Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jajananbjm

Posts tagged as #jajananbjm on Instagram

2.114 Posts

Berikut beberapa menu dari @yummyjoy_bjm  100% HALAL yaaa 😊👍 . . DELIVERY MELALUI ADMIN YUMMYJOY (ongkir sekitar 10 - 15 rb tergantung alamat) Hubungi 👇 Bbm : 5F9AE83A Line : @ele7170r Wa / Sms : 0821.5400.7757 . . DELIVERY MELALUI OJEK ONLINE rekomendasi kami yaitu @kulir.jasabanjar Chat salah satu kontak order dibawah ini ya buhan banjar.... . =================== Follow IG : @kulir.jasabanjar  Order : WA 0822-8595-7777 Line : kulir.jasabanjar Line @ : @rva4178u Path/fb/twitter: Kulir.jasabanjar  @yummyjoy_bjm 📍Jl. Pangeran Samudera sederet sm Hotel Grand Mentari. ⏰ Depot buka dr jam 9 pagi - 9 malam. . . .  #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #buhansukamakan #nyamanbanar #instabanjar #kulinerbanua #depotbanjarmasin #chinesefoodbjm #nasikotakbjm #jajananbjm #makanannyamam #kurirbjm #jasakurirbjm .
Menu : Nasi Gr Hongkong Ayam Hongkong 25k  100% HALAL yaaa 😊👍 . . DELIVERY MELALUI ADMIN YUMMYJOY (ongkir sekitar 10 - 15 rb tergantung alamat) Hubungi 👇 Bbm : 5F9AE83A Line : @ele7170r Wa / Sms : 0821.5400.7757 . . DELIVERY BISA MELALUI APLIKASI GOJEK Cara :  1. Klik Go - Food 2. Klik kategori Bakmie 3. Cari BAKMI YUMMYJOY 4. Pilih menu yang di inginkan 5. Masukan alamat lgkp dan no hp 6. Klik ORDER tunggu sampai ada driver yang mengambil pesanan anda . . DELIVERY MELALUI OJEK ONLINE, kami rekomendasikan kurir dibawah ini.  Pilih salah satu, hubungi admin ojek online dan masukan list orderan anda jgn lupa sebutkan order di Bakmi YummyJoy  Jl. Pangeran Samudera sederet sm Hotel Grand Mentari. Depot buka dr jam 9 pagi - 9 malam. . . Berikut ojek online rekomendasi kami : @greenkurir_banjarmasin  @ngantermakan  @kulir.jasabanjar  @bangjeck_id  @mang_antar  @kurirsahabat . . TERIMA KASIH 😊😊😊❀❀ . .  #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #buhansukamakan #nyamanbanar #instabanjar #kulinerbanua #depotbanjarmasin #chinesefoodbjm #nasikotakbjm #jajananbjm #makanannyamam #kurirbjm #jasakurirbjm .
Menu : Kwetiau gr Sapi Lada Hitam 25k  100% HALAL yaaa 😊👍 . . DELIVERY MELALUI ADMIN YUMMYJOY (ongkir sekitar 10 - 15 rb tergantung alamat) Hubungi 👇 Bbm : 5F9AE83A Line : @ele7170r Wa / Sms : 0821.5400.7757 . . DELIVERY BISA MELALUI APLIKASI GOJEK Cara :  1. Klik Go - Food 2. Klik kategori Bakmie 3. Cari BAKMI YUMMYJOY 4. Pilih menu yang di inginkan 5. Masukan alamat lgkp dan no hp 6. Klik ORDER tunggu sampai ada driver yang mengambil pesanan anda . . DELIVERY MELALUI OJEK ONLINE, kami rekomendasikan kurir dibawah ini.  Pilih salah satu, hubungi admin ojek online dan masukan list orderan anda jgn lupa sebutkan order di Bakmi YummyJoy  Jl. Pangeran Samudera sederet sm Hotel Grand Mentari. Depot buka dr jam 9 pagi - 9 malam. . . Berikut ojek online rekomendasi kami : @greenkurir_banjarmasin  @ngantermakan  @kulir.jasabanjar  @bangjeck_id  @mang_antar  @kurirsahabat . . TERIMA KASIH 😊😊😊❀❀ . .  #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #buhansukamakan #nyamanbanar #instabanjar #kulinerbanua #depotbanjarmasin #chinesefoodbjm #nasikotakbjm #jajananbjm #makanannyamam #kurirbjm #jasakurirbjm .
