Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#kulinersbytimur

Posts tagged as #kulinersbytimur on Instagram

4.328 Posts

[Kimukatsu Surabaya]  Dua bulan yg lalu, waktu tau Kimukatsu buka outlet di Surabaya, Minsis langsung gercep ajak Minbro kesini karena Minsis se-suka itu sama katsu! Kimukatsu menyajikan Mille-Feuille Katsu satu-satunya di Indonesia. #budgetcouple bisa pilih jenis dagingnya, mulai dari ayam, sapi, sampai salmon. Irisan dagingnya tuh berlapis-lapis di dalam katsunya, unik. --- πŸ“Œ Chicken Katsu Original Set - Rp 49.000 (Rice, Miso Soup, Cabbage Salad) Katsu original jadi pilihan Minsis, juga ada beberapa pilihan untuk isinya lho seperti cheese, negi, black pepper dan garlic yg dibandrol dengan harga Rp 55.000. Next Minsis mau coba yg cheese dan garlic ah! πŸ“Œ Chicken Katsudon Set - Rp 55.000 (Rice & Miso Soup) Disajikan diatas pan dengan telur. Yum yum yum! πŸ˜‹β€οΈ πŸ“Œ Tori Kawa - Rp 9.000 Kulit ayam yang Minsis & Minbro makan dalam hanya hitungan detik... nagih banget! πŸ˜‚ --- Tekstur luar katsu crispy dan bagian dalamnya tetep light dan lembut. Enak deh pokoknya, sejauh ini sih jadi katsu favorit!  Tiap meja di Kimukatsu udah disediain dressingnya, ada Wafu Dressing, Sesame Dressing, Spicy Mayo, Chili Sauce.  Mungkin katsu disini agak pricey tapi worth it kok, #budgetcouple πŸ˜‹β€οΈ --- RATE πŸ‘¨πŸ» 9/10 πŸ‘©πŸ» 9/10  Location: πŸ“ Tunjungan Plaza 4, Level 5. --- #kulinersurabaya #surabayakuliner #kimukatsu #kimukatsusurabaya #katsusurabaya #kulinersbytimur
Orderan di PT.panji perkasa perdana motor.  Pelanggan setia mymojitos yang sudah kesekian kalinya merasakan sensasi segarnya minuman pelepas dahaga πŸ˜‹πŸ˜‹ Dijamin gak bisa move on kalo sudah meneguk kesegarannya 😍😎 . . . #minumankekinian #minumanseger #minumansegar #minuman #minumanhits #minumanhalal #minumandinginmenyegarkan #minumandingin #minumansoda #minumanteh #daunmint #jeruknipis #kulinersby #kuliner #surabayahits #kulinersbytimur #kulinersurabaya
Guyss.. D-27 till your newest street food release!! Please come and visit us at Galaxy Mall 6th floor from 10 AM to 10 PM. Be proud of your country and everything in it,especially the taste of INDONESIAN STREET FOOD😍😍 You will gonna love it, promise✌ Seeyouugais! #bazaarsby #makanansby #jajanansby #kulinersbytimur
Jangan lupa ya teman2ku Nongkrong di Pawon Rempah colek @kwikliekhim @lili_ita @lielieong #kulinersby #kulinersbytimur #kulinersbyutara #kulinersbypusat #surabaya #walikotasurabaya #risma #kulinerkekinian #kulinersurabaya #cowoksurabaya #ceweksurabaya #nongkrongsurabaya πŸ˜€Wa Andy Huang +6281239658470 Follow my ig @oeitjengliong please πŸ™ #funny #funnyvideos #china #japan #korea #hongkong #taiwan #thailand #singapore #shibuya #shinjuku #malaysia #indonesia #london #usa #paris #kualalumpur #margahuang
Makan siang free minum cuma 27ribu!! Chicken drum stick, cuma 25ribu!! Hanya di The Warung 1995βœ”οΈ . . . #sbyfoodies#foodies#sbygoodplace #sbymakananenak #sbyfood#foodiessby#sbyfoodseeker #sbyfoodhunter #sbyfoodblog #promosby#makanmurah #promomakan#promomakansby#sotoiga#sotoigababienak #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersby#kulinersbytimur
#repost @foodieshangout (@get_repost) ・・・ Dalam rangka menyambut Kemerdekaan Indonesia. McD keluarin variant baru. Rasa gulali & cendol durian. Ice creamnya sih tetap vanilla soft ice cream seperti biasanya. Kalau yg gulali disajikan dgn sauce bubblegum dan pink cone rasa gulali. Kalau yang cendol durian seperti penyajian McFlurry, toppingnya cendol dan saus durian. Dua - duanya cocok di lidah 😍 tadi lupa mau cobain pie mangga nya πŸ˜‚ next time deh πŸ™„ . . . 🏠 McDonald's πŸ“ di seluruh Indonesia πŸ˜‚ ⏰ 24 jam πŸ’° 10.500 (gulali) & 16.000 (cendol durian) #yesdarisally #ketanmangan #foodieshangout #kulinersbytimur #wisatakuliner #gwsstarving #kulinersurabaya #foodporn #foodmaxsby #subculinary #amazingindonesiafood #sbyfoodies
