Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#kebabminimurmer

Posts tagged as #kebabminimurmer on Instagram

216 Posts

Ini dia wujud dr kebab varian rasa coklat, keju, coklat keju, n piscok nya.. πŸ˜‹πŸ˜‹Penasaran kn? Bnr2 lain drpd yg lain. Baru tw kn kebab varian ini? 😎😎 . Drpd cm liat aja n jd ngiler mending cba dbeli aja dlu mumpung lg harga promosi.. Dijamin halal yaa n kualitas terjamin.. Saya aja yg jualan ketagihan maklum pecinta kebab hehe .. πŸ˜‚πŸ˜‚ . Yg suka kebab yuuk diorder.. Minat order inbox or WA yaa 085694419462 .. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜Š . . #kebabminifrozen #kebabminifrozenfood #kebabminikeju #kebabminisiapsaji #kebabminicoklat #kebabminimurmer #kebabminienak #kebabminioriginal #kebabminijakarta #frozenfoodjakarta #frozenfoodmurahenak #frozenfoodjabodetabek #frozenfoodmurah #frozenfoodsehat #frozenchocolate #frozenfoodhalal #jakartafrozenfood #kebablovers #kebablovers #kebabaddict #pecintakebab #openorder
Bismillaah.. Jum'at Mubarak.. Smoga jum'at ini memberikan keberkahan u/qt smw.. Aamiin Yaa Rabb.. πŸ˜‡πŸ˜‡ . Open PO Kebab Mini Frozen Food nya ada tiga rasa Original, Keju, n Keju Pedas.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ€—πŸ€— . Yuukk cuuss diorder kebab mini frozen food nya.. Ini bs tahan sampai 30hr di kulkas n 3 bln di freezer yaa.. . Buruaan diorder sblm kehabisan.. Yakin mau ngelewatin postingan saya n cm bs ngiler aja? Mendingan dcoba aja dlu nanti pasti ketagihan dh.. Saya sndiri aja ketagihan hehee.. Maklum pecinta kebab.. πŸ˜…πŸ˜… ga bakalan nyesel ko kualitas terjamin n pastinya dijamin halal yaa.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜Š . Minat inbox or WA 085694419462 . . #kebab #kebabmini #kebabminifrozen #kebabminimurah #kebabminienak #kebabminikeju #kebabminimurmer #kebabminicepatsaji #kebabminioriginal #kebabminisiapsaji #kebabminijakarta #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodmurahenak #frozenfoodhalal #jakartafrozenfood #frozenfoodsehat #frozenfoodonline #frozenfoodenak #frozenfoodjakarta #frozenfoodindonesia #frozenfoodjabodetabek #kebablovers #kebabaddicted
Ready banyak  Kebab mini Frozen  Kebab mini Frozen  35rb 10box 30rb/box Kebab mini mozzarella 45rb  10box 40rb/box Kebab mini keju 40rb  10box 38rb/box  Isi 10pcs kebab mini  Dijamin higienis & halal Daging full Bs diisi sayuran bila suka Rasa ori, sedang atau pedas sesuai selera  Info&order Wa 087889162539  Via gosend sameday/instant kurir Atau JNE YES Atau Ambil sendiri  #kebebminifrozen #kebabminimozarella #kebabminienak #kebabminikeju #kebabminibekasi  #kebabminimurmer  #kebabminijatiasih #kebabminicepatsaji  #kebabminipedas  #kebabminioriginal  #kebabminidaging  #kebabminipraktis  #kebabminibeku  #kebabminiisi10 #kebabminipondokgede
Galau gagal kece?  Di kebabin aja 😜 Pisang 10k dpt 3pcs cuyy Kebab only 5k ^^ . . . #salamcihuy #cucokmeyong #kulinersukabumi #sukabumikuliner #sukabumihits #pisanggoreng #kebabminimurmer #kebabmini #healtyfood
