Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#makanan

Posts tagged as #makanan on Instagram

2.252.819 Posts

Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal mampu menurunkan berat 3-7 kg per minggu . Apa itu WMP? Cerita dulu sedikit tentang Dr.Oz 😇 . Dr. Mehmet Oz adalah ahli ternama yg berasal dari Amerika.. Beliau terkenal dgn prestasinya di bidang Kesehatan dan Kecantikan.. . Beliau menyarankan bahwa kopi hijau adalah solusi terbaik bagi orang yg: 1. Jarang berolahraga 2. Makan berminyak 3. Minum air es 4. Nafsu makan besar 5. Sering duduk dan dibawah AC . Karena kopi hijau yg dipadu dengan ekstrak anggur, Lcarnitin, dan bahan lainnya dalam kemasan WMP mampu merubah Lemak menjadi Protein 😊 . Karena itu gunakanlah kopi hijau sebagai solusi utk penampilan anda, harga terjangkau dan hasil memukau 😊 . Langsung chat ke: Kaka Boss HWI WA : 0822.8036.9969 Line : kaka.kawaii  Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan"  #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #olshoplampung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #wmp #dtozym
• Pempek Lenjer 1 & Pempek Crispy 1/2. 💰 Rp 16.000,- 🏠 Pempek Palembang Cab. Tunggul Hitam | Jl. Perintis Kemerdekaan, Jati, Kota Padang. (Sebelah Fakultas Ekonomi Unand)  Terimakasih @yoladwiseptiani sudah menandai @padangfoodgram dan menggunakan hashtag #padangfoodgram 😊 • • #padang #sumbar #kulinersumbar #cuisines #uploadkompakan #anakjajan #jktfoodbang #food #makanan #kulinerminang #pfgrotitenong
Hiii... Healthy Food Lover's😘 👍 Silahkan dicoba 🍽 lauk HALAL SEHAT NO MSG & YUMMYYY siap saji 🙏 👍 Keripik kentang daging harga : Rp. 49.500/toples,  Berat dengan kemasan : 300 gram/toples, Varian rasa : 💋ORIGINAL 💋PEDAS 👍 Order please chat ✍️ WhatsApp. LINE. Telegram 📲08970302797 👣 #lauk #siapsaji #lauksiapsaji #halal #nonmsg #makanan #makananhalal #makanannonmsg #makananenak #makananhits #kripik #keripik #keripikoriginal #keripikpedas #keripikpedes #kentang #keripikkentang #keripikkentangdaging #keripikkentangdagingsapi #dagingsapi
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA 73.  Ayo kibarkan bendera Indonesia di atas piring🇮🇩😁 🍰 kue merah putih bendera Indonesia tersimple ever 🍰  #mejadapurqissa #belajarmasak #homemade #foods #suka #instafood #instafeed #cooking #makanan #minuman #rumahan #indonesian #girl  #cake #kue #dessert #special #independenceday #indonesia #dirgahayu #bendera #merahputih #17agustus #1945 #2018 #merdeka #kenyang #alhamdulillah
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal mampu menurunkan berat 3-7 kg per minggu . Apa itu WMP? Cerita dulu sedikit tentang Dr.Oz 😇 . Dr. Mehmet Oz adalah ahli ternama yg berasal dari Amerika.. Beliau terkenal dgn prestasinya di bidang Kesehatan dan Kecantikan.. . Beliau menyarankan bahwa kopi hijau adalah solusi terbaik bagi orang yg: 1. Jarang berolahraga 2. Makan berminyak 3. Minum air es 4. Nafsu makan besar 5. Sering duduk dan dibawah AC . Karena kopi hijau yg dipadu dengan ekstrak anggur, Lcarnitin, dan bahan lainnya dalam kemasan WMP mampu merubah Lemak menjadi Protein 😊 . Karena itu gunakanlah kopi hijau sebagai solusi utk penampilan anda, harga terjangkau dan hasil memukau 😊 . Langsung chat ke: Kaka Boss HWI WA : 0822.8036.9969 Line : kaka.kawaii  Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan"  #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #jacquelinehwi #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #wmp #dtozym
