Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jajanhits

Posts tagged as #jajanhits on Instagram

17.597 Posts

Nah nah ini tahu gejrot bang jack bumbunya gak pelit kalian bisa minta pedes cabenya sesuai selera dan yang pasti enak banget apalagi ditambah tempe garingnya🤤🤤 . . .📌:depan pom bensin kebayoran(bisa search google maps sedikit lupa persisnya dimana hehe) #foodstreetjakarta#foodlover#jajananjakarta#tahugejrotbangjack#enak#jajanterus#jajanankekinian#foodstagram#indonesiafood#jajanhits##makananhits#indonesia
Jangan lupa mampir di warung bakso cak Ji jl. karang rejo X no 21 ya guys 👍 jangan lupa juga borong D'WOW snack nya  #oleholehsurabaya #ususcrispy #keripik #keripikusus #lidi #mielidi #jajanmurah #jajanenak #mielidisurabaya #camilan #camilansby #makaroni #jajanhits #jajansurabaya #keripiksurabaya #pusatoleholehsby #kotapahlawan #oleholeh #jajankhas
Ada customer bilang "min,aku males beli yang paketan, ada yg ga suka sama salah satu toppingnya"  Ga masalah guys, kalian boleh kok beli yg per pcs, ini tadi ada yg request topping mix, boleeeeh buangeeet 😄  Semua topping diatas  harganya cuman 2K, yuuk buruan di order 😋  Pemesanan/more info ‪0838-5689-2716‬  Terbul Mini Wan Abud di Kedai Manis Surodinawan (sebelah selatan pecel Kutho) Open : 09.00-21.00  #terangbulan #terbulmini #jajanhits #makananhits #aslimojokerto #mojokertohits #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #mojokertokulinerhitz
Thank you Pak Wapres @paguyubanvarionusantara uda order di @dwowsnack , ditunggu order order berikutnya ya🤗🤗🤗 #oleholehsurabaya #ususcrispy #keripik #keripikusus #lidi #mielidi #jajanmurah #jajanenak #mielidisurabaya #camilan #camilansby #makaroni #jajanhits #jajansurabaya #keripiksurabaya #pusatoleholehsby #kotapahlawan #oleholeh #jajankhas
Edisi liburan panjang tetap ready. Siap meluncur ke lereng merbabu. Ayo yang lain jangan ragu untuk menikmati jamur tiram chrispy "yutari". Ready rasa gurih dan pedas  Open reseller jg. Silahkan hubungi " yutari" Wa 085219805935 Tlpon 081558070013 #jamur #jamurtiramcrispy #jamurkrispi #jamuran #jamurtiramputih #jamurgoreng #jamurkuping #cemilanpedas #cemilan #cemilanpedas #cemilanhalal #cemilanmalam #cemilanjamannow #cemilangurih milan #jajanpasar #jajankekinian #jajanhits #jajansehat

Loading