Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#lcdiphone6s

Posts tagged as #lcdiphone6s on Instagram

4.758 Posts

FUN FACTS of iPhone . Tahukah kamu, bahwa di setiap iklan iPhone, jam pada iPhone selalu menujukkan pukul 09.41 pagi. Hal ini dikarenakan Apple memulai presentasi peluncuran produk terbarunya pada pukul 09.00 pagi, dan estimasi waktu presentasi sekitar 40 menit. Dengan begitu, saat di akhir presentasi, jam yang tertera pada iPhone akan sama dengan waktu yang sebenarnya. . 📷&📖 huffpost.com . #jobslogicyk #serviceiphone #serviceiphonejogja #iphone #iphone4 #iphone4s #iphone5 #iphone5s #iphone6 #iphone6s #iphone6plus #iphone6splus #iphone7 #iphone7plus #iphone8 #iphone8plus #iphonex #iphonerepair #iphoneservices #iphonefix #iphone #lcdiphone #lcdiphone5 #lcdiphone5s #lcdiphone6 #lcdiphone6plus #lcdiphone6s #lcdiphone6splus
Cek instagram katalog: @iphonee300 Cek testimoni: @protesiphonee300 / highlight @iphonee300  lcd iphone 4s/4/4g original lcd bergaransi 3 bulan. Ready warna white dan black  Harga Kami: 250.000  jika lcd tidak sesuai gambar maka bisa silahkan di komplain.  harap di test dan di pasang dengan benar dan sesuai prosedur dan sebaiknya di pasangkan oleh para ahli. . Keterangan: 1. Barang kami original 2. Harga kami: Harga iphonee300 3. Segel tidak boleh terlepas (jika ada segel) . . . . #lcdiphone4s #lcdiphone #juallcdiphone4s #juallcdiphone #juallcdiphonemurah #lcdiphoneori #lcdiphone4sori #lcdiphone4ori #lcdiphone5ori #lcdiphone6ori #lcdiphone5sori #lcdiphone6ori #lcdiphone4soriginal #juallcdiphone4soriginal #lcdiphoneoriginal #juallcdiphone4soriginal #lcdiphone5 #lcdiphone6 #lcdiphone5s #juallcdiphone5 #juallcdiphone6 #juallcdiphone5s #lcdiphone6plus #juallcdiphone6plus #lcdiphone6plusori #lcdiphone6plusoriginal #lcdiphone6s #juallcdiphone6s #juallcdiphone6splus #lcdiphone6splus
lcd iphone dan touchscreen 6s plus Original 100% lcd bergaransi 3 bulan Harga Kami: 475.000 jika lcd tidak sesuai gambar maka bisa silahkan di komplain.  harap di test dan di pasang dengan benar dan sesuai prosedur dan sebaiknya di pasangkan oleh para ahli. . Keterangan: 1. Barang kami original 2. Harga kami: Harga iphonee300 3. Segel tidak boleh terlepas (jika ada segel) . . . . . .  #lcdiphone #lcdiphone5 #lcdiphone5s #lcdiphone6 #lcdiphone6s #lcdiphone6splus #lcdiphone7 #lcdiphone6plus #lcdiphone7plus #lcdiphone8 #lcdiphone8plus #lcdiphoneori #lcdiphoneoriginal #lcdiphone5ori #lcdiphone5original #lcdiphone5sori #lcdiphone5soriginal #lcdiphone6ori #lcdiphone6original #lcdiphone6plusori #lcdiphone6plusoriginal #lcdiphone6sori #lcdiphone6soriginal #lcdiphone6splusori #lcdiphone6splusoriginal #lcdiphone7ori #lcdiphone7original #lcdiphone8ori #lcdiphone8original #juallcdiphone
lcd iphone 6s kualitas original lcd bergaransi 3 bulan  Harga Kami: 450.000 jika lcd tidak sesuai gambar maka bisa silahkan di komplain.  lcd bergaransi 3 bulan Keterangan: 1. Barang kami original 2. Harga kami: Harga iphonee300 3. Segel tidak boleh terlepas (jika ada segel) harap di test dan di pasang dengan benar dan sesuai prosedur dan sebaiknya di pasangkan oleh para ahli. . . . #lcdiphone #lcdiphone5 #lcdiphone5s #lcdiphone6 #lcdiphone6plus #lcdiphone6s #lcdiphone6splus #juallcdiphone #juallcdiphone5 #juallcdiphone5s #juallcdiphone6 #juallcdiphone6plus #juallcdiphone6s #juallcdiphone6splus #lcdiphoneori #lcdiphone5ori #lcdiphone5sori #lcdiphone6ori #lcdiphone6plusori #lcdiphone6sori #lcdiphone6splusori #juallcdiphoneori #juallcdiphone5ori #juallcdiphone5sori #juallcdiphone6ori #juallcdiphone6sori #juallcdiohone6plusori #juallcdiphone6splusori #lcdiphoneoriginal #juallcdiphoneoriginal
