Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#keuangan

Posts tagged as #keuangan on Instagram

42.043 Posts

Pengen dapet pulsa 50K gratis? No Problemo! Ikuti aja #easypayfungames!  Caranya mudah banget, kamu tinggal klik follow dan likes akun page kita lalu jawab pertanyaan pada gambar di atas: Sebutkan nama pantai yang ada pada gambar di atas!  Jangan lupa juga buat tag 5 temanmu biar mereka semua bisa ikutan dapetin pulsa 50 RIBU GRATIS!  Tunggu apalagi? Kuy, langsung jawab dan tag temanmu sekarang juga!  #asyiknyapakeeasypay #easypayindonesia #easypaybali #payment #paymentsolution #paymentgateaway #pulsa #finance #financial #finansial #keuangan #jakarta #indonesia #jabodetabek
DuniaFintech.com – Jakarta, 13 September 2018 – Mekar (PT Mekar Investama Sampoerna) akan ambil bagian dalam acara Gelaran Fintech Days 2018 Batam yang diselenggarakan oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) di Nagoya Hill Mall, Batam, Kepulauan Riau, pada tanggal 14-15 September 2018 mendatang. #mediaonlineduniafintech #duniafintechdotcom #fintech #investanah #otoritas #jasa #keuangan
"AM IMF 2018 akan mendongkrak perekonomian Indonesia khususnya penduduk Bali" Menteri PPN/Bappenas Bambang Brodjonegoro  #indonesiabangga #fmb9 #voyagetoindonesia #am2018bali #ekonomi #bank #perbankan #investasi #kerjasama #moneter #global #finansial #keuangan #indonesia #indonesiamendunia
RZF Software Solution Your Wishes . Aplikasi bell otomatis mengatur jam sekolah anda secara evektif. . 📊 Aplikasi Retail. 💉 Aplikasi Klinik. 💊 Aplikasi Apotek. 💱 Custome App . 🌎 www.rzfsoftware.com 📲 wa 085295874529. . . #rzfsoftware #development #application #desktop #design #sale #buy #cashflow #supplier #customer #retail #grosir #absensi #keuangan #jasa #buataplikasi #manufaktur #apotek #klinik #tokoklontong #puskesmas #aplikasiretail #aplikasigrosir #pointofsale #majalengka #kuningan #cirebon
Siapa yang tak tahu film yang saat ini sedang jadi perbincangan semua umat #crazyrichasiansmovie ? Tentunya kalian yang sudah menonton filmnya tahu dong karakter – karakter siapa saja yang ada di film tersebut. Apalagi dengan si tampan Nick Young dan pacarnya yang cantik nan pintar Rachel Wu.  Nah seandainya kalian termaksud dalam kategori #crazyrichasians kalian akan menginvestasikan uang ke properti yang mana nih? Rumah atau Apartemen? Apa 2-2nya aja nih? Tag temen kamu yang lagi mau beli properti ya!  Simak juga artikelnya di https://blog.klikcair.com/2018/08/rumah-atau-apartemen-mana-yang-harus-dipilih-sebagai-hunian-pertama-kamu/
RZF Software Solution Your Wishes . Membantu dalam pengelolaan sistem bisnis dan keuangan dengan aplikasi desktop. . 📊 Aplikasi Retail. 💉 Aplikasi Klinik. 💊 Aplikasi Apotek. 💱 Custome App . 🌎 www.rzfsoftware.com 📲 wa 085864772039 . . #rzfsoftware #development #application #desktop #design #sale #buy #cashflow #supplier #customer #retail #grosir #absensi #keuangan #jasa #buataplikasi #manufaktur #apotek #klinik #tokoklontong #puskesmas #aplikasiretail #aplikasigrosir #pointofsale #majalengka #kuningan #cirebon
Segara datang dan kunjungi PASAR RAKYAT mulai tanggal 19 - 25 september 2018 di lapangan sukorejo -bangorejo. Kami juga ada disana loh.. Datang ya.. Ditunggu.. Hubungi telpon/WA 0333845478 dan Kunjungi website di www.bprnusamba-genteng.co.id.  #bprnusambagenteng #bprnusamba #nusambagenteng #nusambagroup #banknusamba #bank #perbankan #tabungan #simpanan #deposito #tabunganberhadiah #depositoberhadiah #perbankanindonesia #kredit #kreditberhadiah #pinjaman #modalusaha #berhadiah #berhadiahmobil #banyuwangi #situbondo #keuangan #lembagakeuangan #bprindonesia #bpr #kreditcepat #kreditmudah #lps #lembagapenjaminsimpanan
Hati-hati apa yang Anda post di media sosial. Karena halam medsos Anda merupakan referensi untuk para recruiter. - - - - #facebook #quotes #career #job #kerja #mediasosial #socialmedia #recruiter #tips #keuangan #hemat #kartukredit #instagram #indonesia #aturduit
"Indonesia sebagai tuan rumah AM-IMF 2018 merupakan momentum bagus untuk mempromosikan Indonesia" Menko Maritim Luhut Binsar Panjaitan  #indonesiabangga #fmb9 #voyagetoindonesia #am2018bali #ekonomi #bank #perbankan #investasi #kerjasama #moneter #global #finansial #keuangan #indonesia #indonesiamendunia
RZF Software Solution Your Wishes .  Untuk mencapai tujuan, semua dimulai dari niat dan tekad. . 📊 Aplikasi Retail. 📊 Aplikasi Grosir. 💉 Aplikasi Klinik. 💊 Aplikasi Apotek. 💱 Custome App . 🌎 www.rzfsoftware.com 📲 wa 085864772039 . . #rzfsoftware #development #apps #software #desktop #sale #buy #cashflow #supplier #customer #graphic #multiuser #retail #grosir #absensi #keuangan #jasa #finance #manufaktur #apotek #klinik #tokocat #tokoklontong #pointofsale #kuningan #majalengka #cirebon.
