Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#indovidgram

Posts tagged as #indovidgram on Instagram

3.078.556 Posts

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,  Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.  Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.  Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,  Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.  Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.  Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,  Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.  Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.  Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " ---------------------------------------- ️️ Follow:  @promil.pasutri_bunda @promil.pasutri_bunda @promil.pasutri_bunda @promil.pasutri_bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person Wa: 082232776552 ️
[For full video find on youtube yuan prase or dyan julianti]  Penyanyi cover nye : @dyan.julianti Yang editin : @iyonhm Yang rekamin : @tito8393  Additional Hastag : @vidgram.idn @guyonan.vidgram @vidgramvideo @bogorvidgram @narsistrans7 @katanyavidgram @guyonankekinian @paguyonan @memecomicindonesia @luculucuvideo #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #ngakaksehat #vshow #vshowindonesia #ivg #ivgcomedy #ojoserius #katanyavidgram #bogorvidgram #vidgrambogor #9gag #bikingemes #thecommentnet_ #iyonhm #lucunya #luculucu #lucu #bantenvidgram #rajangakak #lucintaluna @semarangvidgram #pemudahijrah @jogjavidgram #semarangvidgram @medanvidgram #medanvidgram #indovidgram @vidgram_tv6608 #guyonankekinian #jakartavidgram @jakbarvidgram @bantenvidgram @vidgramjakarta @jakartavidgram_ @bekvidgram @balividgram #dilan1990 @karawangvidgram @jambividgram @tangerangvidgram_ @semarangvidgram @karawangvidgram @cianjurvidgram @thecommentnet_ @thecommentvivicu  @videobaper @kata2bijak @dramaojol.id
RAHASIA PARA ARTIS & SELEBGRAM 😍 . DIET dengan BUAH PLUM KERING & JELLY EKSTRAK GREEN TEA . ✔ Lingkar Pinggang Mengecil ✔ Perut Rata ✔ Diet Maksimal . Susah menurunkan berat badan? Susah buang air besar? Panas dalam? . Semuanya diatasi secara ALAMI dengan "Optrimax Plum Delite" . Komposisi Optrimax Plum: Buah Plum & Green Tea (fat burner & fat blocker) & Probiotic 🤷‍♂Rasanya??? 🙋‍♀Rasa buah plum (manis, agak asam) 🤷‍♂Buah asli?? 🙋‍♀Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk. 🤷‍♂Aman gk nih? 🙋‍♀Aman banget!! Standar BPOM dan MU! . POTENSI BERKURANG 6-15kg /bulan . ORDER NOW! 📲 WA: 081281569138  Line : @kzl6117h . Mau nanya2 boleh! Follow dan lihat testimony nya @Simplediet.plum ya!! 😎 . #bwl #optrimaxplumdelite #bwlindo #plumindo #optrimaxjelly #jellydiet #dietsehat #dietaman #fundiet #dietgampang #dietmudah #skincare #lambeturah #slim #dietalami #dietmodren #weightloss #langsing #tubuh #sertifikasi #diethallal #dietplan #bestseller #dagelan #indovidgram #rahasiakurus #gym #trustedseller #plumori #plumindo #dietchallenge
Niatnya Nolong Malah Nyolong 😅 . . Jangan Lupa follow @banjar.vidgram untuk update video terbaru setiap hari😊 . FOLLOW & LIKE GUYS KALAU KALIAN SUKA DAN TAG TEMAN KALIAN! 😊 . My Partner ▶ @musik.coy ▶ @ramaikan.coy ▶ @makan.coy . Video by @maell_le . Hastag: @indovidgram @dagelan @ngakakkocak #dagelan #dagelantivi #ivgcomedy#indovidgram #indolawak #katanyavidgram#guyonankekinian #bikinrame #bikingemesh #lucu#lucubanget #lfl #bantenvidgram #bogorvidgram#vivicu #vivicucommenters #thecommentnet_#lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #garingnyuk #narsistrans7 #kidsjamannow#sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia #javacomedy#ramebareng #maelle #sketsa - #regrann
