Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#lulurbadan

Posts tagged as #lulurbadan on Instagram

458.989 Posts

jika anda membutuhkan jasa massage panggilan, anda bisa ketik di google pencarian : ----------------------------------- pijat panggilan hotel ----------------------------------- lalu anda pilih jasa kami sesuai pada gambar di atas !! #pijatpanggilanjakarta #pijatpanggilan #pijatpanggilanhotel #massage #massagejakarta #massagepanggilan #massagetherapy #relaxation #massagepanggilanjakarta #pijatonline #spaonline #jakarta #jakartselatan #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #jakartapusat #pijathotel #pijathoteljakarta #hoteljakarta #pijatpasutrijakarta #pijattradisional #totokwajah #lulurbadan #pijatibuhamil #pijatbayi #facialtreatment #treatmentwajah
#repost @jelitamaskerwajah (@get_repost) ・・・ Masker Coffee Jelita  Mengandung kopi pilihan terbaik , beras hitam organik , biji gandum , zaitun & madu.  Bermanfaat untuk mencerahkan kulit wajah , menghilangkan bekas jerawat , bopeng , komedo & flek hitam di wajah . 😘  #lulur #lulurbadan #lulurpemutih #scrub #scrubbadan #sabun #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunkopi #lulurkefir #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #obatjerawat #maskerjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #serumpemutihkulit
#repost @jelitamaskerwajah (@get_repost) ・・・ Bekas jerawat mulai memudar & wajah enggak memerah 😍  Ini nyata lhoo cans dan bukan katanya lagi 😘  #lulur #lulurbadan #lulurpemutih #scrub #scrubbadan #sabun #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunkopi #lulurkefir #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #obatjerawat #maskerjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih
#repost @jelitamaskerwajah (@get_repost) ・・・ Si unyu masker mini coffee ,, praktis banget lhoo cans dan buat wajahmu cerah alami bye kusam 😘 . . . . #lulur #lulurbadan #lulurpemutih #scrub #scrubbadan #sabun #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunkopi #lulurkefir #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #obatjerawat #maskerjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih
Lufra body scrub . Ini bukan hanya lulur biasa, Liquid body Lufra memiliki khasiat yang nyata: - Melembutkan kulit, - Mengangangkat sel2 kulit mati, - Menghaluskan kulit tumit yang pecah2, - Mencerahkan kulit belang di tangan, lutut, siku atau leher belakang - Menghilangkan jerawat punggung, - Menghilangkan bintil2 coklat (calon kutil)  TERUJI AMAN TERHADAP ALERGI OLEH DERMATOLOGIS!! . . #nuskinbali #nuskinbalimurah #galvanicspapromo  #setrikawajah #pipitirus #galvajakarta #galvabandung #galvasemarang #galvasurabaya #nuskinmedan #nuskinjakarta #promoserumageloc #facialgelgalva #galvanicserum #scrubwajah #antiaging #awetmuda #bodylufra #lufranuskin #luframurah #lulurbadan #luluran #pemutihbadan #nuskinsiantar #nuskinpekanbaru #liquidbodylufra #kulithalus #nuskinbengkulu
Lufra body scrub . Ini bukan hanya lulur biasa, Liquid body Lufra memiliki khasiat yang nyata: - Melembutkan kulit, - Mengangangkat sel2 kulit mati, - Menghaluskan kulit tumit yang pecah2, - Mencerahkan kulit belang di tangan, lutut, siku atau leher belakang - Menghilangkan jerawat punggung, - Menghilangkan bintil2 coklat (calon kutil)  TERUJI AMAN TERHADAP ALERGI OLEH DERMATOLOGIS!! . . #nuskinbali #nuskinbalimurah #galvanicspapromo  #setrikawajah #pipitirus #galvajakarta #galvabandung #galvasemarang #galvasurabaya #nuskinmedan #nuskinjakarta #promoserumageloc #facialgelgalva #galvanicserum #scrubwajah #antiaging #awetmuda #bodylufra #lufranuskin #luframurah #lulurbadan #luluran #pemutihbadan #nuskinsiantar #nuskinpekanbaru #liquidbodylufra #kulithalus #nuskinbengkulu
