Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jualcemilanunik

Posts tagged as #jualcemilanunik on Instagram

737 Posts

. 🌸Pizza Goreng Indosaji🌸 . Tersedia 200 pack pizza stok baru . Pembelian (All Variant): 1-2 pack @52rb 3-12 pack @50rb >12 pack @49rb .  Packaging baru 1 pack isi 6pcs. 1 Kg muat 3 pack . Ready Stock : πŸ‘‰ smoked beef πŸ‘‰ double cheese πŸ‘‰ mushroom πŸ‘‰ special chicken πŸ‘‰ sausage πŸ‘‰ special tuna πŸ‘‰ spicy chicken . Exp Date: Nov 2018 - Jan 2019 . Tunggu apa lagiii, buruan order yukkk! . Chat order pakai format yaa Nama : Alamat : Hp : Orderan : . Happy Shopping! ❀ Thank You . Order hub: Line @tatasnacks (pakai @ ) WA 0813-9891-5391 . NO CALL, chat only 😊 . Thank you πŸ’•πŸ’• . #jualpizzagoreng #pizza #pizzagoreng #pizzagorengjakarta #jualcemilan #jualcemilanunik #cemilanunik #pizzatuna #tatasnacks #opendropship #frozenfood #jualfrozenfood #jualfrozenpizza #pizzagorengindosaji
Kamu tahu gak @keripikuukulitlumpia berasal dari mana???πŸ€” πŸ‘‡ FAST ORDER πŸ‘‡ πŸ“² 081519111518 #cemilanhalal  #cemilanenak #cemilangurih #cemilanrenyah #cemilankejuasin #cemilanunik #jualcemilanhalal  #jualcemilanenak #jualcemilangurih #jualcemilanrenyah #jualcemilankejuasin #jualcemilanunik
DISKON 10% ❀️❀️❀️ *exp masih lamaaaaaaaa *diskon berlaku selama stok masih tersedia  Bean Boozled Refill (45gr) 4rd edition IDR 65.000 --> 58.000  Bean Boozled with spinner (100gr) 3rd edition IDR 165.000 --> 148.000  Bean Boozled Dispenser (99gr) 4th edition IDR 180.000 --> 162.000 *Melayani grosir dgn min. quantity 24pcs per item nya, silahkan PM utk keterangan harga grosir.  ORDER = LUNAS (Setelah pembayaran diterima, orderan baru akan diproses) FIRST PAY = FIRST GET  PM for order  NO BOOK, NO HIT, NO RUN  Line: imeldachandraa WA: +62 812 8893 7088
DISKON 10% ❀️❀️❀️ *exp masih lamaaaaaaaa *diskon berlaku selama stok masih tersedia  Bean Boozled Refill (45gr) 4rd edition IDR 65.000 --> 58.000  Bean Boozled with spinner (100gr) 3rd edition IDR 165.000 --> 148.000  Bean Boozled Dispenser (99gr) 4th edition IDR 180.000 --> 162.000 *Melayani grosir dgn min. quantity 24pcs per item nya, silahkan PM utk keterangan harga grosir.  ORDER = LUNAS (Setelah pembayaran diterima, orderan baru akan diproses) FIRST PAY = FIRST GET  PM for order  NO BOOK, NO HIT, NO RUN  Line: imeldachandraa WA: +62 812 8893 7088
DISKON 10% ❀️❀️❀️ *exp masih lamaaaaaaaa *diskon berlaku selama stok masih tersedia  Bean Boozled Refill (45gr) 4rd edition IDR 65.000 --> 58.000  Bean Boozled with spinner (100gr) 3rd edition IDR 165.000 --> 148.000  Bean Boozled Dispenser (99gr) 4th edition IDR 180.000 --> 162.000 *Melayani grosir dgn min. quantity 24pcs per item nya, silahkan PM utk keterangan harga grosir.  ORDER = LUNAS (Setelah pembayaran diterima, orderan baru akan diproses) FIRST PAY = FIRST GET  PM for order  NO BOOK, NO HIT, NO RUN  Line: imeldachandraa WA: +62 812 8893 7088