Menu : Bakmie Gr Ayam Katsu 25k  100% HALAL yaaa 😊👍 . . DELIVERY MELALUI ADMIN YUMMYJOY (ongkir sekitar 10 - 15 rb tergantung alamat) Hubungi 👇 Bbm : 5F9AE83A Line : @ele7170r Wa / Sms : 0821.5400.7757 . . DELIVERY BISA MELALUI APLIKASI GOJEK Cara :  1. Klik Go - Food 2. Klik kategori Bakmie 3. Cari BAKMI YUMMYJOY 4. Pilih menu yang di inginkan 5. Masukan alamat lgkp dan no hp 6. Klik ORDER tunggu sampai ada driver yang mengambil pesanan anda . . DELIVERY MELALUI OJEK ONLINE, kami rekomendasikan kurir dibawah ini.  Pilih salah satu, hubungi admin ojek online dan masukan list orderan anda jgn lupa sebutkan order di Bakmi YummyJoy  Jl. Pangeran Samudera sederet sm Hotel Grand Mentari. Depot buka dr jam 9 pagi - 9 malam. . . Berikut ojek online rekomendasi kami : @greenkurir_banjarmasin  @ngantermakan  @kulir.jasabanjar  @bangjeck_id  @mang_antar  @kurirsahabat . . TERIMA KASIH 😊😊😊❀❀ . .  #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #buhansukamakan #nyamanbanar #instabanjar #kulinerbanua #depotbanjarmasin #chinesefoodbjm #nasikotakbjm #jajananbjm #makanannyamam #kurirbjm #jasakurirbjm .
Menu : Bihun Ayam 18k  100% HALAL yaaa 😊👍 . . DELIVERY MELALUI ADMIN YUMMYJOY (ongkir sekitar 10 - 15 rb tergantung alamat) Hubungi 👇 Bbm : 5F9AE83A Line : @ele7170r Wa / Sms : 0821.5400.7757 . . DELIVERY BISA MELALUI APLIKASI GOJEK Cara :  1. Klik Go - Food 2. Klik kategori Bakmie 3. Cari BAKMI YUMMYJOY 4. Pilih menu yang di inginkan 5. Masukan alamat lgkp dan no hp 6. Klik ORDER tunggu sampai ada driver yang mengambil pesanan anda . . DELIVERY MELALUI OJEK ONLINE, kami rekomendasikan kurir dibawah ini.  Pilih salah satu, hubungi admin ojek online dan masukan list orderan anda jgn lupa sebutkan order di Bakmi YummyJoy  Jl. Pangeran Samudera sederet sm Hotel Grand Mentari. Depot buka dr jam 9 pagi - 9 malam. . . Berikut ojek online rekomendasi kami : @greenkurir_banjarmasin  @ngantermakan  @kulir.jasabanjar  @bangjeck_id  @mang_antar  @kurirsahabat . . TERIMA KASIH 😊😊😊❀❀ . .  #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #buhansukamakan #nyamanbanar #instabanjar #kulinerbanua #depotbanjarmasin #chinesefoodbjm #nasikotakbjm #jajananbjm #makanannyamam #kurirbjm #jasakurirbjm .