Lagi santai? suka cemilan mengenyangkan..? Jangan bengong mending ikutan order yuk.. Kebab aang mantap.. Welcome Distributor,agent & Reseller Fast RESPON WA: 0813-1223-3021 LINE@: @qcl0515y γ…€ #kebabgemes#jualfrozenfoodmurah#jualfrozenfoodjakarta#jualfrozenfoodlengkap#jualfrozenfoodhalal#jualfrozenfoodbandung#jualfrozenfoods#jualfrozenfoodsehat#jualfrozenfoodbdg#jualfrozenfoodsurabaya#jualfrozenfoodmalang #jualkebabmini#jualkebabfrozen#jualkebabjakarta#jualkebabfrozenmurah#jualkebabmurah#jualkebabbeku#jualkebabbekasi#kebabminienak#kebabminimurmer  #testimonialaangkebab
Ayo.. Diorder yah, ready to order  Welcome Distributor,agent & Reseller Fast RESPON WA: 0813-1223-3021 LINE@: @qcl0515y γ…€ #kebabgemes#jualfrozenfoodmurah#jualfrozenfoodjakarta#jualfrozenfoodlengkap#jualfrozenfoodhalal#jualfrozenfoodbandung#jualfrozenfoods#jualfrozenfoodsehat#jualfrozenfoodbdg#jualfrozenfoodsurabaya#jualfrozenfoodmalang #jualkebabmini#jualkebabfrozen#jualkebabjakarta#jualkebabfrozenmurah#jualkebabmurah#jualkebabbeku#jualkebabbekasi#kebabminienak#kebabminimurmer #testimonialaangkebab
"Alhmdllh Nambah lagi nih pelanggan setianya πŸ‘πŸ™‚ Alhmdllh mereka puas dgn kebab Gemesnya...πŸ™‚ Mantap2 . kebabnya ada 3 varian rasa: - tomat -original(tidak terlalu pedas) - pedas . Rasanya bikin ngegemesinn apalagi ditambah yang full dagingnya, gak percaya? Boleh kok dicoba:) γ…€ Welcome Distributor,agent & Reseller Fast RESPON WA: 0813-1223-3021 LINE@: @qcl0515y γ…€ #kebabgemes#jualfrozenfoodmurah#jualfrozenfoodjakarta#jualfrozenfoodlengkap#jualfrozenfoodhalal#jualfrozenfoodbandung#jualfrozenfoods#jualfrozenfoodsehat#jualfrozenfoodbdg#jualfrozenfoodsurabaya#jualfrozenfoodmalang #jualkebabmini#jualkebabfrozen#jualkebabjakarta#jualkebabfrozenmurah#jualkebabmurah#jualkebabbeku#jualkebabbekasi#kebabminienak#kebabminimurmer
Kebab Gemes, kebab mini murah jaman now, bisa untuk menemanimu di saat sendiri, lagi nongkrong bareng temen-temen, bisa juga dimakan bareng bersama keluarga. . γ…€ kebabnya ada 3 varian rasa: . - tomat -original(tidak terlalu pedas) - pedas . .γ…€ Rasanya bikin ngegemesinn apalagi ditambah yang full dagingnya, gak percaya? Boleh kok dicoba:) . . Welcome Distributor,agent& Reseller γ…€ Fast RESPON γ…€ WA: 0813-1223-3021 γ…€ LINE@: @qcl0515y γ…€ #kebabgemes#jualfrozenfoodmurah#jualfrozenfoodjakarta#jualfrozenfoodlengkap#jualfrozenfoodhalal#jualfrozenfoodbandung#jualfrozenfoods#jualfrozenfoodsehat#jualfrozenfoodbdg#jualfrozenfoodsurabaya#jualfrozenfoodmalang#jualkebabmini#jualkebabfrozen#jualkebabjakarta#jualkebabfrozenmurah#jualkebabmurah#jualkebabbeku#jualkebabbekasi#kebabminienak#kebabminimurmer
