Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#iannone

Posts tagged as #iannone on Instagram

28.815 Posts

• Never forget • 🌈  #andrea #iannone #andreaiannone @andreaiannone @andreaiannone @andreaiannone @andreaiannone
Jadi gimana nih? jadi puyeng juga kalo mikirin si paduka ini mau dikemanain buat musim depan. Suzuki? nolaknya mentah mentah. Soalnya ... gaji gak mau turun sih. mau ke Aprilia? Nah Don Carlos Pernat udah nyaranin agar doi kesana aja! tegapi sepertinya Aprilia lebih seneng dengan Andrea Iannone. mau ke Yamaha? Nah, masslahnya mau gak doi bertandem dengan pranko berbie di team Marc VDS ? itupun jika team tersebut jadi gabung ke Yamaha. dan gonjang ganjingnya team Marc VDS tersebut sekarang lagi bermasalah deh Wuah, puyeng juga nih memikirin doi soalnya mbah adalah pengagum beratnya paduka 😁  Admin #mbahkampret ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motocross #motogp #motorsport #motogp2017 #frenchgp #2018startsnow #dutchworldsbk
. Menjalani debut sebagai rookie bersama Aprilia, namun kiprah Lowes di kelas premier harus terhenti lebih awal. Kontrak berdurasi dua tahun dihentikan secara sepihak oleh tim usai hanya mencetak satu poin dalam 10 balapan pertama. . Walau telah turun kelas, Lowes masih menghadapi musim sulit. Berstatus pembalap Swiss Innovative Investors, ia tercecer pada peringkat ke-14 dalam klasemen sementara, dengan catatan satu kali gagal finis. . Menyadari performa yang buruk, Lowes pun mengatakan, bahwa dirinya belum siap kembali ke MotoGP pada 2019. Pasalnya, ia tak ingin mengulangi musim 2017. . #sportgp #motogp #vr46 #valeyellow46 #marcmarquez #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motorcycle #motocross #motogp #motorsport #motor #motors #motogp2017 #americasgp #2018startsnow #dutchworldsbk
A una semana del #italiangp 🇮🇹 La transmisión empieza 7:00am (Colombia) Quien es tu favorito?  Escoge tu color!/Choose your colour!
Berita MotoGP: Joan Mir Merapat ke Suzuki? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motocross #motogp #motorsport #motogp2017 #frenchgp #2018startsnow #dutchworldsbk
Redding digaet pabrikan Italia sebagai pengganti Sam Lowes. Dianggap lebih berpengalaman ketimbang pendahulunya, ia justru kesulitan menorehkan hasil bagus. Dari lima balapan yang telah berlalu, sang pembalap baru mencetak lima poin . Melihat kesulitan Redding, Espargaro menyatakan rasa simpati. Menurutnya, RS-GP memang bukan motor balap yang mudah dikendarai. Namun bukan berarti Aprilia tidak punya alasan untuk tidak memperpanjang kontrak pembalap Inggris itu . “Saya berharap Scott bisa menemukan jalannya. Saya benar-benar ingin memiliki dia sebagai rekan setim musim depan,” tutur Espargaro. . “Saya tidak suka perubahan, bagi tim stabilitasnya bagus di semua area, tetapi dia perlu menemukan kecepatannya". . “Saya sangat buruk (untuk dia). Saya tidak banyak berbicara dengan Scott sebelum dia ke Aprilia dalam empat tahun terakhir. Dan ketika dia datang, saya menemukan seorang pria yang berbeda dari yang saya harapkan, lebih manusiawi dan lebih akrab". . “Dalam balapan terakhir kami sedikit berbicara. Saya duduk dengannya ketika sedang berdiskusi. Tidak mungkin saya dapat membantu dia, tetapi setidaknya berbicara dengannya, mencoba menjelaskan pemikiran saya, serta mencoba memberikan beberapa informasi". . “Dia memiliki semua informasi saya, tetapi Aprilia bukanlah motor yang mudah. Semuanya harus sempurna karena kami memiliki kekuatan yang sedikit lebih kecil dari mereka (rival pabrikan), motor sedikit lebih berat,” paparnya. . . 