Menu : Ayam Kaloke 25k  100% HALAL yaaa 😊👍 . . DELIVERY MELALUI ADMIN YUMMYJOY (ongkir sekitar 10 - 15 rb tergantung alamat) Hubungi 👇 Bbm : 5F9AE83A Line : @ele7170r Wa / Sms : 0821.5400.7757 . . DELIVERY BISA MELALUI APLIKASI GOJEK Cara :  1. Klik Go - Food 2. Klik kategori Bakmie 3. Cari BAKMI YUMMYJOY 4. Pilih menu yang di inginkan 5. Masukan alamat lgkp dan no hp 6. Klik ORDER tunggu sampai ada driver yang mengambil pesanan anda . . DELIVERY MELALUI OJEK ONLINE, kami rekomendasikan kurir dibawah ini.  Pilih salah satu, hubungi admin ojek online dan masukan list orderan anda jgn lupa sebutkan order di Bakmi YummyJoy  Jl. Pangeran Samudera sederet sm Hotel Grand Mentari. Depot buka dr jam 9 pagi - 9 malam. . . Berikut ojek online rekomendasi kami : @greenkurir_banjarmasin  @ngantermakan  @kulir.jasabanjar  @bangjeck_id  @mang_antar  @kurirsahabat . . TERIMA KASIH 😊😊😊❀❀ . .  #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #buhansukamakan #nyamanbanar #instabanjar #kulinerbanua #depotbanjarmasin #chinesefoodbjm #nasikotakbjm #jajananbjm #makanannyamam #kurirbjm #jasakurirbjm .
Menu : Pangsit Goreng 25k  100% HALAL yaaa 😊👍 . . DELIVERY MELALUI ADMIN YUMMYJOY (ongkir sekitar 10 - 15 rb tergantung alamat) Hubungi 👇 Bbm : 5F9AE83A Line : @ele7170r Wa / Sms : 0821.5400.7757 . . DELIVERY BISA MELALUI APLIKASI GOJEK Cara :  1. Klik Go - Food 2. Klik kategori Bakmie 3. Cari BAKMI YUMMYJOY 4. Pilih menu yang di inginkan 5. Masukan alamat lgkp dan no hp 6. Klik ORDER tunggu sampai ada driver yang mengambil pesanan anda . . DELIVERY MELALUI OJEK ONLINE, kami rekomendasikan kurir dibawah ini.  Pilih salah satu, hubungi admin ojek online dan masukan list orderan anda jgn lupa sebutkan order di Bakmi YummyJoy  Jl. Pangeran Samudera sederet sm Hotel Grand Mentari. Depot buka dr jam 9 pagi - 9 malam. . . Berikut ojek online rekomendasi kami : @greenkurir_banjarmasin  @ngantermakan  @kulir.jasabanjar  @bangjeck_id  @mang_antar  @kurirsahabat . . TERIMA KASIH 😊😊😊❀❀ . .  #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #buhansukamakan #nyamanbanar #instabanjar #kulinerbanua #depotbanjarmasin #chinesefoodbjm #nasikotakbjm #jajananbjm #makanannyamam #kurirbjm #jasakurirbjm .
Menu : Gurami Asam Manis 65k  100% HALAL yaaa 😊👍 . . DELIVERY MELALUI ADMIN YUMMYJOY (ongkir sekitar 10 - 15 rb tergantung alamat) Hubungi 👇 Bbm : 5F9AE83A Line : @ele7170r Wa / Sms : 0821.5400.7757 . . DELIVERY BISA MELALUI APLIKASI GOJEK Cara :  1. Klik Go - Food 2. Klik kategori Bakmie 3. Cari BAKMI YUMMYJOY 4. Pilih menu yang di inginkan 5. Masukan alamat lgkp dan no hp 6. Klik ORDER tunggu sampai ada driver yang mengambil pesanan anda . . DELIVERY MELALUI OJEK ONLINE, kami rekomendasikan kurir dibawah ini.  Pilih salah satu, hubungi admin ojek online dan masukan list orderan anda jgn lupa sebutkan order di Bakmi YummyJoy  Jl. Pangeran Samudera sederet sm Hotel Grand Mentari. Depot buka dr jam 9 pagi - 9 malam. . . Berikut ojek online rekomendasi kami : @greenkurir_banjarmasin  @ngantermakan  @kulir.jasabanjar  @bangjeck_id  @mang_antar  @kurirsahabat . . TERIMA KASIH 😊😊😊❀❀ . .  #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #buhansukamakan #nyamanbanar #instabanjar #kulinerbanua #depotbanjarmasin #chinesefoodbjm #nasikotakbjm #jajananbjm #makanannyamam #kurirbjm #jasakurirbjm .
