Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#kosmetikherbal

Posts tagged as #kosmetikherbal on Instagram

803.238 Posts

Selain untuk memperbesar/mengencangkan payudara Alat mhca juga bisa sebagai treatment : -mengurangi gejala pusing sakitkepala -menghilangkan keletihan otak besar dan memperkuat daya ingat -menyegarkan pikiran, menenangkan syaraf -mencegah rambut rontok -mencegah  berbagai macam penyakit. -Menghaluskan Kulit Wajah -Mengatasi Varises -Meredakan Nyeri, Kebas/Kesemutan -Membantu menghilangkan lemak perut -Membantu membentuk lengan paha dll -Terapi pria yg mengalami lemah syahwat, ejakulasi dini, impotensi -Terapi masalah tekanan darah -Merapatkan Miss V,Terapi Kewanitaan dll ® Hasil lebih maksimal jika diikuti penggunaan paket nutrisi tiens๐Ÿ˜Š ®Mahal ya alatnya ๐Ÿ˜ฅ Banyak dari Anda yg mungkin baru melihat harga alat ini dan sepertinya Mahal Betul ? Tapi sebelumnya Mahal dibanding apa ya ?โ˜บ ®Mau program menggunakan MHCA ? Mau order serius ? Langsung chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฑwhatsapp:0852 8086 9154 ๐Ÿ“ฑLINE : Herbalalami_  #indonesian #juallotionpemutih #paketperawatankulit #creampemutih #lucu #kosmetikherbal #pemutihmurah #kosmetikmurah #breastmask #video #payudaraindahalami #bustilicious #rahasiagadis #gratisongkir #freeongkir #minyakbuluspapua #jualpemutih #cuplikankesehatan #bustiliciousindonesia #shopee #payudarakendor #payudarakecil #nakal #cewekbispak #gadis #videoporno #jablay #toketgede #cewekhot #cewecantik
Selain untuk memperbesar/mengencangkan payudara Alat mhca juga bisa sebagai treatment : -mengurangi gejala pusing sakitkepala -menghilangkan keletihan otak besar dan memperkuat daya ingat -menyegarkan pikiran, menenangkan syaraf -mencegah rambut rontok -mencegah  berbagai macam penyakit. -Menghaluskan Kulit Wajah -Mengatasi Varises -Meredakan Nyeri, Kebas/Kesemutan -Membantu menghilangkan lemak perut -Membantu membentuk lengan paha dll -Terapi pria yg mengalami lemah syahwat, ejakulasi dini, impotensi -Terapi masalah tekanan darah -Merapatkan Miss V,Terapi Kewanitaan dll ® Hasil lebih maksimal jika diikuti penggunaan paket nutrisi tiens๐Ÿ˜Š ®Mahal ya alatnya ๐Ÿ˜ฅ Banyak dari Anda yg mungkin baru melihat harga alat ini dan sepertinya Mahal Betul ? Tapi sebelumnya Mahal dibanding apa ya ?โ˜บ ®Mau program menggunakan MHCA ? Mau order serius ? Langsung chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฑwhatsapp:0852 8086 9154 ๐Ÿ“ฑLINE : Herbalalami_  #indonesian #juallotionpemutih #paketperawatankulit #creampemutih #lucu #kosmetikherbal #pemutihmurah #kosmetikmurah #breastmask #video #payudaraindahalami #bustilicious #rahasiagadis #gratisongkir #freeongkir #minyakbuluspapua #jualpemutih #cuplikankesehatan #bustiliciousindonesia #shopee #payudarakendor #payudarakecil #nakal #cewekbispak #gadis #videoporno #jablay #toketgede #cewekhot #cewecantik
