Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#makanansehat

Posts tagged as #makanansehat on Instagram

1.183.068 Posts

. BLOSSOM PLATE (4) 1 set 151.000 (Diskon dari harga katalog 190.000)  Ukuran: @d: 25,7cm, t: 2,5cm  Pelengkap sajian yang menawan! Cekungan pada piring pas juga untuk makanan dengan sedikit kuah.  Untuk pemesanan silahkan cek bio untuk tanya stok dan warna terlebih dahulu ya πŸ™‚. . Lokasi COD : πŸ“Mayang, RS Abdul Manaf (Bisa antar alamat utk pembelian diatas 300k) . .#tupperware #tupperwarejambi #jambi #kotajambi #tupperwaremurah #blossomplate #tupperwareblossom #hadiah #kado #kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoulangtahun #makanansehat #promotupperware #tupperwarediskon #tmjblossomplate #tupperwareblossomplate #tmjdibawah200k #tmjdibawah100k #tmjpiring
Mimin kira keyboard beneran πŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”Ή Follow terus @makan.rakusss πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» @makan.rakusss @makan.rakusss πŸ”Ή βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Source : @makantanpamikir βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #makanan #makan #makananpedas #mukbang #makanterus #kenyang #resep #viral #makangila #minumansegar #lupadiet #seger #enak #jajanpasar #menurumahan #gilamakan #masakanindonesia #minuman #videomasak #makansiang #makanansehat #sarapan #makananenak #menurumahan #makanbesar #food #foodie #kuliner #kulinernusantara #eat
Hari ini launching Produk Baruuu  Sebetulnyaa Udah Lama sih.. cuma baru Launching aja di Indonesiaaa.. Welcome to Indonesia Aloe Rasa jeruk Mandarinn.. Ini rasanya Seperti minuman Fant** Orange 😍😍😍😍😍 Udab pernah coba krn beli di Herbalife Singapore..😍😍 Dan per Hari ini sudah Bisa dan Selalu Ready Di indonesiaa😊😊😊 meski ada manis2 produk sgt bersahabat banget calorinyaa..bhkn hampir Zero calorie.  Enak disajikan dinginn Bikin dietnya jadi ga berasaaaa kalo lago Diet.. Tiba2 makin cepat turun Berat Badannn  Dan Hari ini langsunh Ludeess Promo Bukletnya.. jadi bsk aloenya doang.. Bukletnya uda ga ada lgi..πŸ˜†πŸ˜† Bit.ly/Resepdiet  #dietsehat #dietenak #langsingcantik #langsingyuk #dietyuk #resepdiet #reseplangsing #resepkurus #maulangsing #awetmuda #dietnutrisi  #makanansehat #makanankurus #dietmayo #langsingasyik #polamakan #langsingyuk #herbaliferesult #dietherbalife #herbalifemakassar #makassar #herbalifepalopo #herbalifemamuju #herbalifemaros #pelangsingalami #dietkenyang #dieteenak #dietasyik #langsingsehat #programherbalife
Si kecil akan terasa indah jika hadir di tengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri:  Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: πŸ“©πŸ‘‰Bbm: DD33062F πŸ“©πŸ‘‰Wa: 082331081489  #regrann  Yuk Follow:  @family.program @family.program @family.program πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, jika kita saling beProgram hamil & hiburan bayi  Indah nya kebersamaanrbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ
Egg yolk pancake 😍 πŸ“ : Cafe Brunch Tamagoya, Mishima, Yasuhisa, Japan πŸ‡―πŸ‡΅ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”Ή Follow terus @makan.rakusssπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» @makan.rakusss  @makan.rakusss πŸ”Ή βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @doctor.pancake βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #makanan #makan #makananpedas #mukbang #makanterus #kenyang #resep #viral #makangila #minumansegar #lupadiet #seger #enak #jajanpasar #menurumahan #gilamakan #masakanindonesia #minuman #videomasak #makansiang #makanansehat #sarapan #makananenak #menurumahan #makanbesar #food #foodie #kuliner #kulinernusantara #eat
