Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jualhadiah

Posts tagged as #jualhadiah on Instagram

160.361 Posts

CONTOH ADALAH 70X40CM PRINT 1HR UNTUM DESAIN FIX,NO PREVIEW LANGSUNG CETAK🙏❤ . PRICELIST, sudah print 2 sisi! IDR 85.000 40x40cm IDR 135.000 70x70cm 2KG IDR 135.000 70x40cm 2KG . LANGSUNG CETAK =1HR JADI PREVIEW/LIHAT DESAIN DULU= 2-3HR Bantal akan langsung dicetak tanpa preview jika tidak ada request . . Mau bantal design sendiri untuk kado atau souvenir??? sekarang ada BANTAL CUSTOM loh❤ gambar,warna dan design kamu sendiri yang nentuin. FREE DESAIN jika kamu punya request tertentu. *max revisi 1x . Kualitas tidak usah diragukan lagi,bantal dicetak dengan teknologi terkini. Hasil foto print jelas dan bagus. BAHAN SATIN lembut, tidak lutur, bisa di cuci dan menyerap debu. . KEUNGGULAN DISINI: . - bahan satin lembut  halus - isi bantal siliconr yang empuk - tidak luntur -  menyerap debu - pembuatan cepat - berpengalaman,kualitas dijamin - bisa full print - bantal bisa di cuci - motif tidak luntur - hasil cetakan TAJAM dan JELAS .  #jualbantal #bantalcustom #jualbantalcustom #bantalmurah #jualbantalmurah #bantalfoto #jualbantalfoto #bantalfotomurah #jualboneka #grosirbantal #barangcustom #jualkado #jualhadiah #kadounik #hadiahunik #ikeamurah #jualboneka #bonekamurah #jualhomedecor #jualkadowisuda #kadowisuda #hadiahwisuda #kadowedding #kadopernikahan #hadiahwedding #hadiahpernikahan #jualkadonatal #kadoanniversary #kadopacar #kadosahabat #jualikea
CONTOH ADALAH 70X40CM PRINT 1HR UNTUM DESAIN FIX,NO PREVIEW LANGSUNG CETAK🙏❤ . PRICELIST, sudah print 2 sisi! IDR 85.000 40x40cm IDR 135.000 70x70cm 2KG IDR 135.000 70x40cm 2KG . LANGSUNG CETAK =1HR JADI PREVIEW/LIHAT DESAIN DULU= 2-3HR Bantal akan langsung dicetak tanpa preview jika tidak ada request . . Mau bantal design sendiri untuk kado atau souvenir??? sekarang ada BANTAL CUSTOM loh❤ gambar,warna dan design kamu sendiri yang nentuin. FREE DESAIN jika kamu punya request tertentu. *max revisi 1x . Kualitas tidak usah diragukan lagi,bantal dicetak dengan teknologi terkini. Hasil foto print jelas dan bagus. BAHAN SATIN lembut, tidak lutur, bisa di cuci dan menyerap debu. . KEUNGGULAN DISINI: . - bahan satin lembut  halus - isi bantal siliconr yang empuk - tidak luntur -  menyerap debu - pembuatan cepat - berpengalaman,kualitas dijamin - bisa full print - bantal bisa di cuci - motif tidak luntur - hasil cetakan TAJAM dan JELAS .  #jualbantal #bantalcustom #jualbantalcustom #bantalmurah #jualbantalmurah #bantalfoto #jualbantalfoto #bantalfotomurah #jualboneka #grosirbantal #barangcustom #jualkado #jualhadiah #kadounik #hadiahunik #ikeamurah #jualboneka #bonekamurah #jualhomedecor #jualkadowisuda #kadowisuda #hadiahwisuda #kadowedding #kadopernikahan #hadiahwedding #hadiahpernikahan #jualkadonatal #kadoanniversary #kadopacar #kadosahabat #jualikea
