Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#kulinersbyutara

Posts tagged as #kulinersbyutara on Instagram

113 Posts

Jangan lupa ya teman2ku Nongkrong di Pawon Rempah colek @kwikliekhim @lili_ita @lielieong #kulinersby #kulinersbytimur #kulinersbyutara #kulinersbypusat #surabaya #walikotasurabaya #risma #kulinerkekinian #kulinersurabaya #cowoksurabaya #ceweksurabaya #nongkrongsurabaya 😀Wa Andy Huang +6281239658470 Follow my ig @oeitjengliong please 🙏 #funny #funnyvideos #china #japan #korea #hongkong #taiwan #thailand #singapore #shibuya #shinjuku #malaysia #indonesia #london #usa #paris #kualalumpur #margahuang
Special for you 🎁  Info & Order WA 0818576521  #kulinersbyutara #kulinersbypromo #kulinersbysehat #kulinersbystand #kulinersbyinfo #kulinersbyselatan #kulinersbyhalal
Helloooo foodies !!! bentar lagi banana nugget @banabite_surabaya bakal ada diantara kaliaannn.... Buat kalian yg doyan nyemil, doyan makan, bingung cari cake ultah, ato cari bingkisan buat ngambil hati calon mertua ?? Nahhh boleh aja nih kalian order banana nugget dari @banabite_surabaya Ada berbagai varian rasa looo, choco sweet, choco oreo, grean tea, vanilla, strawberry. pasti pada penasaran kaann ??? Tunggu kehadiran kami yaaa 😘😘 . . . . . #banananugget #banananuggetmurah #banananuggets #banananuggetsurabaya #banananuggetenak #banana #nuggets #banananuggetstick #kuliner #kulinersby #kulinersbyhitz #kulinersbytimur #kulinersbyutara #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabaya #surabayafood #surabayafoodies #foodies #jajanankekinian #oleholehsurabaya #jajananenak #cemilan #cemilansurabaya #jajanansurabaya
Kalo udah denger daerah Perak, identiknya itu cuma dengan dua hal: daerah para pekerja yang bekerja dibidang perkapalan atau sop konro. Tapi sekarang udah engga dong, sejak hadirnya coffee shop di Perak, yaitu @gilakopi.id! 😍 tempatnya pewe dan homey banget, baristanya super keren, pilihan beans kopinya banyak banget nambah pengetahuan tentang kopi deh kalo kesini, and then kalo udah masuk kedalam cafe ini.. beuh semerbak kopinya seruangan! Buat pecinta kopi wajib coba gayo wine filter yang diproses dengan v60. Harga juga terjangkau sekali, bisa lah buat nongkrong2 di tengah pekerjaan yang padet banget! Kalo ga suka coffee, juga ada red velvet latte yang yumm! . Kalo ngopi doang kan ga seru nih, wajib juga dibarengin bersama nyemil - nyemil cantik. Snack andalan disini adalah Fried Mac n Cheese (23k) ini aku doyan bangeutss, enakk parah dengan 3 macam keju tapi ga eneg, dan chicken tortilla (20k). Kebetulan pas kesana lagi ada Lasagna, jadi cobain juga deh dan super enak, no MSG dan ini homemade jadi kualitasnya terbaik. 😍 so far ini andalan kalo misal aku ke daerah Perak. . 📍 @gilakopi.id, Jalan Ikan Duyung No. 6, Surabaya (depan Masjid) Opening Hour: Selasa - Minggu 10.00 - 22.00 CP: 08155156222 #gilakopiid #kulinersby #kulinersbycafe #kulinersbyutara

Loading