Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#kesehatananak

Posts tagged as #kesehatananak on Instagram

34.687 Posts

..jangan buang-buang kesempatan untuk bersama anak-anakmu, wahai parents 😍.. . . Follow akun IG @talkparenting parenting dapatkan info seputar #parenting dan psikologis #anak . . Tag semua Ayah yang ada di muka bumi ini ya #moms πŸ˜…πŸ˜πŸ˜ . . . #parentingquotes #parentingislami #parentingislami #parentingislam #parentingtips #parentingindonesia  #parentingnabawiyah #mendidikanak #balita #bundahebat #parent #konsultasidokterkeluarga #tipsdokterkeluarga  #ayahbunda #anaksehat #kesehatananak #islamicparenting #anaksehat #tipsparenting  #tipsmendidikanak #islamicparenting #pendidikananak #bukuanakislam #anakhebat #adikkakak #anakpinter #anaklanang #anakcerdas
Mengisap jempol merupakan aktivitas refleks si Kecil untuk menyedot atau mengisap. Menurut Dr. William Sears dalam wawancaranya dengan parenting.com, salah satu cara menghentikannya adalah dengan mengalihkan perhatian si Kecil.  Tag teman Mama untuk tahu info ini yuk! Baca selengkapnya di Popmama.com Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @IDNTimes.Video | @IDNTimes.Community | @Yummy.Indonesia | @Popbela_Com | @IDNtimes.news --- #popmama #millennialmama #millennialmom #parentingguide #parenting #parenthood #asi #motherhood #milestone #tumbuhkembanganak #kesehatananak #ibudanbayi #ibumenyusui #tipskehamilan #hamilsehat #mommyslife #babygirl #babyboy #popmamafacts #fact #viral #mindblowing #mengisapjempol
Semangat ya moms! πŸ’ͺ . tag bunda kalian. . . . #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #mpasi #mpasihomemade #tipsresepmpasiid #resepmpasi #momandbaby #asiexclusive #tips #asibooster #resep #asiperah#idemasak
... Keunggulan British Propolis dibanding Propolis merk lain :  1. British Propolis memiliki 100% kandungan propolis dan syarat flavonoid,3-4x lbh banyak dari pd propolis lain. tidak seperti propolis lain yang maximun hanya 93% propolis sisanya di tambah campuran lain.  2.  British Propolis memiliki 100% kandungan propolis, tidak di campur gula jadi rasanya tidak manis, melainkan rada getir.  3. British Propolis dihasilkan dari LEBAH terbaik. Kenapa di bilang lebah terbaik? Karena menurut riset, Lebah terbaik adalah lebah yang hidup di 4 Musim, nah Inggris adalah salah satu Negara yg mempunyai 4 Musim.  4.  Dari segi KEMASAN , British Propolis lebih aman, simple dan exsculive dan memakai pipet dari kaca, tentu akan lebih aman dan menjaga agar tidak ada kandungan kimia. Jika merek lain biasanya memakai botol plastik dan tidak ada pipetnya.  5.  British Propolis memiliki GARANSI dalam 21 hari akan merasakan efeknya, sedangkan merek lain tidak. Jadi terbukti sudah, BP adalah produk yang TOP BANGET.  6.  British Propolis asli dari Inggris, sebagaimana kita tau, produk dari INGGRIS selalu berkualitas dan PREMIUM, seperti Rollyroyce, SHELL, VW dll.  7.  