Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jualanjafra

Posts tagged as #jualanjafra on Instagram

299.065 Posts

Jafra teruuusss berinovasi utk memudahkan setiap consultan nya... πŸ’– Cek pict ya guys... Join jafra staterkit ke 3 isinya luar biasa... Kalian bisa dapat ini semua loh, cuma dengan 3jt aja... Kalo harga normal senilai 5.7jt 😱 Untung dong? 😱 Iya atuh, kalo dipake sendiri hemat... Kalo dijual lagi untungnya bertubi" 😍 . Dan kamu langsung aktif sebagai pebisnis jafra ya.. 😍 . Mw tw caranya... Sini aku bisikin  Wa 085770094216  #jualan #hemat #untung #serum #jualanjafra
Baruuuu.. Temukan kesegaran dalam botol Eau De Toilete, Vesen Life. Wewangian terbaru dari JAFRA ini menyuguhkan kesegaran floral bunga melati dan orange blossom bercampur dengan beri dan mandarin yang elegan. Segera dapatkan Vesen Life sekarang juga!  For more info bisa langsung chat ya.. ROhiimaah Rosi πŸ“±WA : 081381234922 . . . . . #parfumjafra #joinjafra #jafraindonesia #bpom #kosmetikjafra #jualanjafra #produkjafra #skincarejafra #jafrabandung #jafra #komunitasjafra #bisnisjafra #serumjafra #krimsiangmalam #krimsiang #kosmetikmurah #jualkosmetik #krimpemutih #krimpencerah #perawatantubuh #kosmetikherbal #hijabsyari #krimmalam #wajahglowing #serumwajah #krimracikan #jafrahalal #jafraalami #wajahcerah #jafranlb
Jafra teruuusss berinovasi utk memudahkan setiap consultan nya... πŸ’– Cek pict ya guys... Join jafra staterkit ke 3 isinya luar biasa... Kalian bisa dapat ini semua loh, cuma dengan 3jt aja... Kalo harga normal senilai 5.7jt 😱 Untung dong? 😱 Iya atuh, kalo dipake sendiri hemat... Kalo dijual lagi untungnya bertubi" 😍 . Dan kamu langsung aktif sebagai pebisnis jafra ya.. 😍 . Mw tw caranya... Sini aku bisikin  Wa 085770094216  #jualan #hemat #untung #serum #jualanjafra
Jafra teruuusss berinovasi utk memudahkan setiap consultan nya... πŸ’– Cek pict ya guys... Join jafra staterkit ke 3 isinya luar biasa... Kalian bisa dapat ini semua loh, cuma dengan 3jt aja... Kalo harga normal senilai 5.7jt 😱 Untung dong? 😱 Iya atuh, kalo dipake sendiri hemat... Kalo dijual lagi untungnya bertubi" 😍 . Dan kamu langsung aktif sebagai pebisnis jafra ya.. 😍 . Mw tw caranya... Sini aku bisikin  Wa 085770094216  #jualan #hemat #untung #serum #jualanjafra
Cungg yg pernah maskeran pakai si #masker #kecintaan #mudmask dari #jafra ☝️☝️☝️ Masker Lumpur paforit aku cukup dipake seminggu 2 x khasiatnya udh kerasa banget wajah jadi CERAH, KENCANG, MINYAK dan JERAWAT pun minggat... Ditambah kemasannya guedeee dan isinya suupeeerr banyak !!! Udah 7 bulan belum habis juga πŸ˜‚  Belinya sekali, pakainya berkali2 😍😍😍 Konsultasi/join/order 085759322175 #maskerjafra #memberjafra #jafra#jualanjafra #mudmaskjafra #konsultanjafra #bisnisjafra #jafra#joinjafra #jualjafra #joinjafra299rb #joinjafrajateng #gengsosialita #sumenepsosialita #instasosialita #balikpapansosialita #uinsosialita #hijabsosialita #ibuibusosialita #hmisosialita #wanitasosialita #ibusosialita #bisnissosialita
MUD MASK JAFRA . ini lhoo masker lumpur yang booming dan banyak manfaatnya itu. Bukan cuma untuk mencerahkan aja, mud mask juga bisa untuk mengeringkan jerawat, menghilangkan bekasnya dan juga mengecilkan pori-pori. Selain itu mud mask juga bisa menyerap minyak berlebih dan mendetox racun diwajah akibat kimia dari kosmetik. . So paham kan kenapa mud mask laris banget 😍😍 . Tanya jafra : 08975528724  #jafra #jafrabekasi #jafrabandung #jafrbanjarmasin #jafrabogor #jafraindonesia #jafracosmetics #viviglowingskin #jafrajakarta #jaframurah#jualjafratermurah#jafrapromo #jualanjafra #mudmask #mudmaskmurah#mudmaskjafra #maskerwajah #maskerlumpurhalal #maskerjafra #maskerlumpur #jaframudmask #jaframaskerlumpur #obatjerawat #maskerjafra #maskerherbal
