Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#indonesiabertindak

Posts tagged as #indonesiabertindak on Instagram

104 Posts

#repost @estehagram (@get_repost) ・・・ Late Post #istiqlal #mosque in #jakarta, Indonesia is the largest mosque in Southeast Asia and the third largest Sunni mosque in term of capacity.  Address: Jl. Taman Wijaya Kusuma, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat 10710.  Capacity: 200,000.  Architectural style: International Style.  Architect: Frederich Silaban.  Atas prakarsa bpk Presiden pertama Soekarno  #sthphoto  #mesjidistiqlal #istiqlalmosque  #surgajakarta #enjoyjakarta #jakartaphotography #explorejakarta #jakartatoday  #bnw #bnwtime #bnwjakarta #blackwhite  #streetphotography  #youpic #canonindonesia #canonphotoid #canonisme  #exploreindonesia #banggaindonesia #wonderfulindonesia #damniloveindonesia #indonesiadangerouslybeautiful #indonesiabertindak  #fotografizone
Ketika #nasisudahmenjadibubur.  #buburayam tradisional khas Indonesia yg jg dikemas & disajikan modern. Mangkok kecil diameter 15 cm, pasti nggak bikin kenyang, bisa nambah buat #jajanpasar yg lain.  Kalo pake sendok makan biasa, cukyp 4-5 suapan besar lsg kandas.  #bubur #buburnasi  #chickenporridge  #sthzippo #sthkuliner #zippojakarta #zippoindonesia  #kulinertradisional  #kulinerdjadoel  #kuedjadoel  #sembaringopi #sarapan #temanngopi  #traditionalfood #indonesiansnack #indonesianfood  #asiangames2018  #jakartapalembang2018 #energyofasia  #exploreindonesia #banggaindonesia #damniloveindonesia #indonesiadangerouslybeautiful #indonesiabertindak  #instafood
#repost @estehagram (@get_repost) ・・・ taruh sesuatu sesuai pada tempatnya, warnai sesuai aslinya, sesuai #kodrat & fungsinya.  #colorisasi #kolorisasi #beautifikasi  Jangan tabrak #hitamputih sebagai panduan tegas menjadi areal penuh warna tapi abai keselamatan & #norma umum. 📷 & quote by me #stairwaytoheaven  #estehagram  cuma sekedar urun berpendapat sesuai dengan #jangandiam yg harusnya ber #fungsisosial yg harus #positif. Nggak cuma sekedar #nyinyir  Jakarta, 29 Juli 2018  #sthphoto  #kritikmembangun #jakartaberwarna #warnawarni #warna #zebra  #enjoyjakarta #explorejakarta #jakartatoday #exploreindonesia #banggaindonesia #wonderfulindonesia #damniloveindonesia #indonesiadangerouslybeautiful #indonesiabertindak
Late Post July 2018 #istiqlal #mosque in #jakarta, Indonesia is the largest mosque in Southeast Asia and the third largest Sunni mosque in term of capacity.  Address: Jl. Taman Wijaya Kusuma, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat 10710.  Capacity: 200,000.  Architectural style: International Style.  Architect: Frederich Silaban.  Atas prakarsa bpk Presiden pertama Soekarno 📷 #stairwaytoheaven  #sthphoto  #mesjidistiqlal #istiqlalmosque  #building #dome #kubah #interior  #surgajakarta #enjoyjakarta #jakartaphotography #explorejakarta #jakartatoday  #streetphotography  #youpic #canonindonesia #canonphotoid #canonisme  #exploreindonesia #banggaindonesia #wonderfulindonesia #damniloveindonesia #indonesiadangerouslybeautiful #indonesiabertindak #fotografizone
#repost @estehagram (@get_repost) ・・・ #repost @jokowi (@get_repost) ・・・ Bersama para #tokohbangsa, ketua-ketua #partai, menanti hidangan #gurame #guramegoreng kipas, #toge #ikanasin, sampai minuman #bandrek #susukelapa, sambil berbincang-bincang.  Masalah-masalah #bangsa tak akan bisa dipikirkan dan diselesaikan hanya oleh satu dua orang sahaja.  #kebersamaan dan #persatuan adalah aset penting bangsa ini.  #cahtoge #ikanasin  #exploreindonesia #banggaindonesia #wonderfulindonesia #damniloveindonesia #indonesiadangerouslybeautiful #indonesiabertindak  #janganpernahlelahcintaiindonesia  #indonesiaku #surgaindonesia #indonesiatoday #indonesiastory #amazingindonesia #jangandiam #pancasilarumahkita #2019tetapjokowi