Cek instagram katalog: @iphonee300 Cek testimoni: @protesiphonee300 / highlight @iphonee300 Harga Lcd dan housing original 100% Harga paketan: {Lcd plus casing iphone 5/ 5s} warna lcd (hitem dan putih), warna housing (black, gold, silver) Harga: 525.000 garansi 6 bulan Harga satuan: Lcd iphone 5/5s (275.000) Housing iphone 5/5s (250.000) . 1. Barang kami original 2. Harga kami: Harga iphonee300 3. Segel tidak boleh terlepas (jika ada segel)  harap di test dan di pasang dengan benar dan sesuai prosedur dan sebaiknya di pasangkan oleh para ahli. . . #lcdiphone #lcdiphone5 #lcdiphone5s #lcdiphone6 #lcdiphone6plus #lcdiphone6s #lcdiphone6splus #juallcdiphone #juallcdiphone5 #juallcdiphone5s #juallcdiphone6 #juallcdiphone6plus #juallcdiphone6s #juallcdiphone6splus #lcdiphoneori #lcdiphone5ori #lcdiphone5sori #lcdiphone6ori #lcdiphone6plusori #lcdiphone6sori #lcdiphone6splusori #juallcdiphoneori #juallcdiphone5ori #juallcdiphone5sori #juallcdiphone6ori #juallcdiphone6sori #juallcdiohone6plusori #juallcdiphone6splusori #lcdiphoneoriginal #juallcdiphoneoriginal
lcd iphone 5/5c/5s/5Se original garansi 3 bulan. Ready warna white dan black  Harga Kami: 275.000 jika lcd tidak sesuai gambar maka bisa silahkan di komplain.  harap di test dan di pasang dengan benar dan sesuai prosedur dan sebaiknya di pasangkan oleh para ahli. . Keterangan: 1. Barang kami original 2. Harga kami: Harga iphonee300 3. Segel tidak boleh terlepas (jika ada segel) . . . . . . #lcdiphone #lcdiphone5 #lcdiphone5c #lcdiphone5s #lcdiphonese #lcdiphone6 #lcdiphone6s #lcdiphone6plus #lcdiphone6splus #lcdiphone7 #lcdiphone7plus #lcdiphoneori #lcdiphoneoriginal #lcdiphone5ori #lcdiphone5sori #lcdiphone6ori #lcdiphone5cori #lcdiphone6plusori #lcdiphone6sori #lcdiphone6splusori #lcdiphone7ori #lcdiphone7plusori #lcdiphone8 #lcdiphone8plus #lcdiphone8ori #lcdiphone8plusori #juallcdiphone #juallcdiphoneori #juallcdiphone5sori #juallcdiphone5ori
lcd iphone dan touchscreen 6 / 6G kualitas Original  lcd bergaransi 3 bulan  Warna item dan putih ada harga ada qualitas  Harga Kami: 375.000 jika lcd tidak sesuai gambar maka bisa silahkan di komplain.  harap di test dan di pasang dengan benar dan sesuai prosedur dan sebaiknya di pasangkan oleh para ahli. Keterangan: 1. Barang kami original 2. Harga kami: Harga iphonee300 3. Segel tidak boleh terlepas (jika ada segel) . . . .  #lcdiphone #lcdiphone5 #lcdiphone5s #lcdiphone6 #lcdiphone6s #lcdiphone6splus #lcdiphone7 #lcdiphone6plus #lcdiphone7plus #lcdiphone8 #lcdiphone8plus #lcdiphoneori #lcdiphoneoriginal #lcdiphone5ori #lcdiphone5original #lcdiphone5sori #lcdiphone5soriginal #lcdiphone6ori #lcdiphone6original #lcdiphone6plusori #lcdiphone6plusoriginal #lcdiphone6sori #lcdiphone6soriginal #lcdiphone6splusori #lcdiphone6splusoriginal #lcdiphone7ori #lcdiphone7original #lcdiphone8ori #lcdiphone8original #juallcdiphone
​TERIMA SERVICE SEGALA KERUSAKAN HP . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ LCD blank / pecah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Lupa passcode iphone ✔️ Iphone Disabled ✔️ IC CAS⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ IC Touchsreen ✔️ IC Power ✔️ Ganti casing body / housing ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Tidak bisa charger ✔️ Mati total / padam ✔️ Masuk air ✔️ Batre bocor / drop ✔️ Kamera blank / tidak berfungsi ✔️ Speaker rusak ✔️ Sound tidak keluar ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Home button rusak ✔️ Tombol lock / Volume tidak berfungsi ✔️ Stuck logo Dan kerusakan lainnya utk segala jenis