Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#kasih

Posts tagged as #kasih on Instagram

244.762 Posts

[Bersyukur]  Kadang namanya manusia selalu mau cari yang lebih. Tapi mau sampai kapan ? Hehe ☺  Bersyukur itu kuncinya 😊 Dah itu aja pesan mimin  Bagi yang belum nemu Selamat mencari ya πŸ˜›  Tag temen² kamu 😜 : : πŸ“·@nattaliecaroline : : #hitsomk #omkvidgram #gereja #sahabat #kasih #cinta #teman #omk #iman #muda #gereja #gerejakatolik #katolik #kristen #katolikindonesia #cewek #cowok #together #kita #jomblo #instapic #omkindonesia #love #insta #instagram #indonesia
Amsal 10:12 ❀❀❀ . . #kasih #amsal
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.  Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.  Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.  Pasti nya  timbul  tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Follow:  @babyprogram.natural @babyprogram.natural @babyprogram.natural @babyprogram.natural πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person :  WhatsApp: 083833329392  Bbm: f120986
Jangan Salfok Yaaaa 😣  Fokus Ke JOMBLO MAH BEBAS !  Jadi, sebenarnya gini kalo Jomblo itu sih gak ada masalah, karena di dalam Agama, yang diharuskan justru emang kayak gitu JOMBLO sampai HALAL.  Nah, kenapa ada jomblo mah bebas, emang bener iya bebas, tapi bukan dalam artian bebas menebar pesona dan perhatian ke lawan jenis, bebas dalam hal pergaulan yang sebebas-bebasnya, tetap ada batasannya.  Kalo jomblo mah, karena bebas ngapa-ngapain juga sih Gak Gitu, karena setiap apa yang kita lakukan sudah ada aturannya. Jadi bebas artinya di sini itu bebas dalam artian positif, bebas membahagiakan siapa aja, bebas berekspresi, bebas berkreasi, bebas berbuat baik. Intinya sih bebas tapi masih dalam koridor.  Jomblo emang bebas, tapi harus tetap ingat ada sepasang Malaikat Tanpa Sayap yang selalu mendoakan, yang selalu kasihan, yang selalu support, yang menangis dalam untaian doanyaa. Yang tidak mengharapkan balasan, tapi kita yang harus ngeh, memberi kasih sayang untuk mereka, doakan mereka, kabari mereka, kasih mereka sesuatu yang surprising... So MBLO Mbloo jangan bebas-bebas bangetlah... #quilvil #quilvilstore #getnewspirit #love #sun #kasih #sayang #kasihsayang #valentines #valentineday #instagram #indonesia #jomblofisabilillah #jomblo #hidupsederhana #bahagia #bahagiaitusederhana #bebas #cinta #tausiyahcinta #tausiyahku #muslim #muslimah
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari)  Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.  Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow:  @my.pregnant.id02 @info_cepat_hamil08 @griya_pregnant.sehat πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²Whatsapp: 082335794748
Perjalanan panjang yang akan kami lalui masih terselubung dan tersembunyi, namun kami tidak ragu untuk melangkah karena kami tahu Tuhan ada didalam kami.. Menuntun dan memberkati πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡ #kasih #menyatukan
Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk.  Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi?  Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi: Whatsapp: 082334264836
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . Ψ’Ω…ΩŠΩ† Ψ’Ω…ΩŠΩ† ΩŠΨ§Ψ±Ψ¨Ω‘ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Follow:  @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²Whatsapp: 083835731472
Bismillahirrahmaaniirrahiim  Jazakallahu khairan @hanan_attaki  AYO Follow:  @hidayah.muslim @hidayah.muslim @hidayah.muslim  Follow juga  @temaninsyaf @remajamuslim78  @aljabar_bar @mujahidah.banten @detik_hijrah @ewinnariati @muslimvid @arizky28_ @calonmayitt  #aswaja #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #habibrizieqsyihab #remajadakwah #remajamuslim #remajahijrah #remaja #ustadzbachtiarnatsir #ustadzoemarmitta #ustadzsalimafillah #ustadz #masjid #muslim #nasehat #puasa #mobilelegends #taubat #motivasi #indonesia #cinta #hidayah #nikah #tausiyah #hidayahmuslim  #ulama #kasih #akhirat #love
