Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#lampungstory

Posts tagged as #lampungstory on Instagram

19.723 Posts

☝🏻Udah capek2 olahraga tiap hari, tapi gak langsing2 ?? ☝🏻Makan sedikit tapi berat badan tetep NAIK ?? ☝🏻Mau makan enak tapi tetep Langsing ?? ☝🏻Mau DIET SEHAT yg Fun, Simple, dan Magical ?? WAKTUNYA KALIAN KENALAN DENGAN NUTRISI SAYA πŸ˜‰πŸ˜‰ . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Yg belum memulai, coba kenalan yuk sama rangkaian menu di atas ^^ . ❀F1 ShakeMix : Shake nutrisi yg kaya akan vitamin, gizi dan rendah kalori.  Sebagai pengganti sarapan dan makan malam untuk program turun berat badan. Lebih lama dicerna pencernaan sehingga gula darah dan insulin tubuh tidak cepat naik. . ❀Mixed Fiber : Memenuhi kebutuhan serat harian utk sistem pencernaan yg sehat, menjaga kolesterol tetep pd level normal, dan memblokir lemak dalam makanan . ❀NRG Tea : utk stamina harian *produk di atas tdk untuk mendiagnosa atau menyembuhkan penyakit apapun  Semangat hidup sehat 😍 . . . . Konsultasi WA : 08995041900
Siapa yang pagi hari ini belum sarapan sehat hayoo ??? . .  Yg resolusi LANGSING & SEHAT wajib ikuttttt 😎😎😎 . Konsultasi diet wa 08995041900
Tahukah kamu cubanisti, kalau daun jeruk nipis yang terdapat di sambal matre ayam @rickscubanos mengandung banyak manfaat bagi kesehatan. Senyawa aktif yang terkandung didalamnya dapat bermanfaat bagi kesehatan salah satunya adalah menjaga kesehatan mulut dan gigi, serta meningkatkan sistem kekebalan dalam tubuh. . . πŸ“Jalan Z. A. Pagar Alam No. 51 D Gedong Meneng Rajabasa Bandar Lampung . #rasapilihankita #kulinerlampung #lampungfoodies #lampunggeh #lampung #lampungstory #bandarlampungkuliner #bandarlampungeatery #lampungwalk
yay or nay? . . .  #lampung #lampungstory #lampungmoment #adatlampung
Rasa pedasnya sambal damang dan sambal matre gak akan terasa kalau sudah liat senyuman kakak-kakak cantik ini.. πŸ˜‰πŸ˜Š . . πŸ“Jalan Z. A. Pagar Alam No. 51 D Gedong Meneng Rajabasa Bandar Lampung . #rasapilihankita #kulinerlampung #lampungfoodies #lampunggeh #lampung #lampungstory #bandarlampungkuliner #bandarlampungeatery #lampungwalk
Guide nya bolehlah yaa ikutan foto,wkkwwk πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…... Kuy lah ajak keluarga & pasangan kalian bermalam dsni,langsung aja kepoin akun kita yaa ☺️☺️☺️... πŸ“ loc : Villa Apung,Pahawang πŸ“Έ by : @yudhaoktaris  Cp : @riyantajuddin 082280558655 @karamellaudi 083168420164 @yudhaoktaris 08994268026  #bang_repost #lampungexplore #wisatakenallampung #inilampungyay #ilovelampung #albumwisatalampung #selampung #hellolampungkece  #lampungfun #pesonalampung #lampungtraveler #parapejalanlampung #potretlampung #lampungpedia #pikniklampung #romantislampung #sanak_traveller #lampungstory #lampung_traveling #apalampung #lampungvroh #beach #holidays  #lampungthebest #lampunginsta
Selamat sore & selamat berakhir pekan untuk kalian smua... Ini lokasi hutan mangrove dipahawang,yg terletak dibagian belakang villa apung atau pondok bagoes... πŸ“ loc : Villa Apung,Pahawang πŸ“Έ by : @yudhaoktaris  Cp : @riyantajuddin 082280558655 @karamellaudi 083168420164 @yudhaoktaris 08994268026  #bang_repost #lampungexplore #wisatakenallampung #inilampungyay #ilovelampung #albumwisatalampung #selampung #hellolampungkece  #lampungfun #pesonalampung #lampungtraveler #parapejalanlampung #potretlampung #lampungpedia #pikniklampung #romantislampung #sanak_traveller #lampungstory #lampung_traveling #apalampung #lampungvroh #beach #holidays  #lampungthebest #lampunginsta
