Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#grosirbajumurah

Posts tagged as #grosirbajumurah on Instagram

3.063.536 Posts

Bismillah 💞💞 Tunik kombinasi Kode 153 Material Cotton Jepang LD 108cm P 85-96cm IDR 156k  Pilihan warna geser ke samping ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . .All items real pict and trusted ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Apa yg anda lihat, itu yg anda dapat . Welcome reseller & dropship ~~~~~~~~~~~~~~~~ FOLLOW OUR INSTAGRAM  IG : @wdyboutique ( Fashion Produk Cewek ) IG : @wb_cowok ( Fashion Produk Cowok ) IG : @wb_kidz ( Fashion Produk Anak-anak ) IG : @wb_batik ( Fashion Produk - Produk Batik ) IG : @wb_tasdompetimport (fashion tas dan dompet) . Contact admin 📲WA:082279982440 📲Line:@widdy_212 📲BBM: 595B6799 . Pembayaran via : 💳BRI  Termurah dan terpercaya 😊 Happy shoping sista 😊😊 #bajuwanitakekinian #bajumurah #bajuhijaber#hijab#fashioncewek#fashionwanita#bajubranded#bajuatasan#gamisku#bajumuslimah#fashioncewe#grosirbajumurah #bajukaos  #sweater#syar'imewah#hijabsyar'i#syar'imodern#onlineshopindonesia #like4like#likeforfollowi#fashionpadang#fashionjakarta
Leticia Dress Pink @125rb Bahan balotelli kombinasi mutiara All size .  Silahkan Hubungi admin : WA 1 : 085749065110 LINE : refandipratama .  Format pemesanan :  Nama :  No hp : Alamat lengkap : List order : .  Menerima reseller & dropship  Gambar bisa diambil di IG dan di HOME LINE. CANCEL = ORDER SELANJUTNYA TIDAK AKAN DI LAYANI Di utamakan yang sesuai format order karena harga,bahan dan ukuran sudah ada di caption Pengiriman setiap hari  Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya  #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung
Kode. Dress kalung anak+jilbab (uk 8-10thn)  Harga : Rp. 90rb ❗Real Pic (Foto Asli) ❗ ✔Available to order :❗❗SIAPA CEPAT DIA DAPAT❗❗ COMENT IG & FB JARANG DIBALAS  Informasi dan pemesanan *FORMAT ORDER* ➡Ambil Gambar/ Screenshot produk ➡(atau) Tuliskan kode produk  kirim ke admin untuk menanyakan ketersediaan barang  kindly contact us ⤵  WA: 081231363390 (chat only)  Alamat store :  Toko AViZa, Kowangan,  Temanggung, Jawa Tengah, Indonesia 56218 (Google Maps)  Buka setiap hari jam 9pagi-7mlm  #grosirbajuhijab #bajumurah #jilbab #supplierbajumurah #jilbabjokowimurah #sweatermurah #sweaterterbaru #grosirbajumurah #grosirbajumurahtemanggung #grosirbajuhijab #outfitoftheday #ootd #sweater #bajuhangat #hoodiemurah #sweaterrajut #kaoskekinian #temanggunghitss #temanggung #magelang #kaoskeren #kaosmurah #kaosterbaru #kemejamurah #kemejaflanel #kemejasurfing #grosirkemeja #grosirbajuanak #bajuanakmurah
Maldivess dress @100 rb Bahan balotelli kombinasi katun All size  Grab it fast 😍 . . SUPER FAST RESPON : ADMIN 24 JAM  Dm WA  Format pemesanan :  Nama :  No hp : Alamat lengkap : Nama barang : Warna : Total pesanan :  Pengiriman setiap hari  Barang ready  Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain  Silahkan pilih produk cadangan untuk antisipasi jika pesanan kosong  #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung #bajulebaran2018#bajumurah#bajulebaransyari#bajulebaranterbaru
Maldivess dress @100 rb Bahan balotelli kombinasi katun All size  Grab it fast 😍 . . SUPER FAST RESPON : ADMIN 24 JAM  Dm WA  Format pemesanan :  Nama :  No hp : Alamat lengkap : Nama barang : Warna : Total pesanan :  Pengiriman setiap hari  Barang ready  Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain  Silahkan pilih produk cadangan untuk antisipasi jika pesanan kosong  #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung #bajulebaran2018#bajumurah#bajulebaransyari#bajulebaranterbaru