Menu : Ayam Gr Telor Asin 28k  100% HALAL yaaa 😊👍 . . DELIVERY MELALUI ADMIN YUMMYJOY (ongkir sekitar 10 - 15 rb tergantung alamat) Hubungi 👇 Bbm : 5F9AE83A Line : @ele7170r Wa / Sms : 0821.5400.7757 . . DELIVERY BISA MELALUI APLIKASI GOJEK Cara :  1. Klik Go - Food 2. Klik kategori Bakmie 3. Cari BAKMI YUMMYJOY 4. Pilih menu yang di inginkan 5. Masukan alamat lgkp dan no hp 6. Klik ORDER tunggu sampai ada driver yang mengambil pesanan anda . . DELIVERY MELALUI OJEK ONLINE, kami rekomendasikan kurir dibawah ini.  Pilih salah satu, hubungi admin ojek online dan masukan list orderan anda jgn lupa sebutkan order di Bakmi YummyJoy  Jl. Pangeran Samudera sederet sm Hotel Grand Mentari. Depot buka dr jam 9 pagi - 9 malam. . . Berikut ojek online rekomendasi kami : @greenkurir_banjarmasin  @ngantermakan  @kulir.jasabanjar  @bangjeck_id  @mang_antar  @kurirsahabat . . TERIMA KASIH 😊😊😊❀❀ . .  #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #buhansukamakan #nyamanbanar #instabanjar #kulinerbanua #depotbanjarmasin #chinesefoodbjm #nasikotakbjm #jajananbjm #makanannyamam #kurirbjm #jasakurirbjm .
Menu : Bakmie Ayam Bakso 23k plus Tahu Kuah requesan Customer . . Mau begini? Bisa! . .  100% HALAL yaaa 😊👍 . . DELIVERY MELALUI ADMIN YUMMYJOY (ongkir sekitar 10 - 15 rb tergantung alamat) Hubungi 👇 Bbm : 5F9AE83A Line : @ele7170r Wa / Sms : 0821.5400.7757 . . DELIVERY BISA MELALUI APLIKASI GOJEK Cara :  1. Klik Go - Food 2. Klik kategori Bakmie 3. Cari BAKMI YUMMYJOY 4. Pilih menu yang di inginkan 5. Masukan alamat lgkp dan no hp 6. Klik ORDER tunggu sampai ada driver yang mengambil pesanan anda . . DELIVERY MELALUI OJEK ONLINE, kami rekomendasikan kurir dibawah ini.  Pilih salah satu, hubungi admin ojek online dan masukan list orderan anda jgn lupa sebutkan order di Bakmi YummyJoy  Jl. Pangeran Samudera sederet sm Hotel Grand Mentari. Depot buka dr jam 9 pagi - 9 malam. . . Berikut ojek online rekomendasi kami : @greenkurir_banjarmasin  @ngantermakan  @kulir.jasabanjar  @bangjeck_id  @mang_antar  @kurirsahabat . . TERIMA KASIH 😊😊😊❀❀ . .  #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #buhansukamakan #nyamanbanar #instabanjar #kulinerbanua #depotbanjarmasin #chinesefoodbjm #nasikotakbjm #jajananbjm #makanannyamam #kurirbjm #jasakurirbjm .