Selain untuk memperbesar/mengencangkan payudara Alat mhca juga bisa sebagai treatment : -mengurangi gejala pusing sakitkepala -menghilangkan keletihan otak besar dan memperkuat daya ingat -menyegarkan pikiran, menenangkan syaraf -mencegah rambut rontok -mencegah  berbagai macam penyakit. -Menghaluskan Kulit Wajah -Mengatasi Varises -Meredakan Nyeri, Kebas/Kesemutan -Membantu menghilangkan lemak perut -Membantu membentuk lengan paha dll -Terapi pria yg mengalami lemah syahwat, ejakulasi dini, impotensi -Terapi masalah tekanan darah -Merapatkan Miss V,Terapi Kewanitaan dll ® Hasil lebih maksimal jika diikuti penggunaan paket nutrisi tiens๐Ÿ˜Š ®Mahal ya alatnya ๐Ÿ˜ฅ Banyak dari Anda yg mungkin baru melihat harga alat ini dan sepertinya Mahal Betul ? Tapi sebelumnya Mahal dibanding apa ya ?โ˜บ ®Mau program menggunakan MHCA ? Mau order serius ? Langsung chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฑwhatsapp:0852 8086 9154 ๐Ÿ“ฑLINE : Herbalalami_  #indonesian #juallotionpemutih #paketperawatankulit #creampemutih #lucu #kosmetikherbal #pemutihmurah #kosmetikmurah #breastmask #video #payudaraindahalami #bustilicious #rahasiagadis #gratisongkir #freeongkir #minyakbuluspapua #jualpemutih #cuplikankesehatan #bustiliciousindonesia #shopee #payudarakendor #payudarakecil #nakal #cewekbispak #gadis #videoporno #jablay #toketgede #cewekhot #cewecantik
Selain untuk memperbesar/mengencangkan payudara Alat mhca juga bisa sebagai treatment : -mengurangi gejala pusing sakitkepala -menghilangkan keletihan otak besar dan memperkuat daya ingat -menyegarkan pikiran, menenangkan syaraf -mencegah rambut rontok -mencegah  berbagai macam penyakit. -Menghaluskan Kulit Wajah -Mengatasi Varises -Meredakan Nyeri, Kebas/Kesemutan -Membantu menghilangkan lemak perut -Membantu membentuk lengan paha dll -Terapi pria yg mengalami lemah syahwat, ejakulasi dini, impotensi -Terapi masalah tekanan darah -Merapatkan Miss V,Terapi Kewanitaan dll ® Hasil lebih maksimal jika diikuti penggunaan paket nutrisi tiens๐Ÿ˜Š ®Mahal ya alatnya ๐Ÿ˜ฅ Banyak dari Anda yg mungkin baru melihat harga alat ini dan sepertinya Mahal Betul ? Tapi sebelumnya Mahal dibanding apa ya ?โ˜บ ®Mau program menggunakan MHCA ? Mau order serius ? Langsung chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฑwhatsapp:0852 8086 9154 ๐Ÿ“ฑLINE : Herbalalami_  #indonesian #juallotionpemutih #paketperawatankulit #creampemutih #lucu #kosmetikherbal #pemutihmurah #kosmetikmurah #breastmask #video #payudaraindahalami #bustilicious #rahasiagadis #gratisongkir #freeongkir #minyakbuluspapua #jualpemutih #cuplikankesehatan #bustiliciousindonesia #shopee #payudarakendor #payudarakecil #nakal #cewekbispak #gadis #videoporno #jablay #toketgede #cewekhot #cewecantik
