Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#kosmetik

Posts tagged as #kosmetik on Instagram

6.661.006 Posts

DYXY UNTUK LELAKI & WANITA  Frenz yang nak dapatkan produk DYXY , whatsapp ida LAJU2 ๐Ÿ˜‰, WAKIL SAH DYXY๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ COD KL MELAKA๐Ÿšด‍โ™€๏ธ๐Ÿ˜† POSTAGE SELUUURUH MALAYSIA๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #teamdyxyachu  Simple! With juz one klik http://dyxybyieda.wasap.my/ ๐Ÿ˜„ . .kite chit chatting ๐Ÿ˜‰  #dyxycosmeticbyieda  #ida_0136924449 #usahawandyxy #teamdyxyachu #teamdyxy #iamdyxy  #dyxylover #trustedseller #misidyxyieda #sayapakaisayajual #dyxymelaka #dyxykl #dyxycosmetics #dyxygreenteafacemist #dyxybccream #dyxyfacemist #dyxybrush #dyxymascara #dyxylipstick #makeupnatural #glowing #flawless #produkviral #jualmakeup #bazarpaknil  #bazarpaknilprodukkecantikkan #kosmetik
. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #rvhxuping_kb #rvhxuping_kb โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Perhiasan Imitasi Xuping IDR 110.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #perhiasan #setperhiasan #parfum #parfumori #parfumasli #kosmetik #kosmetimurah #kosmetikori #kosmetikkorea #parfumone #fff #l4l #l4f #lb #indonesia #viral #indo #indonesiaolshop #murah
. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #rvhxuping_kb #rvhxuping_kb โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Perhiasan Imitasi Xuping IDR 110.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #perhiasan #setperhiasan #parfum #parfumori #parfumasli #kosmetik #kosmetimurah #kosmetikori #kosmetikkorea #parfumone #fff #l4l #l4f #lb #indonesia #viral #indo #indonesiaolshop #murah
๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– KONSULTASI  Whatsapp: 082245048389  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Serious best! . Like unlimited ni real humans malaysian & indo sahaja. Kiranya bercampur likers tu. Tak boleh nak pilih. . Banyak kebaikan bila like kt gmbr kita banyak. Antaranya boleh naikkan posting kita. Boleh tolak iklan kita ke atas. . Saya janji harga memang mampu milik . Kalau minat boleh wasap saya. Link wasap saya ada dekat BIO tu. Tekan je.  #igersmalaya #vscomalaysia #uitm #uum#universitimalaya #malaysia #ikutcarakita#my_genggua #igersmy #prismamalaysia#uitmshahalam #uia #kolejkomuniti #pokemongo#sayajual #bazarpaknil #kosmetik #bajukurung#malaysia #fitmalaysia#akuyangpakaikauyangpanas #assalamualaikum#mobilelegends  _
. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #rvhxuping_kb #rvhxuping_kb โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Perhiasan Imitasi Xuping IDR 110.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #perhiasan #setperhiasan #parfum #parfumori #parfumasli #kosmetik #kosmetimurah #kosmetikori #kosmetikkorea #parfumone #fff #l4l #l4f #lb #indonesia #viral #indo #indonesiaolshop #murah
๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA ‌๐Ÿ‡ฐ‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.  KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN SUAMI BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ ๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน ๏ธ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp: 081294297033  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .  Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #baju #bajubusui #bajubusuimurah #bajumenyusui #bajubusuifriendly #bajubusanamuslimwanita #bajubusuimodis #bajubusuimuslimah #bajubusuimurmer#tunikmurah #tunikmenyusui #tunikcantik #tunikhijab #tunikkatun #tunikbusui #tunikkatunjepang #gamis #gamismurah #gamiscantik #gamisbusui #gamismenyusui #gamiskatunjepang #gamismodern #gamisbranded #gamismenyusuimurah #bajuhamil #kosmetik
. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #rvhxuping_kb #rvhxuping_kb โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Perhiasan Imitasi Xuping IDR 110.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #perhiasan #setperhiasan #parfum #parfumori #parfumasli #kosmetik #kosmetimurah #kosmetikori #kosmetikkorea #parfumone #fff #l4l #l4f #lb #indonesia #viral #indo #indonesiaolshop #murah
. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #rvhxuping_kb #rvhxuping_kb โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Perhiasan Imitasi Xuping IDR 110.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #perhiasan #setperhiasan #parfum #parfumori #parfumasli #kosmetik #kosmetimurah #kosmetikori #kosmetikkorea #parfumone #fff #l4l #l4f #lb #indonesia #viral #indo #indonesiaolshop #murah
. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #rvhxuping_kb #rvhxuping_kb โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Perhiasan Imitasi Xuping IDR 110.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #perhiasan #setperhiasan #parfum #parfumori #parfumasli #kosmetik #kosmetimurah #kosmetikori #kosmetikkorea #parfumone #fff #l4l #l4f #lb #indonesia #viral #indo #indonesiaolshop #murah
Hai hai Assalamualaikum semua.. Selamat petang.. Ade yang dah habis kerja ke? ๐Ÿ˜…  DYXY UNTUK LELAKI & WANITA . .  Frenz yang nak dapatkan produk DYXY , whatsapp ida LAJU2 ๐Ÿ˜‰, WAKIL SAH DYXY๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ COD KL MELAKA๐Ÿšด‍โ™€๏ธ๐Ÿ˜† POSTAGE SELUUURUH MALAYSIA๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #teamdyxyachu  Simple! With juz one klik http://dyxybyieda.wasap.my/ ๐Ÿ˜„ . .kite chit chatting ๐Ÿ˜‰  #dyxycosmeticbyieda  #ida_0136924449 #usahawandyxy #teamdyxyachu #teamdyxy #iamdyxy  #dyxylover #trustedseller #misidyxyieda #sayapakaisayajual #dyxymelaka #dyxykl #dyxycosmetics #dyxygreenteafacemist #dyxybccream #dyxyfacemist #dyxybrush #dyxymascara #dyxylipstick #makeupnatural #glowing #flawless #produkviral #jualmakeup #bazarpaknil  #bazarpaknilprodukkecantikkan #kosmetik
What it is: A waterproof eye makeup remover that erases all traces of makeup easily. What it does: Achieve a cleansed skin effortlessly at the end of the day. This formula removes waterproof makeup and strengthens your lashes. It contains a gentle texture that leaves your skin dry and soft as you wipe off your makeup. Harga : 120.000 #kosmetik#kosmetikoriginal#kosmetikmalaysia#handcarrymalaysia#malaysiahandcarry#malaysiamedan#originalonly#snaple#snapleindonesia#sephora#sephoraindonesia#sephoramalaysia#sephorawaterproofmakeupremover
Saya pakai nya yg paket whitening nya itu isi nya facial foam , face toner , day cream , night cream jd simple banget , pakainya jg gk ribet ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’‹ terima kasih face glow.  For oder๐Ÿ‘‡๐Ÿป Line: @Qfm9370k  Wa: 082244310033 .  #kosmetik #kecantikan #creamkosmetik #faceglow#facialwashfaceglow #beauty #facialwash#whitening#lighteningskincare #bestskincare #nightcream#daycream#acneserum #faceglowtestimonial#whiteglowseries#whiteglowseriesfaceglow#acneglowseries #ertos #wardah#msglow #jafra #cnroriginal #komedo#beautyrossa#creamcantik #creamwajah #creamkecantikan#pemutihwajah #creampemutih #pemutihbpom
Serious best! . Like unlimited ni real humans malaysian & indo sahaja. Kiranya bercampur likers tu. Tak boleh nak pilih. . Banyak kebaikan bila like kt gmbr kita banyak. Antaranya boleh naikkan posting kita. Boleh tolak iklan kita ke atas. . Saya janji harga memang mampu milik . Kalau minat boleh wasap saya. Link wasap saya ada dekat BIO tu. Tekan je.  #igersmalaya #vscomalaysia #uitm #uum#universitimalaya #malaysia #ikutcarakita#my_genggua #igersmy #prismamalaysia#uitmshahalam #uia #kolejkomuniti #pokemongo#sayajual #bazarpaknil #kosmetik #bajukurung#malaysia #fitmalaysia#akuyangpakaikauyangpanas #assalamualaikum#mobilelegends  _