British Propolis itu : πŸ–‹ 100% Halal & Bebas Alkohol πŸ–‹ 100% Bukan MLM πŸ–‹ Berkhasiat untuk STAMINA bahkan aromanya pun Berkhasiat πŸ–‹Memiliki izin BPOM sehingga Aman dikonsumsi πŸ–‹Karena Bukan MLM semua jadi untung dan ada Reward Gratis dari PUSAT.. . Apa itu FLAVONOIDS..? Bioflavonoids atau Flavonoids adalah super antioksidan yang dapat mendegradasi radikal bebas yang disebabkan polusi udara,tanah,air,bahan pengawet,perasa maupun pewarna . Rahasia yang terkandung didalam Bioflavonoids adalah kemampuan kerjanya dalam tubuh yang setara dengan kemampuan kerja 500 buah jeruk Dan itu ada di dalam kandungannya BRITISH PROPOLIS . #britishpropolis #propolisbritish #propolisterbaik #propolispremium #kesehatan #kesehatananak #kesehatanwanita #tipsawetmuda #awetmudaalami #suplemenalami #suplemenalamianak #suplemenhalal
Kasih sayang orang tua memang tiada batasnya untuk anaknya.  Merasa info ini bermanfaat?  Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.  #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy#fitmasoyasereal #pejuangasix #bayicerdas #bayimontok #buahhatiku #anakkesayanganmama #bundacerdas #babympasi #anakasi #tehbunda
Ada yg begini???? πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Suatu saat nemu banyak info menarik dari IG @momandkiddy  Lalu inisiatif kirim kode dengan tag ke suami.  Jangankan dibalas comment, dibaca aja kagak.  Atau dibaca tapi gak dipraktekin. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Hati rasanya nyesek banget mas... Gimana caranya kode-in kamu biar kamu peka??? . . Merasa info ini bermanfaat?  Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.  #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
LOMBA FOTO ANAK ONLINE TOTAL HADIAH 7.000.000 FREE BP AKHIR/TENGAH FREE ONGKIR join sekarang dan raih prestasi buah hatimu. . Diselenggarakan oleh: Instagram: @Dialogue.pc2 FB : dialogue.pc / Annisa Andini WhatsApp: 081224139981 . #photocontest #lombafoto #lombafotobayi #bayilucu #lombafotoanak #modelcilik #bayi #baby #ibudanbayi #infobayi #bajubayimurah #bajuanak #bajuanakmurahmeriah #kesehatananak #anakberprestasi2018
LOMBA FOTO ANAK ONLINE TOTAL HADIAH 7.000.000 FREE BP AKHIR/TENGAH FREE ONGKIR join sekarang dan raih prestasi buah hatimu. . Diselenggarakan oleh: Instagram: @Dialogue.pc2 FB : dialogue.pc / Annisa Andini WhatsApp: 081224139981 . #photocontest #lombafoto #lombafotobayi #bayilucu #lombafotoanak #modelcilik #bayi #baby #ibudanbayi #infobayi #bajubayimurah #bajuanak #bajuanakmurahmeriah #kesehatananak #anakberprestasi2018
LOMBA FOTO ANAK ONLINE TOTAL HADIAH 7.000.000 FREE BP AKHIR/TENGAH FREE ONGKIR join sekarang dan raih prestasi buah hatimu. . Diselenggarakan oleh: Instagram: @Dialogue.pc2 FB : dialogue.pc / Annisa Andini WhatsApp: 081224139981 . #photocontest #lombafoto #lombafotobayi #bayilucu #lombafotoanak #modelcilik #bayi #baby #ibudanbayi #infobayi #bajubayimurah #bajuanak #bajuanakmurahmeriah #kesehatananak #anakberprestasi2018
Cara simple menjaga kesehatan anda dengan Kutus Kutus Healing Oil. . . .  www.minyakkutuskutus.me www.jualminyakkutuskutus.id . Wa admin: 0821-3666-8200 Wa grosir: 0813-1322-2200 . . @balihealingoil78  @balihealingoil78testimonial . . #jualminyakkutuskutus #distributorminyakkutuskutus #minyakkutuskutusjakarta #agenkutuskutusjakarta #distributorminyakkutuskutusbali #distributorminyakkutuskutusjakarta #herbaloil #healingoil #kutuskutushealingoil #herbalhalal #jualminyakkutuskutusaslibali #anaksehat #freeongkir #kesehatananak #kesehatanbayi #kesehatankeluarga #kutuskutus #sabunkalilakalila #sabunkalila #minyaktanamutanami #tanamutanami #eczema #eksim #obatjerawat #perawatankulit
