Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jktspot

Posts tagged as #jktspot on Instagram

119 Posts

Peachy πŸ‘ . . . Selalu suka sama interior2 yang modelnya kaya gini, kadang jadi suka eksperimen sama kamar sendiri, hahaha. alhasil rajin nontonin tutorial di youtube, kepikiran sih kalau lagi dirumah engga pakai wifi, pasti bakal tiris nih quota akoh, eh baiknya dari @im3ooredoo yang sekarang udah ada paketan #unlimitedyoutube , mulai dari chat, socmed gak habis-habis, 24 jam disemua jaringan, udah gitu masa harganya start 5000,- aja, semacam becanda, pengen terharu tapi beneran, kalo gapercaya bisa langsung aktifin dengan cara *123# dan ketik UNLIMITED deh !  #im3ooredoo  #clozetteid #placetogo #jktgo #jktinfood #ggrep #whiteaddicted #flowers #jktspot #explorejakarta #coolspotid #straightfacades #candyminimal #blogger #bloggerlife #coolspotid
Museum Macan. Berhasil mengubah image sebuah museum yang biasa dikenal kuno menjadi museum modern yang kini kian digandrungi remaja. Hasil karya seni yang dipamerkan pun beragam dan unik sehingga pengunjung rela antri untuk mendapat kesempatan berfoto. ----------------------------------------------------- Lokasi: AKR Tower Level MM Jl. Perjuangan No.5 Kebon Jeruk RT.11 RW.10 Kebon Jeruk Jakarta Barat 11530 ----------------------------------------------------- Waktu: buka pukul 10:00 - 20:00 wib (pintu masuk tutup jam 19:00) kecuali hari Senin tutup ----------------------------------------------------- Harga Tiket: dewasa 100K, anak 80K, pelajar & lansia 90K ----------------------------------------------------- Rekomendasi Dress: warna hitam, kuning, putih, motif polkadot, polos, rainbow/warna-warni simetris. ----------------------------------------------------- Tips Foto: Disarankan membeli tiket online dan datang 1-2jam sebelum jadwal masuk karena sangat ramai pengunjung. Untuk mendapatkan kesempatan berfoto perlu antri dan diberikan waktu yang cukup singkat. Untuk mendapatkan hasil foto yang memuaskan sebaiknya sudah prepare setting kamera HP, gayanya seperti apa, dan angle yang diambil dari arah mana. #jktspot #instagramable #jakarta #spotfoto #spotfotobagus #spotfotounik #spotfotokeren #spot #spotjkt #spotjakarta #spotbagusjakarta #lokasofoto #lokasiootd #ootd #place #goodplace #jktgoodplace #tempathits #tempatwisatabagus #rekomendasifoto #fotoinstagram #tempatbagus #tipsmuseummacan #instagrammable #instagramableplace #spotkeren #spotbagus #niceplace #museummacan #galeriseni
Salah satu cafe yang paling cocok buat nongkrong. Selain nyaman, Hommie cafe juga memiliki keunikan tersendiri yaitu mie instan sebagai menu utamanya yang dipajang di rak. Dengan demikian pelanggan bisa langsung mengambil mie pilihannya sesuai selera. Cafe ini bernuansa biru & putih yang dipadukan dengan aksen berwarna netral seperti abu-abu, dan hitam. ---------------------------------------------- Lokasi: Jl. Verdant Ville I, Sampora, Cisauk, Tangerang, Banten 15345 ---------------------------------------------- Jam buka: 10:00-22:00 wib ---------------------------------------------- Rekomendasi dress: putih, biru, pastel, hitam, abu-abu, casual. ---------------------------------------------- #jktspot #instagramable #jakarta #spotfoto #spotfotobagus #spotfotounik #spotfotokeren #spot #spotjkt #spotjakarta #spotbagusjakarta #lokasofoto #lokasiootd #ootd #place #goodplace #jktgoodplace #jkt #tempathits #tempatmakanbagus #hommiecafe #rekomendasifoto #fotoinstagram #tempatbagus #backgroundbagus #instagrammable #instagramableplace #spotkeren #spotbagus #niceplace
Seperti namanya, Hotel Monopoli memiliki konsep yang sangat unik. Ketika kita berada di rooftop hotel ini, rancangannya membuat kita seperti berada di Hollywood. Konsep design interiornya merupakan hasil dari kolaborasi antara seni, budaya, dan fashion. Maka tak heran jika kamu melihat hasil foto pengunjung hotel ini so luxury and instagramable. ------------------------------------------ Lokasi: Jl. Taman Kemang No.12 RT.14/RW.1 Bangka Mampang Prapatan Kota Jakarta Selatan DKI Jakarta 12730 ------------------------------------------ Rekomendasi dress: cokelat mocca, cokelat tua, putih, kuning, hitam, orens, monochrome, biru, formal dress, bohemian style, white tie, creative black tie, coctail dress ------------------------------------------ #jktspot #instagramable #jakarta #spotfoto #spotfotobagus #spotfotounik #spotfotokeren #spot #spotjkt #spotjakarta #spotbagusjakarta #lokasofoto #lokasiootd #ootd #place #goodplace #jktgoodplace #jkt #tempathits #tempatmakanbagus #hotelmonopoli #rekomendasifoto #fotoinstagram #tempatbagus #backgroundbagus #instagrammable #instagramableplace #spotkeren #spotbagus #niceplace
