Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jajananpedas

Posts tagged as #jajananpedas on Instagram

46.803 Posts

Haii Cilokerz..Mau free ongkir sampai Rp.100.000??? Mau banget donk pastinya😍 Download Aplikasi PAXEL di playstore/appstore di HP kamu,buat akun dan masukan code refferal: cilokbandung ,taraaa kamu langsung dapat voucher free ongkir 100.000 ✨ Cuss jangan sampai ketinggalan,info lengkap langsung kontak mimin ya! Kapan lagi bisa order cilok ga pake ongkir,bisa ngemil cilok bandung tiap hari nih,dan siap siap ketagihan yak! πŸ˜‹  0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 .  F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 .  #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi  #cilokbumbukacang #frozenfood
Ini lho penampakan mybojo judess.... jangan dilihatin aja ntar ngiler, pokoknya dijamin pedesnya nampol beib... #mybojobandung #mybojojudess #jajanansehat #jajananmedan #mybojogarut #mybojo_basoijo #jajananhitsbandung #jajanangresik #jajananpedas #jajananbekasi #jajanantradisional #jajananindonesia #basokemasan
Hai cuinn,,,,,,😍 Order lagi yuu c geuleumbung2 muanjah😍😍 Only 2k ajuahhh.. Di jamin ketagihanπŸ˜„ Khusus daerah Garut bisa GOSEND Siap luar kota 😘😘 • • #mandalawangicireng  #cirenggarut #cirengisi #cirengisibandung #cirengisisurabaya #cirengisiayam #cirengisijakarta #cirengisibekasi #cirengmurah#cirengbanyur #cirengjakarta #cirenggarut #cirengkamsia #cirengbogor #cirengrasa #cirengunik#cirenghalah#kulinerhits #cemilanhits #jajananhits #foodhistory #jajanansunda#jajanangarutmurah #jajanangarutkota #garutkuliner #jajananenak #jajanankampung #jajananpedas
Cuma Seblak Cilok dari @cilok.bandung yang pedas nya maksimal πŸ”₯πŸ”₯ Ciloknya lembut dengan kuah seblak pedas gurih yang khas banget dan taburan siomay kriuk. Yahg suka pedas wajib banget coba,siap siap ketagihan yak πŸ˜† Jangan lupa minum ya kalo kepedesanπŸ˜‹ . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 .  F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 .  #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Haii Cilokerz..Mau free ongkir sampai Rp.100.000??? Mau banget donk pastinya😍 Download Aplikasi PAXEL di playstore/appstore di HP kamu,buat akun dan masukan code refferal: cilokbandung ,taraaa kamu langsung dapat voucher free ongkir 100.000 ✨ Cuss jangan sampai ketinggalan,info lengkap langsung kontak mimin ya! Kapan lagi bisa order cilok ga pake ongkir,bisa ngemil cilok bandung tiap hari nih,dan siap siap ketagihan yak! πŸ˜‹  0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 .  F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 .  #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi  #cilokbumbukacang #frozenfood
Cumi asin pete sambel ijo ini produk baru tp uda jd produk best seller aja niihhh bebs. Karna perpaduan asin pedes yg nampoooolllll bangeetttt, bikin gak mau berentiii ngunyaahh bebs πŸ˜†πŸ˜πŸ˜‚ Cucookk bgt bwt tmn nasi panas, ciyus deh..wiihhh enakksss πŸ˜‹ cobain dlu deh baru komen! . . . . #jajananbandung #jajanansunda #jajanancimahi #jajanannusantara #masakansunda #masakanbandung #homemade #pecintapete #pecintakuliner #masakanenak #jajananpedas #sambelijo #sambelenak #sambelbandung #sambelpete #cumiasin #asincumi #sambel #kulinerbandung #wisatakuliner #cumiasinpete #petelover #sambelijoenak #jajanankenyang #jajanpuas #kulinerseru #kulinerasik #cumi #cumipete #cumisambel
Tongkol jontor kemangi πŸ˜πŸ˜‚πŸŒΆπŸŒΆ Ayo siapa lagi yang mau ikut order untuk pengiriman hari kamis? 🌢🌢🌢🌢 Haloo.. ini menu baru dari sambal bu Rt Namanya tongkol jontor kemangi dan ini pedas seperti sambal tongkol suwir.. menu ini made by order yah, jadi akan selalu fresh setiap pengiriman 😊  Monggo diorder sambalnya 😚 πŸ“² whatsApp 081911735356  #doyanpedash #sambalburt #kulinerpedas #jajananpedas #sukapedas #sambalpedas #spicyfood #makananpedes #kuliner #jajanan #sukapedas #makanlahap #mukbang #instafood #jktfoodbang #kulinerhalal #sukabumidoyanjajan #ayamsuwir #tongkolsuwir
Ayam garuk kemangi untuk pengiriman hari kamis 27 sept πŸ˜πŸŒΆπŸ‘ siapa lagi yg mau order ayo ayo karna besok closed order untuk ayam garuk dan tongkol jontor 🌢🌢🌢 Haloo.. ini menu baru dari sambal bu Rt Namanya ayam garuk kemangi dan ini pedas seperti sambal ayam suwir.. menu ini made by order yah, jadi akan selalu fresh setiap pengiriman 😊  Monggo diorder sambalnya 😚 πŸ“² whatsApp 081911735356  #doyanpedash #sambalburt #kulinerpedas #jajananpedas #sukapedas #sambalpedas #spicyfood #makananpedes #kuliner #jajanan #sukapedas #makanlahap #mukbang #instafood #jktfoodbang #kulinerhalal #sukabumidoyanjajan #ayamsuwir #tongkolsuwir

Loading