Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#lipliner

Posts tagged as #lipliner on Instagram

558.160 Posts

Supple Preparation all over lotion stocks telah tersedia ! 😍  Apaan sih ini? Mirip2 yah nama nya dengan Supple Preparation Toner? • 1. Pelembab 2 in 1 yang dapat digunakan pada bagian wajah dan tubuh. Menyerap cepat tanpa meninggalkan kelengketan di kulit 😊. Rekomendasi dan cocok untuk semua jenis kulit. • 2. Tekstur ringan tetapi dapat memberikan hidrasi yang maximum. Cocok sekali buat kalian yang sering di ruangan AC. • 3. Lotion ini terjamin tanpa mengandung πŸ›‡ alcohol, fragrance, paraben dan juga tidak melewati pengujian dengan hewan. πŸ’š  #klairsindonesia #jualklairsbbcream #jualklairs #klairsid #klairsfacescrub #blackheadsremover #bbcream #koreanskincareid #klairssg #klairssoap #jualetude  #resellerindo #resellerindonesia #resellerjakarta #beauskin #lipliner #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #koreanmakeupindo #koreanskincare #lipstick #sensitiveskin #dearklairs #klairsjuicedvitamindrop #imfrom #skinmiso #junglebotanic
“Natural Body Glow Nutshell Scrub” adalah lulur yang mengandung tumbukan halus walnut shell granules dan berbagai minyak alami dari hutan.  Exfoliasi itu sangat penting loh.. bukan hanya untuk muka saja, tetapi badan juga. Kulit tubuh bisa bebas dari jerawat, Dengan exfoliasi yang rajin dan dengan menggunakan produk yang cocok  Scrub ini dibuat dengan butiran round-cut granules yang tidak mengiritasi kulit, mendorong pencerahan, membuat kulit lebih sehat dan lembut.  #klairsindonesia #jualklairsbbcream #jualklairs #klairsid #klairsfacescrub #blackheadsremover #bbcream #koreanskincareid #klairssg #klairssoap #jualetude  #resellerindo #resellerindonesia #resellerjakarta #beauskin #lipliner #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #koreanmakeupindo #koreanskincare #lipstick #sensitiveskin #dearklairs #klairsjuicedvitamindrop #imfrom #skinmiso #junglebotanics
“Forest Leaves Cooling Shampoo dan Warming Treatment” 🌴 adalah shampoo dan conditioner anti-alergi, khusus dirancang bagi anda yang memiliki kulit kepala sensitif dan sering terkena panas sinar matahari dalam waktu lama. Kandungan “menthyl capsules” mendorong penyegaran kulit kepala, membersihkan secara mendalam dan juga mengurangi kadar minyak.  Keunggulan 2 produk ini? • πŸ›‡ Silicon-free πŸ›‡ Phthalate-free βœ” Hypo-allergenic βœ” Low pH βœ” Deep scalp cleansing  #klairsindonesia #jualklairsbbcream #jualklairs #klairsid #klairsfacescrub #blackheadsremover #bbcream #koreanskincareid #klairssg #klairssoap #jualetude  #resellerindo #resellerindonesia #resellerjakarta #beauskin #lipliner #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #koreanmakeupindo #koreanskincare #lipstick #sensitiveskin #dearklairs #klairsjuicedvitamindrop #imfrom #skinmiso #junglebotanics
Favorit masker dari [ I'M FROM] telah kami restock. Masker ini cocok bagi yang berjenis kulit kering tapi sensitif. Mengandung real organic honey 38,7%. • Efek nya? • βœ” mencerahkan kulit kusam βœ” melembabkan dan membuat kulit lebih halus βœ” terasa kelembaban yang lebih tahan lama βœ” pori-pori juga berasa lebih mengecil βœ” karna kelembaban yang tinggi, sangat membantu dalam proses make up. Foundation/ bb cream juga tidak kelihatan kering/ cakey.  #klairsindonesia #jualklairsbbcream #jualklairs #klairsid #klairsfacescrub #blackheadsremover #bbcream #onlineshopid #koreanskincareid #klairssg #klairssoap #jualetude #resellerindo #resellerindonesia #resellerjakarta #beauskin #lipliner #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #onlineshopid #muajakarta #koreanmakeupindo #koreanskincare #lipstick #sensitiveskin #klairsjuicedvitamindrop #imfrom #skinmiso