Menu : Nasi Goreng Ayam 20k plus telor mata sapi 5k  100% HALAL yaaa 😊👍 . . DELIVERY MELALUI ADMIN YUMMYJOY (ongkir sekitar 10 - 15 rb tergantung alamat) Hubungi 👇 Bbm : 5F9AE83A Line : @ele7170r Wa / Sms : 0821.5400.7757 . . DELIVERY BISA MELALUI APLIKASI GOJEK Cara :  1. Klik Go - Food 2. Klik kategori Bakmie 3. Cari BAKMI YUMMYJOY 4. Pilih menu yang di inginkan 5. Masukan alamat lgkp dan no hp 6. Klik ORDER tunggu sampai ada driver yang mengambil pesanan anda . . DELIVERY MELALUI OJEK ONLINE, kami rekomendasikan kurir dibawah ini.  Pilih salah satu, hubungi admin ojek online dan masukan list orderan anda jgn lupa sebutkan order di Bakmi YummyJoy  Jl. Pangeran Samudera sederet sm Hotel Grand Mentari. Depot buka dr jam 9 pagi - 9 malam. . . Berikut ojek online rekomendasi kami : @greenkurir_banjarmasin  @ngantermakan  @kulir.jasabanjar  @bangjeck_id  @mang_antar  @kurirsahabat . . TERIMA KASIH 😊😊😊❀❀ . .  #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #buhansukamakan #nyamanbanar #instabanjar #kulinerbanua #depotbanjarmasin #chinesefoodbjm #nasikotakbjm #jajananbjm #makanannyamam #kurirbjm #jasakurirbjm .
Menu : I Fu Mie 35k  100% HALAL yaaa 😊👍 . . DELIVERY MELALUI ADMIN YUMMYJOY (ongkir sekitar 10 - 15 rb tergantung alamat) Hubungi 👇 Bbm : 5F9AE83A Line : @ele7170r Wa / Sms : 0821.5400.7757 . . DELIVERY BISA MELALUI APLIKASI GOJEK Cara :  1. Klik Go - Food 2. Klik kategori Bakmie 3. Cari BAKMI YUMMYJOY 4. Pilih menu yang di inginkan 5. Masukan alamat lgkp dan no hp 6. Klik ORDER tunggu sampai ada driver yang mengambil pesanan anda . . DELIVERY MELALUI OJEK ONLINE, kami rekomendasikan kurir dibawah ini.  Pilih salah satu, hubungi admin ojek online dan masukan list orderan anda jgn lupa sebutkan order di Bakmi YummyJoy  Jl. Pangeran Samudera sederet sm Hotel Grand Mentari. Depot buka dr jam 9 pagi - 9 malam. . . Berikut ojek online rekomendasi kami : @greenkurir_banjarmasin  @ngantermakan  @kulir.jasabanjar  @bangjeck_id  @mang_antar  @kurirsahabat . . TERIMA KASIH 😊😊😊❀❀ . .  #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #buhansukamakan #nyamanbanar #instabanjar #kulinerbanua #depotbanjarmasin #chinesefoodbjm #nasikotakbjm #jajananbjm #makanannyamam #kurirbjm #jasakurirbjm .
Menu : Bakmi Gr Sapi Lada Hitam 25k  100% HALAL yaaa 😊👍 . . DELIVERY MELALUI ADMIN YUMMYJOY (ongkir sekitar 10 - 15 rb tergantung alamat) Hubungi 👇 Bbm : 5F9AE83A Line : @ele7170r Wa / Sms : 0821.5400.7757 . . DELIVERY BISA MELALUI APLIKASI GOJEK Cara :  1. Klik Go - Food 2. Klik kategori Bakmie 3. Cari BAKMI YUMMYJOY 4. Pilih menu yang di inginkan 5. Masukan alamat lgkp dan no hp 6. Klik ORDER tunggu sampai ada driver yang mengambil pesanan anda . . DELIVERY MELALUI OJEK ONLINE, kami rekomendasikan kurir dibawah ini.  Pilih salah satu, hubungi admin ojek online dan masukan list orderan anda jgn lupa sebutkan order di Bakmi YummyJoy  Jl. Pangeran Samudera sederet sm Hotel Grand Mentari. Depot buka dr jam 9 pagi - 9 malam. . . Berikut ojek online rekomendasi kami : @greenkurir_banjarmasin  @ngantermakan  @kulir.jasabanjar  @bangjeck_id  @mang_antar  @kurirsahabat . . TERIMA KASIH 😊😊😊❀❀ . .  #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #buhansukamakan #nyamanbanar #instabanjar #kulinerbanua #depotbanjarmasin #chinesefoodbjm #nasikotakbjm #jajananbjm #makanannyamam #kurirbjm #jasakurirbjm .