Kebab Gemes, kebab mini murah jaman now, bisa untuk menemanimu di saat sendiri, lagi nongkrong bareng temen-temen, bisa juga dimakan bareng bersama keluarga. . γ…€ kebabnya ada 3 varian rasa: . - tomat -original(tidak terlalu pedas) - pedas . .γ…€ Rasanya bikin ngegemesinn apalagi ditambah yang full dagingnya, gak percaya? Boleh kok dicoba:) . . Welcome Distributor, agent & Reseller γ…€ Fast RESPON γ…€ WA: 0813-1223-3021 γ…€ LINE@: @qcl0515y γ…€ #kebabgemes#jualfrozenfoodmurah#jualfrozenfoodjakarta#jualfrozenfoodlengkap#jualfrozenfoodhalal#jualfrozenfoodbandung#jualfrozenfoods#jualfrozenfoodsehat#jualfrozenfoodbdg#jualfrozenfoodsurabaya#jualfrozenfoodmalang#jualkebabmini#jualkebabfrozen#jualkebabjakarta#jualkebabfrozenmurah#jualkebabmurah#jualkebabbeku#jualkebabbekasi#kebabminienak#kebabminimurmer
Kebab Gemes, kebab mini murah jaman now, bisa untuk menemanimu di saat sendiri, lagi nongkrong bareng temen-temen, bisa juga dimakan bareng bersama keluarga. . γ…€ kebabnya ada 3 varian rasa: . - tomat -original(tidak terlalu pedas) - pedas . .γ…€ Rasanya bikin ngegemesinn apalagi ditambah yang full dagingnya, gak percaya? Boleh kok dicoba:) . . Welcome Agent ,Distributor, & Reseller γ…€ Fast RESPON γ…€ WA: 0813-1223-3021 γ…€ LINE@: @qcl0515y γ…€ #kebabgemes#jualfrozenfoodmurah#jualfrozenfoodjakarta#jualfrozenfoodlengkap#jualfrozenfoodhalal#jualfrozenfoodbandung#jualfrozenfoods#jualfrozenfoodsehat#jualfrozenfoodbdg#jualfrozenfoodsurabaya#jualfrozenfoodmalang#jualkebabmini#jualkebabfrozen#jualkebabjakarta#jualkebabfrozenmurah#jualkebabmurah#jualkebabbeku#jualkebabbekasi#kebabminienak#kebabminimurmer
Kebab Gemes, kebab mini murah jaman now, bisa untuk menemanimu di saat sendiri, lagi nongkrong bareng temen-temen, bisa juga dimakan bareng bersama keluarga. . γ…€ kebabnya ada 3 varian rasa: . - tomat -original(tidak terlalu pedas) - pedas . .γ…€ Rasanya bikin ngegemesinn apalagi ditambah yang full dagingnya, gak percaya? Boleh kok dicoba:) . . Welcome Agent ,Distributor, & Reseller γ…€ Fast RESPON γ…€ WA: 0813-1223-3021 γ…€ LINE@: @qcl0515y γ…€ #kebabgemes#jualfrozenfoodmurah#jualfrozenfoodjakarta#jualfrozenfoodlengkap#jualfrozenfoodhalal#jualfrozenfoodbandung#jualfrozenfoods#jualfrozenfoodsehat#jualfrozenfoodbdg#jualfrozenfoodsurabaya#jualfrozenfoodmalang#jualkebabmini#jualkebabfrozen#jualkebabjakarta#jualkebabfrozenmurah#jualkebabmurah#jualkebabbeku#jualkebabbekasi#kebabminienak#kebabminimurmer
Kebab Gemes, kebab mini murah jaman now, bisa untuk menemanimu di saat sendiri, lagi nongkrong bareng temen-temen, bisa juga dimakan bareng bersama keluarga. . γ…€ kebabnya ada 3 varian rasa: . - tomat -original(tidak terlalu pedas) - pedas . .γ…€ Rasanya bikin ngegemesinn apalagi ditambah yang full dagingnya, gak percaya? Boleh kok dicoba:) . . Welcome Agent ,Distributor, & Reseller γ…€ Fast RESPON γ…€ WA: 0813-1223-3021 γ…€ LINE@: @qcl0515y γ…€ #kebabgemes#jualfrozenfoodmurah#jualfrozenfoodjakarta#jualfrozenfoodlengkap#jualfrozenfoodhalal#jualfrozenfoodbandung#jualfrozenfoods#jualfrozenfoodsehat#jualfrozenfoodbdg#jualfrozenfoodsurabaya#jualfrozenfoodmalang#jualkebabmini#jualkebabfrozen#jualkebabjakarta#jualkebabfrozenmurah#jualkebabmurah#jualkebabbeku#jualkebabbekasi#kebabminienak#kebabminimurmer