KENAPA DI JAFRA KEMASAN PRODUKNYA BESAR? ''Waduh mbak, harganya mahal ya. Takutnya nanti saya udah terlanjur beli malah gak cocok lagi sama kulit saya'' ''Hallo mba, aku minat produk jafra nya, jafra ada kemasan kecilnya ga ya? takut ga cocok.. soalnya udah sering gonta ganti kosmetik tapi banyak ga cocok'' . Hallo cantik, silahkan kalau mau coba Jafra nya. tapi maaf jafra ga ada kemasan kecilnya. 1 kemasan untuk pemakaian 4 sampe 5 bulan bahkan bisa lebih, karna kalau kemasan kecil cuma bisa untuk 1-2 minggu... Padahal yang nama nya skincare itu berproses, gak bisa 1-2 minggu aja untuk mendapatkan hasil. kecuali mba pake krim instant yang bisa mulus putih dalam beberapa hari. dan kandungan krim kaya gitu perlu di pertanyakan tuh. . Jafra sudah melalui uji alergi dan uji klinis terhadap manusia dari semua ras. Artinya, kemungkinan ga cocok sama jafra itu kecil banget meskipun ada. karna jafra sudah melalui penelitian dan pengujian selama 60 thn, di lab2 terkemuka di eropa. skincare mana yg niat banget selama berpuluh2 tahun? . klo awalnya berjerawat, bruntus, merah, dan reaksi gak enak lainnya, itu bisa jadi dari reaksi skincare yg sebelumnya. Jadi bukan selalu karna jafra. lagipula kandungan utama Jafra hanya air dan bahan2 alami aja kok. itulah kenapa produk JAFRA sengaja dikemas untuk pemakaian berbulan bulan. . Tanya JAFRA wa 085647276206 . #ngargoyoso #matesih #jafrasolo #jafrakaranganyar #sragen #karangpandan #sukoharjo #tanyajafra #jafraambon #jualjafra #konsultanjafra #uploadkompakan #instalikes #l4l #lfl #like4like #kekinianbanget #anakhits #jaframanokwari #jaframanado #jafraamanbumilbusui #bisnisjafra #jafrakirimtaiwan #jafrafreeongkir #jafraindonesia #skincareinternational #karanganyar #karanganyarhits #follow4follow #kosmetikherbal
Selain untuk memperbesar/mengencangkan payudara Alat mhca juga bisa sebagai treatment : -mengurangi gejala pusing sakitkepala -menghilangkan keletihan otak besar dan memperkuat daya ingat -menyegarkan pikiran, menenangkan syaraf -mencegah rambut rontok -mencegah  berbagai macam penyakit. -Menghaluskan Kulit Wajah -Mengatasi Varises -Meredakan Nyeri, Kebas/Kesemutan -Membantu menghilangkan lemak perut -Membantu membentuk lengan paha dll -Terapi pria yg mengalami lemah syahwat, ejakulasi dini, impotensi -Terapi masalah tekanan darah -Merapatkan Miss V,Terapi Kewanitaan dll ® Hasil lebih maksimal jika diikuti penggunaan paket nutrisi tiens๐Ÿ˜Š ®Mahal ya alatnya ๐Ÿ˜ฅ Banyak dari Anda yg mungkin baru melihat harga alat ini dan sepertinya Mahal Betul ? Tapi sebelumnya Mahal dibanding apa ya ?โ˜บ ®Mau program menggunakan MHCA ? Mau order serius ? Langsung chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฑwhatsapp:0852 8086 9154 ๐Ÿ“ฑLINE : Herbalalami_  #indonesian #juallotionpemutih #paketperawatankulit #creampemutih #lucu #kosmetikherbal #pemutihmurah #kosmetikmurah #breastmask #video #payudaraindahalami #bustilicious #rahasiagadis #gratisongkir #freeongkir #minyakbuluspapua #jualpemutih #cuplikankesehatan #bustiliciousindonesia #shopee #payudarakendor #payudarakecil #nakal #cewekbispak #gadis #videoporno #jablay #toketgede #cewekhot #cewecantik