Menu : Nasi Gr Telor Asin Ayam / Seafood 25k / 28k  100% HALAL yaaa 😊👍 . . DELIVERY MELALUI ADMIN YUMMYJOY (ongkir sekitar 10 - 15 rb tergantung alamat) Hubungi 👇 Bbm : 5F9AE83A Line : @ele7170r Wa / Sms : 0821.5400.7757 . . DELIVERY BISA MELALUI APLIKASI GOJEK Cara :  1. Klik Go - Food 2. Klik kategori Bakmie 3. Cari BAKMI YUMMYJOY 4. Pilih menu yang di inginkan 5. Masukan alamat lgkp dan no hp 6. Klik ORDER tunggu sampai ada driver yang mengambil pesanan anda . . DELIVERY MELALUI OJEK ONLINE, kami rekomendasikan kurir dibawah ini.  Pilih salah satu, hubungi admin ojek online dan masukan list orderan anda jgn lupa sebutkan order di Bakmi YummyJoy  Jl. Pangeran Samudera sederet sm Hotel Grand Mentari. Depot buka dr jam 9 pagi - 9 malam. . . Berikut ojek online rekomendasi kami : @greenkurir_banjarmasin  @ngantermakan  @kulir.jasabanjar  @bangjeck_id  @mang_antar  @kurirsahabat . . TERIMA KASIH 😊😊😊❀❀ . .  #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #buhansukamakan #nyamanbanar #instabanjar #kulinerbanua #depotbanjarmasin #chinesefoodbjm #nasikotakbjm #jajananbjm #makanannyamam #kurirbjm #jasakurirbjm .
Menu : Bakmi Ayam Chasio 20k  100% HALAL yaaa 😊👍 . . DELIVERY MELALUI ADMIN YUMMYJOY (ongkir sekitar 10 - 15 rb tergantung alamat) Hubungi 👇 Bbm : 5F9AE83A Line : @ele7170r Wa / Sms : 0821.5400.7757 . . DELIVERY BISA MELALUI APLIKASI GOJEK Cara :  1. Klik Go - Food 2. Klik kategori Bakmie 3. Cari BAKMI YUMMYJOY 4. Pilih menu yang di inginkan 5. Masukan alamat lgkp dan no hp 6. Klik ORDER tunggu sampai ada driver yang mengambil pesanan anda . . DELIVERY MELALUI OJEK ONLINE, kami rekomendasikan kurir dibawah ini.  Pilih salah satu, hubungi admin ojek online dan masukan list orderan anda jgn lupa sebutkan order di Bakmi YummyJoy  Jl. Pangeran Samudera sederet sm Hotel Grand Mentari. Depot buka dr jam 9 pagi - 9 malam. . . Berikut ojek online rekomendasi kami : @greenkurir_banjarmasin  @ngantermakan  @kulir.jasabanjar  @bangjeck_id  @mang_antar  @kurirsahabat . . TERIMA KASIH 😊😊😊❀❀ . .  #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #buhansukamakan #nyamanbanar #instabanjar #kulinerbanua #depotbanjarmasin #chinesefoodbjm #nasikotakbjm #jajananbjm #makanannyamam #kurirbjm #jasakurirbjm .