Kebab Gemes, kebab mini murah jaman now, bisa untuk menemanimu di saat sendiri, lagi nongkrong bareng temen-temen, bisa juga dimakan bareng bersama keluarga. . γ…€ kebabnya ada 3 varian rasa: . - tomat -original(tidak terlalu pedas) - pedas . .γ…€ Rasanya bikin ngegemesinn apalagi ditambah yang full dagingnya, gak percaya? Boleh kok dicoba:) . . Welcome Agent ,Distributor, & Reseller γ…€ Fast RESPON γ…€ WA: 0813-1223-3021 γ…€ LINE@: @qcl0515y γ…€ #kebabgemes#jualfrozenfoodmurah#jualfrozenfoodjakarta#jualfrozenfoodlengkap#jualfrozenfoodhalal#jualfrozenfoodbandung#jualfrozenfoods#jualfrozenfoodsehat#jualfrozenfoodbdg#jualfrozenfoodsurabaya#jualfrozenfoodmalang#jualkebabmini#jualkebabfrozen#jualkebabjakarta#jualkebabfrozenmurah#jualkebabmurah#jualkebabbeku#jualkebabbekasi#kebabminienak#kebabminimurmer
Kebab Gemes, kebab mini murah jaman now, bisa untuk menemanimu di saat sendiri, lagi nongkrong bareng temen-temen, bisa juga dimakan bareng bersama keluarga. . γ…€ kebabnya ada 3 varian rasa: . - tomat -original(tidak terlalu pedas) - pedas . .γ…€ Rasanya bikin ngegemesinn apalagi ditambah yang full dagingnya, gak percaya? Boleh kok dicoba:) . . Welcome Agent ,Distributor, & Reseller γ…€ Fast RESPON γ…€ WA: 0813-1223-3021 γ…€ LINE@: @qcl0515y γ…€ #kebabgemes#jualfrozenfoodmurah#jualfrozenfoodjakarta#jualfrozenfoodlengkap#jualfrozenfoodhalal#jualfrozenfoodbandung#jualfrozenfoods#jualfrozenfoodsehat#jualfrozenfoodbdg#jualfrozenfoodsurabaya#jualfrozenfoodmalang#jualkebabmini#jualkebabfrozen#jualkebabjakarta#jualkebabfrozenmurah#jualkebabmurah#jualkebabbeku#jualkebabbekasi#kebabminienak#kebabminimurmer
Kebab Gemes, kebab mini murah jaman now, bisa untuk menemanimu di saat sendiri, lagi nongkrong bareng temen-temen, bisa juga dimakan bareng bersama keluarga. . γ…€ kebabnya ada 3 varian rasa: . - tomat -original(tidak terlalu pedas) - pedas . .γ…€ Rasanya bikin ngegemesinn apalagi ditambah yang full dagingnya, gak percaya? Boleh kok dicoba:) . . Welcome Agent ,Distributor, & Reseller γ…€ Fast RESPON γ…€ WA: 0813-1223-3021 γ…€ LINE@: @qcl0515y γ…€ #kebabgemes#jualfrozenfoodmurah#jualfrozenfoodjakarta#jualfrozenfoodlengkap#jualfrozenfoodhalal#jualfrozenfoodbandung#jualfrozenfoods#jualfrozenfoodsehat#jualfrozenfoodbdg#jualfrozenfoodsurabaya#jualfrozenfoodmalang#jualkebabmini#jualkebabfrozen#jualkebabjakarta#jualkebabfrozenmurah#jualkebabmurah#jualkebabbeku#jualkebabbekasi#kebabminienak#kebabminimurmer