Soto Rempah Iga cuma 27Ribu!! Makan siang hemat cuma di The Warung 1995! . . . #sbyfoodies#foodies#sbygoodplace #sbymakananenak #sbyfood#foodiessby#sbyfoodseeker #sbyfoodhunter #sbyfoodblog #promosby#makanmurah #promomakan#promomakansby#sotoiga#sotoigababienak #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersby#kulinersbytimur
Jangan lupa makan siang biar tidak salah arah😎 . . 🏠 : Ayam Goreng "PUTRA PEMUDA" Jl. Manyar Kertoarjo V No.4, Bonnet Manyar . . Harga : Rp. 24.000 (Ayam Goreng)  Rp.  8.000 (Nasi Putih) Buka : Senin - Minggu (Pk. 13:00 - 22:00 WIB) . . Ancer2nya sih gampang saja. Masuk dari arah BONNET lurus terus sampai ujung sebelah kiri jalan. Kalau gak salah sebelahan sama All You Can Eat SENDAI. . . Ayamnya renyah termasuk tulangnya, sambal kecapnya JOSS. Mungkin porsi nasinya yang sedikit, jadi perlu nambah sepiring lagi biar pas di perut. Tapi cocok kok buat yang diet🀣 JOSS dah kesana sekalian setelah pulang kerja. Nanti nyobain Es Putarnya Pak Min, krn bukanya ya sore2 juga (Postingan sebelumnya) . . #ayamgorengsbyenak #ayamgorengsby #ayamgorengsurabaya #ayamgorengputrapemuda #ayamgorengpemuda #ayamgorengpemudasurabaya #ayamgorengenaksurabaya #kulinersbytimur #kulinersurabayatimur #kulinersby #kulinersbyhitz #kulinersurabayaenak #kulinersurabaya #sbykuliner #sbyfoodhunter #sbykulinerreview #sbykulinerenak #surabayafoods #surabayafoodaddict #surabayaculinary #surabayamakanmakan #surabayajalanjalan #surabayafood #surabayafoodlovers #surabayafoodies #surabayafood #surabayafoodlover #kulinerholicjoss
Salah satu menu yg jadi favorit pelanggan setia karyawan dealer honda yaitu "BLOOD" Dilihat ajjah udah segeeeer beuuttt 😍 apalagi dirasakan sensasi nya πŸ˜‹ . . Masih banyak varian rasanya loh yg bikin meleleh di tenggorokan 😎 . #minumankekinian #minumandinginmenyegarkan #minumansegar #minuman #minumansirup #minumansoda #minumanseger #jeruknipisperas #jeruknipis #daunmint #bijiselasih #kulinersby #kulinersbytimur #kuliner #pouchkekinian #pouch #katabijak #katamutiara #katakatabijak #katakatacinta #kataromantis #katakataindah #minumanhalal #minumanhits #kidsjamannow
Dalam rangka menyambut Kemerdekaan Indonesia. McD keluarin variant baru. Rasa gulali & cendol durian. Ice creamnya sih tetap vanilla soft ice cream seperti biasanya. Kalau yg gulali disajikan dgn sauce bubblegum dan pink cone rasa gulali. Kalau yang cendol durian seperti penyajian McFlurry, toppingnya cendol dan saus durian. Dua - duanya cocok di lidah 😍 tadi lupa mau cobain pie mangga nya πŸ˜‚ next time deh πŸ™„ . . . 🏠 McDonald's πŸ“ di seluruh Indonesia πŸ˜‚ ⏰ 24 jam πŸ’° 10.500 (gulali) & 16.000 (cendol durian) #yesdarisally #ketanmangan #foodieshangout #kulinersbytimur #wisatakuliner #gwsstarving #kulinersurabaya #foodporn #foodmaxsby #subculinary #amazingindonesiafood #sbyfoodies #foodies #foodhunter #kulinersby #sbyfoodies #wenaktok #icecream
Sate ayam 😍 request pedes, pakai potongan cabe banyak + bawang merah. Uniknya di bumbu kacangnya di kasih bawang putih goreng, kriuk dan cocok bgt pas dimakan sama satenya πŸ‘ pertusuk cuma 1.100. Belinya biasa lewat di depan rumah pakai motor gitu. Besok - besok kalo beli lagi aku mintain nmr hp Bapaknya πŸ˜‚ #yesdarisally #sate #sateayam #kulinersbytimur #kulinersurabayatimur