Suegeerrrr nyaa..setelah minum es kelapa yah..tenggorokan jadi adem...ahh apalagi kalau minumnya di pantai..sambil santai.. Tapi ga asikk juga kalau wajah kusam..komedo dimana2.. Ahh ..maluu lahhh..pastinya..kalau ketemu kawan..apalagi gebetan πŸ™ˆ Pakai Gentle Exfoliating Scrub aja say..yang akan mengangkat kulit mati..minyak  berlebih..kotoran..komedo.. Hasilnya wajah jadi bersih..seger..cerah alami..secerah langit di pantai Anyer 😍😍 Penasaran?? Cobain sendiri say  More info WA 087888147725  #scrubwajah #gentleexfoliatingscrub #kulitcerahalami #wajahsehat #bebaskilap #bpom #likeforlike #hijaber #hijab #anakpantai #anakgunung #exploreanyer #explorebali #explorebandung #bisnisjafra #jafrabandung #jafrariau #jualanjafra #jualanmaskerwajah #jualanscrubwajah #jualanmudmask #jualanjafra
Buat si kulit kering, masker dan scrub nya ini... Malibu Miracle Mask, masker yang mengandung almond dan madu yang bagus banget buat nutrisi kulit kering. Bikin kulit lembab, lembut, kenyal dan lebih cerah.  Gentle exfoliating scrub, scrub yg mampu mengangkat sel kulit mati secara alami. Pakai 1 sd 3 kali seminggu secara rutin buat dapetin hasil yang maksimal, 2 sejoli ini pas bgd buat perwatan kulit kering km dirumh. Jangan lupa bersihkan wajah dulu ya sebelum pakai πŸ‘ γ…€ For order: πŸ“² WA : 085702072604 LINE : dmiraclestation γ…€ #jualjafra #kulitkering #jualmasker #jualscrub #jualanscrub #peeling #produkjafra #jafra #bestseller #jualanjafra #jualprodukjafra #gentle #smooth #mask #facial #maskerwajah #produkbestseller #leendaeskincare #alami #jafraindonesia #masker #scrub #perawatanmingguan #tipskulitsehat #solusikulitkering #kulitlembut #kulitcerah #skincare #testimoniolshop
Ada yg mau punya penghasilan tambahan? Atau mau Perawatan dengan Produk berkualitas? Atau mau punya komunitas yg positif?  Jawabannya JOIN JAFRA sekarang !!! Dan ini adalah Produk yg bisa kamu dapatkan setelah Join Jafra pilih sesuai dengan kebutuhan kamu. Jafra bisa mewujudkan semua impian kamu kerja di Jafra itu enak waktunya Fleksible, gk ada paksaan karena Bos nya itu kita sendiri lho.. Penasaran??? Konsultasi gratiss Join 085759322175  #maskerjafra #memberjafra #jafra#jualanjafra #mudmaskjafra #konsultanjafra #bisnisjafra #jafra#joinjafra #jualjafra #joinjafra299rb #joinjafrajateng #gengsosialita #sumenepsosialita #instasosialita #balikpapansosialita #uinsosialita #hijabsosialita #ibuibusosialita #hmisosialita #wanitasosialita #ibusosialita #bisnissosialita
Selamat Sore... Ada yg masih SETIA dengan Kosmetik yg bikin kamu ketergantungan? Yakin kamu gk takut Efek samping kedepannya? Mau gk aku bantu kamu biar lepas dari krim ketergantungan? Kenalin nih aku punya Skincare yg aman dan menyehatkan sudah ada No BPOM bisa mencerahkan kulit kamu secara alami . Ditambah lagi bulan ini lagi ada PROMO GRATIS TONER.. Mau? Konsultasi/order/join 085759322175  #maskerjafra #memberjafra #jafra#jualanjafra #mudmaskjafra #konsultanjafra #bisnisjafra #jafra#joinjafra #jualjafra #joinjafra299rb #joinjafrajateng #gengsosialita #sumenepsosialita #instasosialita #balikpapansosialita #uinsosialita #hijabsosialita #ibuibusosialita #hmisosialita #wanitasosialita #ibusosialita #bisnissosialita