Cara alami untuk mengobati, menjaga kesehatan dan mencegah Anak anda jatuh sakit?  Ini solusinya... Bonnles Essential Oil Dengan bahan 100% Alami, Tanpa Bahan Kimiawi Berbahaya Untuk Anak Anda.  Ada 4 varian:  1. Cough & Flu (Biru): Cara alami mengobati Anak dari batuk, pilek, hidung tersumbat, gangguan pernafasan dan alergi  2. Bugs Away (Ungu): Ga perlu semprot obat nyamuk berbahaya lagi, cukup pakai Bugs Away untuk mengusir nyamuk, membuat Anak tidur lebih nyenyak, rileks, mengatasi susah tidur.  3. Immune Booster (Orange): Menjaga kekebalan tubuh, meningkatkan daya tahan tubuh, dan melindungi Anak anda agar tidak gampang sakit, dapat digunakan sebagai anti virus dan anti infeksi.  4. Deep Sleep (Black): Inilah cara alami untuk memperbaiki kualitas tidur, Membuat tidur lebih nyenyak, dan Membuat tubuh menjadi lebih rileks.  Pemakaian mudah, harga terjangkau karena masa pakainya cukup lama, dan manfaatnya terpercaya.  Untuk pemesanan hubungi Admin : 08112789966  Yuk buruan Order, biar si kecil Sehat & Selalu Ceria dengan Cara Alami.  #bonnels #essentialoils #deepsleep #immunebooster #coughnflu #bugsaway #relaksasi #diffuser #aromaterapi #lavender #lemonoil #bonnelsid  #lavender #lavenderoils #natural #alami #naturalsolutions #naturalhealth #anaksehat #motherandbaby #aromadiffuser #bapilanak #obatbapilanak #obatbapilalami #kesehatananak #kesehatanbalita #balitasehat #kesehatankeluarga #antinyamuk #antinyamukbayi #antinyamukanak
CALSEABONE  PENINGGI BADAN Calseabone HWI.. BUAT SEMUA USIA.. πŸ‘§πŸ»πŸ‘¨πŸ»πŸ‘΅πŸ»πŸ‘΄πŸ» minimal 5 tahun sampai 35 tahun.. Apalagi anak2, perlu adanya suplement untuk pertumbuhan tulang dan gigi.. CalseaBone sengaja dihadirkan untuk menjawab kebutuhan konsumen akan produk herbal yang bisa membantu meninggikan badan, menguatkan tulang, dan menjaga kropos gigi.. Produk herbal CalseaBone memiliki kandungan kalsium yang tinggi sehingga cocok buat kita yang selama ini kekurangan kalsium.. Komposisi CalseaBone Vitamin C Hyaluronic Lime Extract Natural Calsium Premix Bone Vitamin  Isi Calsea Bone 30 sachet  ORDER /CONSULTATION : WA :0853-2851-1669 . . . . . . . . #calseabone #calseabonehwi #calseabonejakarta #calseabonemurah #calseaboneori #calseaboneoriginal #calseabonemedan #calseabonepalembang #calseabonebandung #calseabone bogor #kesehatan #kesehatantubuh #kesehatandewasa #kesehatanwanita #kesehatanwajah #kesehatantulang #kesehatananak #kecantikantubuh #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #perawatan #perawatankulit #mukbangindonesia #wowmukbang - #regrann