Selain untuk memperbesar/mengencangkan payudara Alat mhca juga bisa sebagai treatment : -mengurangi gejala pusing sakitkepala -menghilangkan keletihan otak besar dan memperkuat daya ingat -menyegarkan pikiran, menenangkan syaraf -mencegah rambut rontok -mencegah  berbagai macam penyakit. -Menghaluskan Kulit Wajah -Mengatasi Varises -Meredakan Nyeri, Kebas/Kesemutan -Membantu menghilangkan lemak perut -Membantu membentuk lengan paha dll -Terapi pria yg mengalami lemah syahwat, ejakulasi dini, impotensi -Terapi masalah tekanan darah -Merapatkan Miss V,Terapi Kewanitaan dll ® Hasil lebih maksimal jika diikuti penggunaan paket nutrisi tiens๐Ÿ˜Š ®Mahal ya alatnya ๐Ÿ˜ฅ Banyak dari Anda yg mungkin baru melihat harga alat ini dan sepertinya Mahal Betul ? Tapi sebelumnya Mahal dibanding apa ya ?โ˜บ ®Mau program menggunakan MHCA ? Mau order serius ? Langsung chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฑwhatsapp:0852 8086 9154 ๐Ÿ“ฑLINE : Herbalalami_  #indonesian #juallotionpemutih #paketperawatankulit #creampemutih #lucu #kosmetikherbal #pemutihmurah #kosmetikmurah #breastmask #video #payudaraindahalami #bustilicious #rahasiagadis #gratisongkir #freeongkir #minyakbuluspapua #jualpemutih #cuplikankesehatan #bustiliciousindonesia #shopee #payudarakendor #payudarakecil #nakal #cewekbispak #gadis #videoporno #jablay #toketgede #cewekhot #cewecantik
Selain untuk memperbesar/mengencangkan payudara Alat mhca juga bisa sebagai treatment : -mengurangi gejala pusing sakitkepala -menghilangkan keletihan otak besar dan memperkuat daya ingat -menyegarkan pikiran, menenangkan syaraf -mencegah rambut rontok -mencegah  berbagai macam penyakit. -Menghaluskan Kulit Wajah -Mengatasi Varises -Meredakan Nyeri, Kebas/Kesemutan -Membantu menghilangkan lemak perut -Membantu membentuk lengan paha dll -Terapi pria yg mengalami lemah syahwat, ejakulasi dini, impotensi -Terapi masalah tekanan darah -Merapatkan Miss V,Terapi Kewanitaan dll ® Hasil lebih maksimal jika diikuti penggunaan paket nutrisi tiens๐Ÿ˜Š ®Mahal ya alatnya ๐Ÿ˜ฅ Banyak dari Anda yg mungkin baru melihat harga alat ini dan sepertinya Mahal Betul ? Tapi sebelumnya Mahal dibanding apa ya ?โ˜บ ®Mau program menggunakan MHCA ? Mau order serius ? Langsung chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฑwhatsapp:0852 8086 9154 ๐Ÿ“ฑLINE : Herbalalami_  #indonesian #juallotionpemutih #paketperawatankulit #creampemutih #lucu #kosmetikherbal #pemutihmurah #kosmetikmurah #breastmask #video #payudaraindahalami #bustilicious #rahasiagadis #gratisongkir #freeongkir #minyakbuluspapua #jualpemutih #cuplikankesehatan #bustiliciousindonesia #shopee #payudarakendor #payudarakecil #nakal #cewekbispak #gadis #videoporno #jablay #toketgede #cewekhot #cewecantik
andhini.juwita.maharani
andhini.juwita.maharani
andhini.juwita.maharani
