Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#happyshopping

Posts tagged as #happyshopping on Instagram

2.612.133 Posts

🥀SHAFA MUKENA🥀  Travel mukena yang cocok di bawa kemana-mana, praktis dan tidak repot.  Menggunakan material *Parasit HQ* yang memiliki tekstur kusut, lembut, agak mengkilat, licin tapi adem dan nyaman dipakai.  Detail mukena: 🌱Size Atasan: Pj depan/blkg 113cm/124cm  Bawahan: Pj/Lb 116cm/65cm 🌱Tali kanan kiri (tali hidup) 🌱List pita tepi yang manis 🌱Bonus tas cantik untuk menyimpan mukena.  ____________________________  Open Order: Mon~Friday Time Order: 08:00~21:00 WIB Weekend: Sat~Sun (Slow Respon)  Quick Respon: Adm WA 1 : +6285655778862 Adm WA 2 : +6281252293770  BBM: syaza25 Instagram: @Syaza.onlineshop #syazaonlineshop #happyshopping #galleryaudina #galleryaluna
🥀SHAFA MUKENA🥀  Travel mukena yang cocok di bawa kemana-mana, praktis dan tidak repot.  Menggunakan material *Parasit HQ* yang memiliki tekstur kusut, lembut, agak mengkilat, licin tapi adem dan nyaman dipakai.  Detail mukena: 🌱Size Atasan: Pj depan/blkg 113cm/124cm  Bawahan: Pj/Lb 116cm/65cm 🌱Tali kanan kiri (tali hidup) 🌱List pita tepi yang manis 🌱Bonus tas cantik untuk menyimpan mukena.  ____________________________  Open Order: Mon~Friday Time Order: 08:00~21:00 WIB Weekend: Sat~Sun (Slow Respon)  Quick Respon: Adm WA 1 : +6285655778862 Adm WA 2 : +6281252293770  BBM: syaza25 Instagram: @Syaza.onlineshop #syazaonlineshop #happyshopping #galleryaudina #galleryaluna
👇👇BIASAKAN BACA CAPTION👇👇 - • JAS KOREA •Material : Ket Di Foto •Free : Ket Di Foto (Foto Real Pick 100%) ___________________________  HARGA RETAIL :👇👇Rp,150.000👇👇 HARGA GROSIR LEBIH MURAH (BELUM TERMASUK ONGKIR) WELCOME RESELLER & DROPSHIP💃 ___________________________  Kontak Order ; •WA : 0822-1616-9210 °Line :http://line.me/ti/p/INFCJq6-kR __________________________  Pengiriman Via ; •JNE / JNT EXPRES🚚 •Indah Cargo / Garuda Indonesia✈🚄🛥🚢 🌏SHIPPING TO WORLDWIDE  __________________________ KEPERCAYAAN & KEPUASAN RESELLER / BUYER ADALAH AMANAH BAGI KAMI🙏  #xplolerbanten#eexploremalang#jaketmurah#jaketaceh#tiko#tiktokbowo#distrobandung#jaskoreanstyle#kemejapolos#kemejacowok#parkasumatra#pakaianmurah#levis#louis#onlienshop#bandungfashion#arsyaolshop#onlineshopbandung#happyshopping
Pastan Kincir Bahan Bubble  Harga : 33.000 aja say Kuy buruan order ke WA : 089649044943  #happyshopping #hijabtrendi #hijabsyari #olshopskh #olshopwng #onlineshop #olshopmurah #blousekece #keren #insyaallahamanah
Open order lagi gaes untuk babydoll unyu2 nya 😊😊 🌸daftar ukuran🌸 👇standar bb 40-60 kurleb👇 👉3/4= ld 100cm/pc 63cm 👉cp = ld 100cm/pc 92cm. 👉pp =ld 100cm/pc 92 cm  Saze Jumbo kurleb 60-80kg 👉 ld 115cm 👉pc 71cm/pc100cm  Piyama 👉ld 108cm 👉pc 48cm/pc 98 cm  Dasterr 👉 ld 108 cm 👉pb 98 cm  Hotpans 👉 ld 100 cm 👉pc  38cm Mau order or tanya2 via wa ya 082332746386  Nb: pembelian lebih dr 2 dapat hrga spesial 😘 #happyshopping