Sunset yg sangat sempurna diphawang... Khusunya di villa apung atau pondok bagoes pahawang,lokasi nya masih satu sama andreas resort loh gaes... πŸ“ loc : Villa Apung,Pahawang πŸ“Έ by : @yudhaoktaris  Cp : @riyantajuddin 082280558655 @karamellaudi 083168420164 @yudhaoktaris 08994268026  #bang_repost #lampungexplore #wisatakenallampung #inilampungyay #ilovelampung #albumwisatalampung #selampung #hellolampungkece  #lampungfun #pesonalampung #lampungtraveler #parapejalanlampung #potretlampung #lampungpedia #pikniklampung #romantislampung #sanak_traveller #lampungstory #lampung_traveling #apalampung #lampungvroh #waterfall #holidays  #lampungthebest #lampunginsta
Rasa pisang yang khas, ditambah perpaduan rasa yang klasik bikin banana Foster mempunyai cita rasa Indonesia yang nyaman dihati 😊❀ . 🍰 @bananafosterlampung πŸ•‘ Jam buka 07.00 - 22.00 WIB πŸ“ JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung (depan hotel grand paraba) πŸ“ Mall Bumi Kedaton lt. 1 (depan gramedia) πŸ“ Jl Jendral Sudirman No 872 D Kelurahan Imopuro Metro Pusat (samping Carliy Karoke)  Delivery dalam kota : ☣ Kurir partner  @ojekzonakuliner 0821-7569-8573 @masojekbandarlampung 0853-8358-9300 @kurirkilatlampung 0811-7967-899  Delivery Luar Kota :  WA : 0821-7078-5134 / 0821-8679-2902 JAM : 07:00 - 17:00 WIB HARI : SENIN - JUMAT  #oleholehkekinian #oleholehkekinianlampung #oleholehkekiniankotalampung #lampung #lampunggeh #lampungwalk #lampungstory #lampungbanget #lampungbananafoster #bananafoster #fosterbanana #bananafosterlampung #pisang #pisanglampung #bandarlampung #bandarlampungcake #bandarlampungkuliner #bandarlampungeatery #bandarlampungfood #bandarlampungfoodgram #bangiktemon #oleholehlampung
Project Cars 2 Guys, must try 🀠 come to our store 🎊  Tanyakan saja game yang agan cari.  Follow instagram : pcgamebdl  Alamat : Jl. Urip Sumoharjo No. 153 Sukarame Bingung cari alamat. Google maps search Xenda PC Games ☎️ 082180674658 whatsapp  #sukaramebandarlampung #pcgamebdl #lampunggeh #bandarlampung #lampungstory #rakitpclampung #rakitpcbdl #gamingrigbdl #gamingsetupbdl #gamingbdl #bdlgamer #gamerlampung #lampungwalk #lampungfair #lampung #gamerbdl #gamersbdl #lampungkeren #bdl #transmartlampung #fifalampung #peslampung #dota2lampung #dotalampung #lampungdong
#repost @bananafosterlampung (@get_repost) ・・・ Fosterlovers , siapa nih yang dari kemarin penasaran?? Hehehehe 😍 Yang kangen dengan yai @hengkykurniawan dan seru seruan bareng @bananafosterlampung , yuk kita seru seruan dan temu kangen bareng yai @hengkykurniawan 😍 Hari : Minggu 22 July 2018  Pukul : 15.00 wib Tempat : outlet banana Foster jalan wolter Monginsidi (depan hotel grand praba) . Ajak keluarga, teman, tetangga, atau orang tersayang kamu lainnya yah!  Ditunggu lho 😁😁 . 🍰 @bananafosterlampung πŸ•‘ Jam buka 07.00 - 22.00 WIB πŸ“ JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung (depan hotel grand paraba) πŸ“ Mall Bumi Kedaton lt. 1 (depan gramedia) πŸ“ Jl Jendral Sudirman No 872 D Kelurahan Imopuro Metro Pusat (samping Carliy Karoke)  Delivery dalam kota : ☣ Kurir partner  @ojekzonakuliner 0821-7569-8573 @masojekbandarlampung 0853-8358-9300 @kurirkilatlampung 0811-7967-899  Delivery Luar Kota :  WA : 0821-7078-5134 / 0821-8679-2902 JAM : 07:00 - 17:00 WIB HARI : SENIN - JUMAT  #oleholehkekinian #oleholehkekinianlampung #oleholehkekiniankotalampung #lampung #lampunggeh #lampungwalk #lampungstory #lampungbanget #lampungbananafoster #bananafoster #fosterbanana #bananafosterlampung #pisang #pisanglampung #bandarlampung #bandarlampungcake #bandarlampungkuliner #bandarlampungeatery #bandarlampungfood #bandarlampungfoodgram #bangiktemon #oleholehlampung
