Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#kulinerbenhil

Posts tagged as #kulinerbenhil on Instagram

1.166 Posts

Bebek yang exotis, Bebek Hitam ini bukan gosong loh, Bebek ini namanya Bebek Kepahiang di olah dengan belasan rempah salah satunya Kepahiang atau dikenal juga dengan kluwek, dan di proses sampai 24 jam, jadi bebek ini berwarna hitam dan dagingnya kemerahan. Tapi kalo soal rasa, ini meresap banget 🀀🀀🀀. . Kamu jg bisa memilih berbagai macam sambal untuk menyantap di bebek ini. Porsinya lumayan lohh. . Dan Bebek Kepahiang ini buka 24jam, kalo subuh2 laper atau sore siang, malem laper cus deh kesini 😁😁 . . πŸ“Έ Bebek Kepahiang . πŸ“ Bebek BKB (Bendungan Hilir, Kebun Jeruk, Pasaraya Blok M, GBK, Fatmawati) . πŸ‘οΈ @bebekbkb . πŸ’Έ 41K (paket bebek) . . . #makankalap #bebekbkb #bebekkepahiang #bebekitem #kulinerbenhil #foodrecommendation #yummy #delicious #enak #makan #foodblogger #instafood #foodies #foodstagram #foodporn #jangkrikkuliner #indoculinary  #makanmana #fooddiary #jakarta #bebekgoreng #sayurasem #sambalpedas #tahu #tempe
Sabtu santai saatnya ngemil bareng teman-teman.  Yang baru mulai IDR 13K : Jamur CrispyπŸ‘πŸ» Jgn lupa cobain Alien Finger andalan @akademie.id . . Jl. Bendungan Hilir No.118, RT.13/RW.6, Bend. Hilir, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210 (021) 2526791 #weekenderjakarta #wonderfullindonesia #supportlocalbrand #akademie #akademiepromo #happyatakademie #akademiecafe #akademiebenhil #jktfooddestination #kulinerjakarta #jakartaculinary #kulinerbenhil #jajananbenhil #benhil #jakartapusat
Ngidam berat Ketupat Ketan, Lemang dll πŸ˜‹πŸ˜­ . Eniwei ada yang tau gak di Bogor yang jual Ketupat Ketan yang rasanya enak dimana? Klo ini dulu aku beli di Pasar Benhill, Jakarta. Klo kepengen segala macam jenis makanan dari Padang atau Minang, gudang nya ya di Pasar Benhil. Klo di Bogor dimana? Duh jd ngebayangin rasanya yang tasty, gurih dan legit πŸ˜‹ pengenn huhu . #separuhakulemak #separuhakulemakbogor #separuhakulemakjakarta
Soto Sedaap Boyolali Hj. Widodo Lokasi : Jl. Pejompongan No.32 Bendungan Hilir, Jakarta Pusat Buka : 06.00-21.00  Price : soto 10-30k, nasi 3k, side dish 1.5-7k Rate : 3.5/5  Soto khas boyolali ini kuahnya bening tapi nggak hambar. Kuahnya gurih dan potongan dagingnya lumayan besar. Harganya murah, dan ada side dish seperti paru, telur puyuh, perkedel dll. Sedap dan pas buat makan siang!  #kulinerjktmurah #sotosedaapboyolali #soto #kulinerbenhil #sotoayam #jakartaculinary #jakartafoodbang #jktdelicacy #foodies #indonesianculinary #jktfoodbang #qraved #tastyfood #zomato #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #starvingtime #anakjajan #kulinerjakarta #yummy #instafood
Sedang cari makan siang hemat bareng teman sekantor? Nikmati promo Makan Bertiga di MPJ cuma Rp 99ribu! . Dengan hanya 99 ribu, kamu sudah dapat 3 Nasi Sapi Lada hitam + 3 Teh Pucuk. Hemat banget! Yuk buruan pesan! . Follow Instagram Mie Pedas Juara : https://www.instagram.com/miepedasjuara/ . MIE PEDAS JUARA Kapuk Business Park, Blok BB-BC Jl. Kapuk Raya No.28 Tel : 021-2942 3038 / 0889-1595-791 ================== #miepedasjuara #bakmienak #makanenak #makanbareng #makankenyang #makanpuas #nongkrong #nongkrongenak #food #foodgasm #kulinerjakarta #kulinekapuk #kulinerbenhil #indonesiaculinary #bakmijakarta #bakmilovers #bakmiclubid #dimsummurah #dimsumjakarta #livemusic #promorestojakarta #promorestoran #promokuliner #makanhemat
Terimakasih reviewnya kak @adhineragiel kami tunggu kedatangannya kembali... . . . #banginihaw #topnyaayambakar #ayambakar #jktfood #foodjakarta #jakartakuliner #kulinerjakarta #dineinjakarta #gofood #benhil #kulinerbenhil #kulinersudirman #sudirmanstreet