CONTOH ADALAH 70X40CM PRINT 1HR UNTUM DESAIN FIX,NO PREVIEW LANGSUNG CETAK🙏❤ . PRICELIST, sudah print 2 sisi! IDR 85.000 40x40cm IDR 135.000 70x70cm 2KG IDR 135.000 70x40cm 2KG . LANGSUNG CETAK =1HR JADI PREVIEW/LIHAT DESAIN DULU= 2-3HR Bantal akan langsung dicetak tanpa preview jika tidak ada request . . Mau bantal design sendiri untuk kado atau souvenir??? sekarang ada BANTAL CUSTOM loh❤ gambar,warna dan design kamu sendiri yang nentuin. FREE DESAIN jika kamu punya request tertentu. *max revisi 1x . Kualitas tidak usah diragukan lagi,bantal dicetak dengan teknologi terkini. Hasil foto print jelas dan bagus. BAHAN SATIN lembut, tidak lutur, bisa di cuci dan menyerap debu. . KEUNGGULAN DISINI: . - bahan satin lembut  halus - isi bantal siliconr yang empuk - tidak luntur -  menyerap debu - pembuatan cepat - berpengalaman,kualitas dijamin - bisa full print - bantal bisa di cuci - motif tidak luntur - hasil cetakan TAJAM dan JELAS .  #jualbantal #bantalcustom #jualbantalcustom #bantalmurah #jualbantalmurah #bantalfoto #jualbantalfoto #bantalfotomurah #jualboneka #grosirbantal #barangcustom #jualkado #jualhadiah #kadounik #hadiahunik #ikeamurah #jualboneka #bonekamurah #jualhomedecor #jualkadowisuda #kadowisuda #hadiahwisuda #kadowedding #kadopernikahan #hadiahwedding #hadiahpernikahan #jualkadonatal #kadoanniversary #kadopacar #kadosahabat #jualikea
CONTOH ADALAH 70X40CM PRINT 1HR UNTUM DESAIN FIX,NO PREVIEW LANGSUNG CETAK🙏❤ . PRICELIST, sudah print 2 sisi! IDR 85.000 40x40cm IDR 135.000 70x70cm 2KG IDR 135.000 70x40cm 2KG . LANGSUNG CETAK =1HR JADI PREVIEW/LIHAT DESAIN DULU= 2-3HR Bantal akan langsung dicetak tanpa preview jika tidak ada request . . Mau bantal design sendiri untuk kado atau souvenir??? sekarang ada BANTAL CUSTOM loh❤ gambar,warna dan design kamu sendiri yang nentuin. FREE DESAIN jika kamu punya request tertentu. *max revisi 1x . Kualitas tidak usah diragukan lagi,bantal dicetak dengan teknologi terkini. Hasil foto print jelas dan bagus. BAHAN SATIN lembut, tidak lutur, bisa di cuci dan menyerap debu. . KEUNGGULAN DISINI: . - bahan satin lembut  halus - isi bantal siliconr yang empuk - tidak luntur -  menyerap debu - pembuatan cepat - berpengalaman,kualitas dijamin - bisa full print - bantal bisa di cuci - motif tidak luntur - hasil cetakan TAJAM dan JELAS .  #jualbantal #bantalcustom #jualbantalcustom #bantalmurah #jualbantalmurah #bantalfoto #jualbantalfoto #bantalfotomurah #jualboneka #grosirbantal #barangcustom #jualkado #jualhadiah #kadounik #hadiahunik #ikeamurah #jualboneka #bonekamurah #jualhomedecor #jualkadowisuda #kadowisuda #hadiahwisuda #kadowedding #kadopernikahan #hadiahwedding #hadiahpernikahan #jualkadonatal #kadoanniversary #kadopacar #kadosahabat #jualikea