📰: motorsport . . _____________________________  Mau ngiklan di @gazz.gp? . 📩 DM atau Chat WA 081280328738👌 .  #aleixespargaro #scottredding #aprilia #marcmarquez #marcmarquez93 #valentinorossi #valeyellow46 #andreadovizioso #jorgelorenzo #jorgelorenzo99 #johannzarco #pedrosa #danipedrosa #andreaiannone #iannone #maverickvinales #maverickvinales25 #motogp #gazzgp
#marquez ve #dovizioso imzaladı. Fabrika Yamahalar dolu. #iannone, #aprilia yolunda. Adı önceden #honda ile anılan #joanmir ise #suzuki ile anlaşmış gibi. Birini unuttuk sanki... #jorgelorenzo? Tüm bu gelişmelerin ardından #danilopetrucci ve #jackmiller’ın çok formda olması ve Lorenzo’nun koltuğunda ikisinin de ciddi şekilde gözü olması Lorenzo’nun durumunu çıkmaza sokuyor. Eğer Lorenzo, Ducati’de kalırsa Miller #pramac’da kalabilir. Fakat Petrucci #octopramac’tan ayrılacağını çoktan açıklamıştı. Yoksa Petrucci, #pedrosa’nın yerine mi? Yoksa Lorenzo fabrika destekli bir yamaha uydu takımına mı ? #mugello öncesi ortalık çok karışık ve daha da karışacak gibi.
Iannone join the x-force 😅😅😂😂 . #motogp #frenchgp #andreaiannone #iannone #ai29 #maniac #deadpool #deadpool2
Andrea Iannone in azione durante il Gp Di Le Mans a fine gara P0 #2018startsnow #motogp #suzuki #andrea #iannone #29 #p0
Lorenzo Pindah Ke HRC Honda Mustajab kah?  Ini adalah skenario Saving Private Lorenzo versi sekian dari para fansnya. Kalau dibuang dari Ducati, g laku di Suzuki, ogah ke Aprilian, tengsin CLBK sama Yamaha, gimana klo pindahin rider 12 juta ke team HRC Honda. Menurut #nenek pasti ruar biasa klo dia bisa tembus ke Honda. . Yaaah, emang Dani Pedrosa belum resmi perpanjang sih, meskipun rider mahakuasa sudah masukkan perpanjangan Pedrosa sebagai syarat dalam perpanjangan kontraknya. Tapi jangan lupa bahwa dia adalah rider mahakuasa yang punya hak veto mutlak di team. Memaaaang di depan umum dia ngakunya g punya hak veto, tapi karena itu soal team mate dia, Puig sudah bilang : "Tentu saja pendapat Marquez penting soal bagaimana team matenya". . Salah-salah ntar rider mahakuasa jadi macam Dovi di Ducati yang dikatain sama Lorenzo : "Dia membuat saya diremehkan" kalau kenapa-napa lagi motornya. Mana mau dia disalahin jadi team mate. Ekekekekek😂  Admin #nenekpeot ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motocross #motogp #motorsport #motogp2017 #frenchgp #2018startsnow #dutchworldsbk
Suzuki Team , i due pilastri della cucina!!! Il grande cheffone @mighelon e il mio fratellino @sbonf00!!!! Grande rispetto raga!! 💚 Ci vediamo a Barcellona fratelli miei!! VVB.. #teamsuzuki #lochef #matti #suzukiecstar #lacucina #grandiragazzi #grazieditutto #lemans #circuitbugatti #france #paddock #box #motogp #24hoursoflemans #nicole #thcommelier #rins #tonystony #iannone #stayhigh @tony_balboa420 & @ganjafriend_backstage @ganjafriendreal 👊🏻 Un grande abbraccio e grazie per tutto anche hai ragazzi della sala .. grandi raga!!!🙏🏻 @darietto_7 .. saluti da XXX

Loading