taruh sesuatu sesuai pada tempatnya, warnai sesuai aslinya, sesuai #kodrat & fungsinya.  #colorisasi #kolorisasi #beautifikasi  Jangan tabrak #hitamputih sebagai panduan tegas menjadi areal penuh warna tapi abai keselamatan & #norma umum. 📷 & quote by me #stairwaytoheaven  #estehagram  cuma sekedar urun berpendapat sesuai dengan #jangandiam yg harusnya ber #fungsisosial yg harus #positif. Nggak cuma sekedar #nyinyir  Jakarta, 29 Juli 2018  #sthphoto  #kritikmembangun #jakartaberwarna #warnawarni #warna #zebra  #enjoyjakarta #explorejakarta #jakartatoday #exploreindonesia #banggaindonesia #wonderfulindonesia #damniloveindonesia #indonesiadangerouslybeautiful #indonesiabertindak
#repost @jokowi (@get_repost) ・・・ Bersama para #tokohbangsa, ketua-ketua #partai, menanti hidangan #gurame #guramegoreng kipas, #toge #ikanasin, sampai minuman #bandrek #susukelapa, sambil berbincang-bincang.  Masalah-masalah #bangsa tak akan bisa dipikirkan dan diselesaikan hanya oleh satu dua orang sahaja.  #kebersamaan dan #persatuan adalah aset penting bangsa ini.  #cahtoge #ikanasin  #exploreindonesia #banggaindonesia #wonderfulindonesia #damniloveindonesia #indonesiadangerouslybeautiful #indonesiabertindak  #janganpernahlelahcintaiindonesia  #indonesiaku #surgaindonesia #indonesiatoday #indonesiastory #amazingindonesia #jangandiam #pancasilarumahkita #2019tetapjokowi
Repost @jokowi (@get_repost) Beneran ini yg dibilang cintailah #produkdalamnegeri ・・・ Siang tadi, dengan helm dan rompi proyek, saya menjajal kereta #lightrailtransit (LRT) di Kota #palembang, dari #stasiun #bumisriwijaya sampai Stasiun #jakabaringsportcity.  Tentu Anda familiar dengan nama #jakabaring. Ya, ini stasiun yang dekat dengan venue #asiangames 2018. Sebagian jalur LRT Palembang sudah akan beroperasi pada saat ibu kota Sumatra Selatan itu menjadi tuan rumah #asiangames2018, yang dibuka 18 Agustus nanti.  Kendati begitu, LRT ini untuk jangka panjang. Kita ingin memberikan pilihan #modatransportasimassal kepada masyarakat. Dan yang paling penting, kita membangun suatu peradaban baru, budaya baru, baik budaya menggunakan transportasi massal yang aman dan nyaman, budaya tepat waktu, budaya antre.  Yang saya senang, konstruksi LRT ini hampir 95 persen dikerjakan dengan bahan lokal. Dirancang dan dibangun oleh PT #waskitakarya, rangkaian keretanya diproduksi oleh PT #inka Madiun, dioperasikan oleh PT Kereta Api Indonesia dan system persinyalannya dibangun oleh PT #lenindustri. Hanya bagian mesinnya saja yang buatan Jerman.  #exploreindonesia #banggaindonesia #wonderfulindonesia #damniloveindonesia #indonesiadangerouslybeautiful #indonesiabertindak  #janganpernahlelahcintaiindonesia  #indonesiaku #surgaindonesia #indonesiatoday #indonesiastory #amazingindonesia #jangandiam #pancasilarumahkita
Late Post #istiqlal #mosque in #jakarta, Indonesia is the largest mosque in Southeast Asia and the third largest Sunni mosque in term of capacity.  Address: Jl. Taman Wijaya Kusuma, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat 10710.  Capacity: 200,000.  Architectural style: International Style.  Architect: Frederich Silaban.  Atas prakarsa bpk Presiden pertama Soekarno  #sthphoto  #mesjidistiqlal #istiqlalmosque  #surgajakarta #enjoyjakarta #jakartaphotography #explorejakarta #jakartatoday  #bnw #bnwtime #bnwjakarta #blackwhite  #streetphotography  #youpic #canonindonesia #canonphotoid #canonisme  #exploreindonesia #banggaindonesia #wonderfulindonesia #damniloveindonesia #indonesiadangerouslybeautiful #indonesiabertindak  #fotografizone
