Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#mahasiswajogja

Posts tagged as #mahasiswajogja on Instagram

184.759 Posts

3 loly milkita = 1500 😌 . . . #sindirhalu#sindirtipis#fokus#lfl#lff#ffl#red#black#green#hijab#hijapfashion#girl#jogja#spotfotojogja #hijabfashion#hijabdaily#hijabdailyindonesia#hijabwomen#muslimah#jalan#malioboro#lfl#ffl#lff#mahasiswajogja#mahasiswaindonesia#mahasiswastipram
[PAID PROMOTE FGT 2018]  READY STOCK!! Toner cuka apel 100 ml cuma 25.000, udh banyak  banget lhooo testinya!! Ready juga masker organik dan rose water spray cuma 20.000 aja!!!! Udh banyaaak bgt yg join reseller dan repeat order Check di  @_fambeauty @_fambeauty @_fambeauty Ada tokonya jadi tinggal lgsung datang aja di zakwoow store (jalan komojoyo 8)  #ppfgtfti2018 #openpaidpromotejogja #paidpromoteevent #mahasiswajogja
{GEMSTONE} ❤HIJAU❤  Gemstone ready warna : 1. Putih 2. Putih rainbow 3. Hitam  4. Silver 5. Metalic 6. Gold 7. Pink  8. Ungu 9. Magenta  10. Hijau  11. Tosca 12. Merah 13. Biru . . IDR. 15k/jar (isi penuh) More info/order : 082220308889 (whatsap) . . #jualgemstone #gems #gemstonemurah #jualgemstonejogja #gemstonegrosir #jualgemsjogja #jualgemstonejogja #aksesorishenna #perlengkapanhenna #jualperlengkapanhenna #jualperlengkapanhennajogjamurah #jualperlengkapanhennajogja #pernakpernik #pernakpernikenna #jualhenna #jualpernakpernikhenna #hargagrosir #2019gantiperesiden #mahasiswajogja #muajogja #mua #wedding
Blereng gaes 😂  Makeup by @ekasastrianap_makeup . . . Appointments only Makeup Wedding/prewedding/wisuda/party/bridesmaid/engagement/photoshoot/photoproduct/maternity/dll  Contact Whatsapp (admin) +6281250161744 Line: ekamua  #makeupwisudajogja #wisudayogyakarta #wisudajogja #riaswisudajogja #kebayayogyakarya #kebayajogja #hairdojogja #mahasiswijogja #muajogja #muayogyakarta #mahasiswajogja #yogyakarta #jogja #makeupartistjogja #makeupartistyogyakarta #jogjafashion #batikjogja #kebayawisudajogja #gaunjogja #jogjaistimewa #jogjamodel #explorejogja #jogjamakeup #jogjamua #jogjamakeupartist #sewakebayajogja
Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport ✔️ . Lokasi : 2 menit dr Malioboro✔️ . Selain harga yg @monggopro tawarkan sangat bersahabat mulai dari 25ribu, pilihan kameranyapun lengkap😍 . Setiap hari ada Promo dan diskon💦💦💦 . Belum bisa cara pakainya? Kami ajarin sampai kamu bisa jgn malu dan jgn sungkan🙏🏻 . Unit kamera yg mau kamu pakai pasti kita cek bareng2 dulu sebelumnya utk memastikan kamera dalam kondisi prima👌 . Kami bantu pindah data, berbayar? FREE dong💕 jangan lupa bawa memory card atau flashdisk okay! . Yakin ada yg begini selain di @monggopro ? Jgn nyesel yah🙈 . Oooooppss! Gak cuma kamera aja loh, kami jg menyewakan motor dan jasa city tour dengan pilihan mobil yg beragam😍😍 WOW liburan anti ribet banget kan😘😘 . Dimana lagi kamu bisa dapet banyak kemudahan ini, booking dari sekarang yuk!❤️
Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport ✔️ . Lokasi : 2 menit dr Malioboro✔️ . Selain harga yg @monggopro tawarkan sangat bersahabat mulai dari 25ribu, pilihan kameranyapun lengkap😍 . Setiap hari ada Promo dan diskon💦💦💦 . Belum bisa cara pakainya? Kami ajarin sampai kamu bisa jgn malu dan jgn sungkan🙏🏻 . Unit kamera yg mau kamu pakai pasti kita cek bareng2 dulu sebelumnya utk memastikan kamera dalam kondisi prima👌 . Kami bantu pindah data, berbayar? FREE dong💕 jangan lupa bawa memory card atau flashdisk okay! . Yakin ada yg begini selain di @monggopro ? Jgn nyesel yah🙈 . Oooooppss! Gak cuma kamera aja loh, kami jg menyewakan motor dan jasa city tour dengan pilihan mobil yg beragam😍😍 WOW liburan anti ribet banget kan😘😘 . Dimana lagi kamu bisa dapet banyak kemudahan ini, booking dari sekarang yuk!❤️
