Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#keripikgurih

Posts tagged as #keripikgurih on Instagram

13.082 Posts

Cintailah produk lokal 😃 Contohnya ini, keripik kulit ikan kakap asli produk Demak, Jawa Tengah . Kita ada rasa Barbeque dan Seaweed . Yuk order WA: 0858 7047 3627 Atau langsung klik link di bio ya 😉 . #keripik  #keripikenak #keripikgurih  #keripikrenyah #keripikpedas #keripikbalado #keripiksehat #keripiksemarang #kripik #kripikpedas #kripikbalado #keripikgurih #keripikrenyah #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanunik #kuliner #kulinermurah #kulinerenak #snack #snacksehat #jajanan #makanan #makananringan #barbeque #bbq #food #foodie #seaweed
Keripik Kentang Ebi @sunfood_88 NO MSG Fresh ingredients  100% tanpa bahan pengawet  Varian Rasa ukuran 250gr : √ Pedas Ebi 30rb √ Pedas Tanpa Ebi 25rb √ Original 25rb √ Original Ebi 30rb √ Terasi Medan Pedas 30rb  For order :  DM IG : @sunfood_88  WA : +6281298575731 (fast respone)  PENGIRIMAN : TIKI/JNE/J&T/GOSEND  Thanks for order.. . . #keripikkentang #keripikkentangebi #ebi #keripik #keripikbawang #keripikenak #keripikpedas #keripiksehat #keripikgurih #keripikkentangbogor #tanpabahanpengawet #renyah #bergizi #murmer #homemade #bahanterpilih #cemilanpedas #shopping #makanan #food #indonesia #kulierbogor #kulinerjakarta #sunfood_88 #snackkentang #instafood
Keripik Kentang Ebi @sunfood_88 NO MSG Fresh ingredients  100% tanpa bahan pengawet  Varian Rasa ukuran 250gr : √ Pedas Ebi 30rb √ Pedas Tanpa Ebi 25rb √ Original 25rb √ Original Ebi 30rb √ Terasi Medan Pedas 30rb  For order :  DM IG : @sunfood_88  WA : +6281298575731 (fast respone)  PENGIRIMAN : TIKI/JNE/J&T/GOSEND  Thanks for order.. . . #keripikkentang #keripikkentangebi #ebi #keripik #keripikbawang #keripikenak #keripikpedas #keripiksehat #keripikgurih #keripikkentangbogor #tanpabahanpengawet #renyah #bergizi #homemade #cemilanpedas #shopping #makanan #food #indonesia #kulierbogor #kulinerjakarta #sunfood_88 #snackkentang #instafood
Varian ini cocok banget buat di bawa kemana mana. Cumaaaaa goceng  Keripik Pakdhe varian tempe original. . . #keripik #keripikenak #gurih #keripiktempe #citarasaindonesia #keripikgurih #keripikpakdhe
Temani indomie mu dengan Keripik Pakdhe varian tempe original. . . kemasan 1/4kg. #keripik #keripikenak #gurih #keripiktempe #citarasaindonesia #keripikgurih #keripikpakdhe
Ceriakan hari mu dengan sensasi kriuk nya dari Keripik Pakdhe varian tempe original. . . kemasan 1/2 kg. #keripik #keripikenak #gurih #keripiktempe #citarasaindonesia #keripikgurih #keripikpakdhe
Jika kota Jepara terkenal dengan ukiran kayu, tetangganya yaitu kota Demak juga punya nih tapi bukan ukiran kayu melainkan produk cemilan keripik kulit ikan kakap 😃 . Ada rasa Barbeque dan Seaweed . Yuk cobain WA: 0858 7047 3627 Atau langsung klik link di bio ya 😉 . #keripik  #keripikenak #keripikgurih  #keripikrenyah #keripikpedas #keripikbalado #keripiksehat #keripiksemarang #kripik #kripikpedas #kripikbalado #keripikgurih #keripikrenyah #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanunik #kuliner #kulinermurah #kulinerenak #snack #snacksehat #jajanan #makanan #makananringan #barbeque #bbq #food #foodie #seaweed