#testimonial asli dari salah satu #temancemara kak @therealdevyan πŸ€—πŸ˜πŸ™ yang dari pertama langsung ambil paket Monthly vegetarian dari #cemarakitchen . . Senang rasanya kalau ada client #cemarakitchen yang bisa merasakan manfaat dari pola hidup sehat dengan bervegetarian, karena selain bisa membuat orang lain lebih sehat tapi makanan yang kami masak juga memberi manfaat buat teman-teman lainnya.. ❀❀ . . Banyak yang bilang tadinya tidak suka sayur, tapi kenyataanya dengan cara masak dan pengolahan yang tepat, sayuran pun bisa kita makan setiap hari TANPA menimbulkan RASA BOSAN dan TANPA perlu merogoh kocek dalam karena harga paket di #cemarakitchen sangat bersahabat dan tidak buat anda pusing..πŸ™ŒπŸ‘Œ Oh iya ada lagi sambal #cemarakitchen itu vegetarian,tapi rasanya gak kalah sama yang asli πŸ˜‚πŸ˜‰ . . Maka dari itu segera JOIN dan BOOK makanan siang sehat mu bersama @cemarakitchen_ sekarang juga !!! For more info feel free to call us  Line : cemara.kitchen WA : 082113990999  With #cemarakitchen Stay healthy with us  #vegetarian #vegan #vegetarianfood #veganfood #food #healthyfood #vegetables #catering #testimonial #testimoni #cateringsehat #cateringmurah #cateringrumahan #cateringvegetarian #vegetarianrecipes #cateringvegetarian #katering #cateringjkt #cateringbks #sehat #makanansehat
Sudah siap hidup sehat dengan @verlinhealthysnack? Yap! Manis segarnya cranberry, blueberry dan raisin yang kaya antioksidan hadir dalam kenikmatan Verlin Mixed Berries Granola Cluster with Chia Seed. Terjamin sehatnya kan? 😊 . . Grab your granola here! ------------------------------------ Granola Cluster: 🍫 Almond White Chocolate πŸ“ Mix Berries 🍯 Honey Roasted Almond  Crunchy Granola: 🌾 High Fiber Chia Seed πŸ“ Cranberry Almond 🍯 Honey Matcha and Kurma 🍫 Hazelnut Dark Chocolate ------------------------------------ πŸ‘Œ Verlin Healthy Snack πŸ“± 0811258717(WA/SMS) 🏑 Jakarta ------------------------------------ Also available on: 🏑Food Hall Jakarta 🏑 Ranch Market Jakarta 🏑Kemchick Pacific Place 🏑 Kemchick Kemang 🏑 All Fresh Jakarta 🏑Rejuve πŸ“Semua outlet Rejuve di Jakarta 🏑Grand Lucky SCBD 🏑 Total Buah Wolter Monginsidi 🏑 Toko Ori Organic PIK 🏑Kawan Sehat Kelapa Gading 🏑Tuku Tuku Natural Shop πŸ“Jl. Cipete Raya no. 64 🏑Golden Space Indonesia- Meditation Centre Jakarta πŸ“Sudirman Park Complex, Rukan Blok B No. 1 🏑 Farmers Market, Jakarta 🏑 Yoga One πŸ“Jl. Tikala Ares no. 8 Manado  #verlinhealthysnack #manado #makanansehat #jktfoodhunting #kulinerjakarta #explorejakarta #jktinfo
- Beberapa penyebab  infertilitas yang dapat ditemukan pada Wanita : β–ͺ Siklus haid tidak teratur β–ͺ Keputihan, Virus Torch β–ͺ Kista, Miom, Pcos β–ͺ Keguguran _________________ Pria : Adanya Kelainan sperma  ada 4 macam : 1. Azzospermia 2. Asthenospermia 3. Oligosperma 4.Terathospermia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž– Contact person : βœ“ BBM : 57E3B7A6 βœ“ WA : +62 857-3086-0895  Jangan lupa Follow , Like πŸ’šπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
INILAH CARA SAYA MENGHEMAT HINGGA JUTAAN PERBULAN PLUS HIDUP LEBIH SEHAT !! . . γ…€ Hidup sehat adalah impian bagi semua orang, tidak terkecuali bagi anda. γ…€ Penyakit diabetes adalah salah satu penyakit mematikan yang harus kita hindari. γ…€ Siapa sih yang mau kena diabetes? pada ga mau kan?? Kebayang kalo di usia muda, pola hidup kita sudah tidak sehat. bukan tidak mungkin, resiko diabetes bisa menghampiri kita. γ…€ Salah satu penyebab diabetes adalah konsumsi gula berlebih. γ…€ Gula yang tidak terkontrol menyebabkan, tubuh tidak bisa mengontrol kadar gula darah. . . pertanyaannya.. Apakah kita harus menghindari gula? yang di setiap hari, apa yang kita makan dan kita minum, seringkali mengandung gula γ…€ jawabannya, Tidak perlu dihindari . . γ…€ Hanya saja, Anda perlu mengontrol asupan Gula anda.. . . γ…€ kabar baiknya.. . . γ…€ Kini telah hadir GUREKA γ…€ Gula Rendah Kalori alami dengan formulasi daun stevia  Dengan pemanis alami Stevia zero kalori akan membantu diabetes dalam mengontrol kadar gula darah. Cocok untuk diabetes dan program diet. . . Manfaat Stevia : 1.	