Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#makanansemarang

Posts tagged as #makanansemarang on Instagram

210.375 Posts

Baby Donut Abon Ayam (halal)  Cocok utk souvenir birthday kaya gini ya, tgl tambah stiker aja. 😁 . . Bosen ama souvenir yg gt2 aja, bisa cobain Baby Donut kita ya, harha start @4rb an aja 😊😊😊 . . #jualdonatsemarang  #donatsemarang  #souvenirsemarang  #souvenirultahsemarang  #makanansemarang  #jajanansemarang
NEW !!! . . CHOCOLAND.  Choco land ini roti dgn filling selai coklat d dlm nya & toppingnya coklat leleh + meses..nyoklat bgt!!! Meskipun nyoklat bgt tp ini sama sekali tdk eneg ya. Uda byk yg cobain & mereka semua sukaaaa. . . Dan ini jg rotinya roti sehat, TANPA PENGAWET, TANPA PENGEMBANG & TANPA PENGEMPUK.  Harga 7k. . . Open PO utk Chocoland ini di hari RABU (25/7). Bisa campur dgn SOSIS BOAT.  Yg mau bisa lgsg order lwt WA / DM y. . . #jualrotisemarang  #rotisemarang  #jajanansemarang  #makanansemarang  #kulinersemarang
πŸ“’πŸ“£ BABAT GONSGO MURMER πŸ₯˜πŸ˜ ↔↔↔↔↔ Ini dia yang paling jadi fav mindut 😍😍😍 Yesss, babat gongso !!! Disini tuh guys babat gongso nya isiannya macem2 ada babat, iso, limpa, asren dan paru. Waaaah mantabb wes tinggal pesen yang rada pedes di makan sama nasi putih anget plus bonus krupuknya. MANTUL TENAN ! πŸ‘Œ βž–βž–βž–βž–βž– WARUNG BU TO 🏑 Jl. MT. Haryono (Kp. Bang Inggris No. 364) Semarang (Masuk gang kecil sebelah radio gajahmada) πŸ›΅ Avail on Go - Food (Search : Warung Bu To) ⏰ 09.00 - 14.00 & 17.00 - 21.00 πŸ₯˜ Babat Gongso πŸ’° 12K ° ° Selamat Kulineran 🍽 ⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️ ° ° βž–βž–βž–βž–βž– #semarangfoodmatters #kulinersemarang #kulinersemarang #semarangculinary #culinarysemarang #makanansemarang #jajansemarang #cafesemarang #semarang #culinary #follow4follow #f4f #followforfollow #like4like #likeforlike #foodgram #foodgasm #foodism #instafood #vsco #vscofood #foodporn #foodstagram #foodphotography #foodie #foodblogger #sfmbabatgongso
SOSIS BOAT.  Roti yg atasnya ada sosis nya 1 lonjor utuh ya, bkn yg cm irisan / separo aja.  Dgn topping pasta tomat, keju leleh & mayo..ini enakkk bgt. Ga kalah sama roti nya B*** Ta**. . . Roti yg kami buat ini roti sehat ya krna TANPA PENGEMBANG , TANPA PENGAWET & TANPA PENGEMPUK. Kalo di bakery d luar sana, banyak yg pake pengembang & pengempuk y..makanya sampai 3-4 hr msh aja empuk. Harusnya kalau yg alami (tanpa bahan kimia) roti yg enak empuknya hanya bisa bertahan 2-3 hr aja, lbh dr itu brati pake bahan kimia ya. . .  Sgt aman untuk anak2 sekalipun. Harganya 12ribu. . . OPEN PO untuk SOSIS BOAT ini ready hari RABU (25/7). Yg mau cobain bisa lgsg WA / DM ya. . . #jualrotisemarang  #rotisemarang  #jajanansemarang  #makanansemarang  #jakulsemarang  #kulinersemarang
πŸ“’πŸ“£ NASGOR TELUR πŸ›πŸ³ ↔↔↔↔↔ Untuk nasgor telur nya pake telur dadar guys. Tp bisa juga request telur ceplok atau di campur sekalian. Selera kamu aja yang penting bisa kenyang bahagia πŸ˜„ βž–βž–βž–βž–βž– WARUNG BU TO 🏑 Jl. MT. Haryono (Kp. Bang Inggris No. 364) Semarang (Masuk gang kecil sebelah radio gajahmada) πŸ›΅ Avail on Go - Food (Search : Warung Bu To) ⏰ 09.00 - 14.00 & 17.00 - 21.00 πŸ› Nasi Goreng Telur πŸ’° 10K ° ° Selamat Kulineran 🍽 ⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️ ° ° βž–βž–βž–βž–βž– #semarangfoodmatters #kulinersemarang #kulinersemarang #semarangculinary #culinarysemarang #makanansemarang #jajansemarang #cafesemarang #semarang #culinary #follow4follow #f4f #followforfollow #like4like #likeforlike #foodgram #foodgasm #foodism #instafood #vsco #vscofood #foodporn #foodstagram #foodphotography #foodie #foodblogger #sfmnasgor
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL  kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS  Follow: @my.programkehamilan_ @my.programkehamilan_ @my.programkehamilan_ @my.programkehamilan_ πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 083851506710