RAHASIA PARA ARTIS & SELEBGRAM 😍 . DIET dengan BUAH PLUM KERING & JELLY EKSTRAK GREEN TEA . ✔ Lingkar Pinggang Mengecil ✔ Perut Rata ✔ Diet Maksimal . Susah menurunkan berat badan? Susah buang air besar? Panas dalam? . Semuanya diatasi secara ALAMI dengan "Optrimax Plum Delite" . Komposisi Optrimax Plum: Buah Plum & Green Tea (fat burner & fat blocker) & Probiotic 🤷‍♂Rasanya??? 🙋‍♀Rasa buah plum (manis, agak asam) 🤷‍♂Buah asli?? 🙋‍♀Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk. 🤷‍♂Aman gk nih? 🙋‍♀Aman banget!! Standar BPOM dan MU! . POTENSI BERKURANG 6-15kg /bulan . ORDER NOW! 📲 WA: 081281569138  Line : @kzl6117h . Mau nanya2 boleh! Follow dan lihat testimony nya  @Simplediet.plum ya!! 😎 . #bwl #optrimaxplumdelite #bwlindo #plumindo #optrimaxjelly #jellydiet #dietsehat #dietaman #fundiet #dietgampang #dietmudah #skincare #lambeturah #slim #dietalami #dietmodren #weightloss #langsing #tubuh #sertifikasi #diethallal #dietplan #bestseller #dagelan #indovidgram #rahasiakurus #gym #trustedseller #plumori #plumindo #dietchallenge
Cinta mati 3 - Mulan Jamila  Every Satnite @fourproject_ Live Perform @q_beer_house  #soalpalu #paluhits #paluvidgram #cintamati3 #cover #coversong_id #indovidgram #indomusikgram #musicnight #vokalplus  @palu.vidgram
Halo shopper,kali  ini aku mau rekomendasikan salah satu tempat belanja produk produk frozen.yaitu lapak frozen Kalian bisa order produk di lapak frozen melalui : -Tokopedia maupun OLX Kalian bisa order produk di Lapak Frozen melalui tokopedia dengan cara : buka aplikasi tokopedia kemudian cari produk atau toko Lapak frozen di tokopedia kemudian pilih produk yang tersedia Kalian juga bisa melihat testimoni dari para customer  yang sudah membeli di Lapak frozen Selain di tokopedia kalian juga bisa order lapak frozen di OLX dengan cara : buka aplikasi OLX kemudian klik pencarian dengan keyword : Lapak Frozen  kemudian pilih produk yang tersedia Bagi para shopper yang ingin COD bisa Juga lo,dengan belanja di OLX kalian bisa COD langsung dengan si penjual,jadi kalian bisa liat barang langsung sebelum memutuskan untuk membeli Nah temen Temen Jangan Lupa ya belanja di Lapak Frozen...Belanja produk frozen? Di lapak frozen pastinya…. @vidgram.idn @guyonan.vidgram @vidgramvideo @bogorvidgram @narsistrans7 @katanyavidgram @guyonankekinian @paguyonan @memecomicindonesia @luculucuvideo #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #ngakaksehat #vshow #vshowindonesia #ivg #ivgcomedy #ojoserius #katanyavidgram #bogorvidgram #vidgrambogor #9gag #bikingemes #thecommentnet_ #iyonhm #lucunya #luculucu #lucu #bantenvidgram #rajangakak #lucintaluna @semarangvidgram #pemudahijrah @jogjavidgram #semarangvidgram @medanvidgram #medanvidgram #indovidgram @vidgram_tv6608 #guyonankekinian #jakartavidgram @jakbarvidgram @bantenvidgram @vidgramjakarta @jakartavidgram_ @bekvidgram @balividgram #dilan1990 @karawangvidgram @jambividgram @tangerangvidgram_ @semarangvidgram @karawangvidgram @cianjurvidgram @thecommentnet_ @thecommentvivicu  @videobaper @kata2bijak @dramaojol.id
Hati hati produk palsu, Krim wakdoyok asli tanpa efek samping ! Jangan tertipu dgn harga murah bro ! • Cream Wakdoyok Resmi BPOM dan berhologram dari 200K jadi 170K !!! Isi tetap 75ml 😋😋 •  COWOK ITU BREWOKAN JADILAH SALAH SATU DARI LELAKI MACHO  Ready krim buat para lelaki yang ingin menumbuhkan brewok, kumis, rambut & alis dengan cepat. Cukup dengan pemakaian 3 sampai 4 minggu dengan mengoleskan sehari 2 kali pada bagian yang ingin ditumbuhkan bulu lalu dipijat halus hingga merata, tunggu hasil dan khasiat nya yang memuaskan selama pemakaian rutin dan teratur. Order cream wakdoyok Resmi dan Berhologram  di @wakdoyoknasional  Tersedia kemasan: -75ml harga Rp. 170.000  ORDER 📲WA: 081223339582 • Link Tokopedia di Bio  ORIGINAL NO TIPU-TIPU  #brewok #jambang #obatpenumbuhbulu #obatrambut #kumis #alis #wakdoyok #wakdoyokindonesia #wakdoyokori #wakdoyokcream  #wakdoyokjogja #wakdoyokjakarta #wakdoyokbali #wakdoyokbandung #wakdoyokmedan #wakdoyokyogya #wakdoyokasli #wakdoyoksurabaya #wakdoyokaceh #wakdoyokmalang #wakdoyoksulawesi #wakdoyokkrimjambang #dagelan #ngakakkocak #gambarlucu #memeinajah #indovidgram