🌻 RANSEL MINISO KIKAN 🌻 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔸Harga : Rp 55.000 🔸Bahan : Chloe 🔸Ukuran : 25 x 27 cm  KUALITAS BAGUS, HARGA BERSAHABAT💰  ORDER : 📲 Whatsapp 081517483952 (Chat Only)  #tasmurahjogja #tasmurah #tasmurah banget #tasjogja #taskekinian #tascewek #tascewekmurah #tasbagus #tasmurmer #jualtas #jualtasmurah #dompet #dompetmurah #dompetmurahjogja #dompetjogja #dompetkekinian #dompetbestseller #dompetlucu #totebag #jualtotebag #miniransel #termurah #olshoptas #olshoptrusted #jualtasjogja #happyshopping #shopping
Seputar ONGKIR (ONGKOS KIRIM) belanja ONLINE yg masih bilang ongkir mahal wajib baca ini ya 👍👍👍👍 pembeli : mba berapa harga baju yg ini? Penjual : 150 rb pembeli : ongkir ke kota.... Berapa? Penjual : ini pengiriman dr jakarta kalau pake JNE 30 rb pembeli : mahal ya ongkir nya.... Berat di ongkir kk penjual : :-) pembeli : kalo yg ini berapa? Penjual : 100 rb pembeli : berapa ongkirnya ke kota....? Penjual : ke Medan 30rb pake JNE  pembeli : 😌 tambah mahal di ongkir ya.. Penjual : :-) mba kalo boleh tau mba pernah ke Medan atau pernah ke jakarta? Pembeli : kalo ke Medan pernah kalo ke jakarta belum penjual : kira2 kalo ke Medan cuma bawa uang 30rb cukup??? 😳 pembeli : ya ga lah... Bensinnya aja ga cukup belum lagi bayar parkir bayar tol dan belum lagi kalo beli makanan2 atau minuman ditambah lagi kalo bawa sopir masih kasih uang kesopir bawa uang 200rb masih ga cukup itu....: penjual : betul mba... Apalagi ke jakarta apa cukup dengan uang 30rb aja? :-P pembeli : kk ini gimana ya... Ga ada ceritanya bisa sampai ke jakarta dengan uang 30rb penjual : yups betul sekali... Jadi .. Ongkir dari jakarta 30rb bisa sampai kerumah mba ga pakai ribet,ga pakai capek dan mba cuman tinggal tunggu barang dateng apa ongkir 30rb dari jakarta masih dibilang mahal??? pembeli : 😉😉 ya juga ya.... Hehehe bener kk.. Malu saya... Trims ya kk atas sharingnya... penjual : sama2 pembeli : kk aku jadi ambil 2 barang itu ya,totalin ya... Sekalian sama kasih rekeningnya ni langsung aku transfer😀 penjual : ok😊 kalo masih keberatan sama ongkir ga usah belanja ONLINE :😉😘😘😘 #happyshopping
🥀ALMAHYRA MUKENA🥀  Mukena Cantik ALMAHYRA kini hadir kembali. Dengan serian warna kalem dan polos pasti bikin Ukhti semakin kesengsem. Dilengkapi tas untuk menyimpan mukena, sehingga praktis bila ingin dibawa berpergian atau traveling.  Material: Jelly Premium Karakteristik kain jatuh, lembut, sangat adem dan nyaman ketika dikenakan.  Detail Mukena : 🌱 Size  Atasan:  Pj depan/blkg 113cm/135cm  Bawahan: Pj/Lb 118cm/70cm 🌱Pad mini busa 🌱Terdapat aksen kriwil yang menambah kesan manis Ukhti ketika mengenakannya. 🌱Bonus Tas Cantik untuk menyimpan mukena. __________________________  Open Order: Mon~Friday Time Order: 08:00~21:00 WIB Weekend: Sat~Sun (Slow Respon)  Quick Respon: Adm WA 1 : +6285655778862 Adm WA 2 : +6281252293770  BBM: syaza25 Instagram: @Syaza.onlineshop #syazaonlineshop #happyshopping #galleryaudina #galleryaluna