'After women, flowers are the  most divine creations' -Christian Dior  ___________________________ Another 'rumah nene' vibes, abis suasana nya adem seger, interiornya vintage abis pula, hhh 😌🌸🌸🌸 Review lengkap tempatnya ada di zomato akohh Rima Suwarjono πŸ™ˆ ___________________________ Btw gara-gara liat interior yang kaya gini, jadi pengen belajar banyak juga tentang interior,alhasil rajin nontonin tutorial di youtube, kepikiran sih kalau lagi dirumah engga pakai wifi, pasti bakal tiris nih quota akoh, eh baiknya dari @im3ooredoo yang sekarang udah ada paketan #unlimitedyoutube , mulai dari chat, socmed gak habis-habis, 24 jam disemua jaringan, udah gitu masa harganya start 5000,- aja, semacam becanda, pengen terharu tapi beneran, kalo gapercaya bisa langsung aktifin dengan cara *123# dan ketik UNLIMITED deh !  #im3ooredoo . . #clozetteid #placetogo #jktgo #jktinfood #ggrep #whiteaddicted #flowers #jktspot #explorejakarta #coolspotid #straightfacades #candyminimal #blogger #bloggerlife #onnihouse #onnihousejakarta
Ukuran ruang yang kecil tidak menjadi masalah bagi Kafe Mangia karena design interior yang trendy abis memikat banyak pengunjung apalagi yang suka foto. Yakni lorong yang agak gelap diterangi dengan cahaya dari neon sign berbentuk burung kakak tua. Inilah yang menjadi spot favorit pengunjung. ------------------------------------------- Lokasi: Jalan Panglima Polim V No. 38, Melawai, Kebayoran Baru, RT.1/RW.7, Melawai, Kebayoran Baru,Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12160 ------------------------------------------- Jam buka: 11:00-23:00 wib ------------------------------------------- Rekomendasi dress: putih, kuning, ungu, pink, hijau, hijau tosca, warnna neon. ------------------------------------------- #jktspot #instagramable #jakarta #spotfoto #spotfotobagus #spotfotounik #spotfotokeren #spot #spotjkt #spotjakarta #spotbagusjakarta #lokasofoto #lokasiootd #ootd #place #goodplace #jktgoodplace #jkt #tempathits #tempatmakanbagus # #rekomendasifoto #fotoinstagram #tempatbagus #backgroundbagus #instagrammable #instagramableplace #spotkeren #spotbagus #niceplace #mangia
Restoran yang menyajikan makanan nusantara ini memiliki design interior yang classy dengan paduan warna interior putih dan biru. Blue Jasmine Restaurant atau dikenal dengan nama The Maja memiliki konsep berbeda antara indoor yang bernuansa glamour dan outdoornya yang nature dan lebih relax. ----------------------------------------------------- Lokasi: THE MAJA, Jl. Kyai Maja No.39, RT.12/RW.2, Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120 ----------------------------------------------------- Jam buka: 11:00-22:00 wib ----------------------------------------------------- Rekomendasi Dress: putih, biru, biru dongker, merah, hitam, pastel, formal dress, wedding dress, casual trendy. ----------------------------------------------------- #jktspot #instagramable #jakarta #spotfoto #spotfotobagus #spotfotounik #spotfotokeren #spot #spotjkt #spotjakarta #spotbagusjakarta #lokasofoto #lokasiootd #ootd #place #goodplace #jktgoodplace #jkt #tempathits #tempatmakanbagus #themaja #rekomendasifoto #fotoinstagram #tempatbagus #backgroundbagus #instagrammable #instagramableplace #spotkeren #spotbagus #bluejasmine
Kamu akan dapatkan beberapa spot foto dengan background klasik di dalam hotel bernuansa eropa kuno ini. Selain design artistik yang menarik, kamu juga bisa menikmati kelezatan makanan yang disediakan hotel The Gunawarman. Karena menurut sebagian besar pengunjung, makanannya sangat memuaskan dan menjadi favorit mereka ketika menginap di sini. ----------------------------------------------------- Lokasi: Jl. Gunawarman No.3, RT.6/RW.3, Selong, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12110 ----------------------------------------------------- Rekomendasi Dress: biru tua, putih, cokelat, hitam, pastel, tema klasik modern, dress bergaya eropa, formal dress. ----------------------------------------------------- #jktspot #instagramable #jakarta #spotfoto #spotfotobagus #spotfotounik #spotfotokeren #spot #spotjkt #spotjakarta #spotbagusjakarta #lokasofoto #lokasiootd #ootd #place #goodplace #jktgoodplace #jkt #tempathits #tempatmakanbagus #thegunawarman #rekomendasifoto #fotoinstagram #tempatbagus #backgroundbagus #instagrammable #instagramableplace #spotkeren #spotbagus #sofiagunawarman

Loading