Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#klikchicken

Posts tagged as #klikchicken on Instagram

77 Posts

Makan pizza Domino's dulu πŸ˜…... Domino's kapan makan geprek  klik chiken πŸ™ˆπŸ€­#pizzadominos #klikchickencikaret #klikchicken #klikchickenbogor #bogorpisan #bogorhits #bogortea #bogorinside #bogorkuliner #kulinerbogor #cibinong #bogor #foody #makanyuk #makanhemat#cintaprodukindonesia #indonesia #mampirkuy #hotπŸ”₯ #geprekmaknyus #geprekklikchicken #lovebogor #loveindonesia#l4l #cintageprek #sukageprek#geprekenak #geprekanakkost #geprekhits
Lagi rame ganti presiden, masih taun depan...sekarang ganti makan aja dulu ke KLIK Chicken #klikchicken #klikchickencikaret #kuliner #kulinermurah #kulinerenak #kulinerbogor #kulinerdepok #friedchicken #ayamgeprek
Beberapa hari lalu liat outlet Klik Chicken ini di pinggir jalan Kebon Pedes Bogor, jadi penasaran pengen coba. Sebelumnya kami pernah underestimate sama ayam goreng yang niru2 KFC gitu. Tapi ternyata rasanya enak juga. Tingkat kerenyahan kulitnya baik, rasa gurih bumbunya pun ngga berlebihan. Harganya cukup terjangkau.  Lokasi : Jl. Kebon Pedes Bogor Harga : Ayam Goreng Klik Chicken, bagian paha atas/dada 10k  #klikchicken #bogor #ayamgoreng #friedchicken #instafood #foodporn #foodpics #indonesianfood
Kuyss terbukti Kan enaknya geprek klik chiken 😁😎.. hayuuu order kuyss via gojek juga bisa koo πŸ˜†.. #klikchickencikaret #klikchicken #klikchickenbogor #bogorpisan #bogorhits #bogortea #bogorkuliner #kulinerbogor #cibinong #bogor #foody #makanyuk #makanhemat#cintaprodukindonesia #indonesia #mampirkuy #hotπŸ”₯ #geprekmaknyus #geprekklikchicken #lovebogor #loveindonesia#l4l #cintageprek #sukageprek#geprekenak #geprekanakkost #geprekhits#hotwing #pedesgila #cintapedes
Assalamualaikum & selamat malam, perkenalin aku newbie 😁 .  KEBAS LIDAAHH.. dari #klikchicken setelah bingung mau makan apa akhirnya kupilih ya ini "Ayam Geprek by klik chicken" abis sukanya yg pedes2 dan yg pasti #murmer. . Cukup worth it untuk kalian yg nyari "simple" ayam geprek, maksudku simple disini bisa dgn mudah didapatkan (karena cabangnya cukup banyak) dan buka 24 JAM! . Aku disini pesen bagian paha atas,  dari ayamnya sendiri cukup juicy, lembut & disini dilapisi tepung ala2 kentucky yg cukup spicy tapi kurang salty sedikit (selera), sambelnya tipe iris kasar yg masih berasa teksturnya & utk taste udh cukup enak menurutku, apalagi aroma bawangnya bikin laper & yg pastinya pedes nampol walau lvl 1. Oiya ada pilihan tambahan topping juga loh dari scrambled egg sampe melt mozzarella 😍 . πŸ“Klik Chicken terdekat (aku di cabang Tegal Parang, Jaksel) πŸ’ΈRp.13.000 (paha atas) tanpa nasi ya, level pedas 🌢 Score overall : 7.5/10 Noted : ada menu lain seperti burger, spaghetti, spicy wing, dll beserta minumannya dgn harga yg masih tergolong #murmer. . #murmerfnb #makananmurmer #minumanmurmer #klikchicken #ayamgoreng #ayamgeprek #sambelgeprek #spicy #instafood #kuliner #kulinerjakarta #mampangprapatan #jktfood #jktfoodbang #like4like #follow4follow
Masih gak PERCAYA nih?? merasakan nikmatnya makan geprek di KLIK CHIKEN.... GAK Mungkin gak enak kalo pada ngantri gini Kuy...🀭🀭 So Ikut antri yuuuuu kuys... 😁😁😁 Klik chiken ....Klik Harganya, Klik Rasanya 😎 #klikchickencikaret #klikchicken #klikchickenbogor #bogorpisan #bogorhits #bogortea #bogorkuliner #kulinerbogor #cibinong #bogor #foody #makanyuk #makanhemat#cintaprodukindonesia #indonesia #mampirkuy #hotπŸ”₯ #geprekmaknyus #geprekklikchicken #lovebogor #loveindonesia#l4l #cintageprek #sukageprek#geprekenak #geprekanakkost #geprekhits#hotwing #pedesgila #cintapedes