Galeri #fotojurnalistik #antara mempersembahkan:  MERAKI Pameran Hasil Workshop Reguler #galerifoto #jurnalistik Antara angkatan XXIII  PEMBUKAAN Jumat, 6 Juli 2018 Pukul 19.30 WIB Oleh: - Seno Gumira Ajidarma (Budayawan) - Meidyatama Suryodiningrat (Direktur Utama Kantor Berita Antara)  Dimeriahkan oleh: - Los Javanian - Ervin Kumbang - Ruby and The Long Story - Semenjana - Are You Alone? - The Edisi - Pemuda Sinarmas  Visual Performance oleh #trastrash  #pameran UMUM 6 Juli - 5 Agustus 2018  GALLERY TALK "Pengembangan Riset dalam Penggarapan Foto Cerita" Sabtu, 14 Juli 2018 Pukul 16.00-18.00 WIB Narasumber: - Edy Susanto (Freelance #photographer) - Zen RS (Editor-at-large tirto.id) - Bismo Agung (Editor Foto Beritagar.id)  Galeri Foto Jurnalistik Antara Jalan Antara nomor 59 #pasarbaru, #jakarta 10710 T/F: 021 3458771 Instagram: @gfja  Free & #nodresscode. Mari datang!  #sthinfo #sthphoto #estehagram  #bnwjakarta #streetphotography #canonindonesia #canonphotoid #canonasia #canonisme #exploreindonesia #banggaindonesia #wonderfulindonesia #damniloveindonesia #indonesiadangerouslybeautiful #indonesiabertindak #jakartaphotography #enjoyjakarta #explorejakarta
Mini Postcard  Pembangun Semangat  Kemarin pas lagi hunting buku bekas, saya nemu mini postcard di antara halaman buku Braga yang tergolek di salah satu kios bursa buku bekas Blok M.  Mini postcard ini lahir dari sebuah gerakan yang digagas seorang teman lawas @iwan Esjepe dan istrinya @indah Esjepe-Sudhowo.  Selamat pagi Indonesia, selamat pagi saudaraku semua. Selamat membangun Indonesia.  #indonesiabertindak #latepost
Mini Postcard  Pembangun Semangat  Kemarin pas lagi hunting buku bekas, saya nemu mini postcard di antara halaman buku Braga yang tergolek di salah satu kios bursa buku bekas Blok M.  Mini postcard ini lahir dari sebuah gerakan yang digagas seorang teman lawas @iwanesjepe dan istrinya @indahesjepe.  Selamat pagi Indonesia, selamat pagi saudaraku semua. Selamat membangun Indonesia.  #indonesiabertindak #latepost
#repost @estehagram (@get_repost) ・・・ #indonesiabertindak adalah salah satu hastag buat kampanyekan perang thd #teroris dalam artian mengkampanyekan perlawanan atas #travelwarning yg dikeluarkan beberapa negara asing bagi warganya untuk mengunjungi Indonesia.  Gerakan ini diprakarsai oleh sobat @iwanesjepe & @indahesjepe, pasangan suami istri yg kebetulannya mrk adalah temen sekolah gw di SMA 1 #bhoedhoet 86. Bangga kenal kalian bedua deh hehehe  Seinget gw, gerakan ini bermula dr teror bom Bali yg mengakibatkan larangan kunjungan ke negeri kita, & hastag #indonesiadangerouslybeautiful berusaha mematahkan isu bahayanya melakukan kunjungan ini dg menampilkan keberanian kita untuk terus melawan status Travel Warning ini.  Kalo ada salah penjelasan awal, infoin & dikoreksi ya bung Iwan 😛, salam buat Indah  Bicara soal bahaya kunjungan, rasanya nggak ada tempat lain di dunia yg indah tapi bebas bahaya, semua punya resikonya masing2, maka kenapa harus takut mengunjungi Indonesia ?  Sesuai dg obrolan kecil tadi dg bung Iwan dg ajakannya "ayo kita bikin campaign bersama om," maka ini gw memulainya, walau sdh dr beberapa waktu lalu juga sdh gw mulai dg selalu menggunakan hastag di atas & jg di bawah ini.  #sthzippo  #travelwarningindonesia #banggaindonesia #damniloveindonesia #janganpernahlelahcintaiindonesia  #indonesiaku #wonderfulindonesia #cintaindonesia #surgaindonesia #indonesiawaras #indonesiatoday #exploreindonesia #indonesiastory #journalistphotography #amazingindonesia  #kitatidaktakut #kitabhinneka #prayforindonesia #pancasilarumahkita #mytastemylife #jktfooddestination #thefoodxplorer

Loading