Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#kabbandung

Posts tagged as #kabbandung on Instagram

21.049 Posts

Pasang cctv? Kami ahlinya Kami sudah berpengalaman dalam pemasangan cctv di Rumah, kantor, pabrik dan mall  Promo menarik, khusus untuk tempat ibadah dan sekolah kita kasih potongan harga yang sangat istimewa. Bisa dipantau dengan hp, jadi ga usah khawatir bila akan bepergian Garansi ganti baru bukan di service HP 081222662033 WA 081220247818 #cctv #cctvmurah #cctvbandung #cctvbandungmurah #bandung #kotabandung #bandungjuara #bandungsmartcity #kabbandung #ridwankamil #keamanan #securitysystem #perumahanbandung #kulinerbandung #hotelbandung #padalarang #rancaekek #tanjungsari #jatinangor #sumedang #garut #tasikmalaya #ciamis #kicaumaniabandung #cibiru #kotabaruparahyangan
Assalamualaikum Shohib wa shohibah Fillah .. gimana puasanya lancarkan yaa?? Udah bukber belum . disini aku bawa kabar bahagia loh๐Ÿ˜‰bukber yang beda ๐Ÿ˜š bukber meet and greet Bareng presiden Sazam siapa lagi kalo bukan bangzam๐Ÿ˜‚ Dan mighwar Dijamin bukber kali ini bakalan momen yang paling paling deh buat kalian .. Segera daftar yuuu  HTM terjangkau insyaallah.๐Ÿ˜š Bisa kumpul kumpul dari sekarang .  #bukbermighwan #bukbermeetandgreet #kabbandung #kedaiwaraskopo #bukberberkah๐Ÿ˜
Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatuh SAMPURASUN ๐Ÿ™ . . . . Sebaik-baiknya manusia yang bermanfaat untuk manusia . . . . Yuuu dulur-dulur anu di kota jeung kampung urang ngariung dina raraga " BERBAGI TAKJIL " bersama VIKING CIWARUGA . . . Mangga anu bade ngiring bantosan tiasa ngahubungi uing di profile ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . . #vikingciwaruga #hidupadalahudunan #vikingclub #berfaedah #pemudahijrah #pancasila #peloporamanah #perbaiki #bandungbarat #bandung #kabbandung #saeutiktapifanatik #saeutiktapimatih #rahayu #sunda #surti
#adalahinfo - Warga Kecamatan Baleendah, Kabupaten Bandung digegerkan dengan kemunculan seekor buaya di aliran Sungai Cisangkuy dan Citarum. BKSDA minta warga yang melihat segera melapor. - Saat dikonfirmasi kepada Kepala BKSDA Jabar Sustyo Iriyono mengatakan sungai memang habitat buaya. "Zaman dulu sungai yang masih normal memang ada beberapa tempat (habitat) buaya dengan ukuran sungai. Misalnya ukuran Sungai Citarum, zaman dulu pasti masih ada" katanya via telepon, Jumat (25/5/2018). - Sustyo menduga kemunculan buaya itu karena migrasi dari sungai besar ke sungai kecil. - "Kemarin hujan, banjir. Kemungkinan ada perpindahan dari sungai yang lebih besar ke lebih kecil atau ada orang yang pernah memelihara, itu migrasi ke sana lepas, masih dugaan. Intinya, dahulu kala ceritanya pasti ada habitat buaya, kalau sekarang sungainya rusak, makanannya tidak ada, buayanya punah. Tiba-tiba muncul ya balik lagi ke yang tadi (migrasi)," ungkapnya. - Sustyo memaparkan pihaknya belum melakukan observasi ke wilayah hulu Sungai Cisangkuy dan Sungai Citarum untuk memastikan apakah masih ada habitat buaya tersebut. Namun menurutnya sungai yang masih ada habitat buaya di Jawa Barat adalah Cisadane dan Cimanuk. - "Kami belum melakukan survei atau penelitian, yang ada dulu pernah di Cisadane, terus di Cimanuk. Citarum mungkin ada cuman belum ditemukan," katanya. - Sustyo mengatakan selama ini aliran Sungai Cisangkuy diketahui masih terdapat habitat biawak. - "Biawak banyak, kan makanannya macam-macam, bangkai atau dari limbah rumahtangga, bisa itu. Kalau buaya itu besar, harus banyak (persediaan makanannya), kalau makan sedikit bisa kurus dan mati," ujarnya. - Dari video yang tersebar, Sustyo mengatakan buaya tersebut merupakan buaya jenis sungai dan bukan jenis muara. "Itu buaya sungai bukan buaya muara, buaya sungai kecil-kecil," katanya. - Menurutnya, jika warga menemukan buaya tersebut segera menghubungi call center BKSDA ke nomor 0821 918 5417 atau 022 588 089 5. - Berita:
