Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jajananunik

Posts tagged as #jajananunik on Instagram

39.158 Posts

@Regrann from @yulilaode . Meses Milli Delli cocok untuk topping kue apapun! . 📸: @yulilaode
Selamat haru Jumat warga solo !! Ga kerasa besok udah Sabtu lagi nih, udah masuk weekend 😄 Ada info menarik nih, Buat temen2 yang suka banget sama bawang goreng, pengen nyobain bawang goreng yang super unik, BAGOR ECO bakalan join di acara SEHATI dari BEM FP UNS , yang diadain besok pada  Hari : Sabtu-Minggu, 22 23 September 2018 Lokasi : lantai 4 Solo Grand Mall Waktu : 09.00-21.00  Yuk mampir ke booth kami, bakalan ada diskon dan promo yang gila2an buat pembelian langsung di booth kami, jadi jangan lupa dateng dan langsung bawang gorengnya ya !! 😄 Promo cuman berlaku pembelian di booth aja ya 🙏  #jajananmurah #jajananunik #jajanansolo #jajananjogja #makananpedas #makanankekinian #makananenak #enak #renyah #gurih #kekinian #murah #diskon #diskonsolo #promosolo #khassolo #oleholehsolo #kulinersolomurah #kulinersolo #soloculinary #bawanggorengrenyah #bawanggorengkekinian #bawanganekarasa #bawanggoreng #bawanggorengrenyah
Selamat haru Jumat warga solo !! Ga kerasa besok udah Sabtu lagi nih, udah masuk weekend 😄 Ada info menarik nih, Buat temen2 yang suka banget sama bawang goreng, pengen nyobain bawang goreng yang super unik, BAGOR ECO bakalan join di acara SEHATI dari BEM FP UNS , yang diadain besok pada  Hari : Sabtu-Minggu, 22 23 September 2018 Lokasi : lantai 4 Solo Grand Mall Waktu : 09.00-21.00  Yuk mampir ke booth kami, bakalan ada diskon dan promo yang gila2an buat pembelian langsung di booth kami, jadi jangan lupa dateng dan langsung bawang gorengnya ya !! 😄 Promo cuman berlaku pembelian di booth aja ya 🙏  #jajananmurah #jajananunik #jajanansolo #jajananjogja #makananpedas #makanankekinian #makananenak #enak #renyah #gurih #kekinian #murah #diskon #diskonsolo #promosolo #khassolo #oleholehsolo #kulinersolomurah #kulinersolo #soloculinary #bawanggorengrenyah #bawanggorengkekinian #bawanganekarasa #bawanggoreng #bawanggorengrenyah
Selamat haru Jumat warga solo !! Ga kerasa besok udah Sabtu lagi nih, udah masuk weekend 😄 Ada info menarik nih, Buat temen2 yang suka banget sama bawang goreng, pengen nyobain bawang goreng yang super unik, BAGOR ECO bakalan join di acara SEHATI dari BEM FP UNS , yang diadain besok pada  Hari : Sabtu-Minggu, 22 23 September 2018 Lokasi : lantai 4 Solo Grand Mall Waktu : 09.00-21.00  Yuk mampir ke booth kami, bakalan ada diskon dan promo yang gila2an buat pembelian langsung di booth kami, jadi jangan lupa dateng dan langsung bawang gorengnya ya !! 😄 Promo cuman berlaku pembelian di booth aja ya 🙏  #jajananmurah #jajananunik #jajanansolo #jajananjogja #makananpedas #makanankekinian #makananenak #enak #renyah #gurih #kekinian #murah #diskon #diskonsolo #promosolo #khassolo #oleholehsolo #kulinersolomurah #kulinersolo #soloculinary #bawanggorengrenyah #bawanggorengkekinian #bawanganekarasa #bawanggoreng #bawanggorengrenyah
Sebelum makn ber do'a dulu..... 😊😊 Biar makannya gk di barengi sama shetan....... 😁😁 credit by @dj_kattybutterfly36 . Laper?? Kesini ajaa ⬇⬇⬇ . @tahan.lapar @tahan.lapar @tahan.lapar . Dijamin Tambah Laper . #pedas #makananhits #keripik #kulinerpedas #lapar #gurih #sambel #keripikpedas #sambal #maknyus #makaroni #makanankekinian #telurgulung #jajananmurah #cemilanhits #jajananenak #jajananhits #jajananunik #jajananpasar #makananpedas #laperbaper #kulinerindonesia #jajanan #kulinernusantara #jajanankekinian #baksogoreng #cemilansore
Alhamdulillah terimakasih banyak kaka udah order di @_gwenlifood 😚😚😚 Yang lain apa ga penasaran sama enaknya makanan khas Garut ini??? Yakin ga ngiler? Yang belum nyobain kuy ah order yaaah😎😎 #testimoni#testimonigwenlifood#gwenlifood#testi#jajananmalangenak#jajananmalang#jajananpedesmalang#jajananmahasiswamalang#jajananunik#makanankekinian#makananpedas#bocimurah#bocimalang#bocimalangkota#bocibasoaci#bocimantapjiwa#testigwenlifood#onlinemalangmurah#onlineterpercaya#onlineshopmalang#onlineshopmakananmalang