Lufra body scrub . Ini bukan hanya lulur biasa, Liquid body Lufra memiliki khasiat yang nyata: - Melembutkan kulit, - Mengangangkat sel2 kulit mati, - Menghaluskan kulit tumit yang pecah2, - Mencerahkan kulit belang di tangan, lutut, siku atau leher belakang - Menghilangkan jerawat punggung, - Menghilangkan bintil2 coklat (calon kutil)  TERUJI AMAN TERHADAP ALERGI OLEH DERMATOLOGIS!! . . #nuskinbali #nuskinbalimurah #galvanicspapromo  #setrikawajah #pipitirus #galvajakarta #galvabandung #galvasemarang #galvasurabaya #nuskinmedan #nuskinjakarta #promoserumageloc #facialgelgalva #galvanicserum #scrubwajah #antiaging #awetmuda #bodylufra #lufranuskin #luframurah #lulurbadan #luluran #pemutihbadan #nuskinsiantar #nuskinpekanbaru #liquidbodylufra #kulithalus #nuskinbengkulu
"Mba..kok kalau abis sabunan  kenapa wajah sy jd perih..? " "Mba..wajah saya luka abis sabunan!!! skrg malah jd koreng menghitam..bisa hilang ga ya mba? " "Mba saya pake sabun ini rasany muka keriiiing bgt kyk mau retak"  duh duh....... Siapa yg belum tahu cara pakai sabun wajah yg benar?  Jangan dianggap remeh cara pakai yg benar sangat menentukan kesuksesan perawatan. di awali dari yg paling simpel.. 🍒Cara sabunan!! Sabun wajah (facial wash) sdh dibuat dg komposisi terbaik utk mengangkat kotoran, membuang kelebihan minyak di permukaan kulit, dan membersihakan sisa2 makeup.  Memang sudah tugasnya si sabun seperti itu jd tdk perlu dibantu ⚠TIDAK PERLU DIGOSOK-GOSOK⚠  Apalagi sampe lamaaa bermenit menit saking nikmatny gosok muka pake sabun. hehe.. Alhasil bukanny bagus malah keluar macam2 keluhan.  Jika pd proses treatment ada sedikit pengelupasan di area kulit yg tipis (paling sering di area tulang pipi atau di dagu) biarkan sajaa.. Nikmati saja dulu sbntr ya. Jangan digosok2 heboh saat sabunan supaya kelupasanny cepat ilang. Insyaa Allah kelupasanny hny kecil2 halus ya tanda kulit sdg beregenerasi. 🍒Jadi gimana cara sabunan yg bener?  Taruh sabun ke tangan lalu basahi dg air lalu gosok di tangan sampe berbusa,  baru taruhlah busany ke wajah, usap pelan merata lalu bilas. that's it. Dijamin ga ada masalah. 🍒Berapa kali sehari pake sabun?  Saya sarankan 2 kali (malam sblm tidur dan pagi utk mnghapus sisa krim malam) maksimal 3 kali saja klo mmg siang banyak aktivitas luar ruangan. pd wajah kering 1 kali aja sblm tidur. jd tdk tiap wudhu sabunan ya.  salam sehat dan cantik #lulullabi #sabunberasoriginal #sabunalami  #pemutihalami  #sabunberasmurah #sabunberasthailand  #sabunberasjamori #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pemutihwajahmurah #pemutihwajahalami #sabunjerawat #sabunjerawatmurah  #sabunpemutihbadan #sabunpemutihkulit #sabunpemutihmurah #bodyscrub #lulurbadan #lulurwajah #masker #maskeralami
Tungku herba. 150g ada 15 jenis herba dalamnya.  Manfaat - Memanaskan badan - Mengurangkan bahagian badan yg sakit - Memperbaiki saraf yg rosak - Mencantikkan kulit - Menyegarkan badan - Melancarkan perjalanan darah - Digunakan untuk membuka laluan susu  Rm15 sahaja tak termasuk postage.  Boleh guna 4-5x. Simpan dan peti sejuk dan kukus selama 20-30 minit  Imported from Bangkok :) #bekam #bekamwanita #bekammuslimah #bekamkerumahanda #homespabekam #bukitdamansara #sgbuloh #gombak #damansara #kotadamansara #kelanajaya #kepong #sridamansara #damansaradamai #mutiaradamansara #damansaraperdana #setapak #naneemcollection #lulurbadan #tamanehsan #urutwanita #urutbersalin #urutpantang