gadget⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️Kami menerima antar jemput servisan khusus daerah medan . . Info Harga & Konsultasi : Contact 👇🏻 CHELSEA 📞 08116556900 WA 081262096900 Line : @cc.gadget ( pakai @ ) . #servicehandphonemedan #lcdiphone6 #lcdiphone6s #lcdiphone7 #lcdiphone7plus #lcdiphone8 #lcdiphone8plus #replacementlcdiphone6 #replacementlcdiphone7plus #batreiphoneoriginal #batreiphone #serviceiphone #iphoneservicemedan #applemedan #lcdiphonex #gantihousing #ganticasing #ictouchscreen #icpower #homebutton #servicehandphone #serviceiphonemedan #repairiphone #repairlcd #replacementlcdiphone #reparasiiphonemedan #reparasihpmedan . TESTIMONI🙏 . #testimoniccgadget
​TERIMA SERVICE SEGALA KERUSAKAN HP . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ LCD blank / pecah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Lupa passcode iphone ✔️ Iphone Disabled ✔️ IC CAS⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ IC Touchsreen ✔️ IC Power ✔️ Ganti casing body / housing ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Tidak bisa charger ✔️ Mati total / padam ✔️ Masuk air ✔️ Batre bocor / drop ✔️ Kamera blank / tidak berfungsi ✔️ Speaker rusak ✔️ Sound tidak keluar ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Home button rusak ✔️ Tombol lock / Volume tidak berfungsi ✔️ Stuck logo Dan kerusakan lainnya utk segala jenis gadget⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️Kami menerima antar jemput servisan khusus daerah medan . . Info Harga & Konsultasi : Contact 👇🏻 CHELSEA 📞 08116556900 WA 081262096900 Line : @cc.gadget ( pakai @ ) . #servicehandphonemedan #lcdiphone6 #lcdiphone6s #lcdiphone7 #lcdiphone7plus #lcdiphone8 #lcdiphone8plus #replacementlcdiphone6 #replacementlcdiphone7plus #batreiphoneoriginal #batreiphone #serviceiphone #iphoneservicemedan #applemedan #lcdiphonex #gantihousing #ganticasing #ictouchscreen #icpower #homebutton #servicehandphone #serviceiphonemedan #repairiphone #repairlcd #replacementlcdiphone #reparasiiphonemedan #reparasihpmedan . TESTIMONI🙏 . #testimoniccgadget
​TERIMA SERVICE SEGALA KERUSAKAN HP . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ LCD blank / pecah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Lupa passcode iphone ✔️ Iphone Disabled ✔️ IC CAS⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ IC Touchsreen ✔️ IC Power ✔️ Ganti casing body / housing ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Tidak bisa charger ✔️ Mati total / padam ✔️ Masuk air ✔️ Batre bocor / drop ✔️ Kamera blank / tidak berfungsi ✔️ Speaker rusak ✔️ Sound tidak keluar ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Home button rusak ✔️ Tombol lock / Volume tidak berfungsi ✔️ Stuck logo Dan kerusakan lainnya utk segala jenis gadget⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️Kami menerima antar jemput servisan khusus daerah medan . . Info Harga & Konsultasi : Contact 👇🏻 CHELSEA 📞 08116556900 WA 081262096900 Line : @cc.gadget ( pakai @ ) . #servicehandphonemedan #lcdiphone6 #lcdiphone6s #lcdiphone7 #lcdiphone7plus #lcdiphone8 #lcdiphone8plus #replacementlcdiphone6 #replacementlcdiphone7plus #batreiphoneoriginal #batreiphone #serviceiphone #iphoneservicemedan #applemedan #lcdiphonex #gantihousing #ganticasing #ictouchscreen #icpower #homebutton #servicehandphone #serviceiphonemedan #repairiphone #repairlcd #replacementlcdiphone #reparasiiphonemedan #reparasihpmedan . TESTIMONI🙏 . #testimoniccgadget