CALSEABONE  PENINGGI BADAN Calseabone HWI.. BUAT SEMUA USIA.. πŸ‘§πŸ»πŸ‘¨πŸ»πŸ‘΅πŸ»πŸ‘΄πŸ» minimal 5 tahun sampai 35 tahun.. Apalagi anak2, perlu adanya suplement untuk pertumbuhan tulang dan gigi.. CalseaBone sengaja dihadirkan untuk menjawab kebutuhan konsumen akan produk herbal yang bisa membantu meninggikan badan, menguatkan tulang, dan menjaga kropos gigi.. Produk herbal CalseaBone memiliki kandungan kalsium yang tinggi sehingga cocok buat kita yang selama ini kekurangan kalsium.. Komposisi CalseaBone Vitamin C Hyaluronic Lime Extract Natural Calsium Premix Bone Vitamin  Isi Calsea Bone 30 sachet  ORDER /CONSULTATION : WA :0853-2851-1669 . . . . . . . . #calseabone #calseabonehwi #calseabonejakarta #calseabonemurah #calseaboneori #calseaboneoriginal #calseabonemedan #calseabonepalembang #calseabonebandung #calseabone bogor #kesehatan #kesehatantubuh #kesehatandewasa #kesehatanwanita #kesehatanwajah #kesehatantulang #kesehatananak #kecantikantubuh #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #perawatan #perawatankulit #mukbangindonesia #wowmukbang - #regrann
CALSEABONE  PENINGGI BADAN Calseabone HWI.. BUAT SEMUA USIA.. πŸ‘§πŸ»πŸ‘¨πŸ»πŸ‘΅πŸ»πŸ‘΄πŸ» minimal 5 tahun sampai 35 tahun.. Apalagi anak2, perlu adanya suplement untuk pertumbuhan tulang dan gigi.. CalseaBone sengaja dihadirkan untuk menjawab kebutuhan konsumen akan produk herbal yang bisa membantu meninggikan badan, menguatkan tulang, dan menjaga kropos gigi.. Produk herbal CalseaBone memiliki kandungan kalsium yang tinggi sehingga cocok buat kita yang selama ini kekurangan kalsium.. Komposisi CalseaBone Vitamin C Hyaluronic Lime Extract Natural Calsium Premix Bone Vitamin  Isi Calsea Bone 30 sachet  ORDER /CONSULTATION : WA :0853-2851-1669 . . . . . . . . #calseabone #calseabonehwi #calseabonejakarta #calseabonemurah #calseaboneori #calseaboneoriginal #calseabonemedan #calseabonepalembang #calseabonebandung #calseabone bogor #kesehatan #kesehatantubuh #kesehatandewasa #kesehatanwanita #kesehatanwajah #kesehatantulang #kesehatananak #kecantikantubuh #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #perawatan #perawatankulit #mukbangindonesia #wowmukbang - #regrann
Keunggulan British Propolis dibanding Propolis merk lain :  1. British Propolis memiliki 100% kandungan propolis dan syarat flavonoid,3-4x lbh banyak dari pd propolis lain. tidak seperti propolis lain yang maximun hanya 93% propolis sisanya di tambah campuran lain.  2.  British Propolis memiliki 100% kandungan propolis, tidak di campur gula jadi rasanya tidak manis, melainkan rada getir.  3. British Propolis dihasilkan dari LEBAH terbaik. Kenapa di bilang lebah terbaik? Karena menurut riset, Lebah terbaik adalah lebah yang hidup di 4 Musim, nah Inggris adalah salah satu Negara yg mempunyai 4 Musim.  4.  Dari segi KEMASAN , British Propolis lebih aman, simple dan exsculive dan memakai pipet dari kaca, tentu akan lebih aman dan menjaga agar tidak ada kandungan kimia. Jika merek lain biasanya memakai botol plastik dan tidak ada pipetnya.  5.  British Propolis memiliki GARANSI dalam 21 hari akan merasakan efeknya, sedangkan merek lain tidak. Jadi terbukti sudah, BP adalah produk yang TOP BANGET.  6.  British Propolis asli dari Inggris, sebagaimana kita tau, produk dari INGGRIS selalu berkualitas dan PREMIUM, seperti Rollyroyce, SHELL, VW dll.  7.  