NEW PROMO! Ceriakan harimu dengan ngunyah @keripikuukulitlumpia ... πŸ‘‡FAST ORDER πŸ‘‡ OR CHECK BIO πŸ“² WA 081519111518 . ... #cemilangurih #cemilanrenyah #cemilankejuasin #cemilanunik #cemilanhits #jualcemilangurih #jualcemilanrenyah #jualcemilankejuasin #jualcemilanunik #jualcemilanhits
NEW PROMO! Malem mingguan bersama kamu???? Iya... kamu @keripikuukulitlumpia πŸ˜‰ ... πŸ‘‡FAST ORDER πŸ‘‡ OR CHECK BIO πŸ“² WA 081519111518 ... #jualkeripikbogor #jualcemilanhalal  #jualcemilanenak #jualcemilangurih #jualcemilanrenyah #jualcemilankejuasin #jualcemilanunik #jualcemilanhits #jualcemilankekinian
NEW PROMO! Bayangin ngemil cemilan empuk,renyah,pedas cuma ada di @keripikuukulitlumpia πŸ˜‹ ... πŸ‘‡FAST ORDERπŸ‘‡ πŸ“² 081519111518 ... #cemilanenak #cemilangurih #cemilanrenyah #cemilankejuasin #cemilanunik #jualcemilanenak #jualcemilangurih #jualcemilanrenyah #jualcemilankejuasin #jualcemilanunik
NEW PROMO! Pengalaman lebih baik dari pembalajaran.πŸ˜‰ ... πŸ‘‡FAST ORDERπŸ‘‡ πŸ“² 081519111518 ... #cemilanenak #cemilangurih #cemilanrenyah #cemilankejuasin #cemilanunik #cemilanhits #jualcemilanenak #jualcemilangurih #jualcemilanrenyah #jualcemilankejuasin #jualcemilanunik #jualcemilanhits
. 🌸Pizza Goreng Indosaji🌸 . Tersedia 200 pack pizza stok baru . Pembelian (All Variant): 1-2 pack @52rb 3-12 pack @50rb >12 pack @49rb .  Packaging baru 1 pack isi 6pcs. 1 Kg muat 3 pack . Ready Stock : πŸ‘‰ smoked beef πŸ‘‰ double cheese πŸ‘‰ mushroom πŸ‘‰ special chicken πŸ‘‰ sausage πŸ‘‰ special tuna πŸ‘‰ spicy chicken . Exp Date: Oktober - Desember 2018 . Tunggu apa lagiii, buruan order yukkk! . Chat order pakai format yaa Nama : Alamat : Hp : Orderan : . Happy Shopping! ❀ Thank You . Order hub: Line @tatasnacks (pakai @ ) WA 0813-9891-5391 . NO CALL, chat only 😊 . Thank you πŸ’•πŸ’• . #jualpizzagoreng #pizza #pizzagoreng #pizzagorengjakarta #jualcemilan #jualcemilanunik #cemilanunik #pizzatuna #tatasnacks #opendropship #frozenfood #jualfrozenfood #jualfrozenpizza #pizzagorengindosaji
Yang mau belajar atau kerjain tugas kantor biar semangat nambah, beli @keripikuukulitlumpia πŸ˜‹ . πŸ‘‡ WA / Check BIO πŸ‘‡ πŸ“² 081 519 111 518 . #jualjajananenak #jualcemilanunik #jualcemilankulitlumpia #jualcemilanlumpiaenak #jualjajananmurah #jualjajanankekinian #jualjajananbogor #jualjajananbogormurah #jualkulitlumpiacrispy #jualkulitlumpiagurih #jualkulitlumpiagoreng