Ready to custom With polyflex PVC Korea! . . . Spesifikasi cotton combat 30s - 100% cotton premium - ringan dan jahitan kuat - nyaman di pakai sehari-hari Spesifikasi sablon polyflex PVC Korea - Memiliki hasil yang presisi (rapat) - Warna tidak mudah pudar - hasil sablon yang rapi - tahan lama . . . More info: WhatsApp: 08562735370 Line : jogjacustom.co Store  Sorogenen 2 RT06 RW 02 Kalasan Sleman Yogyakarta  Senin - Sabtu : (10.00 - 17.00) Minggu : libur . . . #jogjacustom #customkaosjogja #bikinkaosjogja #kaospolosjogja #sablonkaosjogja #polyflexjogja #kaosevent #kaosjogja #kaosmurahjogja #bikinkaos #desainkaos #kaospolosmurah #bikinkaosmurah #vendorjogja #eventjogja #eventmahasiswa #mahasiswajogja
[PAID PROMOTE FGT 2018]  READY STOCK!! Toner cuka apel 100 ml cuma 25.000, udh banyak  banget lhooo testinya!! Ready juga masker organik dan rose water spray cuma 20.000 aja!!!! Udh banyaaak bgt yg join reseller dan repeat order Check di  @_fambeauty @_fambeauty @_fambeauty Ada tokonya jadi tinggal lgsung datang aja di zakwoow store (jalan komojoyo 8)  #ppfgtfti2018 #openpaidpromotejogja #paidpromoteevent #mahasiswajogja
Punya gadget cuma buat chat ato status yg g jelas,yg bikin baper.  Itu bisa buat penghasilan ga sih ?  Yg ada buat mata sembab, hati g karuan,  Mending hp mewahnya di ajak cari uang aja.. Bisa ?? Ini udh 2018 sob. Smua bisa km manfaatkan untuk cari uang. Yg penting halal yah tmn2 biar barokah. Dan bermanfaat untuk kita dan orng lain.  Mau di bimbing sampai sukses kaya mreka2 ?  Yg udh mendapat hasil jutaan rupiah perhari cuma pake hp doang ?  Modal only 350rb  Dgn modal cukup sekali kamu bida dapat kan penghasilan perhari nya.  Tanpa batas !  Pendaftaran JOIN  Wa : 0878-4317-7549  #bisnisonlineshop #pelajarberpenghasilan #mahasiswajogja #bisnismahasiswa #bisniskaryawankantoran #peluangusaha #gojek #medan #semarangexplore #papuabarat #kulinermedan
Secondhand Macbook Air 11 inch .. . MID 2013 - MD712 Core i5 1.3ghz Broadwell (Turbo Boost up to 2.3ghz) | RAM 4GB | SSD 256GB | iNtel graphics HD5000 shared | Mac & Charger only | overall mulus Harga second : Rp 10.750.000 —> Rp 9.750.000,- . 👉Garansi 1 bulan dari Macberry Store 👉Harga sudah termasuk ongkir 👉Terinstall Full aplikasi, siap pakai . 💰 Cicilan 0% tenor 12x menggunakan Kartu Kredit berbagai Bank 💰 Fasilitas kredit khusus untuk mahasiswa via @cicil.co.id . Chat, text, call or buzz us at : Whatsapp📱0878 3821 5811 Whatsapp📱0878 4565 1984 LINE ID📱@macberrystore . Google maps direction keyword "Macberry Store" . See you as soon as possible  Apple Folks 😀😀 . #ugm #upn #uny #uii #umy #amikom #umm #uns #undip #anakjogja #mahasiswajogja #anakkost #tangerang #bekasi #bogor #depok #banten #yogyakarta #ootd #like4like #indonesia #travelerindonesia #jualmacbookair #macbookairmurah #explorejogja #indovidgram #musisi #gitaris
[PAID PROMOTE FGT 2018]  READY STOCK!! Toner cuka apel 100 ml cuma 25.000, udh banyak  banget lhooo testinya!! Ready juga masker organik dan rose water spray cuma 20.000 aja!!!! Udh banyaaak bgt yg join reseller dan repeat order Check di  @_fambeauty @_fambeauty @_fambeauty Ada tokonya jadi tinggal lgsung datang aja di zakwoow store (jalan komojoyo 8)  #ppfgtfti2018 #openpaidpromotejogja #paidpromoteevent #mahasiswajogja

Loading