British Propolis itu : πŸ–‹ 100% Halal & Bebas Alkohol πŸ–‹ 100% Bukan MLM πŸ–‹ Berkhasiat untuk STAMINA bahkan aromanya pun Berkhasiat πŸ–‹Memiliki izin BPOM sehingga Aman dikonsumsi πŸ–‹Karena Bukan MLM semua jadi untung dan ada Reward Gratis dari PUSAT.. . Apa itu FLAVONOIDS..? Bioflavonoids atau Flavonoids adalah super antioksidan yang dapat mendegradasi radikal bebas yang disebabkan polusi udara,tanah,air,bahan pengawet,perasa maupun pewarna . Rahasia yang terkandung didalam Bioflavonoids adalah kemampuan kerjanya dalam tubuh yang setara dengan kemampuan kerja 500 buah jeruk Dan itu ada di dalam kandungannya BRITISH PROPOLIS . #britishpropolis #propolisbritish #propolisterbaik #propolispremium #kesehatan #kesehatananak #kesehatanwanita #tipsawetmuda #awetmudaalami #suplemenalami #suplemenalamianak #suplemenhalal
LOMBA FOTO ANAK ONLINE TOTAL HADIAH 7.000.000 FREE BP AKHIR/TENGAH FREE ONGKIR join sekarang dan raih prestasi buah hatimu. . Diselenggarakan oleh: Instagram: @Dialogue.pc2 FB : dialogue.pc / Annisa Andini WhatsApp: 081224139981 . #photocontest #lombafoto #lombafotobayi #bayilucu #lombafotoanak #modelcilik #bayi #baby #ibudanbayi #infobayi #bajubayimurah #bajuanak #bajuanakmurahmeriah #kesehatananak #anakberprestasi2018
Namanya juga SUAMI.  Semua Uang Adalah Milik  Istri  Jadi jangan pelit2 ke istri ya.  Penghasilannya disetor smua ke istri.  Biar nanti diatur sama ibu bendahara. Percaya deh, istri lebih jago ngurusin keuangan lho.  Sudahkan ayah menjadi SUAMI yang baik? 😁😁😁 Merasa info ini bermanfaat?  Follow terus IG @anakpintardansehat  untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.  @momandkiddy @callysta.richelle  #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy #fitmasoyasereal #pejuangasix #bayicerdas #bayimontok #buahhatiku #anakkesayanganmama #bundacerdas #babympasi #anakasi #tehbunda
LOMBA FOTO ANAK ONLINE TOTAL HADIAH 7.000.000 FREE BP AKHIR/TENGAH FREE ONGKIR join sekarang dan raih prestasi buah hatimu. . Diselenggarakan oleh: Instagram: @Dialogue.pc2 FB : dialogue.pc / Annisa Andini WhatsApp: 081224139981 . #photocontest #lombafoto #lombafotobayi #bayilucu #lombafotoanak #modelcilik #bayi #baby #ibudanbayi #infobayi #bajubayimurah #bajuanak #bajuanakmurahmeriah #kesehatananak #anakberprestasi2018
LOMBA FOTO ANAK ONLINE TOTAL HADIAH 7.000.000 FREE BP AKHIR/TENGAH FREE ONGKIR join sekarang dan raih prestasi buah hatimu. . Diselenggarakan oleh: Instagram: @Dialogue.pc2 FB : dialogue.pc / Annisa Andini WhatsApp: 081224139981 . #photocontest #lombafoto #lombafotobayi #bayilucu #lombafotoanak #modelcilik #bayi #baby #ibudanbayi #infobayi #bajubayimurah #bajuanak #bajuanakmurahmeriah #kesehatananak #anakberprestasi2018
LOMBA FOTO ANAK ONLINE TOTAL HADIAH 7.000.000 FREE BP AKHIR/TENGAH FREE ONGKIR join sekarang dan raih prestasi buah hatimu. . Diselenggarakan oleh: Instagram: @Dialogue.pc2 FB : dialogue.pc / Annisa Andini WhatsApp: 081224139981 . #photocontest #lombafoto #lombafotobayi #bayilucu #lombafotoanak #modelcilik #bayi #baby #ibudanbayi #infobayi #bajubayimurah #bajuanak #bajuanakmurahmeriah #kesehatananak #anakberprestasi2018

Loading