Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jajanankekinian

Posts tagged as #jajanankekinian on Instagram

144.507 Posts

ENDOMETRIOSIS  Merupakan keadaan dimana sel dinding dalam rahim (endometrium) tumbuh diluar rongga dalam rahim. GEJALA yang paling  sering dirasakan adalah nyeri saat haid dan kesulitan untuk hamil. . Jika anda mengalami gangguan tersebut kami ada solusi nya silahkan Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas πŸ₯WA: 082186887732 Follow @dokterdiansyari @dokterdiansyari @dokterdiansyari
Makasih dek @alinepriesti Cilacap...klo mudik sll nyempetin bt Ngerang😍😍😍 Selama bulan Ramadhan...kami BUKA pkl 11.00wib-17.00wib.JUMAT 13.00wib-17.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. #enakbanget#kerangrebus#kerangdara#kerangijo#seafoods#keranglaut #kulinerpurwokerto_#kulinerpurbalinggahitz#makanenak#makanankekinian #makananlezat#kepitingenak #jajanankekinian #enakbangets#pedas#enak #makananenak#dkerangpbg #dkerang#dkerang_pbg#enakbanget#kuliner #cemilansehat #kulinerjakarta#jajananhitz #kulinerbali#kulinerjogjakarta#kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinersemarang #makananhitzsemarang
Halooo suki lovers... Nanti sore kita standby lagi ya di pasar bedug kota baru, di samping stand im3, jangan sampai kehabisan lagi yaaaπŸ˜„  #jajananjepang #jajanankekinian #streetfood #sukasukijambi #sukiyaki #jajananjepang #jambifood #jajananenak
Menu kue kering favorit! Kasih tau admin dong kue kering favorit km apa! . #amaro #amarocake #kulinerbandung
SODOK SOSIS . .  Sooo.. langsung aja datang ke kedai kami di NITIKAN JOGJA pasnya di Jalur gaza... sebrang apotik kimia farma... . .Kalian akan disambut dengan mbk yang cantik dan baik hati .. emmm tambah lagi kan plusnya πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚. . . Selama Ramadhan.. . Buka dari jm 14.00- 18.00. . Tempat di Jalur Gaza Nitikan yogya. . . . .  #kulinerjogja #jogjakuliner #jogja #jajananjogja #makankeliling #jogjakarta #makanjogja #ramadhan #ngabuburit #jogjaculiner #foodjogjahunter #jogjahits #explorejogja #jogjafood #jogjataste #jogjafoodie #dolanjogja #kuliner #jajanankekinian #kulinerindonesia #wowstreetfoods #jogjabikinlaper #randomkulinerjogja #sosistelurterhits
ADA YANG BARU NIH !! RICA RICA SAYAP AYAM  HARGA 15RB SAJA  WA : 085713115117  #ricarica #ricaricaayam #jajananjogja #jajanankekinian #cekerpedas #cekermercon #pedesgila #makananhitzjogja #penggilapedas #cekerjogja
ADA YANG BARU NIH !! RICA RICA SAYAP AYAM  HARGA 15RB SAJA  WA : 085713115117  #ricarica #ricaricaayam #jajananjogja #jajanankekinian #cekerpedas #cekermercon #pedesgila #makananhitzjogja #penggilapedas #cekerjogja
ADA YANG BARU NIH !! RICA RICA SAYAP AYAM  HARGA 15RB SAJA  WA : 085713115117  #ricarica #ricaricaayam #jajananjogja #jajanankekinian #cekerpedas #cekermercon #pedesgila #makananhitzjogja #penggilapedas #cekerjogja
Pedes nya nampoooll.. πŸ‘ŒπŸ˜‹ . . .  OFFICE : JL.Karees timur 132/121 bandung πŸš›πŸ‘‰πŸ»Pengiriman jne & jnt  Online order πŸ‘‡πŸ» πŸ“žWA : 082116784348 πŸ“±BBM : DBCABFE9 πŸ’»FB : viedermawan Reseller wellcome . . . . #makroniahaa #makronipedas #jajananpedas #jajananenak #jajanankekinian #jajananbandung #makanenak #makananpedas #snack #snackextrapedas #food #eat #cemilanpedas #cemilanenak #cemalcemil #like4like #ridwankamil #bandungfoodies #bandungkulinary  #snackbandung #snackpedas #kulinerpedas #kulinerenak #kulineran #bali #infokuliner #infojajanan
Yang kangen sama jajanan jadul thn 90 an ni ada mie kriwil mie jadul yg dikemas kekinian soal rasa beeh... Dijamin maknyus top markotop 😁😁😁😁 Harganya pun terjangkau cuman Rp. 3.000 aja jajanan murah dengan rasa maknyus... Bagi yang pengen bgt order dan nyobain mie kriwil kekinian bisa  langsung chat aja  Riska Wa no 082257630481  #jajanansurabaya#jajanankekinian#jajananjadoel#jajananjadul#jajananenak#jajananlezat#jajananmaknyus#jajanan#miekriwil#jajananenak #jajan #jajanan #jajanansby #anakjajan #jajanansby
Ya allah bayi kembar ini meninggal dunia didalam kandungan ibunya semoga bayi kembar ini masuk surga amin............. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh  GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow:  @dokterdiansyari @dokterdiansyari πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi. οΈβœ” contact person πŸ“² Bbm. DD50F29C πŸ“² Wa/Sms. 0821-8688-7732
"Thai Butterfly Pea" . Minuman Teh Biru Thailand dengan campuran susu dan krimer yg yummy, buat cece @olivia.michel_ jadi ketagihan deh... Thanks ya @olivia.michel_ uda mampir. . Buat temen2 yg laen ayuk ikut merapat juga ke Oulet @rak_muay_thai_tea di Jl.Perdana Komplek Bali Agung 2 No. C-10 Pontianak . . .#makanankekinian #kulinerpontianak #minumanhits #makandiponti #makanape #jajanankekinian #jajananhits #kopi #coffee #milo #minumandingin #minumanpontianak #makanminumku #pontianakdelicious #hobbymakan #jajanan #begadang #cemilan #cemilanpontianak #kuepontianak #thaiteapontianak  #thaitea #thaibutterflypeatea
"kering kentang Mustofa"  snack kentang yang krispi, gurih dan pedas, cocok untuk cemilan atau sebagai lauk dimakan dengan nasi hangat. terima pengiriman kemana saja ataupun ke negara lain.. tersedia 4 varian rasa - Sambal original - Sambal teri medan - Sambal kacang - Barbeque (bagi yg tidak suka pedas)  yg minat silahkan WA 0857-7636-7784  #kentangmustofa #mustofa #keringkentang #crispypotatoes #kripikkentang #jualkentangmustofa #jualkeringkentang #spicy #spicyfood #food #crispy #jajanankekinian #foodie #foodies #culinary #snack #snackbox #lunchbox #jajanangaul #makananenak

Loading