Maldivess dress @100 rb Bahan balotelli kombinasi katun All size  Grab it fast 😍 . . SUPER FAST RESPON : ADMIN 24 JAM  Dm WA  Format pemesanan :  Nama :  No hp : Alamat lengkap : Nama barang : Warna : Total pesanan :  Pengiriman setiap hari  Barang ready  Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain  Silahkan pilih produk cadangan untuk antisipasi jika pesanan kosong  #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung #bajulebaran2018#bajumurah#bajulebaransyari#bajulebaranterbaru
Bismillah 💞💞 Shella Maxi Kode 571 Material Ramie Jepang LD 104cm P 138cm IDR 186k .All items real pict and trusted ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Apa yg anda lihat, itu yg anda dapat . Welcome reseller & dropship ~~~~~~~~~~~~~~~~ FOLLOW OUR INSTAGRAM  IG : @wdyboutique ( Fashion Produk Cewek ) IG : @wb_cowok ( Fashion Produk Cowok ) IG : @wb_kidz ( Fashion Produk Anak-anak ) IG : @wb_batik ( Fashion Produk - Produk Batik ) IG : @wb_tasdompetimport (fashion tas dan dompet) . Contact admin 📲WA:082279982440 📲Line:@widdy_212 📲BBM: 595B6799 . Pembayaran via : 💳BRI  Termurah dan terpercaya 😊 Happy shoping sista 😊😊 #bajuwanitakekinian #bajumurah #bajuhijaber#hijab#fashioncewek#fashionwanita#bajubranded#bajuatasan#gamisku#bajumuslimah#fashioncewe#grosirbajumurah #bajukaos  #sweater#syar'imewah#hijabsyar'i#syar'imodern#onlineshopindonesia #like4like#likeforfollowi#fashionpadang#fashionjakarta
SHAFIRA MAXY Rp.119rb Matt Katun Import, Bordir Ori, Fit To XL  Peraturan Order : 1. Silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke CS berikut :  CS YULIA : 085708566669 CS PUTRI : 081217693246  2. Tanya/order/coment melalui chat inbox Instagram/Facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor Whatsapp diatas :-). Karena Instagram dan Facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.  4. Gambar yang ada ditampilkan di IG/FB tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui Whatapp diatas.  5. Semua chat yang masuk di Whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). Mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. Usahakan jangan chat berulang2, krn ketika Bunda chat berulang, maka Whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat Bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas  6. Jika agak lama membalas chat Bunda2 mohon dimaklumi, mungkin Admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain,  sedang istirahat atau sedang melayani konsumen Offline (ada Toko Offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. Sekali lagi mohon sabar ya Bunda2.. Terima Kasih.... #maxykatunimport #maxikatunimport #gamiskekinian #gamisterbaru #maxykekinian #maxyterbaru #maxikekinian #maxiterbaru #grosirgamis #gamismurah #bajuwanitamurah #gamistrendy #gamisbusui #dkwcollection #gamissyari #gamismurah #dress #maxydress #longdress #dressmurah #hijabfashion #hijabsyari #fashion #fashionmurah #fashionshop #hijabshop #grosirbajumurah
Atika Dress  @120rb Bahan balotelli kombinasi mutiara All size .  Silahkan Hubungi admin : WA 1 : 085749065110 LINE : refandipratama .  Format pemesanan :  Nama :  No hp : Alamat lengkap : List order : .  Menerima reseller & dropship  Gambar bisa diambil di IG dan di HOME LINE. CANCEL = ORDER SELANJUTNYA TIDAK AKAN DI LAYANI Di utamakan yang sesuai format order karena harga,bahan dan ukuran sudah ada di caption Pengiriman setiap hari  Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya  #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung
Ready Mukenah Bali Jumbo . 💥 PROMO 💥 super murah bisa campurnya motif dengan motif cantik.  Ayo dipilih dengan motif dan warna sesuka kamu.Rp 80.000 Minimal 5pcs Rp. 75.000  Partai di nego langsung  Tangan Pertama Produksi Langsung. Bisa langsung datang ke tempat Garment Kami  Kami produksi Aneka Baju bali, sprei bali, sprei tie dye, gamis, daster bali, mukena bali dll. Diskon khusus untuk pembelian grosir, Silahkan dibuktikan ya.  Khusus order via Facebook atau Instagram : 🌹 Cs 4 WA 081231885114  Hubungi : 🌹 Cs 1 WA 087781134912 Pin D931791C 🌹 Cs 2 WA 082144174894 Pin D33BBA60 🌹 Cs 3 WA 081238446759 . 👕👍 Great! Partai Besar atau Pembelian Untuk Toko hub : 087781134912  Line id : gamisbalitiediy Shopee: shopee.co.id/mukenabaliaiza Tokopedia.com/gamisbalitiediy  Ambil foto di Halaman Facebook Kami : Daster Bali Aiza Collection (https://www.facebook.com/dasterbaliaiza/) Website : www.natacollection.wordpress.com Instagram : dasterbaliaiza  Wilayah bali silakan datang ke toko kami di Jl Gn Talang 6c No. 25, Padangsambian.  #bali #bajubali #bajutiedye #daster #dasterbali #dasterbalimurah #dastermurah #gamisbali #dastermakassar #dastermurah#dastermedan #dasterbanjarmasin #grosirdasterbali #produsenbajubali #grosirbajumurah #hijabers #jualsprei #jualdaster #jualgamis #mukena #mukenabali dasteraceh #kulot #oleholehbali #onlineshop #piyama #dastersolo #dasterpekalongan #sukawati
KHUSUS GROSIR  Harga @ 98.000 miniam Order 1 seri isi 4 pcs  FORMAT ORDER: Nama: Alamat: Kec: No Tlp:  Silahkan hubungi Kontak kami : Admin Lisa Wa 085694137888  ataw klik=> http://goo.gl/kP8wrD BBM 5ACDAA7B IG : grosirbajubersama_lisa  Line : grosirlisa  #busanamuslim  #grosirbajusolo #grosirbajumakassar #grosirbajusurabaya #grosirbajutangerang  #grosirbajujakarta  #grosirbajusamarinda  #pusatgrosirbaju  #grosirsouvenir  #grosirtascewek  #grosirsepatu  #grosiraksesoris  #grosirbajubatam  #grosirbajumurah  #grosirhijab #fashionwanita  #grosirbajuanak #grosirbajuwanita #supplierbaju  #kulot  #grosiratasan  #tanahabanggrosir  #grosirgamis
KHUSUS GROSIR  Harga @ 98.000 miniam Order 1 seri isi 4 pcs  FORMAT ORDER: Nama: Alamat: Kec: No Tlp:  Silahkan hubungi Kontak kami : Admin Lisa Wa 085694137888  ataw klik=> http://goo.gl/kP8wrD BBM 5ACDAA7B IG : grosirbajubersama_lisa  Line : grosirlisa  #busanamuslim  #grosirbajusolo #grosirbajumakassar #grosirbajusurabaya #grosirbajutangerang  #grosirbajujakarta  #grosirbajusamarinda  #pusatgrosirbaju  #grosirsouvenir  #grosirtascewek  #grosirsepatu  #grosiraksesoris  #grosirbajubatam  #grosirbajumurah  #grosirhijab #fashionwanita  #grosirbajuanak #grosirbajuwanita #supplierbaju  #kulot  #grosiratasan  #tanahabanggrosir  #grosirgamis
Bismillah 💞💞 Maxi POLO Kode L056 Material Cotton LD 104cm P 140cm IDR 156k  Pilihan warna geser ke samping ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . .All items real pict and trusted ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Apa yg anda lihat, itu yg anda dapat . Welcome reseller & dropship ~~~~~~~~~~~~~~~~ FOLLOW OUR INSTAGRAM  IG : @wdyboutique ( Fashion Produk Cewek ) IG : @wb_cowok ( Fashion Produk Cowok ) IG : @wb_kidz ( Fashion Produk Anak-anak ) IG : @wb_batik ( Fashion Produk - Produk Batik ) IG : @wb_tasdompetimport (fashion tas dan dompet) . Contact admin 📲WA:082279982440 📲Line:@widdy_212 📲BBM: 595B6799 . Pembayaran via : 💳BRI  Termurah dan terpercaya 😊 Happy shoping sista 😊😊 #bajuwanitakekinian #bajumurah #bajuhijaber#hijab#fashioncewek#fashionwanita#bajubranded#bajuatasan#gamisku#bajumuslimah#fashioncewe#grosirbajumurah #bajukaos  #sweater#syar'imewah#hijabsyar'i#syar'imodern#onlineshopindonesia #like4like#likeforfollowi#fashionpadang#fashionjakarta
KHUSUS GROSIR  Harga @ 98.000 miniam Order 1 seri isi 4 pcs  FORMAT ORDER: Nama: Alamat: Kec: No Tlp:  Silahkan hubungi Kontak kami : Admin Lisa Wa 085694137888  ataw klik=> http://goo.gl/kP8wrD BBM 5ACDAA7B IG : grosirbajubersama_lisa  Line : grosirlisa  #busanamuslim  #grosirbajusolo #grosirbajumakassar #grosirbajusurabaya #grosirbajutangerang  #grosirbajujakarta  #grosirbajusamarinda  #pusatgrosirbaju  #grosirsouvenir  #grosirtascewek  #grosirsepatu  #grosiraksesoris  #grosirbajubatam  #grosirbajumurah  #grosirhijab #fashionwanita  #grosirbajuanak #grosirbajuwanita #supplierbaju  #kulot  #grosiratasan  #tanahabanggrosir  #grosirgamis