Jln.terusan cibaduyut sore tadi 120m • • • • #djisparkbandung #dji #drone #kabbandung #djispark #instasunda #jelajahbandung #infokabupatenbandung #infobandung #instasunda #womensday #womeninframe
Selamat malam.  Salah satu masalah utama masyarakat dalam membeli rumah adalah dari segi uang muka. Banyak masyarakat yang gagal membeli rumah hanya karena DP rumah yang melambung tinggi, begitulah hasil riset yang di utarakan oleh rumah123.  Di green sukamanah residence, masyarakat tidak perlu bingung lagi dalam membeli rumah... Karena program kami memberikan kemudahan terhadap masyarakat yang ingin memiliki rumah, kami membebaskan uang muka/DP (hanya perlu bayar booking nya saja). Yuk... Buruan booking dari sekarang, stok terbatas dan setelah lebaran diperkirakan harga rumah di gsr bakalan naik loh ๐Ÿ˜  www.greensukamanah.com  #perumahan #perumahanbdg #perumahanmodern #property #rumahinvestasi #propertybdg #realestate #rumah #rumahminimalis #rumahidaman #rumahbandung #bandung #bandungtimur #kabbandung
*Wargi Adalah Kabupaten Bandung Bagi-bagi Takjil Gratis di Bulan Ramadhan 1439 H*  ู…ูŽู†ู’ ููŽุทู‘ูŽุฑูŽ ุตูŽุงุฆูู…ู‹ุง ูƒูŽุงู†ูŽ ู„ูŽู‡ู ู…ูุซู’ู„ู ุฃูŽุฌู’ุฑูู‡ู ุบูŽูŠู’ุฑูŽ ุฃูŽู†ู‘ูŽู‡ู ู„ุงูŽ ูŠูู†ู’ู‚ูŽุตู ู…ูู†ู’ ุฃูŽุฌู’ุฑู ุงู„ุตู‘ูŽุงุฆูู…ู ุดูŽูŠู’ุฆู‹ุง  _“Barangsiapa memberi makan untuk berbuka kepada orang yang berpuasa, maka ia akan mendapatkan pahala orang yang berpuasa itu tanpa dikurangi sedikit pun dari pahala orang yang berpuasa itu.” Yuk ikut berpartisipasi dalam acara bagi-bagi takjil gratis bersama Wargi AKB, yang insyaallah akan diselenggarakan pada Bulan Ramadhan 1439 H. *Bagi-bagi Takjil Season 1*  Tempat: Halaman Plaza Gedung Sabilulungan, Kecamatan Soreang, Kabupaten Bandung Waktu : Minggu, 3 Juni 2018 Jam: Pukul 15.30 WIB s/d selesai *Bagi-bagi Takjil Season 2*  Tempat: Alun-alun Banjaran, Kecamatan Banjaran, Kabupaten Bandung Waktu : Kamis, 7 Juni 2018 Jam: Pukul 15.30 WIB s/d selesai *Bagi-bagi Takjil Season 3*  Tempat: Alun-alun Majalaya, Kecamatan Majalaya, Kabupaten Bandung Waktu : Minggu, 10 Juni 2018 Jam: Pukul 15.30 WIB s/d selesai  Untuk Wargi AKB yang ingin berbagi antar sesama dan menyisihkan sebagian hartanya dapat ditransfer ke no rekening  346 193 09 71 (BCA) atas nama Resti Puji Ayurianti untuk konfirmasi dapat menghubungi nomor 083822412288 (aktif WA). Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Iqbal Sungkawa 081573874916 (aktif WA) atau Wulan Sri Wahyuni 085770092288 (aktif WA). - Suported by : @tendavisi_id @docehomedesign @monkproject07 @batikpride  Share informasi yang ada di sekitar Anda, Tag @adalahkabbandung dan beri Tagar #adalahkabbandung atau kirim foto dan video Anda ke Line @oyx3178z (pake @) ya. Anda juga dapat bergabung di group Wargi AKB dengan daftar ke Line tersebut. ____________________________________________ ____________________________________________  #adalahkabbandung #kabupatenbandung #kabbandung #jabar #ramadhanwargiakb
Assalamu'alaikum bingung cari ta'jil buat buka puasa ? Kuy order aja @banana_cauji lumer lumer di mulut cocok di perut insyallah ๐ŸŒ  Check ig @banana_cauji @cauji_production tap and follow  Kuy ah gera jajan @banana_cauji 1 box isi 10 pisang ada juga 1 box isi 5 pisang Bisa delive khusus daerah ciparay majalaya baleendah dan sekitarnya atau bisa dateng ke : ๐Ÿ“ kp budi asih rt 03 rw07 desa gunung leutik kecamatan ciparay kab.bandung ( DEPAN LAPANG DESA GUNUNG LEUTIK PISAN ) atau ke : ๐Ÿ“ jl ki astramanggala ( JALAN RSUD AL IHSAN ) samping dinas sosial BALEENDAH  Asli inimah jajanan enak murah berkualitas ๐Ÿ’ƒ  Pc WA : ๐Ÿ“ฒ 082218139170 ( pusat ciparay) ๐Ÿ“ฒ 0895351570323 ( cabang baleendah )  #omatbananatehcau #caujiproduction #banana_cauji #cauji_chips #pisang #banana #cau #ciparaymadep #ciparay #kabbandung #kabupatenbandung #makanan #hitsciparay #like4like #instalike #ciparayofficial #jajananciparay #bandung #mantap #hits #majalaya #hitsmajalaya #ciparay_id #gunungleutik #cauji #enak #infociparay #omatbananatehcauu
