Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jalanjalanbogor

Posts tagged as #jalanjalanbogor on Instagram

38.736 Posts

Curug Ciherang Cilengsi πŸžπŸƒ #eksplorebogor  #curugciherangbogor  #bogorhits  #jalanjalanbogor
@rotijohnkidotbogor ini beda dr bbrp roti john yg ada, konon katanya roti johnnya mereka lebih otentik roti john dari Malaysia. Begitupun dgn bahan yg dipakai, daging cincang yg dipakai menggunakan bumbu rempah import dari Malaysia, harum rempah bgt mirip kaya isian martabak tp yg melayu bgt. Dagingnya pun gede2 potongannya  Tp walau pake bahan dari luar harganya murah lho, mulai 12rb aja paling mahal pun yg spesial pake keju melted cuma 18rb. Ini karena ukurannya hanya ada satu yg standar jd ga ribet makannya dan pas porsinya. Rotinya lembut, trus isiannya cuma telur yg dimasak dadar trus orak arik bareng daging sapi atau ayam  Trus diberi saus sambal, tomat, mayonaise dan thousand island yg bikin tambah enak. Oia mereka ada 3 cabang lho yg bisa kamu kunjungi, ini memang beda dari roti john kebanyakan, makan satu pas bgt dan bikin kenyang trus rasanya pas, Rekomen! . __ Roti John Kidot @rotijohnkidotbogor  1. Jl Bangbarung Raya 34 (sebrang mesjid Ar Rahman, depan apotik) jam buka 16.00-22.00 | Senin Libur 2. Alfamart Pasir Kuda (sebelah insan kamil) buka tiap hari 16.00-22.00 3. Taman Heulang (weekend only) Harga : - Daging Sapi/Ayam 12rb - Campur 15rb - Spesial (+ keju melted) 18rb __ #visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Selamat sore, Kami punya konsep baru lhoo dalam menyambut 17 agustusan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ gimana konsep tradisional baru kita?? Yukkkk mampir ke Studio kami di Jalan Surya Kencana no.260 G, Bogor . . . . IMAH JEPRET STUDIO Jl. Surya Kencana no.260 G, Bogor Contact : 0818900888 (WhatsApp) Twitter : @imahjepret Instagram : @imahjepretstudio Facebook : Imah Jepret Studio Website : www.imahjepretstudio.com . . . .  #imahjepretstudio #studiobogor #hangoutbogor #infobogor #bogorphotography #bogorberdaya #bogorprewedding #bogorpisan #bogorhits #welovebogor #studiounik #bogor #visitbogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #jalanjalanbogor #ilovebogor #instadaily #bestoftheday #photooftheday #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #bogorkeren #jakarta #bandung #bekasi
@truecolourscoffee_eatery ..... tempat yang tepat, waktu yang pas, suasana yang cocok untuk kamu menikmati secangkir kopi sambil nyantai dengan teman-teman dan keluarga kamu. Kopi yang hangat, dengan rasa yang nikmat bisa jadi sahabat kamu hari ini β˜•. . . . _______________  Truecolourscoffee_eatery Jl. Binamarga 2 no. 5 Bogor  0819 3212 5100 089 62 110 8584 +622518307279  Instragram : @truecolourscoffee_eatery Facebook : Truecolourscoffeeneatery Gmail : Truecolours.bgr@gmail.com  _______________  #coffee #coffeelover #coffeetime #kopibogor #hobikopi #anakkopi #ngopidibogor #tempatngopiasik #truecolours #truecolourscafe #bogorfood #wisatabogor #jalanjalanbogor #wisatakulinerbogor #bogortraveller #kulinerbogor #kuliner #bogor #ilovebogor #bogorfoodies #cafebogor #visitbogor #food #foodie #explorebogor #infobogor #cemilan #love #likeforlike