Senangnya dalam hati nemu beginian di tengah kota Jakarta. Nemu angkringan atau wedangan di Jakarta itu bikin masmin ingat kampung halaman. Tempat yang identik sm nasi kucing ini biasanya menyediakan nasi porsi kecil dengan berbagai pilihan sate seperti sate usus dan telur puyuh dan juga aneka gorengan. Yang dari jogja atau solo pasti kangen sama yang beginian. . . #kangen #jogja #solo #kotasolo #angkringanjogja #angkringanjakarta #wedangansolo #nasikucing #sateusus #kulinerbenhil #bendunganhilir #jakarta #makanantradisional #tradisional #localtaste #traditionalfood
Teriamakasih kak Charles Bonar Sirait atas kunjungan nya, kami tunggu kedatanganya kembali.  ______________________ Bang Inihaw Jl. Bendungan Hilir Raya G1 No.4, Jak-Pus πŸ“ž 021-21572432 / πŸ“± 087776379768 (WA) .  #banginihaw #inihaw #ayambakar #benhil #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbenhil #restaurant  #gofood #ayam #nasigoreng #miegoreng #warung #tempatmakan #restauranayambakar #ayambakarinihaw @banginihaw #promo  #foodpromo #promorestaurant #promosi #promomakanan #promoayam
Yang laper yang laper silahkan mampir ke warunk si emak.. bakmi ayam enak ini cuma 12ribu saja... ayo makan murah, enak, dan higienis di warunk si emak.. Warunk si Emak  JL. Penjernihan IV no 11, bendungan hilir, jakpus  #bakmiayam #bakmi #bakmijakarta #bakmienak #bakmie #kuliner #kulinerbenhil #kulinerjakarta #kulinerjakartapusat #makananmurah
MPJ Promo lagi! GRATIS Bakso Sapi/Pangsit Udang untuk setiap pembelian 3 porsi Mie Ayam mulai dari 16-20 Juli 2018. Cuma di MPJ makan siang/malam banyak bonusnya 😎 Nikmati hidangan lezat sambil nonton bareng piala dunia atau menikmati live music hanya di Mie Pedas Juara! . Follow Instagram Mie Pedas Juara : https://www.instagram.com/miepedasjuara/ . MIE PEDAS JUARA Kapuk Business Park, Blok BB-BC Jl. Kapuk Raya No.28 Tel : 021-2942 3038 / 0889-1595-791 ================== #miepedasjuara #bakmienak #makanenak #makanbareng #makankenyang #makanpuas #nongkrong #nongkrongenak #food #foodgasm #kulinerjakarta #kulinekapuk #kulinerbenhil #indonesiaculinary #bakmijakarta #bakmilovers #bakmiclubid #dimsummurah #dimsumjakarta #livemusic #promorestojakarta #promorestoran #promokuliner #makanhemat
Terima kasih untuk customer kita yang sudah meramaikan earunk si emak hari ini! Ditunggu yaa kedatangannya kembali... Kami buka setiap hari senin-sabtu mulai pukul 7 pagi.. siap melayani untuk sarapan pagi yang enak, higienis, kenyang dan pastinya terjangkau!  #bakmi #bakmienak #bakmijakarta #kuliner #kulinerbenhil #kulinerjakarta #kulinerjakartapusat
Pic1 : The Coffee ¤ #caramellatte (ice) ¤ #nuttelafrappie ¤ #treslecheskoffie (over ice) - the bestπŸ‘πŸ½ Pic2: The Appetizer ¤ #patate with #joppiewannabe mayo - the best πŸ‘πŸ½ Pic3&4: The Main Course ¤ Spaghetti #aglioolio (creamy) ¤ #spaghetti Goedkoop - the best πŸ‘πŸ½ Pic5: The Dessert ¤ #panekoek with #apple and Homemade #caramelsauce - yummy πŸ‘ŒπŸ½ #kulinerjakarta #fooddiary #kulinerbenhil #makanenak #makananbelanda #jajanenak #jajanjakarta #makanmakan
Yuk sarapan nikmat, kenyang dan pastinya ramah di kantong... Warunk si Emak - Penjernihan IV no 11, Bendungan Hilir - Jakpus  021 573 3178 / 0812 9914 7715  #bakmiayam #kuliner #kulinerbenhil #kulinerjakarta #makanmurah #makananmurah
Promo menarik untuk bikin Nobar di MPJ makin seru! FREE 1 bucket isi 4 botol prost bagi anda yang bisa menebak skor pertandingan dengan tepat. Caranya : - Wajib reservasi terlebih dahulu sebelum datang ke MPJ - Tebak skor maksimum 15 menit sebelum pertandingan dimulai . Semoga beruntung! . Follow Instagram Mie Pedas Juara : https://www.instagram.com/miepedasjuara/ . MIE PEDAS JUARA Kapuk Business Park, Blok BB-BC Jl. Kapuk Raya No.28 Tel : 021-2942 3038 / 0889-1595-791 ================== #miepedasjuara #bakmienak #makanenak #makanbareng #makankenyang #makanpuas #nongkrong #nongkrongenak #food #foodgasm #kulinerjakarta #kulinekapuk #kulinerbenhil #indonesiaculinary #bakmijakarta #bakmilovers #bakmiclubid #dimsummurah #dimsumjakarta #livemusic #promorestojakarta #promorestoran #promokuliner #makanhemat
