Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#kampungketandan

Posts tagged as #kampungketandan on Instagram

1.397 Posts

Duh Jogja tuh panas, ada yang mau jadi penyejuknya gak? 😌 📷 : @pichayulia . . . . . . . . . . . . *kok gw tinggi banget yak🙊 #explorejogja #jogjahits #wonderfulljogja #jogjamemotret #yogyakarta #kampungketandan #yogyakartahits #potretjogja
Chinatown, Yogjakarta  #jogja #yogyakarta #chinatown #kampungketandan
Menunggu tukang sempol dan cilot lewat 🍡🍢 . #kampungketandan
Gowes malam cityride, kawasan pecinan jogja. > > #kampungketandan  #ketandanjogja  #goweswisata  #heisterselijogja #segoakingteam #wisatajogja
Dimanapun dan kapan pun,  safety first yah, moment ini saya dapatkan di jalan malioboro yogyakarta ketika hari libur.. . . #wonderfuljogja #photojogja #jogjakeren #kampungketandan #jalanmalioboro #malioboro #malioborostreet #jogja #photography #photojogja #pictures #pict #pictoftheday #indonesiaku
Tak perlu ke Bandung, Yogyakarta juga miliki Chinatown bersejarah era Sri Sultan Hamengku Buwono X lhoo!! . . Berkunjung ke Malioboro, pecinan satu ini haram dilewatkan bagi kalian yang ingin merasakan City of Tolerance nya Yogyakarta!! . . Cantiknya lokasi dengan ragam arsitektur khas Tionghoa dibalut budaya Jawa ini, dijamin bikin kalian terpukau melihat setiap sudutnya yang instagramable untuk berswafoto ria..!! . Foto oleh @inarizkii . #ketandan #kampungketandan #chinatown #chinastyle #indonesia #inarizki #inarizkimoment #travelling #travelholic #travelphotographer #wonderfulindonesia #yogyakarta #pecinan #pecinanjogja #jogja #jogjakarta #malioboro #pasar #history #sejarahjogja #sejarah #travelgram #travel #solotravel #visitjogja #javanese #chinese
Bahagia itu kita yang ciptain, netijen yang nyinyir in 😎 . . . #latepost
Regrann from @malioboro_insta -  salah satu sudut malioboro di malam hari  #kampungketandan #pedestrianmalioboro #malioboro #jogjaistimewa #jogjaku #wisatajogja #liburandijogja #ayokejogja #dolanjogja #explorejogja
Suatu saat kau akan merasakan, ketika kau harus berada jauh dari orang-orang yang kamu sayang, jauh dari orang-orang yang kamu kenal. . Atau mungkin kau berada dalam situasi bahwa tak ada orang lain yang mau menemanimu, tak ada lagi orang yang selalu ada untuk membangkitkanmu. Ingatlah selalu bahwa itu hanya sekedar KEKHAWATIRAN. . Apa kau lupa dengan Sang Pencipta yang selalu menjagamu lantaran doa-doa kedua orang tuamu di setiap sujud panjang mereka? Ingatlah pada siapa kau berada. Dan ingatlah untuk siapa kau ada. Tapi yang harus selalu kau ingat, sejatinya dirimu itu milik siapa(?) . #kapandolanmbiaku #kampungketandan In frame : @arinaputri_ks 📷 : (ga mau disebutin)
Kerja Bakti  Sebagai warga yang baik, ikut kerja bakti adalah bukti. Jangan biarkan kita enggan datang kerja bakti.  Luangkan waktu untuk membantu membersihkan lingkungan. Agar kita bisa merekam bagaimana kondisi sekitar.  Biasanya setelah kerja bakti, akan ada makan bersama. Ini bukti kebersamaan dan guyub rukun. Mungkin tenaga kita tak seberapa dikeluarkan, tapi kehadiran dan antusias yang diinginkan.  Mumpung libur ayo ikut kerja bakti.  #kerjabakti #liburan #penulis #jogja #jogjistimewa #kampungketandan #rt01
Suatu pagi disudut Malioboro....mengamati para pedagang yg mulai menjajakan daganganya....dgn penuh semangat...untk menghidupi kelg nya....sesekali ta ajak ngobrol....dan mrk seneng jg ada yg menyapa nya mengajak nya mengobrol tentang kehidupan ...kelg nya yg ternyata bnyk jg yg kuliah di psrguruan negeri yogya dan sdh jelang wisuda...wow...ulet nya dgn rizki yg halal mrk gigih menyekolaj kan ank nya krn pendidikan adalah hal yg sgt penting....tak trasa hari sdh hampir siang kdng peflu jg ngobrol dgn orng yg sederhana tp penuh semangat... #yogyaistimewa #yogyabikinkangen #sudutmalioboro #kampungketandan
Neither red nor yellow has something to do with certain political parties. Please never connect them that way. They mean something more than just becoming political attire. . . . . . #kampungketandan #jogja #kampungcinaketandan #kampungketandanjogja #jogjacity #yogyakartacity #house #shop #chinesearchitecture #arsitekturtionghoa #heritage #heritagehouse #building #heritagebuilding #shotonxiaomi #xiaomi #redmi4a

Loading