Soap cuci muka paling ter-favorit diantara pria dan wanita! [ KLAIRS ]Gentle Black Sugar Charcoal Soap • βœ” Ampuh buat mengontrol kadar minyak bagi yang berjenis kulit oily! βœ” Mengatasi dan mengurangi pertumbuhan jerawat βœ” Walaupun berbentuk sabun, facial soap ini tidak membuat kulit kering.  #klairsindonesia #jualklairsbbcream #jualklairs #klairsid #klairsfacescrub #blackheadsremover #bbcream #onlineshopid #koreanskincareid #klairssg #klairssoap #jualetude #resellerindo #resellerindonesia #resellerjakarta #beauskin #lipliner #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #onlineshopid #muajakarta #koreanmakeupindo #koreanskincare #lipstick #sensitiveskin #klairsjuicedvitamindrop #imfrom #skinmiso
Bukan kulit muka saja yang harus dirawat πŸ˜†. Banyak juga yang bermasalah dengan BODY ACNE/ berjerawat di badan especially di bagian punggung. • Body Soap dari Klairs ini ampuh mengatasi masalah tersebut. Dengan kandungan bahan-bahan alami yang juga tidak akan membuat kulit kering. Wangiiiiiii nya juga enak banget lagi 😍😚 • Boleh dan suitable untuk dipake oleh pria/ wanita.  #klairsindonesia #jualklairsbbcream #jualklairs #klairsid #klairsfacescrub #blackheadsremover #bbcream #onlineshopid #koreanskincareid #klairssg #klairssoap #jualetude #resellerindo #resellerindonesia #resellerjakarta #beauskin #lipliner #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #onlineshopid #muajakarta #koreanmakeupindo #koreanskincare #lipstick #sensitiveskin #klairsjuicedvitamindrop #imfrom #skinmiso
The MOCHI BB CUSHION PACT is here!! • Penggemar BB cream Klairs pasti kepengen bgt cobain yang 1 ini. πŸ˜„. Tekstur dan warna nya sama dengan BB cream. Sangat natural dan flawless πŸ‘©. Dengan bentuk cushion, lebih mudah untuk dipake dan ringkas buat dibawa kemana2. • Ready stocks untuk di order di tricicosmetics 😚  #klairsindonesia #jualklairsbbcream #jualklairs #klairsid #klairsfacescrub #blackheadsremover #bbcream #onlineshopid #koreanskincareid #klairssg #klairssoap #jualetude #resellerindo #resellerindonesia #resellerjakarta #beauskin #lipliner #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #onlineshopid #muajakarta #koreanmakeupindo #koreanskincare #lipstick #sensitiveskin #klairsjuicedvitamindrop #imfrom
[ SKIN MISO] Pore Corset serum  Serum yang fokus untuk mengecilkan pori-pori besar terutama di bagian hidung. Mengontrol sebum yang berlebihan. Mengencangkan pori-pori dan juga kulit wajah dengan kesuluruhan.  Dan serum ini cocok untuk semua jenis kulit 😊 • ❣Ready Stocks❣  #klairsindonesia #jualklairsbbcream #jualklairs #klairsid #klairsfacescrub #blackheadsremover #bbcream #onlineshopid #koreanskincareid #klairssg #klairssoap #jualetude #resellerindo #resellerindonesia #resellerjakarta #beauskin #lipliner #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #onlineshopid #muajakarta #koreanmakeupindo #koreanskincare #lipstick #sensitiveskin #klairsjuicedvitamindrop #imfrom #skinmiso
[ IM FROM ] Vitamin Tree Mask • Makser ini terbuat dari bahan2 alami dan mengandung 50.46% vitamin leaf tea dari Taebaek mountains. • Fungsi nya? • βœ” detoxifying βœ” brightening βœ” suitable for oily skin βœ” nourishing βœ”aman untuk digunakan 3x seminggu.  #klairsindonesia #jualklairsbbcream #jualklairs #klairsid #klairsfacescrub #blackheadsremover #bbcream #onlineshopid #koreanskincareid #klairssg #klairssoap #jualetude #resellerindo #resellerindonesia #resellerjakarta #beauskin #lipliner #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #onlineshopid #muajakarta #koreanmakeupindo #koreanskincare #lipstick #sensitiveskin #klairsjuicedvitamindrop #imfrom
THE sun lotion you have been waiting for is here !! Produk terbaru [ KLAIRS ] yang baru launched di Korea minggu lalu.  Tekstur cream yang ringan dengan sun protection SPF 40/PA++. Dapat digunakan sebagai make-up base βœ”. What's more? Cocok juga untuk lelaki 😊  #klairsindonesia #jualklairsbbcream #jualklairs #klairsid #klairsfacescrub #blackheadsremover #bbcream #onlineshopid #koreanskincareid #klairssg #klairssoap #jualetude #resellerindo #resellerindonesia #resellerjakarta #beauskin #lipliner #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #onlineshopid #muajakarta #koreanmakeupindo #koreanskincare #lipstick #sensitiveskin #klairsjuicedvitamindrop #imfrom
