Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#ikediri

Posts tagged as #ikediri on Instagram

244 Posts

Nada como um dia cheio ! πŸ‘πŸ»πŸ’ͺ🏻 Hora de reparar iMac πŸ–₯! . . . @fineapple_id ・・・ Clean up, upgrade OSX & ganti hardisk ke SSD biar imac nya makin bisa di andalkan untuk beraktifitas kerja maupun editing.. πŸ‘πŸ» #iphonemalang #iphonemalangmurah #iphonekediri #macbookmalang #macbookkediri #macminimalang  #imalang #ikediri #jualiphonemalang  #mahasiswamalang #iphonemurahmalang #upgrademacbook #servicemacbook #iphonesecondmalang #jualiphonemurah #jualiphonemalang #iphonemurah #jualiphone #macbookgold #macbookretina #jualmacbook #jualmacbookmalang #jualmacbookkediri #jualimacmalang #serviceiphone #serviceiphonemalang  #fjbmalang #malang #imacmalang #jualimacmalang #jualimac
Achando seu Mac lento ? Tem quase 5 anos ? Acho que chegou a hora de fazer upgrade e substituir HDD por SSD e ganhar quase 80% a mais de performance ! . . . . @fineapple_id ・・・ Ganti ssd dari hard disk biar makin kenceng tuh macbook, jangan lupa pake helm kalo udah ganti ssd ya 🀣  #iphonemalang #iphonemalangmurah #iphonekediri #macbookmalang #macbookkediri #macminimalang  #imalang #ikediri #jualiphonemalang  #mahasiswamalang #iphonemurahmalang #upgrademacbook #servicemacbook #iphonesecondmalang #jualiphonemurah #jualiphonemalang #iphonemurah #jualiphone #macbookgold #macbookretina #jualmacbook #jualmacbookmalang #jualmacbookkediri #jualimacmalang #serviceiphone #serviceiphonemalang  #fjbmalang #malang #imacmalang #jualimacmalang #jualimac
❌BOOKED❌ Macbook pro 13” early 2011 Unit & charger only Spek geser2 kanan aja  Core i5 2,3ghz Ram custom 8gb ngebuts Hdd 500gb  Vga intel hd 3000 512mb Batre sehat kuat 3-4 jam buat aktifitas normal Body mulus no dent Keyboard custom red led  PM for detail ya  #iphonemalang #iphonemalangmurah #iphonekediri #macbookmalang #macbookkediri #macminimalang  #imalang #ikediri #jualiphonemalang  #mahasiswamalang #iphonemurahmalang #upgrademacbook #servicemacbook #iphonesecondmalang #jualiphonemurah #jualiphonemalang #iphonemurah #jualiphone #macbookgold #macbookretina #jualmacbook #jualmacbookmalang #jualmacbookkediri #jualimacmalang #serviceiphone #serviceiphonemalang  #fjbmalang #malang #imacmalang #jualimacmalang #jualimac
Seu Apple está lento ? Talvez esteja na hora de fazer um UPGRADE ! Substitua o HDD pelo SSD e ganhe até 80% de desempenho ! . . @fineapple_id ・・・ Siapa yg punya Kebiasaan nutup macbook trus lsg di masukin tas nih? πŸ˜…, kalo hardisk macbook mu udah ssd mah gak papa, cuma kl masih pake hardisk lawas malah bisa bikin corrupts di hardisk nya krn hardisk lawas rentan rusak terkena guncangan, biar aman matiin dulu macbook nya baru deh di bawa2, atau lebih sip lagi upgrade aja ke ssd jauh lebih aman, lebih cepet buat booting & multitasking kerjaan... #iphonemalang #iphonemalangmurah #iphonekediri #macbookmalang #macbookkediri #macminimalang  #imalang #ikediri #jualiphonemalang  #mahasiswamalang #iphonemurahmalang #upgrademacbook #servicemacbook #iphonesecondmalang #jualiphonemurah #jualiphonemalang #iphonemurah #jualiphone #macbookgold #macbookretina #jualmacbook #jualmacbookmalang #jualmacbookkediri #jualimacmalang #serviceiphone #serviceiphonemalang  #fjbmalang #malang #imacmalang #jualimacmalang #jualimac

Loading