[[ PAID PROMOTE IGTC UNSIKA 2018 ]] . Yuqi Bolthitz (Bolu Ketan Hitam)  By : @yuqibolthitz CP : 08984699483 . Disini Yuki mengolah "Beras Ketan Hitam" menjadi Bolu semacam kue basah siap santap. Bisa juga dijadikan sebagai cemilan untuk membangkitkan mood kakak-kakak yang kecee.  Yuki menyajikan Bolu Ketan Hitam dengan olesan cream dan lelehan cokelat diatasnya. Dan ditambah dengan berbagai varian topping lhoo kak. Jadi kakak-kakak bisa memilih topping sesuka hati, sesuai mood kakak. . Daftar Menu Topping : 1. Paket Pelangi -Chocochips, springball, keju. 2. Paket Suram -Black cookies, meses, keju. 3. Paket Mewah -Kacang mete, bengbeng, keju. 4. Paket Original -Kacang tanah dan keju. 5. Paket Unyu -Selai strawberry, chocochips, springball. 6. Paket Gemay -Selai strawberry, chocochips, meses. 7. Paket Crunchy -Black cookies, bengbeng, keju. 8. Paket Rindu -Tiramissu, black cookies, keju 9. Paket Sejuk -Greentea/matcha, kacang mete, keju 10. Paket Umbruz -Bengbeng, meses, keju. . Soal harga, jangan khawatir kak. Yuki tidak akan merogoh kantong kakak dalam-dalam hehe. Harga Bolthitz juga tidak sampai menjual ginjal kakak koo. 🙊 Harga 1 cup Bolthitz Ukuran 300ml = 15rb (Bebas Pilih Paketan Topping) Ukuran 200ml = 10rb (Hanya topping kacang biasa saja yaa kak, tapi jika kakak beli ukuran 200ml lebih dari 2, kakak bisa pilih topping manapun yang kakak sukak). . Ditunggu orderan nya kak!!! Semoga diberikan kesehatan selalu dan diberikan rezeki yang banyak. Aamiin.  @yuqibolthitz . #bolu #boluketanhitam #kekinian #zamannow #manis #hitz #hits #cikarang #bekasi #karawang #makanan #kuliner #dessert #cemilan #mood #moodboster #yuqibolthitz #openpaidpromote #paidpromotekarawang #paidpromoteigtc #paidpromotemurah
Good morning selamat pagi yang anak kfc pasti tau menu ini  Mimin selalu pesen ini dulu sebelum serbu yang lainnya. . . . Yang anak kfc mana suaranya  biasakan nyampah like dan komen follow akun ini  #kfc #yakiniku #insta #instagramers #instagood #mukbang #mukbangindonesia #mukbangvideo #mukbangasmr #instadailypic #li #liker #makanan
DIRGAHAYU INDONESIAKU ke-73 Menyambut kemerdekaan RI-73th MARI KOBARKAN SEMANGAT untuk SUKSES. Kami Affiliasi OLE777 partnership CHELSEA FC membuka kesempatan kerjasama menjadi Mitra Affiliasi Kami, dapatkan KOMISI 50% setiap bulannya. PENDAPATAN UNLIMITED, MAU?? WA +639176583474 Live Chat https://bit.ly/2l4eHWD . . . #bisnis #usahaonline #homeindustri #lagiviral #lagihot #lagihits #buatviral #makanan #kulinerindonesia #wisataindonesia #games #onlineshp #beritabola #liga1 #timnasindonesia  #asiangames #sexy #usharumah #sepakbola #kikichallenge
Indonesia merdekaa 🇮🇩 Perutku pun merdekaa❤ . . Jangan lupa Like , Komen & Tag teman kalian ❗ . . Dm video kalian atau teman kalian ke Dm yah , yang bagus bakal dipost kok😀 . . ⬇ ⬇ Jangan lupa follow : @AMBON.VIDEO @AMBON.VIDEO @AMBON.VIDEO Follow akun kedua : @remajahits.ambon @repost.doang ⬆ ⬆ #ambon#hutri17#yogyakarta#videoviral #hutri#17agustus #17agustusan#lucuabis#kocak #ngakak#video#makanan#bandung#bogor #indonesia#bendera#viral#ngakakkocak#jakarta #dagelan#indonesiamerdeka#gambarlucu#foto#gambarlucu#gambar#hutri73#lezat#ayam#makan @meme.comik.indonesia @indozone.id @wowfakta @faktanyagoogle @dagelan @paguyonan @unikinfo_id @lucu.abis @guyonankekinian @dagelandki @omg.indonesia.id @awreceh @awreceh.id @tiktokgeneration @tiktok.indo
Dirgahayu Republik Indonesia ke 73. Ga perlu bingung mau cari makan siang kemana karena Depot Mie Ayam Kruyuk tetap buka. Cussss 🍝🍜😋 . . . DEPOT MIE AYAM KRUYUK 📍Jalan Medokan Asri Tengah MA III D nmr 31  Rungkut - Surabaya 60295 (Depan Lapangan Bulutangkis Sony Dwi Kuncoro) ⏰ Buka Senin - Sabtu pukul 10:00 - 18:00 💰 Harga makanan : 8K - 18K 💰 Harga minuman : 2K - 4K 🏍️ GoFood Ready . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #mie #mieayam #mieayamceker #mieayambakso  #mieayamgeprek #ayamgeprek #nasiayamgeprek #kuliner #kulinersurabaya #kulinernusantara #makanmakan #makanan #makankekinian #pedes #yummy #food #foodie #foodporn #foodpics #foodshare #foodstagram #foodoftheday #sbyfoodies #igfood #instafood #laperbaper #doyanmie #wowkuliner #makansiangenak #makanenaksurabaya