+ Apa anda mempunyai jenis kulit yang sangat super sensitif?• + Apa anda masih mengalami iritasi dari menggunakan pelembab/ cream biasa?  Meet the new Klairs Midnight Blue Calming Cream! Diciptakan untuk membantu meredakan iritasi pada jenis kulit yang sangat sensitif. 😊  Cream ini fokus untuk meredakan masalah kulit seperti iritasi dan juga kemerahan. Bagi anda yang ingin pemulihan cepat setelah proses laser atau facial, juga dapat mengunakan Midnight Blue Calming Cream.  #klairsindonesia #jualklairsbbcream #jualklairs #klairsid #klairsfacescrub #blackheadsremover #bbcream #onlineshopid #koreanskincareid #klairssg #klairssoap #jualetude #resellerindo #resellerindonesia #resellerjakarta #beauskin #lipliner #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #onlineshopid #muajakarta #koreanmakeupindo #koreanskincare #lipstick #sensitiveskin #klairsjuicedvitamindrop #imfrom
βœ” Kulit super sensitif? βœ” Kemerah2an di kulit wajah setelah facial/ laser? βœ” Jerawatan? •  Cobain deh Midnight Blue Calming Cream - produk terbaru dari Klairs ini. Boleh digunakan pagi dan malam, ataupun malam aja. Efek nya menenangkan dan mengurangi iritasi pada kulit. •  #klairsindonesia #jualklairsbbcream #jualklairs #klairsid #klairsfacescrub #blackheadsremover #bbcream #onlineshopid #koreanskincareid #klairssg #klairssoap #jualetude #resellerindo #resellerindonesia #resellerjakarta #beauskin #lipliner #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #onlineshopid #muajakarta #koreanmakeupindo #koreanskincare #lipstick #sensitiveskin #klairsjuicedvitamindrop #imfrom
Before // After • Fungsi Klairs concealer bukan hanya untuk menutupi dark circle di bawah mata. Tetapi juga jerawat dan kemerah2an di kulit muka. Texture nya sangat 'creamy' dan mudah untuk di-blend. • • β˜† Cocok buat yg mempunyai sensitive skin dan berjerawat β˜†  #klairsindonesia #jualklairsbbcream #jualklairs #klairsid #klairsfacescrub #blackheadsremover #bbcream #onlineshopid #koreanskincareid #klairssg #klairssoap #jualetude #resellerindo #resellerindonesia #resellerjakarta #beauskin #lipliner #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #onlineshopid #muajakarta #koreanmakeupindo #koreanskincare #jualetude #lipstick #jualmelted #jualcolourpop #muaindonesia #muabandung #makeupartistjakarta #lipstickswatches
Fun facts about Klairs ! πŸ’š • 》Khusus dibuat untuk yg berjenis kulit sensitif dan bermasalah dengan jerawat. 》Fokus menggunakan bahan-bahan alami di semua produk. 》Tidak mengandung paraben dan juga tidak melakukan animal testing.• 》Di Glowpick untuk seluruh Korea. BB cream Klairs awarded as most favourite at no.4, Klairs toner awarded as toner no.1. Dan rich Soothing Cream di no.1.  #klairsindonesia #jualklairsbbcream #jualklairs #klairsid #klairsfacescrub #blackheadsremover #bbcream #onlineshopid #koreanskincareid #klairssg #klairssoap #jualetude #resellerindo #resellerindonesia #resellerjakarta #beauskin #lipliner #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #onlineshopid #muajakarta #koreanmakeupindo #koreanskincare #jualetude #lipstick #sensitiveskin #klairsjuicedvitamindrop
Bermasalah dengan kulit berjerawat dan berminyak? • Salah satu andalan dari Klairs adalah Pore Kit yang terdiri dari: • βœ”Gentle Black Deep Cleansing Oil Dapat juga digunakan sebagai make up remover, tekstur nya berdasarkan minyak. Jadi mudah banget membersihkan Make-up setebal apapun. • βœ”Gentle Black Sugar Charcoal Soap Ampuh buat mengontrol kadar minyak untuk kulit yg berjenis oily! Walaupun berbentuk sabun, facial soap ini tidak membuat kulit kering. Sangat membantu untuk mengecilkan pori2 besar dan membantu mengurangi keluar nya jerawat baru. • βœ”Gentle Black Sugar Facial Polish Dicampur dengan Gentle Deep Cleansing Oil dijamin ampuh untuk membersihkan komedo disekitar hidung. Bisa juga digunakan untuk exfoliasi kulit muka setiap hari. Ditambah lagi.. ini scrub wangiiiiiii bgt. πŸ˜†  #klairsindonesia #jualklairsbbcream #jualklairs #klairsid #klairsfacescrub #blackheadsremover #bbcream #onlineshopid #koreanskincareid #klairssg #klairssoap #jualetude #resellerindo #resellerindonesia #resellerjakarta #beauskin #lipliner #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #onlineshopid #muajakarta #koreanmakeupindo #koreanskincare #jualetude #lipstick  #jualcolourpop #muaindonesia #sensitiveskin