Mencegah Kanker 2.	Menangkal Efek Radikal Bebas 3.	Mencegah kegemukan 4.	Menjaga daya tahan tubuh 5.	Menstabilkan tekanan darah 6.	Menyehatkan jantung 7.	Membersihkan tubuh dari toksin/racun 8.	Anti oksidan serta melindungi hati & ginjal dari kerusakan yang berhubungan dengan diabetes. 9.  Mengontrol kadar gula darah dalam tubuh. γ…€ Cukup dengan sendok takar 3gr (1 sachet) untuk rasa manis yang sempurna. Memberikan rasa manis yang aman untuk penderita diabetes dan orang yang diet rendah gula. . . JADI TUNGGU APA LAGI ... SAYA SUDAH MEMBUKTIKANNYA, SEKARANG GILIRAN ANDA!! . . γ…€ GANTI ASUPAN GULA ANDA DENGAN GUREKA.. info order, klik link di bio @gularendahkaloriasli #makanansehat #minumansehat #kesehatan #hidupsehat #gayahidupsehat #dietmulaibesok #herbal #obatherbal #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingalami #minumanherbal #minumankesehatan #herbalmurah #diet
Udh semingguan....bahan makan paporit pejuang kalori ni langka !!!!! Sore ni nemu sweneng bgt wlpun kecil2 tp alhamdulilah bagus2 semua.... πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ #avocado #pejuangkalori #makanansehat
πŸ’œ Setor masakan buat menu makan malam. Jangan lupa bersyukur. Gbu πŸ™ 🍲 Tumis Sawi Putih masak balacan mercon 🍲 Ayam goreng mentega Yang sayur favorit mami dan daddy Yang ayam favorit anak anak Jadi impas yaaa 😊 . . #tumissayur #sawiputih #ayamgorengmentega #nomecin #nomsg #ciapo #masakansaya #masaksayur #enakbanget #nikmat #gurih #masakangue #makanansehat #senengmasak #mykitchen #makandirumah #fotomasak #jepretmasakan #foodpics #foodgalery #foodshare #foodinstagram #foodgasm #foodphotography #homecooking #belajarmasak #doyanmasak #seleranusantara #kayshakitchen
πŸ’œ Setor masakan buat menu makan malam. Jangan lupa bersyukur. Gbu πŸ™ 🍲 Tumis Sawi Putih masak balacan mercon 🍲 Ayam goreng mentega Yang sayur favorit mami dan daddy Yang ayam favorit anak anak Jadi impas yaaa 😊 . . #tumissayur #sawiputih #ayamgorengmentega #nomecin #nomsg #ciapo #masakansaya #masaksayur #enakbanget #nikmat #gurih #masakangue #makanansehat #senengmasak #mykitchen #makandirumah #fotomasak #jepretmasakan #foodpics #foodgalery #foodshare #foodinstagram #foodgasm #foodphotography #homecooking #belajarmasak #doyanmasak #seleranusantara #kayshakitchen
πŸ’œ Setor masakan buat menu makan malam. Jangan lupa bersyukur. Gbu πŸ™ 🍲 Tumis Sawi Putih masak balacan mercon 🍲 Ayam goreng mentega Yang sayur favorit mami dan daddy Yang ayam favorit anak anak Jadi impas yaaa 😊 . . #tumissayur #sawiputih #ayamgorengmentega #nomecin #nomsg #ciapo #masakansaya #masaksayur #enakbanget #nikmat #gurih #masakangue #makanansehat #senengmasak #mykitchen #makandirumah #fotomasak #jepretmasakan #foodpics #foodgalery #foodshare #foodinstagram #foodgasm #foodphotography #homecooking #belajarmasak #doyanmasak #seleranusantara #kayshakitchen
RAHASIA BISA MAKAN ENAK TAPI TETAP LANGSING dan SEHAT MUDAH DIPAKAI, KAYA SERAT DAN BERNUTRISI TINGGI REKOMENDASI BOYKE . FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria dan wanita rasa Blackcurrant . KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon) . Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik. . Manfaat FIFORLIF . 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat . (Original !! , expired date Aman !!) Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . Langsung ORDER aja kesini : CS 1: 0816 168 2008  CS 2 : 0823 1137 9000  LINE: @nut2052k (pakai @) . #tipssehat #tipsdiet #tipskurus #tipslangsing #tipskesehatan #tipsdietsehat #hidupsehat #dietsehat #makanansehat #sehatalami #langsingsehat #cantiksehat #indonesiasehat #minumansehat #pelangsingsehat #infokesehatan #minumankesehatan #infokesehatan #infokuliner #infojakarta