Selamat sore cubanisti, ini nih ada 3 alasan kenapa kalian harus makan di ayam @rickscubanos  1. Ruangan ber-AC dan bebas rokok, jadi kamu bisa nyaman menyantap makanan kamu.  2. Pelayanan cepat dan ramah. Pernah kan kalian merasakan pas lagi lapar, tapi makanan yang dipesan tak kunjung tiba. Tenang kak untuk pelayanan, kami mengutamakan kecepatan dan keramahannya. Jadi kakak gak perlu takut akan menunggu waktu lama untuk pemesanannya.  3. Rasa beda dari yang lain dan harga terjangkau. Kalau yang ini tidak usah diragukan lagi, ayam @rickscubanos punya varian sambal yang berbeda dari yang lain. Harga juga cukup terjangkau dan gak buat kantong kalian jadi tipis. Masih gak percaya? Yuk silahkan dibuktikan sendiri. πŸ˜‰ . πŸ“Jalan Z. A. Pagar Alam No. 51 D Gedong Meneng Rajabasa Bandar Lampung . #rasapilihankita #kulinerlampung #lampungfoodies #lampunggeh #lampung #lampungstory #bandarlampungkuliner #bandarlampungeatery #lampungwalk
Buruan Cusssssss  Teman'' di Lampung #repost @bananafosterlampung (@get_repost) ・・・ Fosterlovers , siapa nih yang dari kemarin penasaran?? Hehehehe 😍 Yang kangen dengan yai @hengkykurniawan dan seru seruan bareng @bananafosterlampung , yuk kita seru seruan dan temu kangen bareng yai @hengkykurniawan 😍 Hari : Minggu 22 July 2018  Pukul : 15.00 wib Tempat : outlet banana Foster jalan wolter Monginsidi (depan hotel grand praba) . Ajak keluarga, teman, tetangga, atau orang tersayang kamu lainnya yah!  Ditunggu lho 😁😁 . 🍰 @bananafosterlampung πŸ•‘ Jam buka 07.00 - 22.00 WIB πŸ“ JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung (depan hotel grand paraba) πŸ“ Mall Bumi Kedaton lt. 1 (depan gramedia) πŸ“ Jl Jendral Sudirman No 872 D Kelurahan Imopuro Metro Pusat (samping Carliy Karoke)  Delivery dalam kota : ☣ Kurir partner  @ojekzonakuliner 0821-7569-8573 @masojekbandarlampung 0853-8358-9300 @kurirkilatlampung 0811-7967-899  Delivery Luar Kota :  WA : 0821-7078-5134 / 0821-8679-2902 JAM : 07:00 - 17:00 WIB HARI : SENIN - JUMAT  #oleholehkekinian #oleholehkekinianlampung #oleholehkekiniankotalampung #lampung #lampunggeh #lampungwalk #lampungstory #lampungbanget #lampungbananafoster #bananafoster #fosterbanana #bananafosterlampung #pisang #pisanglampung #bandarlampung #bandarlampungcake #bandarlampungkuliner #bandarlampungeatery #bandarlampungfood #bandarlampungfoodgram #bangiktemon #oleholehlampung @infokyai @info_lamtim
Fosterlovers , siapa nih yang dari kemarin penasaran?? Hehehehe 😍 Yang kangen dengan yai @hengkykurniawan dan seru seruan bareng @bananafosterlampung , yuk kita seru seruan dan temu kangen bareng yai @hengkykurniawan 😍 Hari : Minggu 22 July 2018  Pukul : 15.00 wib Tempat : outlet banana Foster jalan wolter Monginsidi (depan hotel grand praba) . Ajak keluarga, teman, tetangga, atau orang tersayang kamu lainnya yah!  Ditunggu lho 😁😁 . 