🥀ALMAHYRA MUKENA🥀  Mukena Cantik ALMAHYRA kini hadir kembali. Dengan serian warna kalem dan polos pasti bikin Ukhti semakin kesengsem. Dilengkapi tas untuk menyimpan mukena, sehingga praktis bila ingin dibawa berpergian atau traveling.  Material: Jelly Premium Karakteristik kain jatuh, lembut, sangat adem dan nyaman ketika dikenakan.  Detail Mukena : 🌱 Size  Atasan:  Pj depan/blkg 113cm/135cm  Bawahan: Pj/Lb 118cm/70cm 🌱Pad mini busa 🌱Terdapat aksen kriwil yang menambah kesan manis Ukhti ketika mengenakannya. 🌱Bonus Tas Cantik untuk menyimpan mukena. __________________________  Open Order: Mon~Friday Time Order: 08:00~21:00 WIB Weekend: Sat~Sun (Slow Respon)  Quick Respon: Adm WA 1 : +6285655778862 Adm WA 2 : +6281252293770  BBM: syaza25 Instagram: @Syaza.onlineshop #syazaonlineshop #happyshopping #galleryaudina #galleryaluna
🥀ALMAHYRA MUKENA🥀  Mukena Cantik ALMAHYRA kini hadir kembali. Dengan serian warna kalem dan polos pasti bikin Ukhti semakin kesengsem. Dilengkapi tas untuk menyimpan mukena, sehingga praktis bila ingin dibawa berpergian atau traveling.  Material: Jelly Premium Karakteristik kain jatuh, lembut, sangat adem dan nyaman ketika dikenakan.  Detail Mukena : 🌱 Size  Atasan:  Pj depan/blkg 113cm/135cm  Bawahan: Pj/Lb 118cm/70cm 🌱Pad mini busa 🌱Terdapat aksen kriwil yang menambah kesan manis Ukhti ketika mengenakannya. 🌱Bonus Tas Cantik untuk menyimpan mukena. __________________________  Open Order: Mon~Friday Time Order: 08:00~21:00 WIB Weekend: Sat~Sun (Slow Respon)  Quick Respon: Adm WA 1 : +6285655778862 Adm WA 2 : +6281252293770  BBM: syaza25 Instagram: @Syaza.onlineshop #syazaonlineshop #happyshopping #galleryaudina #galleryaluna
🥀ALMAHYRA MUKENA🥀  Mukena Cantik ALMAHYRA kini hadir kembali. Dengan serian warna kalem dan polos pasti bikin Ukhti semakin kesengsem. Dilengkapi tas untuk menyimpan mukena, sehingga praktis bila ingin dibawa berpergian atau traveling.  Material: Jelly Premium Karakteristik kain jatuh, lembut, sangat adem dan nyaman ketika dikenakan.  Detail Mukena : 🌱 Size  Atasan:  Pj depan/blkg 113cm/135cm  Bawahan: Pj/Lb 118cm/70cm 🌱Pad mini busa 🌱Terdapat aksen kriwil yang menambah kesan manis Ukhti ketika mengenakannya. 🌱Bonus Tas Cantik untuk menyimpan mukena. __________________________  Open Order: Mon~Friday Time Order: 08:00~21:00 WIB Weekend: Sat~Sun (Slow Respon)  Quick Respon: Adm WA 1 : +6285655778862 Adm WA 2 : +6281252293770  BBM: syaza25 Instagram: @Syaza.onlineshop #syazaonlineshop #happyshopping #galleryaudina #galleryaluna
JAM CASIO BABY-G 3255  UKURAN : 3,5CM KUALITAS : SEMPREM BAHAN : KARET UNISEX ( BISA BUAT COWO & CEWE)  #jamtanganwanita #jamtanganpria #tascantik #tasranselbranded #dompettanganwanita #sepatubranded #happyshopping #bandaaceh #barangbranded #barangonline