Ayam rica. Setiap kali mami masak Menu khas #manado ini pasti banyak fans nya, karena rasanya membekas sekali saking enaknya. Harumnya daun kemangi juga sukses menggugah selera bikin pengen lagi dan pengen lagi. Oiya menu ini bisa kamu atur tingkat kepedasannya lhoo! . . #kulinerjakarta #anakjajan #pesanmakanan #makananready #yummy #doyanngemil #ngemil #makanansehat #ayamrica #resepmasakan #masakanayam #ayammanado #ricarica #masakanmanado #pesanmasakanmanado
Alhamdulillah pemesanan hari ini selesai tinggal dikirim.  Ayooooo yang belum cobain harus cobain yaa.  Ini homemade jadi gapake bahan yang bahaya dan pastinya tahan lamaaa buat temen nasi juga bisa apalagi nasinya angettt. Wahhhh yummy bukannn?  #makananbandung #makanansehat #makananbergizi #infomakanan #gedeinperut #ayomakan #bandungsehat #bandungbanget #oleholehbandung #cobain
Selamat pagi moms... Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. ========================== Jangan lupa follow IG kami  @nutrisi_sehat_kehamilan @nutrisi_sehat_kehamilan ========================== Apabila membutuhkan Informasi lebih mengenai Seputar Kehamilan atau Masalah Kesuburan (Infertilitas) yang menyebabkan susah hamil…  HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT Pelayanan informasi kesehatan Solusi masalah Seputar Kehamilan dan Infertilitas. οΈβœ” contact person : πŸ“² WA : 0821 1221 0873  Tekan ❀, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!
REPOST EDISI 051-060 - Tiap 10 post katalog kalori aku buat repost yang isinya langsung 10 slide ya, karena memang banyak permintaan. - #katalogkalori
INILAH CARA SAYA MENGHEMAT HINGGA JUTAAN PERBULAN PLUS HIDUP LEBIH SEHAT !! . . γ…€ Hidup sehat adalah impian bagi semua orang, tidak terkecuali bagi anda. γ…€ Penyakit diabetes adalah salah satu penyakit mematikan yang harus kita hindari. γ…€ Siapa sih yang mau kena diabetes? pada ga mau kan?? Kebayang kalo di usia muda, pola hidup kita sudah tidak sehat. bukan tidak mungkin, resiko diabetes bisa menghampiri kita. γ…€ Salah satu penyebab diabetes adalah konsumsi gula berlebih. γ…€ Gula yang tidak terkontrol menyebabkan, tubuh tidak bisa mengontrol kadar gula darah. . . pertanyaannya.. Apakah kita harus menghindari gula? yang di setiap hari, apa yang kita makan dan kita minum, seringkali mengandung gula γ…€ jawabannya, Tidak perlu dihindari . . γ…€ Hanya saja, Anda perlu mengontrol asupan Gula anda.. . . γ…€ kabar baiknya.. . . γ…€ Kini telah hadir GUREKA γ…€ Gula Rendah Kalori alami dengan formulasi daun stevia  Dengan pemanis alami Stevia zero kalori akan membantu diabetes dalam mengontrol kadar gula darah. Cocok untuk diabetes dan program diet. . . Manfaat Stevia : 1.	Mencegah Kanker 2.	Menangkal Efek Radikal Bebas 3.	Mencegah kegemukan 4.	Menjaga daya tahan tubuh 5.	Menstabilkan tekanan darah 6.	Menyehatkan jantung 7.	Membersihkan tubuh dari toksin/racun 8.	Anti oksidan serta melindungi hati & ginjal dari kerusakan yang berhubungan dengan diabetes. 9.  Mengontrol kadar gula darah dalam tubuh. γ…€ Cukup dengan sendok takar 3gr (1 sachet) untuk rasa manis yang sempurna. Memberikan rasa manis yang aman untuk penderita diabetes dan orang yang diet rendah gula. . . JADI TUNGGU APA LAGI ... SAYA SUDAH MEMBUKTIKANNYA, SEKARANG GILIRAN ANDA!! . . γ…€ GANTI ASUPAN GULA ANDA DENGAN GUREKA.. info order, klik link di bio @gularendahkaloriasli #makanansehat #minumansehat #kesehatan #hidupsehat #gayahidupsehat #dietmulaibesok #herbal #obatherbal #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingalami #minumanherbal #minumankesehatan #herbalmurah #diet

Loading