🌸NUTRISI MALAM UNTUK KULIT CANTIK DAN SEHAT🌸 . Menurut kamu Penting ga sihh krim malam ? Jawabannya Sangat penting, karena ketika malam hari saat kulit beristirahat, krim lebih mudah merasuk ke dalam kulit sehingga manfaat dari krim tersebut dapat bekerja lebih maksimal.  Berikut ini adalah manfaat menggunakan krim malam: βœ” Memelihara serta merevitalisasi kulit βœ” Memberikan kelembaban ekstra βœ” Membuat kulit lebih kenyal βœ” Merangsang produksi kolagen dan elastin βœ” Meningkatkan sirkulasi darah βœ” Mengurangi tanda-tanda penuaan, seperti keriput, garis halus dan flek wajah βœ” Mempercepat proses pergantian kulit baru . Jadi mulai sekarang jangan lupaa yaaa sebelum tidur pakai krim malam dulu, krim malam nya pakai Night Moisture JAFRA aja yaaaa 😍 . Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085692231107 atau bisa langsung Klik πŸ‘‰ Http://bit.ly/csJafra jangan lupa Follow IG @dewijafra77 😘😘😘 Salam Sehat Jafra πŸ’• . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #krimmalam #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #nightcream #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
🌸NUTRISI MALAM UNTUK KULIT CANTIK DAN SEHAT🌸 . Menurut kamu Penting ga sihh krim malam ? Jawabannya Sangat penting, karena ketika malam hari saat kulit beristirahat, krim lebih mudah merasuk ke dalam kulit sehingga manfaat dari krim tersebut dapat bekerja lebih maksimal.  Berikut ini adalah manfaat menggunakan krim malam: βœ” Memelihara serta merevitalisasi kulit βœ” Memberikan kelembaban ekstra βœ” Membuat kulit lebih kenyal βœ” Merangsang produksi kolagen dan elastin βœ” Meningkatkan sirkulasi darah βœ” Mengurangi tanda-tanda penuaan, seperti keriput, garis halus dan flek wajah βœ” Mempercepat proses pergantian kulit baru . Jadi mulai sekarang jangan lupaa yaaa sebelum tidur pakai krim malam dulu, krim malam nya pakai Night Moisture JAFRA aja yaaaa 😍 . Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085692231107 atau bisa langsung Klik πŸ‘‰ Http://bit.ly/csJafra jangan lupa Follow IG @dewijafra77 😘😘😘 Salam Sehat Jafra πŸ’• . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #krimmalam #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #nightcream #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
🌸NUTRISI MALAM UNTUK KULIT CANTIK DAN SEHAT🌸 . Menurut kamu Penting ga sihh krim malam ? Jawabannya Sangat penting, karena ketika malam hari saat kulit beristirahat, krim lebih mudah merasuk ke dalam kulit sehingga manfaat dari krim tersebut dapat bekerja lebih maksimal.  Berikut ini adalah manfaat menggunakan krim malam: βœ” Memelihara serta merevitalisasi kulit βœ” Memberikan kelembaban ekstra βœ” Membuat kulit lebih kenyal βœ” Merangsang produksi kolagen dan elastin βœ” Meningkatkan sirkulasi darah βœ” Mengurangi tanda-tanda penuaan, seperti keriput, garis halus dan flek wajah βœ” Mempercepat proses pergantian kulit baru . Jadi mulai sekarang jangan lupaa yaaa sebelum tidur pakai krim malam dulu, krim malam nya pakai Night Moisture JAFRA aja yaaaa 😍 . Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085692231107 atau bisa langsung Klik πŸ‘‰ Http://bit.ly/csJafra jangan lupa Follow IG @dewijafra77 😘😘😘 Salam Sehat Jafra πŸ’• . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #krimmalam #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #nightcream #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
🌸NUTRISI MALAM UNTUK KULIT CANTIK DAN SEHAT🌸 . Menurut kamu Penting ga sihh krim malam ? Jawabannya Sangat penting, karena ketika malam hari saat kulit beristirahat, krim lebih mudah merasuk ke dalam kulit sehingga manfaat dari krim tersebut dapat bekerja lebih maksimal.  Berikut ini adalah manfaat menggunakan krim malam: βœ” Memelihara serta merevitalisasi kulit βœ” Memberikan kelembaban ekstra βœ” Membuat kulit lebih kenyal βœ” Merangsang produksi kolagen dan elastin βœ” Meningkatkan sirkulasi darah βœ” Mengurangi tanda-tanda penuaan, seperti keriput, garis halus dan flek wajah βœ” Mempercepat proses pergantian kulit baru . Jadi mulai sekarang jangan lupaa yaaa sebelum tidur pakai krim malam dulu, krim malam nya pakai Night Moisture JAFRA aja yaaaa 😍 . Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085692231107 atau bisa langsung Klik πŸ‘‰ Http://bit.ly/csJafra jangan lupa Follow IG @dewijafra77 😘😘😘 Salam Sehat Jafra πŸ’• . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #krimmalam #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #nightcream #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