CONTOH ADALAH 70X40CM PRINT 1HR UNTUM DESAIN FIX,NO PREVIEW LANGSUNG CETAK🙏❤ . PRICELIST, sudah print 2 sisi! IDR 85.000 40x40cm IDR 135.000 70x70cm 2KG IDR 135.000 70x40cm 2KG . LANGSUNG CETAK =1HR JADI PREVIEW/LIHAT DESAIN DULU= 2-3HR Bantal akan langsung dicetak tanpa preview jika tidak ada request . . Mau bantal design sendiri untuk kado atau souvenir??? sekarang ada BANTAL CUSTOM loh❤ gambar,warna dan design kamu sendiri yang nentuin. FREE DESAIN jika kamu punya request tertentu. *max revisi 1x . Kualitas tidak usah diragukan lagi,bantal dicetak dengan teknologi terkini. Hasil foto print jelas dan bagus. BAHAN SATIN lembut, tidak lutur, bisa di cuci dan menyerap debu. . KEUNGGULAN DISINI: . - bahan satin lembut  halus - isi bantal siliconr yang empuk - tidak luntur -  menyerap debu - pembuatan cepat - berpengalaman,kualitas dijamin - bisa full print - bantal bisa di cuci - motif tidak luntur - hasil cetakan TAJAM dan JELAS .  #jualbantal #bantalcustom #jualbantalcustom #bantalmurah #jualbantalmurah #bantalfoto #jualbantalfoto #bantalfotomurah #jualboneka #grosirbantal #barangcustom #jualkado #jualhadiah #kadounik #hadiahunik #ikeamurah #jualboneka #bonekamurah #jualhomedecor #jualkadowisuda #kadowisuda #hadiahwisuda #kadowedding #kadopernikahan #hadiahwedding #hadiahpernikahan #jualkadonatal #kadoanniversary #kadopacar #kadosahabat #jualikea
CONTOH ADALAH 70X40CM PRINT 1HR UNTUM DESAIN FIX,NO PREVIEW LANGSUNG CETAK🙏❤ . PRICELIST, sudah print 2 sisi! IDR 85.000 40x40cm IDR 135.000 70x70cm 2KG IDR 135.000 70x40cm 2KG . LANGSUNG CETAK =1HR JADI PREVIEW/LIHAT DESAIN DULU= 2-3HR Bantal akan langsung dicetak tanpa preview jika tidak ada request . . Mau bantal design sendiri untuk kado atau souvenir??? sekarang ada BANTAL CUSTOM loh❤ gambar,warna dan design kamu sendiri yang nentuin. FREE DESAIN jika kamu punya request tertentu. *max revisi 1x . Kualitas tidak usah diragukan lagi,bantal dicetak dengan teknologi terkini. Hasil foto print jelas dan bagus. BAHAN SATIN lembut, tidak lutur, bisa di cuci dan menyerap debu. . KEUNGGULAN DISINI: . - bahan satin lembut  halus - isi bantal siliconr yang empuk - tidak luntur -  menyerap debu - pembuatan cepat - berpengalaman,kualitas dijamin - bisa full print - bantal bisa di cuci - motif tidak luntur - hasil cetakan TAJAM dan JELAS .  #jualbantal #bantalcustom #jualbantalcustom #bantalmurah #jualbantalmurah #bantalfoto #jualbantalfoto #bantalfotomurah #jualboneka #grosirbantal #barangcustom #jualkado #jualhadiah #kadounik #hadiahunik #ikeamurah #jualboneka #bonekamurah #jualhomedecor #jualkadowisuda #kadowisuda #hadiahwisuda #kadowedding #kadopernikahan #hadiahwedding #hadiahpernikahan #jualkadonatal #kadoanniversary #kadopacar #kadosahabat #jualikea
CONTOH ADALAH 40X40CM PRINT 1HR UNTUM DESAIN FIX,NO PREVIEW LANGSUNG CETAK🙏❤ . PRICELIST, sudah print 2 sisi! IDR 85.000 40x40cm IDR 135.000 70x70cm 2KG IDR 135.000 70x40cm 2KG . LANGSUNG CETAK =1HR JADI PREVIEW/LIHAT DESAIN DULU= 2-3HR Bantal akan langsung dicetak tanpa preview jika tidak ada request . . Mau bantal design sendiri untuk kado atau souvenir??? sekarang ada BANTAL CUSTOM loh❤ gambar,warna dan design kamu sendiri yang nentuin. FREE DESAIN jika kamu punya request tertentu. *max revisi 1x . Kualitas tidak usah diragukan lagi,bantal dicetak dengan teknologi terkini. Hasil foto print jelas dan bagus. BAHAN SATIN lembut, tidak lutur, bisa di cuci dan menyerap debu. . KEUNGGULAN DISINI: . - bahan satin lembut  halus - isi bantal siliconr yang empuk - tidak luntur -  menyerap debu - pembuatan cepat - berpengalaman,kualitas dijamin - bisa full print - bantal bisa di cuci - motif tidak luntur - hasil cetakan TAJAM dan JELAS .  #jualbantal #bantalcustom #jualbantalcustom #bantalmurah #jualbantalmurah #bantalfoto #jualbantalfoto #bantalfotomurah #jualboneka #grosirbantal #barangcustom #jualkado #jualhadiah #kadounik #hadiahunik #ikeamurah #jualboneka #bonekamurah #jualhomedecor #jualkadowisuda #kadowisuda #hadiahwisuda #kadowedding #kadopernikahan #hadiahwedding #hadiahpernikahan #jualkadonatal #kadoanniversary #kadopacar #kadosahabat #jualikea
CONTOH ADALAH 40X40CM PRINT 1HR UNTUM DESAIN FIX,NO PREVIEW LANGSUNG CETAK🙏❤ . PRICELIST, sudah print 2 sisi! IDR 85.000 40x40cm IDR 135.000 70x70cm 2KG IDR 135.000 70x40cm 2KG . LANGSUNG CETAK =1HR JADI PREVIEW/LIHAT DESAIN DULU= 2-3HR Bantal akan langsung dicetak tanpa preview jika tidak ada request . . Mau bantal design sendiri untuk kado atau souvenir??? sekarang ada BANTAL CUSTOM loh❤ gambar,warna dan design kamu sendiri yang nentuin. FREE DESAIN jika kamu punya request tertentu. *max revisi 1x . Kualitas tidak usah diragukan lagi,bantal dicetak dengan teknologi terkini. Hasil foto print jelas dan bagus. BAHAN SATIN lembut, tidak lutur, bisa di cuci dan menyerap debu. . KEUNGGULAN DISINI: . - bahan satin lembut  halus - isi bantal siliconr yang empuk - tidak luntur -  menyerap debu - pembuatan cepat - berpengalaman,kualitas dijamin - bisa full print - bantal bisa di cuci - motif tidak luntur - hasil cetakan TAJAM dan JELAS .  #jualbantal #bantalcustom #jualbantalcustom #bantalmurah #jualbantalmurah #bantalfoto #jualbantalfoto #bantalfotomurah #jualboneka #grosirbantal #barangcustom #jualkado #jualhadiah #kadounik #hadiahunik #ikeamurah #jualboneka #bonekamurah #jualhomedecor #jualkadowisuda #kadowisuda #hadiahwisuda #kadowedding #kadopernikahan #hadiahwedding #hadiahpernikahan #jualkadonatal #kadoanniversary #kadopacar #kadosahabat #jualikea
CONTOH ADALAH 40X40CM PRINT 1HR UNTUM DESAIN FIX,NO PREVIEW LANGSUNG CETAK🙏❤ . PRICELIST, sudah print 2 sisi! IDR 85.000 40x40cm IDR 135.000 70x70cm 2KG IDR 135.000 70x40cm 2KG . LANGSUNG CETAK =1HR JADI PREVIEW/LIHAT DESAIN DULU= 2-3HR Bantal akan langsung dicetak tanpa preview jika tidak ada request . . Mau bantal design sendiri untuk kado atau souvenir??? sekarang ada BANTAL CUSTOM loh❤ gambar,warna dan design kamu sendiri yang nentuin. FREE DESAIN jika kamu punya request tertentu. *max revisi 1x . Kualitas tidak usah diragukan lagi,bantal dicetak dengan teknologi terkini. Hasil foto print jelas dan bagus. BAHAN SATIN lembut, tidak lutur, bisa di cuci dan menyerap debu. . KEUNGGULAN DISINI: . - bahan satin lembut  halus - isi bantal siliconr yang empuk - tidak luntur -  menyerap debu - pembuatan cepat - berpengalaman,kualitas dijamin - bisa full print - bantal bisa di cuci - motif tidak luntur - hasil cetakan TAJAM dan JELAS .  #jualbantal #bantalcustom #jualbantalcustom #bantalmurah #jualbantalmurah #bantalfoto #jualbantalfoto #bantalfotomurah #jualboneka #grosirbantal #barangcustom #jualkado #jualhadiah #kadounik #hadiahunik #ikeamurah #jualboneka #bonekamurah #jualhomedecor #jualkadowisuda #kadowisuda #hadiahwisuda #kadowedding #kadopernikahan #hadiahwedding #hadiahpernikahan #jualkadonatal #kadoanniversary #kadopacar #kadosahabat #jualikea
[PAID PROMOTE STUDY EXCURSION 2018]  PROMO TIME.... . . "Saling memberi hadiahlah kalian, maka kalian akan saling mencintai" (HR. Buhkari) . kamu suka ngasih hadiah??? mau ngasih hadiah... atau justru lagi bingung nyari hadiah buat temen, saudara atau orang yang paling dicinta di acara wisuda, pernikahan, atau ulang tahunnya?? . nggak jaman lagi nih bingung2 bin galau... sekarang lemon stuff lagi promo, ada diakon 20% untuk setiap pembelian Notes Lemon, Ganci Lemon dan Standing Lemon... . Buruan guyss... cuma sampai 30 Mei 2018 ajh loh... yakin nggak mau oreder ?? . OPEN ORDER PLUS PROMO RAMADHAN untuk produk Lemon stuff . NOTES LEMON . Notes yang terbuat dari bahan dasar particle boar, dengan ukuran A6, A5 dan B6 yang covernya bisa kamu pesan suka - suka... . Kapan lagi kan? Punya notes eksklusif yang kamu banget.... . GANCI LEMON  Berbahan dasar kayu jati belanda, yang bertekstur unik dan cantik . STANDING LEMON  Berbahan dasar kayu jati belanda, yang bisa kamu request sendiri bentuk dan tulisannya... . . Mau ??? Kamu tinggal  WA ke nomor 085746736303 (only on wa) atau DM lewat instagram @lemonstuff_ . . Kuy... buruan di order..sebelum kehabisan :) . . . #onlineshop #jualkerajiankayu #jualnotescustome #jualganciunyu #jualgancimurah #jualgancicustom #jualhadiahwisuda #jualhadiah #jualhadiahunik #jualhadiahultah #jualhadiahpernikahan #weddinggift #birdaygift #graduationgift #malang #kerajinankayueksklusiv #kerajinanmalang #malang #jualnoteskayu #jualnotesunyu #jualnotescustom #jualgancicustom #jualganciunyu #indonesia #totoroindonesia  Open Paid Promote Study Excursion 2018. 30+ active account 18k followers.  CP: *Diah May : (083856439115/diah.may) *Shobbu : (085655642106/ibab_shobb)  #paidpromotemurah#paidpromotemalang#paidpromoteshopmalang#studyexcursion2018
CUSTOMIZED PIALA . IDR 120K (include custom nama) . Pilihan layout: • Gold • Silver • Space gray • Ocean . Ukuran:  11,5 x 11,5 x 26 cm . Proses pembuatan:  1-3 hari . Hardbox + 50K  Hardbox for two + 80K . . More info and order, bisa langsung hubungi 📩 Line: @kurafuto_id (pakai @) WA: 0877-8867-0292 . . #jualhadiahultah #jualhadiah #jualhadiahwisuda #jualhadiahanniversary #jualhadiahunik #jualhadiahmurah #jualhadiahmama #jualkado #jualkadomurah #jualkadoulangtahun #jualkadoanniv #jualkadocowok #jualpialacustom #jualpiala #pialacustom #jualpialamurah #jualpialaoscar #pialaoscar