DP MURAH PROSES MUDAH.  Spesial Promo Motor Honda Untuk Warga Bandung, Kab. Bandung, Cimahi  Dp & Cicilan Murah Proses Mudah Cukup dengan membayar :  1. Beat Sporty CW DP 700.000 ( angsuran 687.000 35X)  2. Beat Sporty CBS DP 700.000 ( angsuran 699.000 35X)  3. Beat Sporty CBS-ISS DP 800.000 ( angsuran 712.000 35X)  4. Beat Street  DP 900.000 ( angsuran 712.000 35X)  5. Vario 125 CBS DP 2.000.000 ( angsuran 834.000 35X)  6. Vario 125 CBS ISS DP 2.000.000 ( angsuran 866.000 35X)  7. Vario 150 Exclusive Monothone DP 2.500.000 ( angsuran 992.000 35X)  8. Scoopy DP 1.900.000 ( angsuran 803.000 35X)  CP : Adhi (telp/sms/wa 087787586838) (BBM D7B470C9) *Dapatkan Jaket Exclusive Piala Dunia Setiap Pembelian Honda Beat Series  Persyaratan: cukup KTP/KK.  #hondamotor #bandungbarat #bandungjuara #beat #beatsportycbs #beatsportycw #beatsportycbsiss #vario125 #vario150 #bandung #cimahi #kabbandung #promo #akhirpekan #dpmurah #kreditmotor #prosescepat #garibet #ajukansekarangjuga
#adalahinfo  Pembangunan rumput Stadion Si Jalak Harupat yang akan digunakan sebagai venue cabang olahraga sepakbola Asian Games 2018 sudah mencapai 75 persen.  Untuk mengetahui informasi sekitar Kabupaten Bandung join ke Group WA kami! Kirim nomor WA Anda ke Line @adalahkabbandung id: @oyx3178z  ____________________________________________ ____________________________________________  Share informasi yang ada di sekitar Anda, Tag @adalahkabbandung dan beri Tagar #adalahkabbandung atau kirim foto dan video Anda ke Line @oyx3178z (pake @) ya. Anda juga dapat bergabung di group Wargi AKB dengan daftar ke Line tersebut. ____________________________________________ ____________________________________________  #adalahkabbandung #kabupatenbandung #kabbandung #jabar #ramadhanwargiakb
Kaya kenal deh sama yang pake topi, siapa ya?  #givingiscool #sinergifoundation #garut #bandung #cimahi #kbb #sumedang #kabbandung
Assalamu'alaikum bingung cari ta'jil buat buka puasa ? Kuy order aja @banana_cauji lumer lumer di mulut cocok di perut insyallah ๐ŸŒ  Check ig @banana_cauji @cauji_production tap and follow  Kuy ah gera jajan @banana_cauji 1 box isi 10 pisang ada juga 1 box isi 5 pisang Bisa delive khusus daerah ciparay majalaya baleendah dan sekitarnya atau bisa dateng ke : ๐Ÿ“ kp budi asih rt 03 rw07 desa gunung leutik kecamatan ciparay kab.bandung ( DEPAN LAPANG DESA GUNUNG LEUTIK PISAN ) atau ke : ๐Ÿ“ jl ki astramanggala ( JALAN RSUD AL IHSAN ) samping dinas sosial BALEENDAH  Asli inimah jajanan enak murah berkualitas ๐Ÿ’ƒ  Pc WA : ๐Ÿ“ฒ 082218139170 ( pusat ciparay) ๐Ÿ“ฒ 0895351570323 ( cabang baleendah )  #omatbananatehcau #caujiproduction #banana_cauji #cauji_chips #pisang #banana #cau #ciparaymadep #ciparay #kabbandung #kabupatenbandung #makanan #hitsciparay #like4like #instalike #ciparayofficial #jajananciparay #bandung #mantap #hits #majalaya #hitsmajalaya #ciparay_id #gunungleutik #cauji #enak #infociparay #omatbananatehcauu
Situ Cileunca Pangalengan , Kab Bandung . Foto @abahoces_64  #jelajahbandung #bandung #kabbandung #situcileunca
Ceramah Bela Negara (Proxy War) di lingkungan pendidikan SMK dan SMA Karya Budi bersama TNI Angkatan Laut Kodam III Siliwangi. #smk #smkb #smkkaryabudi #cileunyi #kabbandung #jawabarat #ramadhan #marhabanyaramadhan #ramadhan1439h #smkbisa #osissmk #sanlat #pesantrenkilat #bandung

Loading