🌸NUTRISI MALAM UNTUK KULIT CANTIK DAN SEHAT🌸 . Menurut kamu Penting ga sihh krim malam ? Jawabannya Sangat penting, karena ketika malam hari saat kulit beristirahat, krim lebih mudah merasuk ke dalam kulit sehingga manfaat dari krim tersebut dapat bekerja lebih maksimal.  Berikut ini adalah manfaat menggunakan krim malam: βœ” Memelihara serta merevitalisasi kulit βœ” Memberikan kelembaban ekstra βœ” Membuat kulit lebih kenyal βœ” Merangsang produksi kolagen dan elastin βœ” Meningkatkan sirkulasi darah βœ” Mengurangi tanda-tanda penuaan, seperti keriput, garis halus dan flek wajah βœ” Mempercepat proses pergantian kulit baru . Jadi mulai sekarang jangan lupaa yaaa sebelum tidur pakai krim malam dulu, krim malam nya pakai Night Moisture JAFRA aja yaaaa 😍 . Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085692231107 atau bisa langsung Klik πŸ‘‰ Http://bit.ly/csJafra jangan lupa Follow IG @dewijafra77 😘😘😘 Salam Sehat Jafra πŸ’• . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #krimmalam #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #nightcream #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
🌸NUTRISI MALAM UNTUK KULIT CANTIK DAN SEHAT🌸 . Menurut kamu Penting ga sihh krim malam ? Jawabannya Sangat penting, karena ketika malam hari saat kulit beristirahat, krim lebih mudah merasuk ke dalam kulit sehingga manfaat dari krim tersebut dapat bekerja lebih maksimal.  Berikut ini adalah manfaat menggunakan krim malam: βœ” Memelihara serta merevitalisasi kulit βœ” Memberikan kelembaban ekstra βœ” Membuat kulit lebih kenyal βœ” Merangsang produksi kolagen dan elastin βœ” Meningkatkan sirkulasi darah βœ” Mengurangi tanda-tanda penuaan, seperti keriput, garis halus dan flek wajah βœ” Mempercepat proses pergantian kulit baru . Jadi mulai sekarang jangan lupaa yaaa sebelum tidur pakai krim malam dulu, krim malam nya pakai Night Moisture JAFRA aja yaaaa 😍 . Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085692231107 atau bisa langsung Klik πŸ‘‰ Http://bit.ly/csJafra jangan lupa Follow IG @dewijafra77 😘😘😘 Salam Sehat Jafra πŸ’• . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #krimmalam #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #nightcream #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
🌸NUTRISI MALAM UNTUK KULIT CANTIK DAN SEHAT🌸 . Menurut kamu Penting ga sihh krim malam ? Jawabannya Sangat penting, karena ketika malam hari saat kulit beristirahat, krim lebih mudah merasuk ke dalam kulit sehingga manfaat dari krim tersebut dapat bekerja lebih maksimal.  Berikut ini adalah manfaat menggunakan krim malam: βœ” Memelihara serta merevitalisasi kulit βœ” Memberikan kelembaban ekstra βœ” Membuat kulit lebih kenyal βœ” Merangsang produksi kolagen dan elastin βœ” Meningkatkan sirkulasi darah βœ” Mengurangi tanda-tanda penuaan, seperti keriput, garis halus dan flek wajah βœ” Mempercepat proses pergantian kulit baru . Jadi mulai sekarang jangan lupaa yaaa sebelum tidur pakai krim malam dulu, krim malam nya pakai Night Moisture JAFRA aja yaaaa 😍 . Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085692231107 atau bisa langsung Klik πŸ‘‰ Http://bit.ly/csJafra jangan lupa Follow IG @dewijafra77 😘😘😘 Salam Sehat Jafra πŸ’• . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #krimmalam #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #nightcream #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
