Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jajanasurabaya

Posts tagged as #jajanasurabaya on Instagram

307 Posts

Tuh yg ori polos punya mbak grace di perum dreamingland bersanding dg pie pesanan Mb titikπŸ˜€πŸ˜ thank you yaa mbak graceπŸ™πŸ™‹semoga suka  #piebuah #piebuahmini #piebuahjumbo #iger #eater #foodies #foodstagram #instagram #instafood #iklan #iklansurabaya #kemasan #yummy #delivery #delicious #food #freshfruit #piekeju #ngehits #jajanasurabaya #jajanankekinian #jajanan #seafoodsurabaya #seafood #piesusujumbo #anniversary  #anniversarypie #piesusumini #numaniecatering
Snackbox pesanan dari mbak Siwi di perum dreamingland....terima kasih yaa mbakπŸ˜πŸ˜šπŸ˜šπŸ™ŒπŸ™Œ *lemper ayam *pie buah mini *puding lumut pandan *brownies *ongol2 *pia kacang *kue tok  #piebuah #piebuahmini #piebuahjumbo #iger #eater #foodies #foodstagram #instagram #instafood #iklan #iklansurabaya #kemasan #yummy #delivery #delicious #food #freshfruit #piekeju #ngehits #jajanasurabaya #jajanankekinian #jajanan #seafoodsurabaya #seafood #piesusujumbo #anniversary  #anniversarypie #piesusumini #numaniecatering
Oleh2 buat Umik di rumah LUMPUR SYURGAπŸ˜‚πŸ˜… gak tahu kenapa yang nyiptain namain gini yaa..tapi bener enak banget,melted😚makan satu nggak cukup lohhh...dan ini rasanya cocok umikk banget.manis ada gurih2 santan atasnya.klooooopp dehh.mumpung msh suasana puasa,,kurang enak klo gak ada yg manis2 yaaπŸ˜€πŸ˜aseeekkk bisa nambah atu lagi aq makannya iniπŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜… 😘😘 #piebuah #piebuahmini #piebuahjumbo #iger #eater #foodies #foodstagram #instagram #instafood #iklan #iklansurabaya #kemasan #yummy #delivery #delicious #food #freshfruit #piekeju #ngehits #jajanasurabaya #jajanankekinian #jajanan #seafoodsurabaya #seafood #piesusujumbo #anniversary  #anniversarypie #piesusumini #numaniecatering #lumpursurga
Sampai dgn selamat 😘 Ditunggu Next ordernya mbak cantik 😍😍 • #orderanku #jualanku #jualjajanan #jajankiloan #jajanasurabaya #hargamurah #hargagrosir #resellerwelcome #onlineshopterpercaya #onlineshopsurabaya
Malem2 kok jd kebayang cheese cake yaa😯 enaknya bikin cheese cake apa Oreo cheese cake apa caramel cheese puding yaa?πŸ˜‚πŸ˜‚ hhmmm....klo sudah lelah dg program diet,,,ingetnya sama yg beginian nihhπŸ˜†πŸ˜† #piebuah #piebuahmini #piebuahjumbo #iger #eater #foodies #foodstagram #instagram #instafood #iklan #iklansurabaya #kemasan #yummy #delivery #delicious #food #freshfruit #piekeju #ngehits #jajanasurabaya #jajanankekinian #jajanan #seafoodsurabaya #seafood #piesusujumbo #anniversary  #anniversarypie #piesusumini #numaniecatering
Ini Bukan adonan kue kering juga Bukan adonan rotiπŸ˜…πŸ˜€πŸ˜‚ini hasil mix antara bumbu otak2 bandeng (yg sdh melalui proses pematangan dg santan kanil sampai berubah jd minyak) dan daging bandeng yg sdh dipisahin sama durinya.tentunya membutuhkan waktu yg lamaaa banget.karna bikin otak2 membutuhkan kesabaran lebih😱😜😚 #piebuah #piebuahmini #piebuahjumbo #iger #eater #foodies #foodstagram #instagram #instafood #iklan #iklansurabaya #kemasan #yummy #delivery #delicious #food #freshfruit #piekeju #ngehits #jajanasurabaya #jajanankekinian #jajanan #seafoodsurabaya #seafood #piesusujumbo #anniversary  #anniversarypie #piesusumini #numaniecatering
Ceritanya lagi ga keluar rumah 2 harian, tapi pengen chicken Karage. Alhasil nyari di Go Food, ketemu sesuatu yang bikin ngiler 🀀🀀 . . . Chicken Karage Salted Egg by @dontogo πŸ“Klampis, Surabaya Timur. 1 Bowl Rp 18.000 . . Rasanya? Enyaaak, daging ayamnya lembut dan juicy. Ada Caramelized onion yang bikin rasanya tambah manis dan gurih. 🧑 . . Next pengen coba Australian Beef alias daging sapi nya, keliatannya enakkk 🀀 . #ajengreviewsambiljajan #kulinersurabaya #jajanasurabaya

Loading