⚠ RAMADHAN COLLECTION⚠ Ramadhan dataaang! Undangan buber melimpah abis ini siap-siap lebaran juga. Udah punya gamis gamis buat nemenin hari-hari kalian menjelang lebaran? kenalin nih our baby "SHAFIYA DRESS". Dress ini pilihan banget deh dengan pilihan warna dan model yang kita bikin simple tapi tetep chic!  Kode : Shafiya Dress  Harga : 90.000  Warna : dustypink, maroon, mint, cream  Size : allsize fit to XL Ld : 100cm Pj : 130cm Pj lengan : 56cm  Bahan : peach sofie, adem, tidak terawang, dijamin nyaman banget dipake  Ingin order cepat dibalas langsung kirim format order : Nama : Alamat : No hp : Pesanan :  Kirim format order ke 👇 : Line : @yzj6837h (pakai @) Wa : 081904161087  #shafiyadress #dressmurah #bajumurah #blousemurah #produksisolo #suppliersolo #dressmurah #rokmurah #jualskirtmurah #jualbajumurah #grosirbajumurah #grosirrok #grosircardigan #supplierbajumurah #supplierbaju #supplierlongcardi #jualskirt #skirt #jualskirtmurah #gamismurah #bajutunik
Loose dress  size  M bahan jersey  Recomended ㅤㅤ  Buy 1 only 70k  Buy 3 only 50k/pcs Buy 10 only 45k/pcs ㅤㅤ ⭕️Real pic dan  cuma 1 pcs per foto ⭕️first pay first get (jgn marah kalo keduluan) ⭕No booked and Fix Price ⭕️di pic ada ket ukuran dalam centimeter jgn berdasarkan s,m,L,XL (jgn males ngukur)  ㅤㅤ Cara order: Silahkan capture pic Kirim by  Line:mikysetiawan Bbm:5AC3EB64 wa: 081216383052  #jualbajuseken #bajusecond #armycollection #jualbajusecond #olshopbajusecond #jualpreloved  #prelovedsurabaya #jualflannel  #kemejaflannel  #bajuimport #jualparka #jualbajumurah #jualgrosirbaju #grosirsurabaya #grosirbajumurah #grosirbaju  #preloved #jualdressseken #prelovedindo  #jualdress #dressvintage #jualdressvintage  #prelovedsby #prelovedsurabaya #jualbajupreloved #garagesaleindo W
(PO GAMIS SYAR'I MURAH)  Gamis Syar'i Najwa (SET HIJAB) *Rp. 140.000*  Fit to XL (1 ukuran) LD : 102 cm Pj. Gaun : 130 cm Kualitas : good quality  Bahan Full Jersey Premium Detail : Bahan Adem, licin, tdk kusut, jatuh Maxi Dress tangan buntung Bagian bawah gaun laser digital (rapi) Bergo variasi langsung nyatu sama lengan tangan panjang  Note : Gambar hanya sbg REFERENSI, apbl trjadi prbedaan warna maka itu efek pencahayaan dr pngambilan gambar. kemiripan kami usahakan 95% mirip.  Dengan melakukan pembelian kami harap tdk keberatan dg hal tersebut.  Order via WA 081515937193 (admin) Semua PO dijadwalkan oleh admin. 😘😘 Open Reseller dan Dropshiper !!! 🤗🤗 #dijahstore #gamismurah #gamissyari #olshopmurah #gamiscantik #bajusyarimurah #grosirbajumurah #bajulebaran #outfithijab #resellermurah #surabayaolshop #hijabers #ootdhijab #gamislebaran #olshopmurahsurabaya #resellerdandropsip #bajugrosirmurah #surabayafashion #hijabsyari #gamismurahjombang #olshopmurahjombang #syarijombang #hijabjombang
KHUSUS GROSIR  Harga @ 29.000 miniam Order 1 seri isi 4 pcs  FORMAT ORDER: Nama: Alamat: Kec: No Tlp:  Silahkan hubungi Kontak kami : Admin Lisa Wa 085694137888  ataw klik=> http://goo.gl/kP8wrD BBM 5ACDAA7B IG : grosirbajubersama_lisa  Line : grosirlisa  #busanamuslim  #grosirbajusolo #grosirbajumakassar #grosirbajusurabaya #grosirbajutangerang  #grosirbajujakarta  #grosirbajusamarinda  #pusatgrosirbaju  #grosirsouvenir  #grosirtascewek  #grosirsepatu  #grosiraksesoris  #grosirbajubatam  #grosirbajumurah  #grosirhijab #fashionwanita  #grosirbajuanak #grosirbajuwanita #supplierbaju  #kulot  #grosiratasan  #tanahabanggrosir  #grosirgamis

Loading