Haloooo selamat malam Cibinong....... Kenalin nihhh Siganteng2nya KLIK CHIKEN Cikaret .... Ada Eka, habib,zay dan kepala toko kitahh pak abi 😎😎😎😎 Yang siap melayani kalian yang lagi kelaparan tengah malam lohhhh 🀭🀭.. 24 JAM NONstop ... #klikchickencikaret #klikchicken #klikchickenbogor #bogorpisan #bogorhits #bogortea #bogorkuliner #kulinerbogor #cibinong #bogor #foody #makanyuk #makanhemat#cintaprodukindonesia #indonesia #mampirkuy #hotπŸ”₯ #geprekmaknyus #geprekklikchicken #lovebogor #loveindonesia#l4l #cintageprek #sukageprek#geprekenak #geprekanakkost #geprekhits
Wow... Makasih buat Muhammad abi Fadillah @monster.ngemil udah sempet ke resto kami πŸ™πŸ™ Buat yang lain yuuuuu di coba geprek nya... #klikchickencikaret #klikchicken #klikchickenbogor #bogorpisan #bogorhits #bogortea #bogorkuliner #kulinerbogor #cibinong #bogor #foody #makanyuk #makanhemat#cintaprodukindonesia #indonesia #mampirkuy #hotπŸ”₯ #geprekmaknyus #geprekklikchicken #lovebogor #loveindonesia#l4l #cintageprek #sukageprek#geprekenak #geprekanakkost #geprekhits
Ajakin temen kantor kesini lah kuy 😁😎 biar eksis bareng kitaa... #klikchickencikaret #klikchicken #klikchickenbogor #bogorpisan #bogorhits #bogortea #bogorkuliner #kulinerbogor #cibinong #bogor #foody #makanyuk #makanhemat#cintaprodukindonesia #indonesia #mampirkuy #hotπŸ”₯ #geprekmaknyus #geprekklikchicken #lovebogor #loveindonesia
Jangan lupa makan siang ayam geprek di Klik CHIKEN... Di jamin hot bikin pusing di kepala ilang πŸ˜‰πŸ˜ #klikchickencikaret #klikchicken #klikchickenbogor #bogorpisan #bogorhits #bogortea #bogorkuliner #kulinerbogor #cibinong #bogor #foody #makanyuk #makanhemat#cintaprodukindonesia #indonesia #mampirkuy #hotπŸ”₯ #geprekmaknyus #geprekklikchicken #lovebogor #loveindonesia
Yuuuuu mampir ke resto kami di outlet klik chicken Cikaret πŸ’ž  selain enak klik chicken ramah di kantong loh. Kuy lah rasakan sensasi nikmat ayam klik chicken yang menggoda πŸ˜˜πŸ˜‡ #klikchickencikaret #klikchicken #klikchickenbogor #kulinerbogor #bogorculinary #foody #foodporn #resto #restaurant #klikrasanyaklikharganya #makanhemat #makanankekinian #friedchicken #ayamgeprek #spicywing #halal #enak #makankuy #yukmakan #l4l #instafood #vschopile #enakcuy #bogorpisan #bogortea
Uhhhh Alhamdulillah ramee.. Boleh loohh booking tempat untuk acara reunian, ulangtahun, syukuran,, KUYslaahh segera booking.. dengan harga klik lohh 😊  #klikchickencikaret #klikchicken #klikchickenbogor #bogorpisan #bogorhits #bogortea #bogorkuliner #kulinerbogor #cibinong #bogor #foody #makanyuk #makanhemat
Wiw paket klik hemat siap diantar nih πŸ›΅ yuu cussss yang blom pesan ... #klikchickencikaret #klikchicken #klikchickenbogor #kulinerbogor #bogorpisan #bogorhits #bogortea #bogorkuliner #makanyuk #foody
Menerima pesanan paket kliknya😊... Klik harganya klik rasanya 😍😘 #klikchickencikaret #klikchickenbogor #klikchicken #kulinerbogor #bogorpisan #bogorhits #bogortea #foodporn #foody #makanyuk
Siap melayani konsumen dengan sepenuh hati 😍selamat datang di klik chicken...rasa maksimalis harga minimalis πŸ’ž  #klikchicken #klikchickenbogor #klikchickencikaret #makanyuk #explorebogor #bogorhits #bogorpisan #mampirkuy #instafood #foody #l4l #foodporn #kulinerbogor
Cintailah sekecil apapun propesimu #nevergiveup #klikchicken #repost

Loading