​TERIMA SERVICE SEGALA KERUSAKAN HP . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ LCD blank / pecah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Lupa passcode iphone ✔️ Iphone Disabled ✔️ IC CAS⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ IC Touchsreen ✔️ IC Power ✔️ Ganti casing body / housing ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Tidak bisa charger ✔️ Mati total / padam ✔️ Masuk air ✔️ Batre bocor / drop ✔️ Kamera blank / tidak berfungsi ✔️ Speaker rusak ✔️ Sound tidak keluar ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Home button rusak ✔️ Tombol lock / Volume tidak berfungsi ✔️ Stuck logo Dan kerusakan lainnya utk segala jenis gadget⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️Kami menerima antar jemput servisan khusus daerah medan . . Info Harga & Konsultasi : Contact 👇🏻 CHELSEA 📞 08116556900 WA 081262096900 Line : @cc.gadget ( pakai @ ) . #servicehandphonemedan #lcdiphone6 #lcdiphone6s #lcdiphone7 #lcdiphone7plus #lcdiphone8 #lcdiphone8plus #replacementlcdiphone6 #replacementlcdiphone7plus #batreiphoneoriginal #batreiphone #serviceiphone #iphoneservicemedan #applemedan #lcdiphonex #gantihousing #ganticasing #ictouchscreen #icpower #homebutton #servicehandphone #serviceiphonemedan #repairiphone #repairlcd #replacementlcdiphone #reparasiiphonemedan #reparasihpmedan . TESTIMONI🙏 . #testimoniccgadget
REPAIR FACE TO FACE 👀📲🔧 bos ni tukar #lcdiphone6s murah2 kita kasi 👍👍 ASIK TENGOK JE BILA NAK BUAT ? ! 👀😻Fast service BOSS!! 😬 📲🔧 kami nasihat kan anda tukarlah segera sebelum menjadi parah !! kami menjalankn servis tukar lcd / battery / charging port / camera / sensor call / speaker /mic . 📲📞whatsapp/call 011-10401213 fb : ramifagadget ig : ripklrepairiphonekl ig : repairiphonemurahkl  kat ig ada gmbr customers yang pernah menguna kn servis kami 📸👨‍👨‍👧‍👧👩‍👩‍👧‍👦 😘🛠📱 TQ SUPPORT BUMIPUTERA ❤️ SSM REGISTER 😘 #repairiphonemurah #facetofacerepair #repairiphoneareakl #repairiphoneareawangsamaju #repairiphonekl #repairiphonecheras #repairiphonekeramat #repairfacetoface #repairlcd #repairbatteryiphone #iphonerepairmalaysia #iphonerepairkl #tukarlcdiphone #lcdiphonemurah #repairiphoneampang #batteryiphonemurah #batteryiphone5 #batteryiphone #wangsamaju #lowyat  #repairiphone  #setiawangsa #wangsawalk #klcc #kualalumpur  #repairiphoneputrajaya  #repairiphonefacetofacekl #repairiphonemurahkl
REPAIR FACE TO FACE 👀📲🔧 bos ni tukar #lcdiphone6s murah2 kita kasi 👍👍 ASIK TENGOK JE BILA NAK BUAT ? ! 👀😻Fast service BOSS!! 😬 📲🔧 kami nasihat kan anda tukarlah segera sebelum menjadi parah !! kami menjalankn servis tukar lcd / battery / charging port / camera / sensor call / speaker /mic . 📲📞whatsapp/call 011-10401213 fb : ramifagadget ig : ripklrepairiphonekl ig : repairiphonemurahkl  kat ig ada gmbr customers yang pernah menguna kn servis kami 📸👨‍👨‍👧‍👧👩‍👩‍👧‍👦 😘🛠📱 TQ SUPPORT BUMIPUTERA ❤️ SSM REGISTER 😘 #repairiphonemurah #facetofacerepair #repairiphoneareakl #repairiphoneareawangsamaju #repairiphonekl #repairiphonecheras #repairiphonekeramat #repairfacetoface #repairlcd #repairbatteryiphone #iphonerepairmalaysia #iphonerepairkl #tukarlcdiphone #lcdiphonemurah #repairiphoneampang #batteryiphonemurah #batteryiphone5 #batteryiphone #wangsamaju #lowyat  #repairiphone  #setiawangsa #wangsawalk #klcc #kualalumpur  #repairiphoneputrajaya  #repairiphonefacetofacekl #repairiphonemurahkl