Sulfur merupakan mineral alami yang biasanya terdapat ata air di bawah kaki gunung. Meskipun memiliki aroma yang menyengat namun berkhasiat yang baik untuk kulit, beberapa brand kecantikan pun menggunakan sulfur sebagai bahan utama untuk produk kecantikan kulit. . sulfur adalah kandungan dalam belerang yang biasanya digunakan untuk mengurangi ruam kulit, dan biasanya diproduksi dalam bentuk salep, krim, lotion , atau serbuk debu. Sulfur terbukti efektif untuk untuk menghilangkan jerawat sampai akarakarnya. Di dalam sulfur terdapat kandungan antibakteri. Oleh karenanya, sulfur sangat baik untuk mengatasi kulit yang berjerawat. . Selain mengatasi jerawat, sulfur juga dapat menanggulangi kulit keriput sehingga kembali kencang, bahkan lebih halus. Bintik-bintik penuaan serta mata panda pun akan teratasi secara maksimal dengan sulfur. . Nah Disini Sr12 Skin Care juga menggunakan Sulfur dalam produk Acne Totol Jerawat karena sulfur sendiri telah terbukti ampuh dalam mengatasi jerawat.. . Kamu kamu yang punya masalah kulit, yuk rasakan manfaat sulfur yang terkandung dalam Acne Totol Sr12 sekarang, gak usah Ragu lagi manfaat'a untuk kulit cantikmu ๐Ÿ˜†  Free Consult ๐Ÿ˜˜ Sampai Tuntasss ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ whatsapp 082128794052  #sr12skincare #sr12herbalskincare #menghilangkanjerawat  #caramencerahkanwajah #menghilangkanflekhitam #produkherbal #kosmetikherbal #bandung #produkamanibuhamildanmenyusui #produkhalal #skincareuntukbusui
TIPS MENGURANGI JERAWAT & MINYAK DENGAN SR12 SKIN CARE . . 5 tips mengurangi jerawat : . . 1. Bersihkan wajah sedikitnya 2x sehari, pagi & malam hari. ( Gunakan cleansing milk untuk mengangkat kotoran di wajah sampai ke pori, kemudian pakai sabun wajah yg dapat mengontrol minyak )  2. Gunakan toner khusus untuk mengatasi minyak & jerawat 3. Gunakan perawatan wajah berbasis air bebas minyak.  4. Jangan menggosok-gosokan kulit wajah.  5. Gunakan produk yg dapat mengatasi jerawat & mengecilkan pori-pori. . . Rangkaian Acne series SR12 memenuhi kriteria 5 tips untuk mengatasi jerawat anda,  Gunakanlah :  1. Cleansing milk SR12 2. Milky Rice Soap SR12 3. Toner Acne SR12 4. Acne moist & night cream / acne treatment 5. Acne Peel  #suncare #jerawat  #sr12skincare #sr12herbalskincare #menghilangkanjerawat  #caramencerahkanwajah #menghilangkanflekhitam #produkherbal #kosmetikherbal #bandung #produkamanibuhamildanmenyusui #produkhalal #skincareuntukbusui  #perawatanwajahbumilbusui #minyakbulus #lipcare #lip #serumwajah #perawatanbibir #serumpencerahwajah #like4like #instagood #skincareuntukbumil #sr12bandung #sabunbulus #apoteker #fashion #fashionhijab #hijabers
Lip Cream Matte Moreskin NASA ๐Ÿ–warna pink ๐Ÿ–merah maroon ๐Ÿ–merah menyala  Warnanya cantik bangett  Lip cream moreskin itu๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’‹ Nyaman Dibibir ๐Ÿ’‹ Tidak pecah dibibir ๐Ÿ’‹ Cepat kering ๐Ÿ’‹ Tahan lama ๐Ÿ’‹ Menyatu dengan bibir ๐Ÿ’‹ Enteng dibibir ๐Ÿ’‹ Warnanya Matte ๐Ÿ’‹ Natural banget.. ๐Ÿ“ฒ WA  0852-5877-3400  #produkherbal #produkkecantikan  #produkmuslim  #produkindonesia #produkterlaris  #produknasa  #produkhalal  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #kosmetikmurah  #kosmetikhalal  #kosmetikori  #kosmetikseharihari  #perawatankulitwajah  #perawatanalami #lipstik  #lipstikmurah #lipstikmakeover  #lipstikmatte  #lipstikmattemurah  #lipstikherbal  #lipstikaman  #lipstikmuslimahhalal  #lipstiktahanlama