Jangan sampe ketinggalan info merah yang terbaru yaa guys 📲 ••• 👉 tetap disini untuk update info merah yang lain @infomerah - - - - - .... Hastag:@indozone.id @indozonefood @indozonetravel  #dagelan  #indozone #wowfakta #indozonemusic #indozonetravel #kamuharustau #dagelantivi #ivgcomedy#indovidgram #indolawak #katanyavidgram#guyonankekinian #bikinrame #bikingemesh #lucubanget #bantenvidgram #bogorvidgram#vivicu #vivicucommenters #thecommentnet_#lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #garingnyuk #narsistrans7 #kidsjamannow#sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia #ramebareng
#repost from @surya_aji_saputra ... Edisi Kemerdekaan 17 Agustus 😆  @edo_tensei_17 #coversongindonesia #laguwajib #hotvocals #laguanakrantau #coverlagu #follow4follow #up #17agustus #kemerdekaan #flf #like4likes #indomusikgram #indovidgram #bestvocals #jatim #covermusikvideo @covermusikvideo
Hati hati produk palsu, Krim wakdoyok asli tanpa efek samping ! Jangan tertipu dgn harga murah bro ! • Cream Wakdoyok Resmi BPOM dan berhologram dari 200K jadi 170K !!! Isi tetap 75ml 😋😋 •  COWOK ITU BREWOKAN JADILAH SALAH SATU DARI LELAKI MACHO  Ready krim buat para lelaki yang ingin menumbuhkan brewok, kumis, rambut & alis dengan cepat. Cukup dengan pemakaian 3 sampai 4 minggu dengan mengoleskan sehari 2 kali pada bagian yang ingin ditumbuhkan bulu lalu dipijat halus hingga merata, tunggu hasil dan khasiat nya yang memuaskan selama pemakaian rutin dan teratur. Order cream wakdoyok Resmi dan Berhologram  di @wakdoyoknasional  Tersedia kemasan: -75ml harga Rp. 170.000  ORDER 📲WA: 081223339582 • Link Tokopedia di Bio  ORIGINAL NO TIPU-TIPU  #brewok #jambang #obatpenumbuhbulu #obatrambut #kumis #alis #wakdoyok #wakdoyokindonesia #wakdoyokori #wakdoyokcream  #wakdoyokjogja #wakdoyokjakarta #wakdoyokbali #wakdoyokbandung #wakdoyokmedan #wakdoyokyogya #wakdoyokasli #wakdoyoksurabaya #wakdoyokaceh #wakdoyokmalang #wakdoyoksulawesi #wakdoyokkrimjambang #dagelan #ngakakkocak #gambarlucu #memeinajah #indovidgram
190818 “Tanah Airku” versi minor. Walau tubuh di Korea, hati kami tetap di Indonesia 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 #indonesiaguekeren #unlimitedaja @smartfrenworld @rivoalberti  @jokowi @raditya_dika @pandji.pragiwaksono @josephsdjafar @chris_stedy @ganandia @syenn2896 @sema_langden @xiu_ing13 @21stelo #jokowi @indomusikgram @talented_musicians @riyandikusumaa #indovidgram #indomusikgram
JANGAN PERNAH NGEREMEHIN CEWE 😤🤪☻ karena sekalinya cewek nge-'gas' cowo mah gak bs apa2 😂🤣 . Based on @ahmdzahid true story 📽@koharotv Ayo naik gojek! @gojekindonesia . #indovidgram #ivgstory #dagelan #ojol #gojek #gojekindonesia #gojek24jam #newdramaojol #dramaojol #numpakrxking #rxking - #regrann
Akibat kebelinger #videoisengiseng #indolawak_tv #indovidgram #filmorago
Naek roller coster dulu ahhhh..... #recehtapisayang @recehtapisayang #receh #dagelan @dagelan #dagelanvideo #memecomicindonesia @meme.comik.indonesia #ngakakkocak @ngakakkocak #indovidgram #ngakaksehat @ngakaksehat
Follow @vidgramm.id Kalo lagi bersama jangan sia sia kan momen nya , nanti keburu pergi loh kalo udah pergi baru kerasa  W.@novisk_ @takbirmalik  Tag 3 temen kalian  @indovidgram @dagelan @iamcreatorindonesia @bikingemes @thecommentnet_ @katanyavidgram  #indovidgram #bandungvidgram #ivgcomedy #bdvgcomedy #dagelan  #ngakakkocak #thecommentnet  #ngakaksehat  #kpop #viral #dagelanjabar #narsistrans7 #katanyavidgram #bikingemes #iamcreatorindonesia  #ivgstory
🔊. //
#menunggukamuanji @duniamanji . . . .  @khai.musik @indovidgram @indomusikgram @id-fingerstyle @talentagram @indogrammusic @berau_musikgram @republikgitar @indozonemusic @indozone.id @wowmusicians  @musikpostgram @musiku.hits @coversong_id #lagisyantik #cover #khaimusik #indovidgram #indozonemusic #ifgc #indomusikgram #talentagram #ivgsundaymusic #beraumusikgram #ngakakkocak #indogrammusic #fingerstyle #indozonemusic #fingerpicking #republikgitar #indozoneid #wowmusicians #musikpostgram #musikuhits #coversongid

Loading