RZF Software Solution Your Wishes .  Mulailah perbaiki dirimu dari hari ini, sekarang. Berjuanglah dari sekarang karna jika bukan sekarang kapan lagi. Karna hari ini menentukan keberhasilan di hari esok. . 📊 Aplikasi Retail. 📊 Aplikasi Grosir. 💉 Aplikasi Klinik. 💊 Aplikasi Apotek. 💱 Custome App . 🌎 www.rzfsoftware.com 📲 wa 085864772039 . . #rzfsoftware #development #apps #software #desktop #sale #buy #cashflow #supplier #customer #graphic #multiuser #retail #grosir #absensi #keuangan #jasa #finance #manufaktur #apotek #klinik #tokocat #tokoklontong #pointofsale #kuningan #majalengka #cirebon #jawabarat #indonesia
Perusahaan Investasi Tak Hanya Soal Legalitas . .  Pengetahuan tentang investasi yang aman menjadi faktor terhindarnya seorang nasabah menjadi korban penipuan. Hal itulah yang masih kurang dimiliki oleh masyarakat saat ini. Bahkan, terhadap lembaga investasi yang sudah terdaftar di Otoritas Jasa Keuangan (OJK) pun masih perlu waspada. “Lembaga maupun perusahaan sekuritas yang memiliki legalitas bukan satu-satunya jaminan perusahaan tersebut tidak menyimpang di kemudian hari,” ucap Kepala OJK Slamet Wibowo mengingatkan. Menurut Slamet, bila ingin menginvestasikan dananya pada suatu lembaga, para investor tak boleh lengah. Jangan sampai lepas kontrol terhadap perusahaan tempat berinvestasi. Setidaknya agar kejadian seperti kasus PT Brent Securities terulang lagi. Masih menurut Slamet, sebenarnya kasus PT BS bukanlah kasus baru. Kasus ini mulai bermasalah sejak 2013. Pihak OJK pun sudah menindaklanjuti di tahun yang sama. Namun, bila kemudian kasus ini sudah di ranah pengadilan seperti sekarang ini, pihak OJK juga tak bisa berbuat banyak. Seperti diketahui, Kasus penipuan investasi bodong ini menyeret Direktur Utama PT BS dan PT Brent Ventura Yandi Suratna Gondoprawiro, 57, menjadi tersangka. Saat ini dia harus menjalani sidang di PN Kota Kediri. Rencananya sidangnya akan berlangsung besok (20/9). Sidang tersebut adalah kali ketiga setelah yang pertama dan kedua tertunda karena sebab berbeda. . . #investasi  #kediri  #ojkkediri  #keuangan  #perekonomian  #dana  #kredit . . Selengkapnya di https://radarkediri.jawapos.com/read/2018/09/19/96010/perusahaan-investasi-tak-hanya-soal-legalitas
Hi Lyfers, Tau gak apa dampak positif Fintech terhadap kemajuan ekonomi Indonesia?? Dikutip dari penelitian terkini dari INDEF (Institute for Development Economics and Finance), Fintech berdampak positif bagi ekonomi Indonesia melalui kontribusinya dalam: 1. Meningkatkan PDB Nasional  2. Menyerap tenaga kerja 3. Menambah pendapatan tenaga kerja 4. Menstimulus pertumbuhan ekonomi 5. Meningkatkan penyaluran kredit ke UKM  Walaupun nilainya belum signifikan, namun dampaknya sudah mulai kita rasakan loh. Mari berkontribusi dalam mendorong pertumbuhan fintech dengan menjadikannya alternatif pilihan berinvestasi dan mengembangkan bisnismu.  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bkb.lyfe  #lyfeitup  #betterwithlyfe #reallyfe #happylyfe #livehappylyfe #everythingwithlyfe #enjoylyfe #agoodlyfe #livethelyfe #lyfestyle #lyfeinyourhand #keuangan #likesforlikes#likesforfollow #likes4likes #liburan #holliday #tips#financialplanner #manajemen #nabung #gapai#milennialls