GEJALA KISTA  Keberadaan kista cenderung tidak menyebabkan gejala. Tetapi jika sel kista tersebut pecah, berukuran besar, atau menyumbat aliran darah ke ovarium, akan muncul beberapa gejala. Di antaranya: ❀Menstruasi yang tidak teratur atau berubah. ❀Nyeri pada tulang panggul beberapa saat. sebelum atau setelah menstruasi. ❀Nyeri pada tulang panggul saat berhubungan seks. ❀Sering buang air kecil. ❀Muntah, mual, dan payudara menjadi sensitif seperti saat hamil. ❀Sulit buang air besar. ❀Proses pencernaan yang tidak lancar. ❀Perut terasa kembung. ❀Lebih cepat merasa kenyang dibanding biasanya. ❀Limbung atau pusing.  KOMPLIKASI  Meskipun beberapa wanita tidak akan merasakan gejala apapun, beberapa jenis kista ovarium bisa jadi bersifat ganas. Hal ini terutama mungkin terjadi apabila kista baru tumbuh setelah wanita melewati masa menopause. Maka dari itu, pemeriksaan rahim rutin perlu dilakukan meskipun Anda tidak merasakan gejala apapun untuk menghindari beberapa komplikasi seperti: ⇨Torsi ovarium.  Kista yang semakin membesar dapat menyebabkan ovarium bergeser dari posisi yang seharusnya, sehingga risiko ovarium untuk terplintir akan semakin meningkat. Kondisi terplintirnya ovarium ini disebut dengan torsi ovarium ⇨Pecahnya kista,  yang akan menimbulkan rasa nyeri dan perdarahan hebat dalam perut. 🍃🍃 Anda mengalaminya??? Namun,  takut Oprasi?? Mari bunda tuntaskan Penyakit bunda sejak awal😉 ingat!!! Tangani sejak Dini sebelum terlambat.. —————————————————— CEPAT MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN DAN KELUHAN PENYAKIT LAINNYA.. 🏵🏵KONSULTASI GRATIS🏵🏵 📲WA: 0813-9355-7526 klik Link https://bit.ly/2ncvHbD
Cuma Rp 12k Nasi kuning plus telor balado ini adalah menu sarapan yang layak dicoba untuk masyarakat di sekitar Bogor Barat terutama yang di dekat Cimanggu.  Lokasinya di tempat jajanan yang di depan hosana Cimanggu, gak jauh dari masjid Darul Jannah atau TK Asri.  Enaknya di sini kita bisa milih mau pake sambal tomat atau sambal kacang, dan dua duanya menyenangkan rasanya, gak terlalu pedas cukup aja buat memberikan tanda eksistensi sang sambal di sela sela suapan nasi kuning yang wangi. Kering kentang dan bihunnya bikin variasi yang pas supaya gak bosen pas makan, selain ada rasa manis dan pedas tambahan, juga ada tekstur yang garing dan renyah serta sedikit kenyal dari bihunnya.  Kalau siang sih di sini tempat favorit buat beli air kelapa hijau dan Asinan.  #kuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #hl1 #indonesianfood #nasikuning #sarapan #review #streetfood
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal mampu menurunkan berat 3-7 kg per minggu . Apa itu WMP? Cerita dulu sedikit tentang Dr.Oz 😇 . Dr. Mehmet Oz adalah ahli ternama yg berasal dari Amerika.. Beliau terkenal dgn prestasinya di bidang Kesehatan dan Kecantikan.. . Beliau menyarankan bahwa kopi hijau adalah solusi terbaik bagi orang yg: 1. Jarang berolahraga 2. Makan berminyak 3. Minum air es 4. Nafsu makan besar 5. Sering duduk dan dibawah AC . Karena kopi hijau yg dipadu dengan ekstrak anggur, Lcarnitin, dan bahan lainnya dalam kemasan WMP mampu merubah Lemak menjadi Protein 😊 . Karena itu gunakanlah kopi hijau sebagai solusi utk penampilan anda, harga terjangkau dan hasil memukau 😊 . Langsung chat ke: Kaka Boss HWI WA : 0822.8036.9969 Line : kaka.kawaii  Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan"  #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #jacquelinehwi #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #wmp #dtozym
Yukk order label pengiriman olshop, biar olshop mu makin kece.... Dan gak capek2 nulis lagi, tinggal tempel aja karna dari bahan stiker "Rumah design shynta" menerima jasa pembuatan berbagai desain, seperti label, kartu nama, ilustrasi art,photography  bisa reques sesuai keinginan  Harga label kayak gini 100 k Dapat 150 pic label kayak gini Udah termasuk desain "Hanya untuk harga promo" Order design tanpa cetak hanya 30k  yukk order 😍😘😘 olshop kece 😊 Kapan lagi cuman 100 k bisa bikin label kece kayak gini  Pemesanan via WA 082391222670 @shyntaseptrisani  #label #makanan #kekinianbanget #logo #ollshop #kartu #kartunama #butik #brand #berkhualitas #murah #rumahdesignshynta #packaging #packagingmurah #designer #artismanga #muda #kreatif #designs#rumahdesignshynta

Loading