Kebab Gemes, kebab mini murah jaman now, bisa untuk menemanimu di saat sendiri, lagi nongkrong bareng temen-temen, bisa juga dimakan bareng bersama keluarga. . γ…€ kebabnya ada 3 varian rasa: . - tomat -original(tidak terlalu pedas) - pedas . .γ…€ Rasanya bikin ngegemesinn apalagi ditambah yang full dagingnya, gak percaya? Boleh kok dicoba:) . . Welcome Agent ,Distributor, & Reseller γ…€ Fast RESPON γ…€ WA: 0813-1223-3021 γ…€ LINE@: @qcl0515y γ…€ #kebabgemes#jualfrozenfoodmurah#jualfrozenfoodjakarta#jualfrozenfoodlengkap#jualfrozenfoodhalal#jualfrozenfoodbandung#jualfrozenfoods#jualfrozenfoodsehat#jualfrozenfoodbdg#jualfrozenfoodsurabaya#jualfrozenfoodmalang#jualkebabmini#jualkebabfrozen#jualkebabjakarta#jualkebabfrozenmurah#jualkebabmurah#jualkebabbeku#jualkebabbekasi#kebabminienak#kebabminimurmer
Kebab Gemes, kebab mini murah jaman now, bisa untuk menemanimu di saat sendiri, lagi nongkrong bareng temen-temen, bisa juga dimakan bareng bersama keluarga. . γ…€ kebabnya ada 3 varian rasa: . - tomat -original(tidak terlalu pedas) - pedas . .γ…€ Rasanya bikin ngegemesinn apalagi ditambah yang full dagingnya, gak percaya? Boleh kok dicoba:) . . Welcome Agent ,Distributor, & Reseller γ…€ Fast RESPON γ…€ WA: 0813-1223-3021 γ…€ LINE@: @qcl0515y γ…€ #kebabgemes#jualfrozenfoodmurah#jualfrozenfoodjakarta#jualfrozenfoodlengkap#jualfrozenfoodhalal#jualfrozenfoodbandung#jualfrozenfoods#jualfrozenfoodsehat#jualfrozenfoodbdg#jualfrozenfoodsurabaya#jualfrozenfoodmalang#jualkebabmini#jualkebabfrozen#jualkebabjakarta#jualkebabfrozenmurah#jualkebabmurah#jualkebabbeku#jualkebabbekasi#kebabminienak#kebabminimurmer
Kebab Gemes, kebab mini murah jaman now, bisa untuk menemanimu di saat sendiri, lagi nongkrong bareng temen-temen, bisa juga dimakan bareng bersama keluarga. . γ…€ kebabnya ada 3 varian rasa: . - tomat -original(tidak terlalu pedas) - pedas . .γ…€ Rasanya bikin ngegemesinn apalagi ditambah yang full dagingnya, gak percaya? Boleh kok dicoba:) . . Welcome Agent ,Distributor, & Reseller γ…€ Fast RESPON γ…€ WA: 0813-1223-3021 γ…€ LINE@: @qcl0515y γ…€ #kebabgemes#jualfrozenfoodmurah#jualfrozenfoodjakarta#jualfrozenfoodlengkap#jualfrozenfoodhalal#jualfrozenfoodbandung#jualfrozenfoods#jualfrozenfoodsehat#jualfrozenfoodbdg#jualfrozenfoodsurabaya#jualfrozenfoodmalang#jualkebabmini#jualkebabfrozen#jualkebabjakarta#jualkebabfrozenmurah#jualkebabmurah#jualkebabbeku#jualkebabbekasi#kebabminienak#kebabminimurmer
Kebab Gemes, kebab mini murah jaman now, bisa untuk menemanimu di saat sendiri, lagi nongkrong bareng temen-temen, bisa juga dimakan bareng bersama keluarga. . γ…€ kebabnya ada 3 varian rasa: . - tomat -original(tidak terlalu pedas) - pedas . .γ…€ Rasanya bikin ngegemesinn apalagi ditambah yang full dagingnya, gak percaya? Boleh kok dicoba:) . . Welcome Agent ,Distributor, & Reseller γ…€ Fast RESPON γ…€ WA: 0813-1223-3021 γ…€ LINE@: @qcl0515y γ…€ #kebabgemes#jualfrozenfoodmurah#jualfrozenfoodjakarta#jualfrozenfoodlengkap#jualfrozenfoodhalal#jualfrozenfoodbandung#jualfrozenfoods#jualfrozenfoodsehat#jualfrozenfoodbdg#jualfrozenfoodsurabaya#jualfrozenfoodmalang#jualkebabmini#jualkebabfrozen#jualkebabjakarta#jualkebabfrozenmurah#jualkebabmurah#jualkebabbeku#jualkebabbekasi#kebabminienak#kebabminimurmer

Loading