket #food #foodporn #foodgasm #goodfood #goodlife #pergikuliner #koi
Risoles dengan ragout ayam, sayur atau beef dan mayones sudah biasa! Kali ini, coba buat Risoles Isi Kari Ikan. Paduan rasa gurih dan rempah yang kaya rasa dalam kulit risoles yang renyah, siapa bisa menolak? Daripada penasaran, yuk, buat di rumah! Cek resep selengkapnya di sajiansedap.grid.id ya. . . . #risolesisiikankari #risolesisi #risoles #kari #ikan #reseprisoles #caramembuatkulitrisoles #snack #camilan #gorengan #fried #tabloidsaji #majalahsedap
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda #regrann  Follow:  @impian_bunda_cepathamil @tambahh_followerrs_inndonesia_ @impian_bunda_cepathamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️✔ WA 082232861579
Bukan rasa bersalah dan kecewa yang dibutuhkan untuk segera hamil. Perubahan pola berpikir bahwa Anda bisa hamil yang lebih dibutuhkan.  Lakukan afirmasi positif seperti “SAYA PASTI HAMIL” atau “SAYA AKAN SEGERA HAMIL” sebagai bentuk penyampaian hal-hal positif pada diri kita dan memotivasi diri melakukan yang terbaik.  Hasrat untuk memiliki anak yang tidak segera terpenuhi bisa menjadi krisis besar dalam kehidupan pernikahan. Bahkan cenderung membuat pasangan memandang segala aspek kehidupan secara negatif. Ungkapan seorang istri di novel “Test Pack” karya Ninit Yunita, “Kucing tetangga saja sudah hamil berkali-kali, masa saya tidak juga hamil?” bisa jadi jeritan Anda saat ini.  Banyak ahli mengakui, pikiran-pikiran negatif malah membuat seorang perempuan sulit untuk hamil, karena kondisi fisik dan pikiran sedang dalam kondisi tidak relax.  Sebenarnya kita adalah apa yg kita pikirkan. Kalau kita mengatakan bisa pasti bisa bun. Yang membentuk diri kita adalah pikiran2 kita sendiri. Kalau pikiran kita positif insyaAllah hasilnya pasti positif. Ayah bunda menemukan beberapa fenomena kekhawatiran yang sebenarnya tak perlu. Ayo kita atasi!  Berpikirlah positif jika bunda ingin hamil diiringi dengan DOA dan USAHA YANG TEPAT.  Bagi yang ingin konsultasi atau ingin mengetahui penyebab kesulitan hamilnya, Silahkan invite ➡ Whatsapp : 082232861579
Membuat pisang kipas Thailand, pisang goreng kekinian yang lezaaat: -Ambil tepung Pilov -Beri air 140ml, aduk merata -Siapkan pisang sesisir, iris membentuk sisir -Celupkan pisang kedalam adonan tepung -Goreng hingga kecoklatan -Siap disajikan  Wa 081297327329  #pisgor#pisangkeju#pisanggoreng#gorengan#tepung#tepungpremix#teh#goreng#enak#langsungenak
Membuat pisang kipas Thailand, pisang goreng kekinian yang lezaaat: -Ambil tepung Pilov -Beri air 140ml, aduk merata -Siapkan pisang sesisir, iris membentuk sisir -Celupkan pisang kedalam adonan tepung -Goreng hingga kecoklatan -Siap disajikan  Wa 081297327329  #pisgor#pisangkeju#pisanggoreng#gorengan#tepung#tepungpremix#teh#goreng#enak#langsungenak
Stock Offline Online BERBEDA // semua Stock TERBATAS . Semoetketjil sahabat yang sll setia menemani hari2mu . Basuh stlh berkegiatan air Bubuhkan pewangi pada tali utk MoodBooster kamu... . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Setiap produk dari kami, dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL (sejak 2008) . Online www.semoetketjil.com . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 - Golden Trully, jl Gunung Sahari (soon) BDG - Chinatown jl klenteng 41  YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) sebelah ALDAN - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintagestore, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru  Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua - Koffe@kuta, jl Raya Legian no 350 Kuta  SMRG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . #budaya#alam#gelangbatu#tradisional#merdeka#tanahair#alam#pantai#gunung#resep#laut#alami#bubur#pagi#malam#siang#lapar#foodies#gorengan#kopi#indonesiatraveller#indotraveller#indotravellers#exploreindonesia#maksi#makansiang#jalanjalan#gelangunik#gelangboho 11