KEJU SUSU . . Topping Vanilla . . Roti tawar di gulung sama Keju batang Plus susu putih?? Ahh keju nya berasa banget kak Bakal bikin kamu ketagihan deh Ditambah krenyes luaran nya Dipadu sama  topping Vanilla Woww.. Bikin Yummy 😋😋 Gak percaya ? . . Dicoba aja kak 🀗 Harga murce kok Bikin perut kenyang pula 😎 . . 💱 Rp. 15.000 /kotak Isi 9 Roll kecil 📲 087815382484 . . #jajananbanjar#jajananbjm#jajananbanjarmasin#banjarfood#banjarmasinfood#kalselfood#jajanankekinian#makananbanjar#makanankekinian#kuekekinian#cemilankekinian#cemilanbanjar#cemilanbanjarmadsin#kuliner#kulinerbanjar#kulinerkekinian#rotigulung#rotigulungkekinian#rotigulungbanjar#rotibanjar#
KEJU COKELAT . . Topping Tiramisu . . Roti tawar di gulung sama Keju batang Plus susu Cokelat?? Ahh rasa nya bikin kamu ketagihan deh Ditambah krenyes luaran nya Dipadu sama  topping tiramisu Woww.. Bikin Yummy 😋😋 Gak percaya ? . . Dicoba aja kak 🀗 Harga murce kok Bikin perut kenyang pula 😎 . . 💱 Rp. 15.000 /kotak Isi 9 Roll kecil 📲 087815382484 . . #jajananbanjar#jajananbjm#jajananbanjarmasin#banjarfood#banjarmasinfood#kalselfood#jajanankekinian#makananbanjar#makanankekinian#kuekekinian#cemilankekinian#cemilanbanjar#cemilabbanjarmadsin#kuliner#kulinerbanjar#kulinerkekinian#rotigulung#rotigulungkekinian#rotigulungbanjar#rotibanjar#
Hallo guys!!! Buat Banjarbaru dan sekitarnya Kita @jajanankekinian.18 mau ngeluarin produk jajanan kekinian yang gak kalah zaman know dengan yang lainnya, "BUCKET SNACK JAJANAN KEKINIAN" yang harganya sangat terjangkau banget. Buat kalian yang mau ngasih pacar, gebetan, kakak, adek, dan siapa pun itu, mau yang lagi Wisuda kek, gak usah bingung mau cari hadiahnya apa, mending order ke @jajanankekinian.18, jajanannya juga bisa request loh ya.  #jajanansehatdanbergizi #jajanankekinian#jajanankekinian.18 #jajananenak #banjarmasinpost #banjarmasinfood#cemilan #cemilanku #cemilanmurah #cemilansehat #cemilankueenak #banjarbaru #banjarmasin #jajananbjb #jajananbjm #food #makanansehat #makanannya
Hallo guys!!! Buat Banjarbaru dan sekitarnya Kita @jajanankekinian.18 mau ngeluarin produk jajanan kekinian yang gak kalah zaman know dengan yang lainnya, "BUCKET SNACK JAJANAN KEKINIAN" yang harganya sangat terjangkau banget. Buat kalian yang mau ngasih pacar, gebetan, kakak, adek, dan siapa pun itu, mau yang lagi Wisuda kek, gak usah bingung mau cari hadiahnya apa, mending order ke @jajanankekinian.18, jajanannya juga bisa request loh ya.  #jajanansehatdanbergizi #jajanankekinian#jajanankekinian.18 #jajananenak #banjarmasinpost #banjarmasinfood#cemilan #cemilanku #cemilanmurah #cemilansehat #cemilankueenak #banjarbaru #banjarmasin #jajananbjb #jajananbjm #food #makanansehat #makanannya
Hallo guys!!! Buat Banjarbaru dan sekitarnya Kita @jajanankekinian.18 mau ngeluarin produk jajanan kekinian yang gak kalah zaman know dengan yang lainnya, "BUCKET SNACK JAJANAN KEKINIAN" yang harganya sangat terjangkau banget. Buat kalian yang mau ngasih pacar, gebetan, kakak, adek, dan siapa pun itu, mau yang lagi Wisuda kek, gak usah bingung mau cari hadiahnya apa, mending order ke @jajanankekinian.18, jajanannya juga bisa request loh ya.  #jajanansehatdanbergizi #jajanankekinian#jajanankekinian.18 #jajananenak #banjarmasinpost #banjarmasinfood#cemilan #cemilanku #cemilanmurah #cemilansehat #cemilankueenak #banjarbaru #banjarmasin #jajananbjb #jajananbjm #food #makanansehat #makanannya

Loading