🥀ALMAHYRA MUKENA🥀  Mukena Cantik ALMAHYRA kini hadir kembali. Dengan serian warna kalem dan polos pasti bikin Ukhti semakin kesengsem. Dilengkapi tas untuk menyimpan mukena, sehingga praktis bila ingin dibawa berpergian atau traveling.  Material: Jelly Premium Karakteristik kain jatuh, lembut, sangat adem dan nyaman ketika dikenakan.  Detail Mukena : 🌱 Size  Atasan:  Pj depan/blkg 113cm/135cm  Bawahan: Pj/Lb 118cm/70cm 🌱Pad mini busa 🌱Terdapat aksen kriwil yang menambah kesan manis Ukhti ketika mengenakannya. 🌱Bonus Tas Cantik untuk menyimpan mukena. __________________________  Open Order: Mon~Friday Time Order: 08:00~21:00 WIB Weekend: Sat~Sun (Slow Respon)  Quick Respon: Adm WA 1 : +6285655778862 Adm WA 2 : +6281252293770  BBM: syaza25 Instagram: @Syaza.onlineshop #syazaonlineshop #happyshopping #galleryaudina #galleryaluna
Aku punya cemilan loh buat nemenin waktu luang kalian🙌  OREO🍪🍪 SPECIAL PRICE !!! Rp 35.000 / 5pcs  Untuk mix rasa boleh kok😉 Tinggal diputar, dijilat lalu dicelupin, nyamnyamm~😋😋 Minat ? Comment or Dm ya~  #sale #oreo #biskuit #oreobiscuit #cemilan #snack #cookies #bestseller #olshop #onlineshop #depok #jakarta  #ciputtsstorebyputrijay #bestchoiceforshopping #happyshopping
Our summer sale is still happening babes!! 20% off with code SUMMERLOVIN’ 🤗🤗🤗. . . . . . . . . . . . #minimuseland #toddlerfashion #kidsfashion #cutekidsfashion #summer #cutekidsfashion #sale #happyshopping
🥀ALMAHYRA MUKENA🥀  Mukena Cantik ALMAHYRA kini hadir kembali. Dengan serian warna kalem dan polos pasti bikin Ukhti semakin kesengsem. Dilengkapi tas untuk menyimpan mukena, sehingga praktis bila ingin dibawa berpergian atau traveling.  Material: Jelly Premium Karakteristik kain jatuh, lembut, sangat adem dan nyaman ketika dikenakan.  Detail Mukena : 🌱 Size  Atasan:  Pj depan/blkg 113cm/135cm  Bawahan: Pj/Lb 118cm/70cm 🌱Pad mini busa 🌱Terdapat aksen kriwil yang menambah kesan manis Ukhti ketika mengenakannya. 🌱Bonus Tas Cantik untuk menyimpan mukena. __________________________  Open Order: Mon~Friday Time Order: 08:00~21:00 WIB Weekend: Sat~Sun (Slow Respon)  Quick Respon: Adm WA 1 : +6285655778862 Adm WA 2 : +6281252293770  BBM: syaza25 Instagram: @Syaza.onlineshop #syazaonlineshop #happyshopping #galleryaudina #galleryaluna
Sabyan hijab Bahan buble Ada tali (bisa dipakai bisa tidak)  Harga : 37.000 aja say Kuy buruan order ke : WA : 089649044943  #happyshopping #hijabtrendi #hijabsyari #olshopskh #onlineshop #olshopmurah #olshopwng #blousekece #keren #insyaallahamanah
Capecoats  to make your outfit pop.  Available in blue, white and black. WhatsApp 0727284491/ Dm for orders  #capecoats #stylish #chic #nairobifashion #officialwear #kenyanfashion #coats  #ariehstyle #onlineshoppingkenya #happyshopping

Loading