Open reseller!!! Keripik Talas " ZUPERTARO" 100 gram, Varian rasa :  Balado pedas, balado extra pedas, barbeque pedas, keju spesial Harga satuan 12,500 Harga reseller 10,000  1 box isi 10 bungkus boleh mix rasa, Jabodetabex reseller gratis ongkir Reseller minimal 2 box Minat wa : 081213939951 081381566119 Alamat : Ujung menteng cakung Jakarta timur #keripikenak#keripikgurih#inikeripik#keripiktalas#zupertaro#mbotekriuk#keladi#cemilanringan#makananringan#oleholeh#produkokoc#pumkmindonesia#keripiktalasbalado#keripiktalasbarbeque#keeipiktalaskeju
Keripik kulit ikan kakap kita ada sensasi pedes pedesnya loh 😉 . Variannya ada rasa Barbeque dan Seaweed . Cobain yuk WA: 0858 7047 3627 Atau langsung klik link di bio ya 😉 . #keripik  #keripikenak #keripikgurih  #keripikrenyah #keripikpedas #keripikbalado #keripiksehat #keripiksemarang #kripik #kripikpedas #kripikbalado #keripikgurih #keripikrenyah #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanunik #kuliner #kulinermurah #kulinerenak #snack #snacksehat #jajanan #makanan #makananringan #barbeque #bbq #food #foodie #seaweed
Keripik kulit ikan kakap ini cocok disantap buat menghabiskan waktu bersama keluarga dan orang-orang tersayang 😃 . Kita ada rasa Barbeque dan Seaweed . Yuk order WA: 0858 7047 3627 Atau langsung klik link di bio ya 😉 . #keripik  #keripikenak #keripikgurih  #keripikrenyah #keripikpedas #keripikbalado #keripiksehat #keripiksemarang #kripik #kripikpedas #kripikbalado #keripikgurih #keripikrenyah #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanunik #kuliner #kulinermurah #kulinerenak #snack #snacksehat #jajanan #makanan #makananringan #barbeque #bbq #food #foodie #seaweed
Diorder cemilan kilo nya, insyaallah gak kemahalan 😘 Siap cod/yg mau datang ke toko 'TAYA SNACK' bisa langsung ke Jl. Saparako (samping bubur raos) Order bisa wa ke : 082118826678 #cemilan #cemilanmanis #cemilangurih #cemilanpedas #cemilankiloan #keripik #keripikrenyah #keripikpedas #keripikmanis #keripikgurih #oleholehbandung #oleholehcirebon #oleholehtasik #salepisang #semprong #sagon #sumpia
[BANTU TEMEN CARI  DUIT] . Hei anak muda! :) Kamu pikir setelah lulus kuliah akan mudah aja mencari kerja? belum tentu loh :) kalo gitu mendingan sini bangun bisnis dari sejak kamu masih kuliah juga bisa kok biar nanti pas lulus kuliah nggak bingung cari kerja. Kebetulan Nih Nini Ayu lagi Open Reseller produk Banana Chipsnya. . Kenapa harus join nini ayu? . 1. Varian rasa kekinian yg bikin ngunyah terus, ada Choco Milk, Vanila Cookies, dan Greentea. . . 2. Model lebih kecil, tapi nilai jual sama bahkan bisa lebih dari produk sejenis. . . 3. Disediakan konten untuk marketing seperti desain XY banner, kartu nama, serta konten-konten untuk promosi produk. . . 4. Sudah disiapkan daftar kolom-kolom tempat menjajakan produk, ga perlu pusing lagi. . . 