🌸NUTRISI MALAM UNTUK KULIT CANTIK DAN SEHAT🌸 . Menurut kamu Penting ga sihh krim malam ? Jawabannya Sangat penting, karena ketika malam hari saat kulit beristirahat, krim lebih mudah merasuk ke dalam kulit sehingga manfaat dari krim tersebut dapat bekerja lebih maksimal.  Berikut ini adalah manfaat menggunakan krim malam: βœ” Memelihara serta merevitalisasi kulit βœ” Memberikan kelembaban ekstra βœ” Membuat kulit lebih kenyal βœ” Merangsang produksi kolagen dan elastin βœ” Meningkatkan sirkulasi darah βœ” Mengurangi tanda-tanda penuaan, seperti keriput, garis halus dan flek wajah βœ” Mempercepat proses pergantian kulit baru . Jadi mulai sekarang jangan lupaa yaaa sebelum tidur pakai krim malam dulu, krim malam nya pakai Night Moisture JAFRA aja yaaaa 😍 . Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085692231107 atau bisa langsung Klik πŸ‘‰ Http://bit.ly/csJafra jangan lupa Follow IG @dewijafra77 😘😘😘 Salam Sehat Jafra πŸ’• . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #krimmalam #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #nightcream #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
🌸NUTRISI MALAM UNTUK KULIT CANTIK DAN SEHAT🌸 . Menurut kamu Penting ga sihh krim malam ? Jawabannya Sangat penting, karena ketika malam hari saat kulit beristirahat, krim lebih mudah merasuk ke dalam kulit sehingga manfaat dari krim tersebut dapat bekerja lebih maksimal.  Berikut ini adalah manfaat menggunakan krim malam: βœ” Memelihara serta merevitalisasi kulit βœ” Memberikan kelembaban ekstra βœ” Membuat kulit lebih kenyal βœ” Merangsang produksi kolagen dan elastin βœ” Meningkatkan sirkulasi darah βœ” Mengurangi tanda-tanda penuaan, seperti keriput, garis halus dan flek wajah βœ” Mempercepat proses pergantian kulit baru . Jadi mulai sekarang jangan lupaa yaaa sebelum tidur pakai krim malam dulu, krim malam nya pakai Night Moisture JAFRA aja yaaaa 😍 . Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085692231107 atau bisa langsung Klik πŸ‘‰ Http://bit.ly/csJafra jangan lupa Follow IG @dewijafra77 😘😘😘 Salam Sehat Jafra πŸ’• . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #krimmalam #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #nightcream #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
🌸NUTRISI MALAM UNTUK KULIT CANTIK DAN SEHAT🌸 . Menurut kamu Penting ga sihh krim malam ? Jawabannya Sangat penting, karena ketika malam hari saat kulit beristirahat, krim lebih mudah merasuk ke dalam kulit sehingga manfaat dari krim tersebut dapat bekerja lebih maksimal.  Berikut ini adalah manfaat menggunakan krim malam: βœ” Memelihara serta merevitalisasi kulit βœ” Memberikan kelembaban ekstra βœ” Membuat kulit lebih kenyal βœ” Merangsang produksi kolagen dan elastin βœ” Meningkatkan sirkulasi darah βœ” Mengurangi tanda-tanda penuaan, seperti keriput, garis halus dan flek wajah βœ” Mempercepat proses pergantian kulit baru . Jadi mulai sekarang jangan lupaa yaaa sebelum tidur pakai krim malam dulu, krim malam nya pakai Night Moisture JAFRA aja yaaaa 😍 . Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085692231107 atau bisa langsung Klik πŸ‘‰ Http://bit.ly/csJafra jangan lupa Follow IG @dewijafra77 😘😘😘 Salam Sehat Jafra πŸ’• . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #krimmalam #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #nightcream #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi

Loading