•Cek instagram katalog: @iphonee300 Cek testimoni: @protesiphonee300 / highlight @iphonee300  Lcd iphone 7 plus original Garansi 3 bulan FREE TEMPERED GLASS Ready warna: hitem dan putih (untuk iphone warna black, jet, rose gold, gold, dan silver) Harga: 550.000 . Keterangan: 1. Barang kami original 2. Harga kami: Harga iphonee300 3. Segel tidak boleh terlepas (jika ada segel)  harap di test dan di pasang dengan benar dan sesuai prosedur dan sebaiknya di pasangkan oleh para ahli. . . . . . #lcdiphone #lcdiphone8 #lcdiphone8plus  #lcdiphone5 #lcdiphone5s #lcdiphone6 #lcdiphone6plus #lcdiphone6s #lcdiphone6splus #lcdiphone7 #lcdiphone7plus #lcdiphoneori #lcdiphone4sori #lcdiphone5ori #lcdiphone5sori #lcdiphone6ori #lcdiphone6ori #lcdiphone6plusori #lcdiphone6splusori #lcdiphone6sori #lcdiphone7ori #lcdiphone7plusori #lcdiphoneoriginal #juallcdiphone #juallcdiphone5 #juallcdiphone6 #juallcdiphone5s #juallcdiphone6s #bateraiiphone5 #bateraiiphone #bateraiiphone6
​TERIMA SERVICE SEGALA KERUSAKAN HP . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ LCD blank / pecah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Lupa passcode iphone ✔️ Iphone Disabled ✔️ IC CAS⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ IC Touchsreen ✔️ IC Power ✔️ Ganti casing body / housing ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Tidak bisa charger ✔️ Mati total / padam ✔️ Masuk air ✔️ Batre bocor / drop ✔️ Kamera blank / tidak berfungsi ✔️ Speaker rusak ✔️ Sound tidak keluar ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Home button rusak ✔️ Tombol lock / Volume tidak berfungsi ✔️ Stuck logo Dan kerusakan lainnya utk segala jenis gadget⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️Kami menerima antar jemput servisan khusus daerah medan . . Info Harga & Konsultasi : Contact 👇🏻 CHELSEA 📞 08116556900 WA 081262096900 Line : @cc.gadget ( pakai @ ) . #servicehandphonemedan #lcdiphone6 #lcdiphone6s #lcdiphone7 #lcdiphone7plus #lcdiphone8 #lcdiphone8plus #replacementlcdiphone6 #replacementlcdiphone7plus #batreiphoneoriginal #batreiphone #serviceiphone #iphoneservicemedan #applemedan #lcdiphonex #gantihousing #ganticasing #ictouchscreen #icpower #homebutton #servicehandphone #serviceiphonemedan #repairiphone #repairlcd #replacementlcdiphone #reparasiiphonemedan #reparasihpmedan . TESTIMONI🙏 . #testimoniccgadget
WHICH IS BETTER? (part 2) . iPhone memiliki tombol fisik tersendiri untuk mengaktifkan mode getar sehingga lebih mudah dan praktis, sedangkan pada Android harus terlebih dahulu masuk, kemudian tekan tombol suara dan tekan ikon bel. . 📷&📖 money.cnn.com . #jobslogicyk #serviceiphone #serviceiphonejogja #iphone #iphone4 #iphone4s #iphone5 #iphone5s #iphone6 #iphone6s #iphone6plus #iphone6splus #iphone7 #iphone7plus #iphone8 #iphone8plus #iphonex #iphonerepair #iphoneservices #iphonefix #iphone #lcdiphone #lcdiphone5 #lcdiphone5s #lcdiphone6 #lcdiphone6plus #lcdiphone6s #lcdiphone6splus
Jadi lah orang pertama yang memiliki iphone terbaru Dengan Dual camera belakang 12 x 2 yang sangat tajam dan sangat baik di kedaan gelam Mengunakan procecor terbaru A12 Bionic besutan Apple menjadi iPhone tercanggih yang pernah di buat dengan Apple saat ini Sistem keamanan Face id yang super responsif  Memiliki dua varian 5.8 inch untuk iphone xs  Dan 6.5 inch untuk iphone xs max  Menerima cicilan kartu kredit 0%  Iphone xs 64 GB Rp.21.000.000 Iphone xs 256GB Rp.23.500.000 Iphone xs 64 GB Rp.25.500.000 Iphone xs Max 64 GB Rp.23.500.000 Iphone xs Max 256 GB Rp.25.500.000 Iphone xs Max 512 GB Rp.28.500.000  #serviceimacjakarta #serviceapplejakarta #servicelogicboard #lcdiphone #lcdipad #servicelcdiphonejakarta #servicelcdipad #lcdiphone6 #lcdiphone5 #lcdiphone6plus #lcdiphone5s #lcdiphonemurah #lcdiphone6s #lcdiphoneoriginal #lcdiphone6smurah plus #lcdiphone6splus #lcdiphone6murah #lcdiphonemurah #lcdiphone7 #lcdiphone7original #lcdiphone7murahplus #lcdiphone7plus #lcdiphone7plusmurah #jualiphone #jualiphonexs #jualiphonexsmax #jualiphonex

Loading