Singkat cerita karena gak cocok sama makanan manis yg ada di Jogja. Inisiatif untuk bawa cemilan gurih asin pedes ini @cumipi.cumikrispi. ntaps ajalah pokoknya bisa untuk lauk praktis juga!  Mau order? Klik link bio aja yaw  #cumicumi #cumikrispi #cumipicumikrispi #cumipi #cumiipi #jualsnackenak #jualcemilanunik #cemilanseafood #seafood #cemilanhitz #snackenak
Singkat cerita karena gak cocok sama makanan manis yg ada di Jogja. Inisiatif untuk bawa cemilan gurih asin pedes ini @cumipi.cumikrispi. ntaps ajalah pokoknya bisa untuk lauk praktis juga!  Mau order? Klik link bio aja yaw  #cumicumi #cumikrispi #cumipicumikrispi #cumipi #cumiipi #jualsnackenak #jualcemilanunik #cemilanseafood #seafood #cemilanhitz #snackenak
. 🌸Pizza Goreng Indosaji🌸 . Tersedia 200 pack pizza stok baru . Pembelian (All Variant): 1-2 pack @52rb 3-12 pack @50rb >12 pack @49rb .  Packaging baru 1 pack isi 6pcs. 1 Kg muat 3 pack . Ready Stock : πŸ‘‰ smoked beef πŸ‘‰ double cheese πŸ‘‰ mushroom πŸ‘‰ special chicken πŸ‘‰ sausage πŸ‘‰ special tuna πŸ‘‰ spicy chicken . Exp Date: Oktober - November 2018 . Tunggu apa lagiii, buruan order yukkk! . Chat order pakai format yaa Nama : Alamat : Hp : Orderan : . Happy Shopping! ❀ Thank You . Order hub: Line @tatasnacks (pakai @ ) WA 0813-9891-5391 . NO CALL, chat only 😊 . Thank you πŸ’•πŸ’• . #jualpizzagoreng #pizza #pizzagoreng #pizzagorengjakarta #jualcemilan #jualcemilanunik #cemilanunik #pizzatuna #tatasnacks #opendropship #frozenfood #jualfrozenfood #jualfrozenpizza #pizzagorengindosaji
Hai hai bro and sis.. Cari cemilan tapi bingung mau cemilan apa? Niih ada yg baru dari kedelai berupa tempe sekarang tempe bisa jg di sulap jadi steak jadi pas bat dah buat temen ngemil kalo lg santai... Penasaran kan seperti apa stick tempe nya, yg mau kepo kepo nih kuy langsung aja japri, langsung coba kekhasan dan keunikan dari steak tempe kamiπŸ˜‡  Yang kemarin order terima kasih banyak say, yang belum kuy jgn smpe  kehabisanπŸ˜‡  #steaks #steakdinner #steaktempe #steaktempeasli #cemilankekinian #cemilancirebon #cemilansehat #jualcemilanunik #jualcemilanenak #jualcemilanpedas #jualcemilanmurah #jualmakanan #makananenak #makananhalal #makanankekinian #makananringanmurah #makananpedas #makananringan #cirebonkuliner #cirebonhits #cirebonbribin #cirebonjeh #starup #starupcirebon
Yang lagi diet bisa kok nyemilnya pake cumipi hehehe . . Mau order? WA 0812 2726 6788 atau klik link di bio. . . #cumicumi #cumipicumikrispi #cumipi #cumigorengtepung #seafood #seafoodkering #seafoodlover #cumikrispi #jualcemilan #jualcemilanunik #jualsnack #jualcemilanseafood
Yang lagi diet bisa kok nyemilnya pake cumipi hehehe . . Mau order? WA 0812 2726 6788 atau klik link di bio. . . #cumicumi #cumipicumikrispi #cumipi #cumigorengtepung #seafood #seafoodkering #seafoodlover #cumikrispi #jualcemilan #jualcemilanunik #jualsnack #jualcemilanseafood

Loading