Alhamdulillah terimakasih banyak kaka udah order di @_gwenlifood 😚😚😚 Yang lain apa ga penasaran sama enaknya makanan khas Garut ini??? Yakin ga ngiler? Yang belum nyobain kuy ah order yaaah😎😎 #testimoni#testimonigwenlifood#gwenlifood#testi#jajananmalangenak#jajananmalang#jajananpedesmalang#jajananmahasiswamalang#jajananunik#makanankekinian#makananpedas#bocimurah#bocimalang#bocimalangkota#bocibasoaci#bocimantapjiwa#testigwenlifood#onlinemalangmurah#onlineterpercaya#onlineshopmalang#onlineshopmakananmalang
Alhamdulillah terimakasih banyak kaka udah order di @_gwenlifood 😚😚😚 Yang lain apa ga penasaran sama enaknya makanan khas Garut ini??? Yakin ga ngiler? Yang belum nyobain kuy ah order yaaah😎😎 #testimoni#testimonigwenlifood#gwenlifood#testi#jajananmalangenak#jajananmalang#jajananpedesmalang#jajananmahasiswamalang#jajananunik#makanankekinian#makananpedas#bocimurah#bocimalang#bocimalangkota#bocibasoaci#bocimantapjiwa#testigwenlifood#onlinemalangmurah#onlineterpercaya#onlineshopmalang#onlineshopmakananmalang
Alhamdulillah terimakasih banyak kaka udah order di @_gwenlifood 😚😚😚 Yang lain apa ga penasaran sama enaknya makanan khas Garut ini??? Yakin ga ngiler? Yang belum nyobain kuy ah order yaaah😎😎 #testimoni#testimonigwenlifood#gwenlifood#testi#jajananmalangenak#jajananmalang#jajananpedesmalang#jajananmahasiswamalang#jajananunik#makanankekinian#makananpedas#bocimurah#bocimalang#bocimalangkota#bocibasoaci#bocimantapjiwa#testigwenlifood#onlinemalangmurah#onlineterpercaya#onlineshopmalang#onlineshopmakananmalang
Inilah beberapa moment keseruan Pisangin Lovers ketika dipertemukan dengan pisang nuggetnya @pisang.in_ . Buat yang belum order, Beneran deh wajib coba menu kita. Kalo kata salah satu pelanggan kita itu 'Jadilah bagian dari kenikmatan yang haqiqi' 😍 . Pisang nugget & ayam geprek A perfect Blend !! Makanya @pisang.in_ aJa !! . #pisangnugget #pisangnuggetblora #ayamgeprek #ayamgeprekblora #deliveryorder #pisanggorengcrispy #pisanggorengkekinian #pisanggorengblora #pisangkrispy #pisangkekinian #blorahits #deliveryorderblora #kulinerblora #bloracake #jajananblora #cemilanblora #deliveryblora #jajananhits #bloraupdate #blorafood #jajananunik #ngidam
Halloo arek2 suroboyo !! Seng senengane njajan , golek ombean enakkk !! ,,. Gk bosen ta ngombe seng ngunu-ngunu ae ,.. Langsung ae mampir  @gerobak.kafe Nak kene dodolan ngombe.e gk trimo mek ombean kekinian tapi ombean khas daerah seng uwenakk dikemas modern .. 🤤🤤 penasaran ? Monggo merapat @gerobak.kafe . . . . . . . #streetfood #streetfoodsurabaya #surabayafoodies #kulinersurabaya #jajanjalanan #jajananunik #minumankekinian #minumanhits #remaja #kuliner #aslisurabaya #kulinersuroboyo #drink #esmanado #escoklat #avocado #avocadoboms #icecoklat #gerobakkafe #gerobakkafesurabaya #usahamuda #pengusahamuslim #cintatoleransi #indonesia #baristajalanan
Bikin pizza di dalam mug? 🤤 . Yuk follow @woowkuliner untuk resep masakan lainnya! 💛 . Bahan yang diperlukan: - Tepung terigu ..... 100 gr - Baking powder ..... 1 sdt - Minyak zaitun ..... 5 sdm - Yogurt ..... 60 gr - Garam - Saus tomat ..... 30 gr - Daging ..... 50 gr - Buah zaitun ..... 10 gr - Keju mozarella ..... 30 gr . . . . #cchannel #tutorialmasak #inspirasimasak #masakmudah #reseppizza #cemalcemil #pecintakuliner #ngemil #jajananunik #asinankekinian #lupadiet #demenmakan #shareresep #berbagiresep #resepkeluarga #bisabikin #yukbelajarmasak #masakansederhana  #resepmudah #masakapahariini #doyancooking #resepmommies #resepmakanannusantara #resepsedap #resepsederhana #resepcemilan #resepbaking #menusederhana #resepmasakanfavorit
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata  #jajananindonesia #jajansurabaya #jajanmalam #jajananlampung #jajananpku #olahdata #jajanantradisional #jajanmalang #jajanmusik #jajanan_makassar #jajananbdg #jajanrocks #jajanjogja #jajanbakso #jajanvinyl #jajanmedan #jajananbekasi #jajananbalikpapan #jajanjadul #jajanjakarta #jajananpurwokerto #jajananunik #jajangmyeon #jajanansamarinda #jajanmetal #jajanklaten

Loading