Selamat sore Surabaya, Panas yah? Legain deh dengan yang dingin. . . 🏠 : Es Putar Anek Rasa "PAK MIN" Komp. Pertokoan Manyar Kertoarjo, Pucang Sewu, Jl. Manyar Kertoarjo V. . . Harga : Rp. 15.000 (Cup Besar) Buka : Senin - Minggu (Pk. 16:30 - 20:30 WIB) . . Katanya orang2 ini legendaris juga karna jadi pioner di Surabaya untuk Es Putar. Nah ada macam2 rasa, ada durian, nangka, alpulat, coklat dan kacang ijo. Rameeeee bgt klo menjelang sore2 gitu.  Yah itung2 melepas penat sehabis pulang kerja bole lah cangkruk2 sama2 teman2 sambil makan Es Putar "PAK MIN". JOSS wes... . . #esputar #esputarpakmin #essurabaya #essurabayaenak #pakmin #espakmin #sbykuliner #sbyfoodhunter #sbykulinerreview #sbykulinerenak #kulinersbytimur #kulinersurabaya #kulinersurabayatimur #surabayafoods #surabayafoodaddict #surabayaculinary #surabayamakanmakan #sbyjalanjalan #wisatakulinersurabaya #kulinerholicjoss
Latepost thanks to  Mbak @dennydominggus1 For tumpeng urap lengkap , thanks atas repeat ordernyabyg ke sekian πŸ™πŸ˜Š Mbak @ericha di Dukuh menaggal for Naskut urap tingkepan, semoga lancar dlm persalinannya  Mbak @Dinda di taman sepanjng for paket nasben + snack  Mbak @Lestari di Simo Rukun for paket Nasben + Snack  Mbak @fudji_lestari for Nasi campur thanks atas repeat order nya πŸ™πŸ˜Š Mbak @neni di Pakis for Tumini  Mbak @yani di wedoro for Paket Nasben + snack untuk ultah putri nya  Mbak @Dinning di Petemon for Tumini + snack box untuk ultah putri nya  Trima kasih atas kepercayaanya dan respon baik nya ,sy tunggu next order nya ya Mbak2 πŸ˜πŸ™ , tdk bisa di tag sma semoga tdk salah tag 😁 #halal #nomsg #kulinersby #gks #kulinersurabaya  #indahjayacatering #tumini #bento #nasikotak #nasikuning #urapurap #nasibesek #tumpeng #polopendem #jajanpasar #iwel2 #selapanan #tujuhbulanan #syukuran #kuliner #kulinersby #kulinersbytimur #grupkuliner #kulinergetgetan #grupkulinersurabaya #food #foodsby #terimapesanan  Info pemesanan dan lebih lanjut Hub WA 081333318557
Dalam rangka menyambut Kemerdekaan Indonesia. McD keluarin variant baru. Rasa gulali & cendol durian. Ice creamnya sih tetap vanilla soft ice cream seperti biasanya. Kalau yg gulali disajikan dgn sauce bubblegum dan pink cone rasa gulali. Kalau yang cendol durian seperti penyajian McFlurry, toppingnya cendol dan saus durian. Dua - duanya cocok di lidah 😍 tadi lupa mau cobain pie mangga nya πŸ˜‚ next time deh πŸ™„ . . . 🏠 McDonald's πŸ“ di seluruh Indonesia πŸ˜‚ ⏰ 24 jam πŸ’° 10.500 (gulali) & 16.000 (cendol durian) #yesdarisally #ketanmangan #foodieshangout #kulinersbytimur #wisatakuliner #gwsstarving #kulinersurabaya #foodporn #foodmaxsby #subculinary #amazingindonesiafood #sbyfoodies #foodies #foodhunter #kulinersby #sbyfoodies #wenaktok #icecream
Happy Weekend!! Buat kamu yg sibuk dan mager , kamu tetap bisa menikmati #naskardaunpisang dimana pun dan kapan pun . Cukup order aja di GO-FOOD atau GRAB FOOD, dan #nasibakar Daun Pisang akan sampai ditempat mu!! Semua menu dari NASI BAKAR DAUN PISANG tersedia di GO-FOOD dan GRAB FOOD!!! . --- ORDER NOW : πŸ“Œ Jl. Sutorejo selatan IV no 3, Mulyosari-Surabaya πŸ“± 083830079357 Available at Gofood & Grabfood --- #surabayakuliner#surabayafood#kulinersurabaya#surabayafoodies#kulinersbysurabayaculinary#nasibakar#nasibakarenak#nasicampur#indonesiafood#doyanmakan#cecekuliner#kokobuncit#sbyfoodie#foodmaxsby#wenaktok#makanansurabayafoodsurabaya#kulinerenaksurabaya#surabaya#rasaindonesia#makansiang#makansiangsurabaya#nasibungkus#kulinersbyhitz#kulinersbyonline#kulinersbytimur
[Happy weekend] Haii gaess !! Apa kabar kalian semua ?? Uda siap ngegrill dgn cita rasa nusantara blm ?? . Yuk cobain @grillme.sby , kita memiliki cita rasa khas nusantara yg indonesia bangettss !! Yg pasti juga ga bikin kantong kalian bolong .. only rp 16rb uda bisa ngegrill sendiri menu pilihan km . . . Tersedia coffe jga ya guys jd bisa begadang sambil ngegrill brg tmn , saudara , and keluarga kalian guys 🀀😘 --------------------- Grillme surabaya Open 11.00-23.00 Jl raya nginden 16(sebelah pom bensin nginden) No pork 100halal #kulinersby #kulinersbytimur#makansurabaya

Loading