W&W UYEN 17/7/2018 THANK YOUUU  NEXT PO: - 21 JULI (SABTU) - 25 JULI (RABU)  W&W UYEN . - GARINGGG diluar, LEMBUTTT di dalam (tidak membuat gigi sakit 😁) - 100% HALAL, bisa untuk Vegan (tidak mengandung Ebi, tetapi mengandung bawang) - NO MSG, NO Preservatives... - Menggunakan minyak goreng baru pada setiap penggorengan. - Menggunakan bahan2 premium yang terjamin. Sehat & Enak👍  NB: Available yang siap makan maupun yang setengah matang untuk disimpan di freezer (bisa dikirim keluar kota & cocok dijadikan sebagai oleh-oleh)  WA 081934299800  #wwuyen #wwhomemade #nomsg #nopreservatives #tanpaobat #healthy #delicious #uyen #snack #halal #gorengan #keladi #enak #friedyam #friedtaro #keladigoreng #cemilan #cemilangorengan #homemade #medanfood #medan #kulinermedan #makanmana #kulinerkoko #hidupuntukmakan #oleholehmedan #instafood #nomnommedan
W&W UYEN 17/7/2018 THANK YOUUU  NEXT PO: - 21 JULI (SABTU) - 25 JULI (RABU)  W&W UYEN . - GARINGGG diluar, LEMBUTTT di dalam (tidak membuat gigi sakit 😁) - 100% HALAL, bisa untuk Vegan (tidak mengandung Ebi, tetapi mengandung bawang) - NO MSG, NO Preservatives... - Menggunakan minyak goreng baru pada setiap penggorengan. - Menggunakan bahan2 premium yang terjamin. Sehat & Enak👍  NB: Available yang siap makan maupun yang setengah matang untuk disimpan di freezer (bisa dikirim keluar kota & cocok dijadikan sebagai oleh-oleh)  WA 081934299800  #wwuyen #wwhomemade #nomsg #nopreservatives #tanpaobat #healthy #delicious #uyen #snack #halal #gorengan #keladi #enak #friedyam #friedtaro #keladigoreng #cemilan #cemilangorengan #homemade #medanfood #medan #kulinermedan #makanmana #kulinerkoko #hidupuntukmakan #oleholehmedan #instafood #nomnommedan
Kalau ngomongin masalah saus sih jgn di tanya ya gaess emang dr awal itu yg bikin beda ya keeen . Yuk pesan buat besok ada donat loh . - pastel isian sayur , telur 20rb per pack - pastel isian sayur , ayam 20rb per pack - pastel isian mayo, telur & sosis 25rb per pack - fried apple pie 30rb per pack - risol mayo 25rb per pack - donken 20rb per pack - ayam lalapan 15rb per porsi - ayam bumbu ( belum di goreng) per pack 3 potong 30rb lengkap dengan sambal . . Order Line / wa : 085755857772  #balikpapancity #balikpapan #balikpapanku #foodie #food #lalapanayam #lalapan #donatkentang #donat #makananenak #makanmurah #pastel #gorengan #pastelmandarin #cemilansehat #pastelbulan #testithepastel - #regrann
Duuh.. Siang siang pengen ngemil liat yg begini 😂 . Buka mulai jam 7.30 pagi sampai jam 4 *selama kue belum habis😂 Chat slow respon ya sist😘 Bisa Go-Shop buat alamatnya ULFA KUE *kue yg dibawa juga terbatas selama banyak kue bisa di bawa abg gojeknya😂 ~ ~ Info order by WA 082166291464 ~ ~ #pesananulfakue #snackbox #snackcup #kuetampah #snack #ulfakue #kuebasah #kuetradisional #gorengan #openorder #kulinermedan #jajananmedan #medan #kuliner #jajan #kue #murahmeriah #halal #indonesia
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda #regrann  Follow:  @raffinagita1717 @raphaelmoeis_ @impian_bunda_cepathamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️✔ WA 082232861579
Gak usah baper di bilang sayang Gorengan aja belum 5 menit Aja Dibilang Sayang (Versi Indonesia) . . . . #katagorengan #story  #kata #katalucu  #katakata  #kataromantis  #katakatabijak  #gorengan
Goreng Teri Legenda Ready lagi 70 bungkus.. Yu beli, cuma seribuan Kita juga lagi open new reseller loh buat yang mau jualan, khusus warung daerah Cikarang  #ekstra #petasan #dragonball #gorengan #teri #gorengteri #peeweegaskins #pwg #suicidalsinatra #suisin #viking #bobotoh #ultras #bomber #casual #zaenaljudes #hooligan #thejak #thejakmania #jakmania #sajete #bonek
Nikmat nya gorengan anget anget. 🤤 Resep By Endang Hastuti @ngvierge  BAHAN  Tempe kotak  Daun Bawang  Tepung terigu  Tepung tapioka  Air es  Minyak goreng (untuk menggoreng)  BUMBU  Bawang putih  Bawang merah  Daun jeruk  Kunyit  Ketumbar  Garam  #cooking #food #tempe #mendoan #protein #snack #gorengan #enak #indonesianfood #recipe #resep #foodporn

Loading