Yakinnn dek... Gak mau Mandi sama LULULLABI. Ini Body Scrub bisa Buat Maskeran loh dek.. Manfaat Body Scrub Strawberry : - Mengencangkan kulit (mencegah penuaan dini) - Mencerahkan kulit - Menghaluskan kulit - Mengangakat sel-sel kulit mati - Memperlancar peredaran darah - Melembabkan kulit serta menutrisi sel-sel kulit. - Sebagai pengharum alami - Membersihkan kulit tubuh - Sebagai antioksidan  Cobain yuk Dek... More info Wa. 083833128224  pemutihwajah #pemutihwajahaman #pemutihwajahmurah #pemutihwajahalami #sabunjerawat #sabunjerawatmurah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabunpemutihkulit #sabunpemutihmurah #bodyscrub #lulurbadan #lulurwajah #masker #maskeralami #maskerbubur #lulurbubuk #pemutihkulit #kulitputih  #lulurstrawbery #luluralami  #lulurlulullabi  #perawatwajah  #perawatanbadan  #perawatanalami  #perawatanherbal #perawatanmurah
> Laut Mati yang memiliki kedalaman 377 m (1,237 ft) ini merupakan hypersaline lake alias laut  yang memiliki konsentrasi garam mineral lebih tinggi. Yeap, kadar garam Laut Mati mencapai 33,7%. Dengan kadar garam dan massa air yang unik, nggak heran kalau garam Laut Mati sangat kaya mineral (dan nggak heran kalau kamu berenang di sana, kamu akan terapung. > Garam Laut Mati mengandung 80 jenis mineral yang 12 diantaranya termasuk jenis mineral langka dan hanya bisa ditemukan di Laut Mati. Jenis-jenis mineral dalam garam Laut Mati yang cukup tinggi adalah potassium, magnesium, calcium chloride, dan bromides. Jumlah mineralnya sepuluh kali lebih tinggi dari garam laut biasa. >Ini perlu kamu catat: mineral dalam garam Laut Mati ternyata serupa dengan kandungan mineral alami yang terdapat di tubuh manusia! Artinya… mineral garam Laut Mati akan lebih mudah diserap oleh tubuh kamu dan bercampur dengan nutrisi lain dalam tubuh. >Ssstt…! Jumlah kandungan mineral garam Laut Mati yang diserap oleh kulit manusia ternyata nggak sedikit, lho: mencapai 80%! Sisanya, langsung diserap oleh seluruh tubuh. >Dari sisi kesehatan, kandungan mineral garam Laut Mati dapat membantu meningkatkan sirkulasi darah, meredakan peradangan, memperbarui sel-sel tubuh, dan meredakan ketegangan pada otot-otot tubuh. > Dari sudut pandang kecantikan, garam Laut Mati juga nggak kalah top! Dengan manfaat kesehatan yang sudah JAFRA sebutkan tadi, garam Laut Mati juara banget untuk regenerasi sel kulit mati, membuat warna kulit lebih bercahaya, memperlambat tanda-tanda penuaan dini.  Nah, sekarang sudah tahu kan manfaat garam Laut Mati. Jadi, pastikan produk kecantikan yang mengandung magic salt ini ada di deretan produk perawatan tubuh di kamar kamu. JAFRA Ginger & Sea Salt Body Rub bisa jadi salah satu pilihan kamu :) Area klaten bisa coba produknya secara gratis yaa Ig : @kartika_jafra_ Fb : kartika jafra  Wa :087734885717  #jafra #jafraindonesia #jafraklaten #jafrasolo #jafrajogja #jafrasemarang
Hello happy people❤️ Masih ngeluh sama masalah-masalah kulit yang bikin kamu nggak pede?  Tapi bingung harus pake produk apa yang aman, harga bersahabat dan alami?  Gausah ragu, gausah lama-lama kita punya SOLUSINYA 😉 Masker dan Lulur Tradisional Kanjeng Mami 😍  #kanjengmami #lulurkopi #lulurmurah #luluralpukat #lulurcoklat #lulurrempah #lulurstrawberry #lulurbadan #luluralami #lulurorganik #maskerwajah #maskeralami #maskeralamipurworejo #maskeralamiyogyakarta #maskerrempah #maskerkopi #maskerstrawberry #maskercoklat #maskeralpukat #maskerorganik #maskerpurworejo #uny #umpcantik #ugmhits #unycantik #ugmcantik #juallulurbadanalami #jualmasker #juallulur #jualmaskerpurworejo

Loading