Ayam Bakar Segar yang diproses dengan alat modern dan Higienis.  Bang Inihaw hadir di Bendungan Hilir. Yuk merapat mumpung ada Promo, cek di IG @banginihaw .  Dapatkan Voucher 20.000 untuk setiap belanja Rp.100.000 di Bang Inihaw  Tunggu Promo promo berikutnya yah... Jl. Bendungan Hilir Raya G1 No.4, Jak-Pus πŸ“ž 021-21572432 / πŸ“± 087776379768 (WA) .  #banginihaw #inihaw #ayambakar #benhil #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbenhil #restaurant #restauranayambakar #kulinerjkt #holaholaice #kulinerbenhil #kulinernusantara #makanayam #indomie #kulinerkantor  #kulinersudirman #zomato #nasisepuasnya #freeflow #reffil  #nasinambah #rumahnenek #grill #bakarayam #sate #bakarsate sateayam #tusuksate #arang #ayambakarinihaw @banginihaw
Hello food lovers! Yuk cek dulu daftar menu kita. Promo menu ini berlaku selama soft opening yaa... warunk si emak buka dari jam 7 pagi sampai jam 3 sore, tapi tenang food lovers, kita sering extend sampai jam 5 lewat juga kok.. yuk mampir ke warunk si emak dan nikmati makanan sehat, murah, dan yang paling penting enakkk... #kulinerjakarta #kuliner #bakmiayam #lontongsayur #lontongsayurmedan #kulinerjakartapusat #kulinerbenhil #makanmurah
Martabak murmer wenak di Benhil 😁😁😁#yogacampursari #triggerpoint #functionalintegrationtherapy #wellnessqigong #yogatherapypostureanatomy #kulinerbenhil
Coffee Break promo! *GRATIS* Kopi Papua untuk pemesanan menu makanan apa saja di MPJ. Senin - Jumat, pukul 14.00 - 18.00 Ayo ajak teman kantor ngopi bareng di MPJ! . Follow Instagram Mie Pedas Juara : https://www.instagram.com/miepedasjuara/ . MIE PEDAS JUARA Kapuk Business Park, Blok BB-BC Jl. Kapuk Raya No.28 Tel : 021-2942 3038 / 0889-1595-791 ================== #miepedasjuara #bakmienak #makanenak #makanbareng #makankenyang #makanpuas #nongkrong #nongkrongenak #food #foodgasm #kulinerjakarta #kulinekapuk #kulinerbenhil #indonesiaculinary #bakmijakarta #bakmilovers #bakmiclubid #dimsummurah #dimsumjakarta #livemusic #promorestojakarta #promorestoran #promokuliner #makanhemat
Happy Monday , Selamat beraktifitas. Hari ini ada promo lhoh. Dapatkan Free HOLA HOLA ICE untuk setiap pembelian diatas Rp 100.000,- Senin sampai dengan Jumat setiap pukul 15.00 s/d 18.00.  Jangan lupa Ajak teman, kerabat dan keluarga yah... Jl. Bendungan Hilir Raya G1 No.4, Jak-Pus πŸ“ž 021-21572432 / πŸ“± 087776379768 (WA) .  #banginihaw #inihaw #ayambakar #benhil #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbenhil #restaurant #restauranayambakar #ayambakarinihaw @banginihaw #promo #promobanginihaw #foodpromo #promorestaurant #promoholahola #promosi #promomakanan #promoayam
Hari Senin bikin gila? pesan ini biar gembira.  COFFEE AVOCADO #kayakulo (NEW)  Rp.23K dapat 2 gelas  BUY 1, GET 1 FREE (LIMITED TIME OFFER).# . Yuk yaa guys jangan sampai kehabisan ya Jangan lupa like dan posting ke IG kamu dulu yaa😁 . . . Yang mau reservasi silahkan hubungi ⬇️ πŸ“AKADEMIE CAFE ☎️ 021 2526 791 . . . . Jl. Bendungan Hilir No.118. (021) 2526791 .  #wonderfullindonesia #supportlocalbrand #akademie #akademiepromo #akademiecafe #akademiebenhil #jktfooddestination #kulinerjakarta #jakartaculinary #kulinerbenhil #jajananbenhil #benhil #jakartapusat #beli1gratis1 #buyonegetonefree #hangoutjakarta #kulinermalam #eatandtreats #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjktpusat #jakartafoodbang

Loading