🍰 @bananafosterlampung πŸ•‘ Jam buka 07.00 - 22.00 WIB πŸ“ JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung (depan hotel grand paraba) πŸ“ Mall Bumi Kedaton lt. 1 (depan gramedia) πŸ“ Jl Jendral Sudirman No 872 D Kelurahan Imopuro Metro Pusat (samping Carliy Karoke)  Delivery dalam kota : ☣ Kurir partner  @ojekzonakuliner 0821-7569-8573 @masojekbandarlampung 0853-8358-9300 @kurirkilatlampung 0811-7967-899  Delivery Luar Kota :  WA : 0821-7078-5134 / 0821-8679-2902 JAM : 07:00 - 17:00 WIB HARI : SENIN - JUMAT  #oleholehkekinian #oleholehkekinianlampung #oleholehkekiniankotalampung #lampung #lampunggeh #lampungwalk #lampungstory #lampungbanget #lampungbananafoster #bananafoster #fosterbanana #bananafosterlampung #pisang #pisanglampung #bandarlampung #bandarlampungcake #bandarlampungkuliner #bandarlampungeatery #bandarlampungfood #bandarlampungfoodgram #bangiktemon #oleholehlampung
Kamu galau mau pilih yang mana? Cobain deh Sambal Mix antara sambal matre dan sambal damang. Dijamin deh kamu gak akan menyesal dengan pilihannya. . . πŸ“Jalan Z. A. Pagar Alam No. 51 D Gedong Meneng Rajabasa Bandar Lampung . #rasapilihankita #kulinerlampung #lampungfoodies #lampunggeh #lampung #lampungstory #bandarlampungkuliner #bandarlampungeatery #lampungwalk
Hari jum'at adalah hari yang mulia dan istimewa bagi umat muslim, dan amal yang dikerjakan di waktu mulia, memiliki nilai keutamaan yang lebih besar, dibandingkan amal yang dikerjakan dihari biasa. Cubanisti jangan lupa ya sedekah dihari jumat, meskipun dianjurkan tidak bersedekah dihari jumat saja. Semoga bermanfaat.. πŸ˜‰ . . πŸ“Jalan Z. A. Pagar Alam No. 51 D Gedong Meneng Rajabasa Bandar Lampung . #rasapilihankita #kulinerlampung #lampungfoodies #lampunggeh #lampung #lampungstory #bandarlampungkuliner #bandarlampungeatery #lampungwalk
Vibrator mic xuanai harga : 450.000 -alat masturbasi kekinian -alat foreplay (pemanasan hubungan sex) -sangat cocok buat kado teman/mantan  Pemesanan : Call/wa : 081288222577  #sextoys_bogor #sextoys_bali #sextoys_semarang #dildo_semarang #dildo_unik #lampung #lampunggeh #lampunghits #lampunginsta #lampungyay #bandarlampung #lampungkece #lampungtengah #lampungtimur #lampungkeren #kotametro #lampungbarat #pringsewu #tulangbawang #lampungwalk #lampungstory #inilampungyay #explorelampung #lampungexplore #pesonalampung #visitlampung #bakauheni
Selamat pagi cubanisti, kamu masih bingung jam istirahat mau makan dimana? Jangan bingung, langsung saja mampir ke ayam @rickscubanos seperti kakak-kakak ini. Disini kamu bisa makan pedas dan gak buat kantong kamu jadi tipis. Kita buka setiap hari dari jam 10.00-22.00 loh.. . . πŸ“Jalan Z. A. Pagar Alam No. 51 D Gedong Meneng Rajabasa Bandar Lampung . #rasapilihankita #kulinerlampung #lampungfoodies #lampunggeh #lampung #lampungstory #bandarlampungkuliner #bandarlampungeatery #lampungwalk
Kalau mereka bisa pasti Anda bisa πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» Yang terpenting adalahhh berani memulaiii πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 .  Apa sihh Kelas diet online?? Kelas ini khusus untuk kalian yang ; πŸ’ͺ🏻 SUPER SERIUS pengen punya BB ideal πŸ˜πŸ’ƒπŸ» πŸ’ͺ🏻 Mau belajar mengenai diet sehat & olahraga πŸ’ͺ🏻 Mau turun BB dengan program fat loss (penurunan kadar lemak), bukan hanya turun BB saja 100% mentoring via ONLINE!! Pastikan nama kamu sudah didaftarkan di periode Meii yaaa  Yg resolusi lebaran tahun ini makin LANGSING & SEHAT wajib ikuttttt 😎😎😎 . Wa 08995041900

Loading