uang bulanan belum masuk si ibu kos udah bawel? bisa kita pinjemin dulu kok!  Butuh dana medesak? Disini solusinya! Download aplikasi KamiRupiah, ajukan pinjaman, cairkan langsung uangmu!  #pinjamuang #pinjamanuang #pinjamanonline#butuhuang #butuhdana #danacepat #butuhuang #keuangan #fintech #fintechindonesia #kamidanarupiah #kamirupiah #followforfollow #followforfollowback #likeforfollow #likeforlikes #90an  https://www.google.co.id/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://play.google.com/store/apps/details%3Fid%3Dcom.sakucepiatindustri.kamirdanarupiah%26hl%3Din%26referrer%3Dutm_source%253Dgoogle%2526utm_medium%253Dorganic%2526utm_term%253Dkami%2Brupiah%26pcampaignid%3DAPPU_1_dq6DW7-uH8rSvwTZmr-wCA&ved=2ahUKEwi_wd_m4IzdAhVK6Y8KHVnND4YQ5YQBMAB6BAgJEAI&usg=AOvVaw3zAvuMduXgu2tkduz40Eac
Dari pada pura-pura kuat mending kita talangin dulu yuk tagihan kamu! cus download aplikasinya sekarang!  Download aplikasi CashKilat di playstore, ajukan pinjamanmu dan cairkan langsung uangnya secepat kilat!  #pinjamanuang #pinjamuang #pinjamanonline #butuhdana #butuhcepat #butuhuang #danacepat #keuangan #fintechindonesia #cashdanakilat #cashkilat #danakilat #startup #likeforlikes#followforfollow #follow #like4like #millennials #90an  https://www.google.co.id/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://play.google.com/store/apps/details%3Fid%3Dcom.cashkilatindustri.cashdanakilat%26hl%3Din%26referrer%3Dutm_source%253Dgoogle%2526utm_medium%253Dorganic%2526utm_term%253Dcashkilat%26pcampaignid%3DAPPU_1_vK2DW7RJyfm-BNaYl7AK&ved=2ahUKEwi0l-iN4IzdAhXJvI8KHVbMBaYQ5YQBMAF6BAgIEAI&usg=AOvVaw2BH9b3id1ud6hjwSrWdtul
Penyakit memang tidak bisa diprediksi ataupun dihindari. Belum lagi biaya pengobatan yang terkadang tidak terduga besarnya sehingga mengharuskan seseorang untuk mengajukan peminjaman dana. Dengan menjadi nasabah Mitra Dana Top Finance , masalah dana untuk  biaya pengobatan anda dapat teratasi. -------------------------------------------------------------------- Info lebih lanjut dapat mengunjungi www.danatop.co.id atau hubungi 021-63866017 - #mitradanatopfinance #mitradana #topfinance #danatop #mdtf #finance #financeindonesia #pembiayaan #pinjaman #danatunai #danacepat #modalusaha #bisnis #bisniskecil #bisnisbesar #usaha #usahaumkm #multifinance #multiguna #serbaguna #biayapendidikan  #rumahtangga #finansial #keuangan #jaminanbpkb #financeblogger
Konferensi tersebut mengangkat berbagai persoalan yang dihadapi wilayah kaya hutan, sekaligus menawarkan solusi ekonomi berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh Pusat Riset Perubahan Iklim Universitas Indonesia (RCCC UI). #perjakin #pengacaraindonesia #pajak #keuangan #nasionalisme2018
Bea Cukai bersama The Royal Malaysian Customs Department (RMCD) mengadakan pertemuan bilateral ke 16. Direktur Jenderal Bea dan Cukai, Heru Pambudi memimpin langsung delegasi tersebut. Pihak RMCD dipimpin oleh Director General Dato Sri Subromaniam Tholassy. Pada pertemuan bilateral kali ini perundingan menekankan tantangan bersama kedua belah pihak terkait permasalahan pabean khususnya di perbatasan #perjakin #pengacaraindonesia #pajak #keuangan #nasionalisme2018

Loading