Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#helicopter

Posts tagged as #helicopter on Instagram

2.207.861 Posts

📷 HELISHOT BY : @helicoptersspotter Helicopter MD500 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #md500 #follow #flight #helicopters #rotor #instagood #pilote #helipilote #avgeek #aviationgeek #instaviation #instageek #awesome #helicopter #rot #rotornation #heliporn #helicopterride #helicopterpilot #helipilots #verticalmag #awesome #helicopternation #helicopterlife #pilotlife #rotorcraft #rotorcraftpro #rottaativa #instahelicopter #eurocopter ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔽CHECK OUT 🔽  @flightgopro @southbeachhelicopters  @world.specialforces @thathelicopterguy @pilote006 @heliopsmag @gentexSPH4
Way To Go! ➡️ @aeroambulancia with @get_repost 🇩🇴🚁🇩🇴 #zollemsfire #zolldier #ems #medic #emt #firefighter #paramedic #ambulance #flightmedic #zollxseries #aviation #helicopter #rescue #avgeek ・・・ Tu bienestar es nuestro compromiso. 🚁🚨#Aeroambulancia #helidosaaviationgroup #hems #medevac
That time i got to have a helicopter ride over lago di Garda. The surrounding mountains were spectacular! 🗻⛰ #italy #travel #mountain #instagram #australia #lake #daisy #beautiful #floral #nature #pretty #beautiful #holiday #summer #spring #italia #helicopter #sky
We ride 🚁🇪🇸 #helicopter #travel #solotraveler #spain🇪🇸 #holiday
축하해, 전사들 🚁 Cause I’m a pilot anywhere 속도 80kt, 고도 1000피트 ë³¼ 중앙, 상승계 제로, 지상항적 유지, 수평자세 유지 . . . . . . .  #codename #tango #army #aviation #officer #military #soldier #pilot #helicopter #pass #friends #추석 #풍경스타그램
questa sensazione di libertà, di leggerezza era semplicemente incredibile. Momento magico 🚁🚁 - - - #travel#traveler#traveling#travelgram#traveller#travelling#helicopter#airplan#fly#vacation#vacay#holiday#brunette#models#model#modeling#modelling#modellife#modelo#modelagency#likeforlike#like4like#followme
“Algumas pessoas acham que foco significa dizer sim para a coisa em que você irá se focar. Mas não é nada disso. Significa dizer não às centenas de outras boas idéias que existem. Você precisa selecionar cuidadosamente.” Steve Jobs  H-60L da Força Aérea Brasileira efetuando tiro noturno.  #forcaaereabrasileira #sikorsky #helicopter #verticalmag #heliweb #nightvision #nvg #machinegun #green #nightshot #helicoptersspotter  #instahelicopter
AH-64D ATTACK #helicopter سنگین است،امامانورهای هوابه هوارابراحتی اجرامیکند #boeing #vtol #aircraft #airforce  #usarmy #gunship #chopper
22.09.18. 🚁🎉😍🚁. . . ALHAMDULILLAH ❤️. ALLAH MAHA BAIK! . Siapa yang menduga kalo aku tiba-tiba bisa keliling Jakarta naik helikopter dari @helicityindonesia 🎉. Gak nyangka mendadak bisa tiba-tiba jadi berasa #crazyrichasians / #crazyrichjakartan sesaat 🤣. Iniii pengalaman pertama aku naik helikopter keliling Jakarta 15 menit dari pancoran - kuningan - pramuka - pulomas - ancol - grogol - senayan - pancoran lagi dengan hadiah dari @helicityindonesia yang helikopternya super kece, bersih, dingin intinya nyamaaan! Apalagi dikemudikan oleh pilot canggih yang bikin selama flight dan landing itu smooth banget, bener-bener nyaman 😍. . Terima kasih @helicityindonesia udah bikin hidup aku semakin berwarna🌈. Terima kasih untuk segala kesempatan dan merchandise-nya pastinya❤️. Semoga semakin sukses 😆. . 🚁📹 video ada di highlight insta stories yaaa! . . Ps : Berbaik prasangka-lah selalu kepada Tuhan. Dikala dia memberikan ujian, cobaan dan kebahagiaan. Dikala senang dan sedih.  Karena Tuhan tidak pernah memberikan ujian melebihi kemampuan umatnya, dan setiap yang terjadi pasti ada hikmah dibelakangnya & akan menghasilkan sesuatu yang manis jika kita kuat, berusaha, berdoa dan selalu berbuat baik kepada sesama 😊. . . #helicityindonesia #helicopter #helicopterride #helicity #helikopter #helikopterindonesia #blessed #bubuageng #bubushortgetaway #kelilingjakarta #jakarta #citytour #flying #publictransportation #transportation #flywithstyle #ootd
#operationhariyer #conair #helicopter
3박4일 있었는데 헬기투어를 하고 나니 비로소 할수있는건 다 한거같은 기분. 1인 165달러. 최소인원3명. 타기전에 이거 위험한거 아니냐 insurance는 있냐 신원조회는 왜 안하는거냐 별걱정 다했는데 일단 조종사가 외국인이라 약간 안심🙊 드론이없으니헬기를탄닼ㅋㅋㅋㅋ #helicoptercambodia #helicopter #헬리콥터 #siemreap #씨엠립

Loading