OVERLANDERS TRANSPORT . Menyewakan Armada : 1. πŸšƒ Long Elf 19 kursi 2. 🚐 Hiace 14/15 kursi . Informasi & Booking : ------------------------------------------ Gustigar Setyardi (Uwi) HP/WA +6281808625869 ------------------------------------------ . Facebook : Rental Elf Hiace Bogor Overlanders Trans . Instagram : @rentalelfbogor @sewahiacebogor @sewabusbogor @onedaytrip.overlanders . Alamat Garasi : Jalan Raya Cifor, Situgede, Bogor Barat, Kota Bogor, Jawa Barat 16115 . . . #rentalelfmurah #rentalmobilbogor #rentalelfbogor #rentalelfdepok #rentelfcibinong #rentalelfjakarta #sewaelfmurah #sewaelfbogor #sewaelfdepok #sewaelfjakarta #sewaelftangerang #sewaelfbekasi #sewaelfparwisata #sewamobilbogor #sewamobildepok #sewamobiljakarta #rentalmobilbogor #rentalmobildepok #rentalmobiljakarta #repostbogor #explorebogor #hotelbogor #kulinerbogor #jalanjalanbogor #visitbogor #sewabusbogor #sewabusjakarta #bogorinside #bogortoday #bogorzone
OVERLANDERS TRANSPORT . Menyewakan Armada : 1. πŸšƒ Long Elf 19 kursi 2. 🚐 Hiace 14/15 kursi . Informasi & Booking : ------------------------------------------ Gustigar Setyardi (Uwi) HP/WA +6281808625869 ------------------------------------------ . Facebook : Rental Elf Hiace Bogor Overlanders Trans . Instagram : @rentalelfbogor @sewahiacebogor @sewabusbogor @onedaytrip.overlanders . Alamat Garasi : Jalan Raya Cifor, Situgede, Bogor Barat, Kota Bogor, Jawa Barat 16115 . . . #rentalelfmurah #rentalmobilbogor #rentalelfbogor #rentalelfdepok #rentelfcibinong #rentalelfjakarta #sewaelfmurah #sewaelfbogor #sewaelfdepok #sewaelfjakarta #sewaelftangerang #sewaelfbekasi #sewaelfparwisata #sewamobilbogor #sewamobildepok #sewamobiljakarta #rentalmobilbogor #rentalmobildepok #rentalmobiljakarta #sukafotoelf #explorebogor #hotelbogor #kulinerbogor #jalanjalanbogor #visitbogor #sewabusbogor #sewabusjakarta #bogorinside #bogortoday #bogorzone
17AN IG PHOTO CONTEST  Buat yang suka foto-foto, di agustusan bulan ini, ada lombanya lho, yuk ikutan ada hadiah menarik lho yang bisa kamu dapetin πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . Caranya sebagai berikut, dibaca baik-baik yaaaahhhh 1) Bikin foto dengan tema bebas dan unik saat bermain di wahana The Jungle Waterpark bersama keluarga atau sahabat kamu 2) Bukan selfie/close up yah dan saat berfoto kamu harus berpose seperti hormat yah, wajib 3) Bikin caption 17an ala kamu, sertakan kalimat DIRGAHAYU RI KE 73, berikan hashtag #thejungle_17an2018 dan #thejunglebogor (harus keduanya) 4) Upload ke instagram pribadi kamu, tag ke akun instagram kita ini, tag juga 2 orang keluarga atau sahabat kamu, lalu sertakan location/lokasi kita ya The Jungle Adventure 😁😁😁😁 . Lomba berlangsung dari 15 - 22 Agustus 2018, dan akan diumumkan di 24 Agustus 2018. Pemenang ditentukan oleh kesesuaian persyaratan lomba dan keputusan panitia, serta love/like terbanyak, ada 3 pemenang dan hadiah bisa diambil di kantor The Jungle maksimal seminggu setelah pengumuman 😊😊😊 . Keputusan panitia tidak bisa diganggu gugat ya, meski love/like kamu banyak, belum tentu kamu bisa menang, yang penting harus unik 😁😁 . Yuk ikutan, siapa tahu foto kamu yang jadi pemenangnya πŸ˜„ . . . #liburanasyik #agustusan #17agustus2018 #dirgahayurike73 #jalanjalankeluarga #seruseruanbarengsahabat #wahanaserukeluarga #liburanyangpastipastiaja #meskihujantetapbuka #thejunglewaterfun #thejunglewaterparkbogor #thejunglebogor #bogor #indonesia #visitbogor #jelajahbogor #explorebogor #jalanjalanbogor #promoktp #promoultah follow kami @serbapromosi #promomerdeka  Www.serbapromosi.co