Kulit yang sehat dan segar berasal dari skincare rutin sehari-hari.  Kamu memiliki kulit berjenis sensitive dan tertarik untuk mencoba produk Klairs? Yuk..! Dicobain Klairs basic Moisturising Kit 😊 • • β†˜ In 4 simple steps ↙  1. Rich Moist Foaming Cleanser -- sangat lembut untuk digunakan setiap pagi dan malam sebagai pencuci muka. •  2. Dilanjutkan dengan menggunakan toner, step ini sangat penting untuk lebih dapat membersihkan pori2 yg tersumbat dan juga mengencangkan kulit. •  3. Juiced Vitamin Drop untuk memberi hydrasi dan membantu untuk mengecilkan pori2 besar dan menghilangkan bekas jerawat. • 4. Moisture Soothing Rich Cream ini adalah step terakhir sebagai pelembab kulit. Digunakan siang dan malam. Texture nya sangat ringan dan dapat digunakan sebelum aplikasi Make-up. • • β˜† Semua produk ready stocks di tricicosmetics β˜†  #klairsindonesia #jualklairsbbcream #jualklairs #klairsid #klairsfacescrub #blackheadsremover #bbcream #onlineshopid #koreanskincareid #klairssg #klairssoap #jualetude #resellerindo #resellerindonesia #resellerjakarta #beauskin #lipliner #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #onlineshopid #muajakarta #koreanmakeupindo #koreanskincare #jualetude #lipstick #juallainege #jualnacific #muaindonesia #muabandung #makeupartistjakarta #jualinnesfree
Produk terbaru dari Klairs yang mengandung pure Vitamin C berfungsi untuk membantu menyegarkan kulit muka yg kusam dan mengecilkan pori2 besar. Bukan badan kita aja loh yg perlu Vitamin C. Kulit wajah jg perlu dirawat dengan Vitamin yg cukup. 😊😊😊 • Tips: Vitamin Juice Drop dapat menggantikan serum/ essence, gunakan setelah toner. Sangat cocok bahkan buat yg mempunyai super sensitive/ acne problem skin. •  #klairsindonesia #jualklairsbbcream #jualklairs #klairsid #klairsfacescrub #blackheadsremover #bbcream #onlineshopid #koreanskincareid #klairssg #klairssoap #jualetude #resellerindo #resellerindonesia #resellerjakarta #beauskin #lipliner #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #onlineshopid #muajakarta #koreanmakeupindo #koreanskincare #jualetude #lipstick #jualmelted #jualcolourpop #muaindonesia #muabandung #makeupartistjakarta #lipstickswatches
🌟 3 easy steps cleansing kit 🌟 for those with OILY and large pores problem.  Bagi customers yg masih bingung dengan pengunaan Klairs Cleansing Oil dan Black Sugar Facial Polish. Coba dilihat short video ini yaaa.... semoga membantu πŸ˜„ . .  #klairsindonesia #jualklairsbbcream #jualklairs #klairsid #klairsfacescrub #blackheadsremover #bbcream #onlineshopid #koreanskincareid #klairssg #klairssoap #jualetude #resellerindo #resellerindonesia #resellerjakarta #beauskin #lipliner #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #onlineshopid #muajakarta #koreanmakeupindo #koreanskincare #jualetude #lipstick #jualmelted #jualcolourpop #muaindonesia #muabandung
βœ” Need a facial toner that re-hydrates and refreshes skin?• βœ”Prefer an alcohol free toner that neutralize skin surface impurities such as excess sebum? βœ” Want a gentle yet effective toner for everyday use? βœ” You have sensitive skin and need products that are free from chemicals and harsh ingredients? • • ⭐KLAIRS Supple Preparation Facial Toner⭐ is probably the answer for you 😊. • Tips: Best used after Juiced Vitamin Drop and before Rich Moist Soothing Cream 😊  #klairsindonesia #jualklairsbbcream #jualklairs #klairsid #klairsfacescrub #blackheadsremover #bbcream #onlineshopid #koreanskincareid #klairssg #klairssoap #jualetude #resellerindo #resellerindonesia #resellerjakarta #beauskin #lipliner #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #onlineshopid #muajakarta #koreanmakeupindo #koreanskincare #jualetude #lipstick #jualmelted #jualcolourpop #muaindonesia #muabandung

Loading