Hi SR12 lovers.. Ada inovasi terbaru nih dari SR12. Masker wajah majakani + VCO.  MANFAAT MAJAKANI UNTUK WAJAH ๐ŸŒบ Majakani Membuat Awet Muda  Buah majakani dengan kandungan antioksidannya bila digunakan untuk perawatan kecantikan kulit, maka hasilnya akan membuat kulit senantiasa awet muda dan jauh dari keriput serta garis halus yang menandakan penuaan dini. Manfaat antioksidan akan memberi proteksi pada kulit yang mudah terkena paparan sinar matahari dan bahaya radikal bebas. Perawatan secara dari luar maupun dalam boleh dicoba oleh para wanita yang ingin selalu kelihatan muda. ๐ŸŒบ Majakani Mempercantik dan Mengencangkan Kulit  Vitamin C dan A yang ada di dalam buah majakani serta antioksidannya akan membuat kulit tidak hanya tampak awet muda, tapi juga lebih kencang serta cantik bersinar. Manfaat vitamin C kerap ditemukan dalam kandungan produk perawatan kulit wajah, hal ini disebabkan manfaat vitamin C cukup besar dalam mencerahkan dan memutihkan kulit secara natural. ------++++------++++---+++-+++-++++ Langsung simak tips nya yuk  Caranya: ๐Ÿ‘‰ Ambil manjakani 3butir ๐Ÿ‘‰ Haluskan majakani ๐Ÿ‘‰ Setelah halus, tuangkan VCO secukupnya ๐Ÿ‘‰ Oles masker manjakani ke wajah ๐Ÿ‘‰ Diamkan kurang lebih selama 30menit s/d 1jam ๐Ÿ‘‰ Setelah itu, bilas wajah dengan menggunakan sabun SR12  Ternyata manjakani memang bisa memanjakan luar dan dalam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #suncare #jerawat  #sr12skincare #sr12herbalskincare #menghilangkanjerawat  #caramencerahkanwajah #menghilangkanflekhitam #produkherbal #kosmetikherbal #bandung #produkamanibuhamildanmenyusui #produkhalal #skincareuntukbusui  #perawatanwajahbumilbusui #minyakbulus #lipcare #lip #serumwajah #perawatanbibir #serumpencerahwajah #like4like #instagood #skincareuntukbumil #sr12bandung #sabunbulus #apoteker #fashion #fashionhijab #hijabers
Percaya gak percaya tapi REAL TESTI YG BICARA ๐Ÿ˜‚  Pemakaian : 1. Paket pemula: - kefir etawa/kopi - vco - sabun muka, bisa di sesuaikan dg jenis kulit  2. Acne Treatment  3. Acne peel 4. Acne Moist  Setelah jerawat sembuh, kering dan kempes, lanjut : .1. Acne toner 2. Serum Revitalizing  3. Krim spot essence  Hasilnya : bekas jerawat perlahan memudar dan bopeng nya berangsur rata/halus plus BONUS MUKA JADI CERAH dan LEBIH SEHAT ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ Semua melalui proses dan konsultasi tidak terputus supaya tercapai HASIL YG MEMUASKAN ๐Ÿ˜‰  Hayook konsultasi kan keluhan kulitmu  chat wa 082128794052 FREE KONSULTASI lhoooo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #suncare #jerawat  #sr12skincare #sr12herbalskincare #menghilangkanjerawat  #caramencerahkanwajah #menghilangkanflekhitam #produkherbal #kosmetikherbal #bandung #produkamanibuhamildanmenyusui #produkhalal #skincareuntukbusui  #perawatanwajahbumilbusui #minyakbulus #lipcare #lip #serumwajah #perawatanbibir #serumpencerahwajah #like4like #instagood #skincareuntukbumil #sr12bandung #sabunbulus #apoteker #fashion #fashionhijab #hijabers

Loading