5. Join group chat seluruh mitra Nini Ayu di seluruh Indonesia, jadi bisa sharing2 cara meningkatkan omzet. . . Tunggu apalagi? yuk ciptakan rupiahmu dengan jadi reseller Banana Chips Nini Ayu di WA ‭‭08121163065‬‬ Mungpung lagi promo potongan harga di bulan September. Buruan, jumlah reseller terbatas! . . Happy Time Happy Nini Banana!! #keripikpisangvanilla #keripikpisanggreentea #jualkeripik #jualkeripikpisang #keripiksurabaya #keripiksurabayamurah #keripikenak #keripikmurah #bananachipsniniayu #keripikpisangmurah #keripikpisangbergizi #keripikenak #keripikgurih #keripikmanis #keripikpisanganeka #keripikpisangmanis #keripikpisangberbumbu #keripikpisangrenyah #keripikpisangsurabaya #keripikmanis #keripikpisang #keripikenak #keripikbuah #keripikmurah #keripiksehat #keripikkekinian #snacksurabaya #snackkekinian #keripiksurabayamurah
Pesan Sekarang ready besok  Keripik Talas Enak Renyah & Gurih Terbuat Dari Talas Pilihan  Alamat: Mentikan 1 No.128 Mojokerto (ambil ditempat) Yang mw DO Bisa (ongkir menyesuaikan)  Digoreng Menggunakan Minyak Kemasan Berkualitas Selalu Fresh Setiap Hari, Karena Kami mengutamakan Mutu Makanan.  Komposisi: Talas, garam, bawang (kripik dikemas Setelah Ada Order yang Masuk)  200 gr 15rb 500 gr 30rb  Info Pemesanan 085102143355  #talas #keripik #keripiktalas #kripik #kripiktalas #cemilan #cemilantalas #mojokerto #kulinermojokerto #mojokertofoodie #cemilanmojokerto #keripikjamannow #keripiklangka #talaskeripik #keripiksehat #cemilansehat #onlineshop #keripikonline #jualkeripik #jualkeripiktalas #realpic #snapshot #keripikgurih #kekinian #instagood #instago #ngemil #makanan #oleholeh #belanjaonline
SOLD OUT!  Keripik Kentang Ebi @sunfood_88 NO MSG Fresh ingredients  100% tanpa bahan pengawet  Varian Rasa ukuran 250gr : √ Pedas Ebi 30rb √ Pedas Tanpa Ebi 25rb √ Original 25rb √ Original Ebi 30rb √ Terasi Medan Pedas 30rb  For order :  DM IG : @sunfood_88  WA : +6281298575731 (fast respone)  PENGIRIMAN : TIKI/JNE/J&T/GOSEND  Thanks for order.. . . #keripikkentang #keripikkentangebi #ebi #keripik #keripikbawang #keripikenak #keripikpedas #keripiksehat #keripikgurih #keripikkentangbogor #tanpabahanpengawet #renyah #bergizi #murmer #homemade #bahanterpilih #cemilanpedas #shopping #makanan #food #indonesia #kulierbogor #kulinerjakarta #sunfood_88 #snackkentang #instafood
Pengen ngemil? Ini lohh solusinya, kini HADIR berbagai varian camilan yang bakal buat goyang lidah kalian. Bisa juga jadi temen nugas, temen nge game, temen nongkrong, temen galau dan temen nonton lohh. Nahhh pas banget buat yang suka nonton drama Korea nihh, pasti bakal lebih mantap kan kalau ditemenin yang beginian 😻😻 Yuk cobain sodara sodara ku.. BYSono Keripik, ada varian rasa :  1. Original 2. Pedas Manis (level 1-4) 3. BBQ 4. Jagung bakar 5. Jagung manis 6. Keju  7. Ayam bawang #keripik #keripikpedas #keripikenak  #keripikmurah #keripiksehat  #keripiktalas #keripikbalado  #keripikgurih #keripikkekinian  #keripikrenyah #keripikhits #cemilankekinian #cemilan #cemilanmurah  #cemilanpedas #cemilankebumen

Loading