Top 5 Miss Grand Indonesia 2018  1. Sumatera Utara 2. DKI Jakarta 3. Sumatera Barat 4. Bengkulu 5. Sulawesi Utara  #godisgood #bersyukur #kasih #sabar #memaafkan #missgrandindonesia #missgrandindonesia2018 #beauty #indonesia #gbu #amin
Puji Tuhan #kalimantantimur masuk Top 10 #missgrandindonesia2018  Dan inilah Top 10 Miss Grand Indonesia 2018: 1. Sumatera Utara - @vivihuangggg 2. DKI Jakarta 3. Sumatera Barat 4. Kalimantan Barat 5. Bengkulu 6. Bali 7. Jawa Barat 8. Sulawesi Utara 9. Kalimantan Timur - @amelbarack 10. Jawa Timur  Pic by : @officialmissgrandindonesia  #godisgood #bersyukur #kasih #sabar #memaafkan #missgrandindonesia #missgrandindonesia2018 #amel4mgi #kalimantantimur #kaltim #gbu #amin #21072018
RizkySyifa part -855- πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kangeeennn #panka AS 😒😒πŸ˜₯πŸ˜₯😭😭😭 . . . πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘ŒπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ’•πŸ’•πŸ’• .  @cutsyifaa  @rizkynazar20  #cutsyifa  #cutsyifaa  #rizkynazar  #rizkysyifa  #kyfa  #kyfalovers  #panka  #pandukasih  #kasih  #pandu  #anaksekolahan  #jodohyangtertukar  #yani  #dito  #sodrunmerayutuhan  #khadijah  #sodrun  #sokha #thyti #tiadahariyangtakindah
Ibu... perjuanganmu sungguh mulia,kami tak sanggup utk membalasnya.  Dari kami kecil engkau rawat dengan penuh kasih sayang,hingga dewasa engkau didik budi pekerti yg baik.  TERIMA KASIH IBU. β—†β—†------------------------------------ β—†β—† Semoga Allah segera meniupkan benih si buah hati di rahimku πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ KATAKAN AMINN 3X..... β—†β—†------------------------------------ β—†β—† Follow:  @my.pregnant.id02 @info_cepat_hamil08 @griya_pregnant.sehat πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²Whatsapp: 082335794748  Like, share dan follow:
Bakti Sosial PPGT JEMAAT TANJUNG MARANNU Di panti Asuhan Murni❀ . . Berbagi kasih kepada adik-adik kita yang kurang beruntung😊. "Mari Memberi Dengan Kasih" (1 korintus 13:3). @ppgtklsmakassar @ppgtkadersiaputus #ppgtjtmn #ppgtklasismakassar #kasih
Hospital USM Kubang Kerian...🌸 . . . #prayformyfathersafety #kelantan #peace  #kelantan #hospital #kubangkerian #love #inlove #nature #kasih #sayang #cinta
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,  Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.  Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.  Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,  Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.  Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.  Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,  Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.  Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.  Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL DAN KESEHATAN KELUARGA"  Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ Follow:  @my_pregnant89 @my_pregnant89 @my_pregnant89 @my_pregnant89 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person :  Whaatsap: 085336165461
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,  Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.  Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.  Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,  Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.  Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.  Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,  Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.  Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.  Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL DAN KESEHATAN KELUARGA"  Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ Follow:  @info.cepat.hamil01 @info.cepat.hamil01 @info.cepat.hamil02 @info.cepat.hamil02 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person :  Whaatsap: 083848541706

Loading