Mau bikin kayak gni buat keluarga,pacar,temen di jamin murah yuk ah cek @fertyanart !!! ----------------------------⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ . 📲📲 LINE:  @cad6076f(pake @ nya ) . 📲📲 WA : 085714086108 . 🏧🏧 : BCA . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 #ilustrasiwajah #tangsel #jualhadiah #jualartwork #hadiahulangtahun #kadopernikahan #jualilustrasi #vektorwajah #kadonikahan #hadiahultah #kadowisuda #kadoultah #mozaikmurah #kadoanniversary #kadomurah #ilustrasimurah #siluetmurah #kado #jualkarikatur #lukiswajah #pamulang #karikaturmurah #ciputat #kadopacar #vektormurah #wpap #jualkado #ilustrasifoto #wpapmurah #kadowedding
[PAID PROMOTE STUDY EXCURSION 2018]  PROMO TIME.... . . "Saling memberi hadiahlah kalian, maka kalian akan saling mencintai" (HR. Buhkari) . kamu suka ngasih hadiah??? mau ngasih hadiah... atau justru lagi bingung nyari hadiah buat temen, saudara atau orang yang paling dicinta di acara wisuda, pernikahan, atau ulang tahunnya?? . nggak jaman lagi nih bingung2 bin galau... sekarang lemon stuff lagi promo, ada diakon 20% untuk setiap pembelian Notes Lemon, Ganci Lemon dan Standing Lemon... . Buruan guyss... cuma sampai 30 Mei 2018 ajh loh... yakin nggak mau oreder ?? . OPEN ORDER PLUS PROMO RAMADHAN untuk produk Lemon stuff . NOTES LEMON . Notes yang terbuat dari bahan dasar particle boar, dengan ukuran A6, A5 dan B6 yang covernya bisa kamu pesan suka - suka... . Kapan lagi kan? Punya notes eksklusif yang kamu banget.... . GANCI LEMON  Berbahan dasar kayu jati belanda, yang bertekstur unik dan cantik . STANDING LEMON  Berbahan dasar kayu jati belanda, yang bisa kamu request sendiri bentuk dan tulisannya... . . Mau ??? Kamu tinggal  WA ke nomor 085746736303 (only on wa) atau DM lewat instagram @lemonstuff_ . . Kuy... buruan di order..sebelum kehabisan :) . . . #onlineshop #jualkerajiankayu #jualnotescustome #jualganciunyu #jualgancimurah #jualgancicustom #jualhadiahwisuda #jualhadiah #jualhadiahunik #jualhadiahultah #jualhadiahpernikahan #weddinggift #birdaygift #graduationgift #malang #kerajinankayueksklusiv #kerajinanmalang #malang #jualnoteskayu #jualnotesunyu #jualnotescustom #jualgancicustom #jualganciunyu #indonesia #totoroindonesia  Open Paid Promote Study Excursion 2018. 30+ active account 18k followers.  CP: *Diah May : (083856439115/diah.may) *Shobbu : (085655642106/ibab_shobb)  #paidpromotemurah#paidpromotemalang#paidpromoteshopmalang#studyexcursion2018
[PAID PROMOTE STUDY EXCURSION 2018]  PROMO TIME.... . . "Saling memberi hadiahlah kalian, maka kalian akan saling mencintai" (HR. Buhkari) . kamu suka ngasih hadiah??? mau ngasih hadiah... atau justru lagi bingung nyari hadiah buat temen, saudara atau orang yang paling dicinta di acara wisuda, pernikahan, atau ulang tahunnya?? . nggak jaman lagi nih bingung2 bin galau... sekarang lemon stuff lagi promo, ada diakon 20% untuk setiap pembelian Notes Lemon, Ganci Lemon dan Standing Lemon... . Buruan guyss... cuma sampai 30 Mei 2018 ajh loh... yakin nggak mau oreder ?? . OPEN ORDER PLUS PROMO RAMADHAN untuk