Ya Allah ngiler ga sih kak kalian liat pendapatan anggotaku per bulannya bisa tembus 300 jt? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yg bilang ini testimoni palsu, nipu, editan, kelaut aja ya ๐Ÿ˜œ  Kalau mau lebih yakin tentang bisnis DROPnSHOP, bisa langsung kk cek ya review nya di playstore android, aplikasi DROPnSHOP sudah bisa lho didownload dari playstore kalian, tapi yg bisa login cuma anggota yg sudah join dan terdaftar ya ๐Ÿ˜˜  Makanya buruan join biar ga makin ketinggalan, ini bisnis ANTI NIPU ya ๐Ÿ˜Ž  Mau join? Chat WA 087781491237 atau klik link biru di bio ๐Ÿ˜‰  #database #dropnshop #bisnisonline #olshop #loker #peluangusaha #bisnisirt #bisniscerdas #dompetrajut #mahasiswa #tiktok #sabyangambus #nissasabyan #selebgram #skincare #maskerkomedo #grosirbaju #tanahabang #gamis #cantik #tasrajut #natural #lipcream #kosmetik #lipmatte #bisnissampingan #wardah #hijab #naturalmakeup #giveaway
Ya Allah ngiler ga sih kak kalian liat pendapatan anggotaku per bulannya bisa tembus 300 jt? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yg bilang ini testimoni palsu, nipu, editan, kelaut aja ya ๐Ÿ˜œ  Kalau mau lebih yakin tentang bisnis DROPnSHOP, bisa langsung kk cek ya review nya di playstore android, aplikasi DROPnSHOP sudah bisa lho didownload dari playstore kalian, tapi yg bisa login cuma anggota yg sudah join dan terdaftar ya ๐Ÿ˜˜  Makanya buruan join biar ga makin ketinggalan, ini bisnis ANTI NIPU ya ๐Ÿ˜Ž  Mau join? Chat WA 087781491237 atau klik link biru di bio ๐Ÿ˜‰  #database #dropnshop #bisnisonline #olshop #loker #peluangusaha #bisnisirt #bisniscerdas #dompetrajut #mahasiswa #tiktok #sabyangambus #nissasabyan #selebgram #skincare #maskerkomedo #grosirbaju #tanahabang #gamis #cantik #tasrajut #natural #lipcream #kosmetik #lipmatte #bisnissampingan #wardah #hijab #naturalmakeup #giveaway
Ya Allah ngiler ga sih kak kalian liat pendapatan anggotaku per bulannya bisa tembus 300 jt? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yg bilang ini testimoni palsu, nipu, editan, kelaut aja ya ๐Ÿ˜œ  Kalau mau lebih yakin tentang bisnis DROPnSHOP, bisa langsung kk cek ya review nya di playstore android, aplikasi DROPnSHOP sudah bisa lho didownload dari playstore kalian, tapi yg bisa login cuma anggota yg sudah join dan terdaftar ya ๐Ÿ˜˜  Makanya buruan join biar ga makin ketinggalan, ini bisnis ANTI NIPU ya ๐Ÿ˜Ž  Mau join? Chat WA 087781491237 atau klik link biru di bio ๐Ÿ˜‰  #database #dropnshop #bisnisonline #olshop #loker #peluangusaha #bisnisirt #bisniscerdas #dompetrajut #mahasiswa #tiktok #sabyangambus #nissasabyan #selebgram #skincare #maskerkomedo #grosirbaju #tanahabang #gamis #cantik #tasrajut #natural #lipcream #kosmetik #lipmatte #bisnissampingan #wardah #hijab #naturalmakeup #giveaway
Dah ramai pun dah try produk DYXY yang viral , lepas tu ramai yang cakap best. Diorang semua bagitahu Dyxy mmg best !! . . Didatangi 5item iaitu Bc cream , facemist green tea , brush , lipstick & maskara. Dyxy ni ringan, senang serap dan paling penting dah ada Fibre Mascara baru. Boleh lebatkan bulu mata ๐Ÿ˜๐Ÿ˜xpayah pakai curler pun meletoppp tau.. best best best nak cuci pun xcomot uolss.. Cukup pakai Set complete dah tampil cantik berseri2..,๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . @tiera_dyxy tengah buat offer untuk SET COMPLETE . . Cepat cepat sbb ade byk ๐ŸŽ freegift kalau beli set macam hakak ni pakai dan kalau nak banyak lagi OFFER BEST!!! . . ORDER NOW๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ . . WHATSSAP SEKARANG 011-11517536 . . . #tiera_dyxy #teambieladyxy #teambieladyxy #bccreambydyana #foundation #bccreamdyxy #maskaramurah #lipstickdyxy #dyxyshahalam #dyxyklang #dyxyselangor #dyxyjohor #dyxypenang #dyxybangi #codshahalam #codsetiaalam #codklang #dyxycodshahalam #dyxycodklang #mekap #kosmetik #cosmetic #mua #dyxyfacemistgreentea #dyxycosmetics #usahawandyxy #agentdyxy #dropshipdyxy #cikgucikgi #jururawatmalaysia
Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU !  JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . . BBM : D56B898A Line : herbalalamistore01 WA :  0895613011226 . Salah satunya aja ya.. Makasi ๐Ÿ˜Š  #pakaiandalam #nocorp #insta  #pakaiandalamwanita #pakaiananak #bajubayicewek #bajubayicewek #bajumuslim #bajuimportmurah #mhcaori #mhca #mhcatiens #peninggi #peninggibadan #turunnaikchallenges #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #etude #instagram #etude #spinner #kebayamurah #kebayawisuda #kebayabali #despacito

Loading