seru-seruan yuukk .... bikin Rabu malam kamu tambah seru dengan ditemani musik yang berkelas, malam ini bersama om @babab_bembeng and friends  langsung aja merapat ke TRUE COLOURS  Good music, good coffee, good food, and good place 😎. . . . _______________  Truecolourscoffee_eatery Jl. Binamarga 2 no. 5 Bogor  0819 3212 5100 089 62 110 8584 +622518307279  Instragram : @truecolourscoffee_eatery Facebook : Truecolourscoffeeneatery Gmail : Truecolours.bgr@gmail.com _______________  #livemusic #music #event #coffee #coffeelover #coffeetime #kopibogor #hobikopi #anakkopi #ngopidibogor #tempatngopiasik #truecolours #truecolourscafe #bogorfood #wisatabogor #jalanjalanbogor #wisatakulinerbogor #bogortraveller #kulinerbogor #bogor #ilovebogor #bogorfoodies #cafebogor #visitbogor #food #foodie #explorebogor #infobogor #likeforlike #likeforfollow
Selamat sore, Kami punya konsep baru lhoo dalam menyambut 17 agustusan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ gimana konsep tradisional baru kita?? Yukkkk mampir ke Studio kami di Jalan Surya Kencana no.260 G, Bogor . . . . IMAH JEPRET STUDIO Jl. Surya Kencana no.260 G, Bogor Contact : 0818900888 (WhatsApp) Twitter : @imahjepret Instagram : @imahjepretstudio Facebook : Imah Jepret Studio Website : www.imahjepretstudio.com . . . .  #imahjepretstudio #studiobogor #hangoutbogor #infobogor #bogorphotography #bogorberdaya #bogorprewedding #bogorpisan #bogorhits #welovebogor #studiounik #bogor #visitbogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #jalanjalanbogor #ilovebogor #instadaily #bestoftheday #photooftheday #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #bogorkeren #jakarta #bandung #bekasi
Pelayanan terbaik dari Daily Catering akan selalu setia menemani acara spesial mu dan tak lupa juga menghidangkan sajian yang sehat dan berkualitas 😊. .  Berbagai hidangan dan design makanan yang unik dan menarik selalu setia menemani acara istimewa mu menjadi semakin berkesan. .  _____________ • Contact Us: ☎: 0251-8346433 / 0822-10101212 βœ‰: dailycatering@pasadena.co.id  http://dailycatering-bogor.com/  #dailycatering #cateringbogor #kulinerbogor #likeforlike #bogor #likeforfollow #dessert #kulinerjakarta  #kulinersolo #kotamadiun #bestoftheday #foodie #makanandaerah #followme #kulinerbali #kulinerbandung #indonesiaindah #bogortourism #indonesian #bogortraveller #sweets #visitbogor #nusantara #jalanjalanbogor #visitbandung #follow4follow #daily #kulinerhits #like4like #wonderfulindonesia
Jadi katanya gaiiis orang indonesia kalau makan nya ga ada yang garing garing atau kriuk kriuk ada yang kurang katanya hihihiπŸ˜„. .  Tapi di Daily Cafe kalian gausah khawatir makan nasi goreng ala Daily Cafe ini karna ada bumbu pelengkap nih di nasi goreng nya yaitu krupuk yang supeeer duper kriuuk gaiiiis ! .  Lengkap sudah kan masakan dari Daily Cafe ini , nunggu apalagi gaiis langsung aja datang ke Daily Cafe bogor ! .  Daily Cafe πŸ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 πŸ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #visitbandung #restaurant #welovebogor #indonesia  #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor
Ada 4 @basonoong gratis utk 2 org yg bisa jawab #ttsvisitbogor hari ini dan bsk. Ikuti pertanyaan dan teknisnya dibawah ini : 1. Follow @basonoong dan @visitbogor  2. Add LINE official @visitbogor (pake @ di depan) dan kirim screenshot bukti follow poin satu ke chat 3. Jawab pertanyaan #ttsvisitbogor via chat LINE 4. Pertanyaan #ttsvisitbogor adalah 1. Brp jenis bakso dalam kebasan @basonoong 2. Salah satu isian dalam @basonoong 3. Daerah asli asal @basonoong 5. Periode #ttsvisitbogor mulai 15-17 Agustus 2018 . Yuk ikutan guys! . __ #visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Bazaar Duren Legit Nusantara! 🌟✨ Lagi Ngidam Duren Foodies? . Ah Poong Food Market kembali menggelar Bazaar Duren dari pelosok Negeri. Siap-siap _Mabok Duren_ bareng kita, karena bakal ada *2 Promo Menarik!* . - *DUREN GOLDEN HOUR* - ⏰ Makan duren satuan cuma IDR 50.000! . - *ALL YOU CAN EAT DURIAN* - πŸŽ‰ IDR 100.000 untuk makan Duren sepuasnya! . Akan Hadir: *Lengkeng dan Monthong*⭐️ Matahari, Durian Lay, Sultan, Sunan, Parung, Petruk, Raden Binjey, dan Malay D24 . Yuk dateng! Jumat, Sabtu, Minggu 17, 18, 19 Agustus 2018  10.00 - 21.00 WIB The Plaza, Ah Poong Food Market . Entertainment: Live Music Band, Acoustic Performance, Tari Jaipong dan Tari Klasik ❀️. . Info lebih lanjut: πŸ“² 081 19618 989 . #wisata #rekreasi #kuliner #kulinerbogor #kulinerbgr #sentul #sentulbogor #jalanjalan #jalanjalanbogor #visitbogor #bogor #bogorpisan #explore #explorebogor #wonderfulbogor #bogohkabogor #hayukabogor #enjoybogor #jawabarat #beautiful #destinations
Assalamualaikum Wr. Wb Selamat soreπŸŒ• Rental Sewa Kamera DSLR dan Xiomi untuk daerah Gunung Putri, Citereup dan sekitarnya β˜• Kami ijin promosi,  2 hari lagi menjelang DIRGAHAYU INDONESIAKU yang ke 73 yang pasti bakal long wekend nihh yak🍌  Yang mau on the way ama pacar, temen atau selingkuhan jangan lupa abadikan momen kalian dengan berfoto, bingung gapunya kamera? Bingung kamera hp burem? Pengen yg belakang nya blur?  Yuu ahh Sewa ajja kamera Dslr nya, langsung liat list harganya : 1. Kamera Dlsr memakai lensa standar (120k) 2. Kamera Dlsr memakai lensa fix, samyang dan tele cukup bayar (130k)  Ihh kak kok murah? Iyyadong pastinya hanya di @yogs_kamera. Syarat  syarat yg diperlukan mudah cukup berikan KK atau Ktp asli bukan foto copyan πŸ‘πŸ» Yang mau boking juga boleh makanya langsung cuss yuu😁  Oiya, buat kalian yg ingin membeli kamera juga kita menjual ataupun membeli jadi harga cocok kami angkut. Buat kalian yg memerlukan aksesoris kamera khususnya merk Canon boleh ditanya tanya dulu yakkπŸ™‚  Terimakasih Wassalamualaikum Wr. Wb ° 🏑 : Kolam renang Griya Bukit Jaya, Cicadas, Gunung Putri, Bogor @visitbogor @hitsbogor_id @piknikbogor @bogorinside @explorebogor @about_bogor @bogorguide #explorebogor #bogorlove #bogorhits #bogorinside #visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #canon #like4like #lightroom #piknikbogor #bogorguide #hits #hitsbogor #hitsbogor_id #trevelerhits #bogorcity #bogohkabogor #welovebogor #indonesiatreveler #bogorpisan #colorfullbogor #tentangbogor  #exploreindonesian
Halooo foodlovers ! .  Udah cobain belum nasi goreng ala Daily Cafe ini . Nasi goreng ala Daily Cafe ini adalah nasi goreng terenak bangeet gaiiis pokonya kalian harus cobain ya gaiiiis ! .  Taburan bumbu pendampingnya juga lengkap banget dan yang pasti ada di atas nasi goreng nya ya gaiiis jadi kalian gausaah ngorek ngorek sampe kedalem nasi goreng nya ya gaiiis hihihi πŸ˜„. .  Yuk langsung cobain ajaaa nasi goreng ala Daily Cafe inii gaiiis ! .  Daily Cafe πŸ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 πŸ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #visitbandung #restaurant #welovebogor #indonesia  #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor
Berbagai varian kelezatan yang disajikan oleh Daily Catering menjadikan para tamu undangan semakin lebih berkesan . .  Dengan hidangan yang berkualitas dan sehat ditambah dengan design makanan yang unik dan menarik membuat para tamu undangan semakin tertarik 😊. .  _____________ • Contact Us: ☎: 0251-8346433 / 0822-10101212 βœ‰: dailycatering@pasadena.co.id  http://dailycatering-bogor.com/  #dailycatering #cateringbogor #kulinerbogor #likeforlike #bogor #likeforfollow #dessert #kulinerjakarta  #kulinersolo #kotamadiun #bestoftheday #foodie #makanandaerah #followme #kulinerbali #kulinerbandung #indonesiaindah #bogortourism #indonesian #bogortraveller #sweets #visitbogor #nusantara #jalanjalanbogor #visitbandung #follow4follow #daily #kulinerhits #like4like #wonderfulindonesia
Sudah coba menu paket empal kita ?  Salah satu menu yang akan membuat kalian ketagihan 🀀 ---------------------- ---------------------- Reservasi and Event Email : kedaidhook@gmail.com Follow : @kedai_dhook CP: 08567888036. Available Gofood Use hastag #dhookbogor ---------------------- ---------------------- #dhookbogor #wisatabogor #kulinerindonesia #indonesiaculinary #surgakuliner #wisatakulinerbogor #jajananbogor #bogorculinary  #explorebogor #visitbogor #bogorculinary #infobogor #bogoreatery #cafe #kuliner #bogorbisnis  #restoran  #surgabogor #kulinerbogor #restobogor #jalanjalanbogor #bogorfoodies #restoranbogor #kulinerbogor #surgajakarta  #jakartafoodies  #cemalcemilbogor
Apa akitivitas di kedai d'hook?  Share dengan tag @kedai_dhook πŸ˜‰ ---------------------- ---------------------- Reservasi and Event Email : kedaidhook@gmail.com Follow : @kedai_dhook CP: 08567888036. Available Gofood Use hastag #dhookbogor ---------------------- ---------------------- #dhookbogor #wisatabogor #kulinerindonesia #indonesiaculinary #surgakuliner #wisatakulinerbogor #jajananbogor #bogorculinary  #explorebogor #visitbogor #bogorculinary #infobogor #bogoreatery #cafe #kuliner #bogorbisnis  #restoran  #surgabogor #kulinerbogor #restobogor #jalanjalanbogor #bogorfoodies #restoranbogor #kulinerbogor #surgajakarta  #jakartafoodies  #cemalcemilbogor
Selamat siang gudangers .. Siapa nii yang belum pernah nyobain menu kemerdekaannya gudang koleksi ?? Berlaku selama bulan agustus guys ... Yuu di coba .. kuliner sambil wisata barang antik .. Hanya di @gudangkoleksi . ====== . Gudang Koleksi Cafe n Resto πŸ“Jl. Pahlawan no 53 Bondongan, Bogor ⌚ Weekdays : 10.00 - 22.00 | Weekend : 10.00 - 24.00 ☎️ 0251 8576199 πŸ“±@gudangkoleksi ( Instagram ) . ====== . . . #gudangkoleksi #bogor #vintage #unik #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogorkuliner #coffeebogor #jalanjalanbogor #bogoreatery #visitbogor #infobogor #explorebogor #cafebogor #restobogor #anakjajan #makan #bogorfood #food #foodie #foodlover #foodgram #zomato #qraved #welovebogor #hangoutbogor #tempatnongkrongbogor  #likeforlike #likeforfollow
Good afternoon foodlovers ! .  Di Daily Cafe kalian bisa nemuin nasi goreng supeer muaantaap banget gaiiis kalau kalian udah cobain ini pasti langsung gabisa move on dari nasi goreng ala Dailt Cafe ini gaiiis ! .  Dari suapan pertama ajaa kalian bisa langsung jatuh cinta gaiis apalagi ditambah dengan suapan selanjutnya makin gabisa jauh jauh deh dari nasi goreng ala Daily Cafe ini πŸ˜„. .  Daily Cafe πŸ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 πŸ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #visitbandung #restaurant #welovebogor #indonesia  #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Loading