produk Lemon stuff . NOTES LEMON . Notes yang terbuat dari bahan dasar particle boar, dengan ukuran A6, A5 dan B6 yang covernya bisa kamu pesan suka - suka... . Kapan lagi kan? Punya notes eksklusif yang kamu banget.... . GANCI LEMON  Berbahan dasar kayu jati belanda, yang bertekstur unik dan cantik . STANDING LEMON  Berbahan dasar kayu jati belanda, yang bisa kamu request sendiri bentuk dan tulisannya... . . Mau ??? Kamu tinggal  WA ke nomor 085746736303 (only on wa) atau DM lewat instagram @lemonstuff_ . . Kuy... buruan di order..sebelum kehabisan :) . . . #onlineshop #jualkerajiankayu #jualnotescustome #jualganciunyu #jualgancimurah #jualgancicustom #jualhadiahwisuda #jualhadiah #jualhadiahunik #jualhadiahultah #jualhadiahpernikahan #weddinggift #birdaygift #graduationgift #malang #kerajinankayueksklusiv #kerajinanmalang #malang #jualnoteskayu #jualnotesunyu #jualnotescustom #jualgancicustom #jualganciunyu #indonesia #totoroindonesia  Open Paid Promote Study Excursion 2018. 30+ active account 18k followers.  CP: *Diah May : (083856439115/diah.may) *Shobbu : (085655642106/ibab_shobb)  #paidpromotemurah#paidpromotemalang#paidpromoteshopmalang#studyexcursion2018
[PAID PROMOTE STUDY EXCURSION 2018]  PROMO TIME.... . . "Saling memberi hadiahlah kalian, maka kalian akan saling mencintai" (HR. Buhkari) . kamu suka ngasih hadiah??? mau ngasih hadiah... atau justru lagi bingung nyari hadiah buat temen, saudara atau orang yang paling dicinta di acara wisuda, pernikahan, atau ulang tahunnya?? . nggak jaman lagi nih bingung2 bin galau... sekarang lemon stuff lagi promo, ada diakon 20% untuk setiap pembelian Notes Lemon, Ganci Lemon dan Standing Lemon... . Buruan guyss... cuma sampai 30 Mei 2018 ajh loh... yakin nggak mau oreder ?? . OPEN ORDER PLUS PROMO RAMADHAN untuk produk Lemon stuff . NOTES LEMON . Notes yang terbuat dari bahan dasar particle boar, dengan ukuran A6, A5 dan B6 yang covernya bisa kamu pesan suka - suka... . Kapan lagi kan? Punya notes eksklusif yang kamu banget.... . GANCI LEMON  Berbahan dasar kayu jati belanda, yang bertekstur unik dan cantik . STANDING LEMON  Berbahan dasar kayu jati belanda, yang bisa kamu request sendiri bentuk dan tulisannya... . . Mau ??? Kamu tinggal  WA ke nomor 085746736303 (only on wa) atau DM lewat instagram @lemonstuff_ . . Kuy... buruan di order..sebelum kehabisan :) . . . #onlineshop #jualkerajiankayu #jualnotescustome #jualganciunyu #jualgancimurah #jualgancicustom #jualhadiahwisuda #jualhadiah #jualhadiahunik #jualhadiahultah #jualhadiahpernikahan #weddinggift #birdaygift #graduationgift #malang #kerajinankayueksklusiv #kerajinanmalang #malang #jualnoteskayu #jualnotesunyu #jualnotescustom #jualgancicustom #jualganciunyu #indonesia #totoroindonesia  Open Paid Promote Study Excursion 2018. 30+ active account 18k followers.  CP: *Diah May : (083856439115/diah.may) *Shobbu : (085655642106/ibab_shobb)  #paidpromotemurah#paidpromotemalang#paidpromoteshopmalang#studyexcursion2018

Loading