πŸ“’πŸ“£ NASGOR SOYAM πŸ›πŸ˜ ↔↔↔↔↔ Menu kedua yang mindut cobain masih nasgor tapi dengan isian beda dari sebelumnya. Ada nasgor soyam alias sosis ayam. Jadi nasgor nya ini tuh ayam nya pake suwiran ayam tapi disuwirnya gede2 plus potongan sosis. Di santap pake krupuk mantabbbb jiwak πŸ˜πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž– WARUNG BU TO 🏑 Jl. MT. Haryono (Kp. Bang Inggris No. 364) Semarang (Masuk gang kecil sebelah radio gajahmada) πŸ›΅ Avail on Go - Food (Search : Warung Bu To) ⏰ 09.00 - 14.00 & 17.00 - 21.00 πŸ› Nasi Goreng Soyam (Sosis Ayam) πŸ’° 12K ° ° Selamat Kulineran 🍽 ⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️ ° ° βž–βž–βž–βž–βž– #semarangfoodmatters #kulinersemarang #kulinersemarang #semarangculinary #culinarysemarang #makanansemarang #jajansemarang #cafesemarang #semarang #culinary #follow4follow #f4f #followforfollow #like4like #likeforlike #foodgram #foodgasm #foodism #instafood #vsco #vscofood #foodporn #foodstagram #foodphotography #foodie #foodblogger #sfmnasgor
πŸ“’πŸ“£ SARAPAN NASGOR BATSO πŸ›πŸ˜ ↔↔↔↔↔ Kali ini mindut sarapan pake Nasgor guys di warung Bu To daerah MT. Haryono. Ini semacam hidden treasure sih guys, masuk2 gang kecil sebelah radio gajahmada trus nemu warung ini. Waaaah mantaaaab πŸ‘Œ Fyi, kalo jam 6 pagi ada nasi goreng, babat gongso, aneka geprek, ramesan, soto dll guys tapi paling cuma sampe jam  9 maksimal. Nah setelah itu baru menu yang available cuma nasgor, geprek dan babat gongso πŸ˜‹ Seporsi isinya buanyak lho, babat nya jugak gak pelit. Soal rasa boleh deh di adu sama nasgor2 terkenal di Semarang dan yang paling penting harganya wowww banget. Untuk seukuran nasgor babat kayaknya baru ini deh mindut nemu yang murah nya kek gini πŸ˜πŸ˜„ Buat yang mager tenang mereka ada di go-food guys, tinggal klik sampe deh di tempat kamu πŸ˜‰ βž–βž–βž–βž–βž– WARUNG BU TO 🏑 Jl. MT. Haryono (Kp. Bang Inggris No. 364) Semarang (Masuk gang kecil sebelah radio gajahmada) πŸ›΅ Avail on Go - Food (Search : Warung Bu To) ⏰ 09.00 - 14.00 & 17.00 - 21.00 πŸ› Nasi Goreng Babat Iso πŸ’° 12K ° ° Selamat Kulineran 🍽 ⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️ ° ° βž–βž–βž–βž–βž– #semarangfoodmatters #kulinersemarang #kulinersemarang #semarangculinary #culinarysemarang #makanansemarang #jajansemarang #cafesemarang #semarang #culinary #follow4follow #f4f #followforfollow #like4like #likeforlike #foodgram #foodgasm #foodism #instafood #vsco #vscofood #foodporn #foodstagram #foodphotography #foodie #foodblogger #sfmnasgor
Kelapa muda pilihan untuk hasil yg terbaik disetiap suapan adonan klappertart kami 😍 #premiumklappertart#klappertart#klappertartonline#klappertartsemarang#kulinersemarang#makanansemarang#oleholehsemarang#puding#dessert
Regrann from @kokodemenkuliner -  Met srpn gaes...siang ini tiba2 ngidam makan swieke nih πŸ˜‹πŸ˜‹ langsung deh cusss ke Swikee Pattimura di @venturakulinersmg. Swiekenya beneran enak gaes dagingnya empuk dan kuah tauconya sedeppp ❀ wangi bawangnya berasa tinggal tambahin jeruk dikit sama lombok ulegnya gaes lebih mantap πŸ‘Œ dan pastinya gak lupa pesen swieke goreng juga dong endes banget 😚😚 • • • πŸŽͺ Swikee Pattimura 🏁 Taman Kuliner Ventura Jl Kimangunsarkoro Semarang 🍲 Swieke Kuah πŸ’° Rp 25.000 πŸ– Swieke Goreng πŸ’° Rp 30.000 πŸ’– 8.5/10 πŸ•° 09.00 - 20.00 Wib ⚠️ Non Halal • Ojo lali tap ❀ dan tag temen2 kamu yang demen makan swieke ya 😊 • • • #kokodemenkuliner #kokodemen #kulinersemarang #makanansemarang #jajanansemarang #foodie #foodblogger #foodshare #foodporn #foodstagram #instafood #foodlover #foodphotography #likeforlike #rusuhstagram #kulinerjakarta #wowkuliner #jktfoodbang #eeeeats #indonesianfood #kulinernusantara #kulinerpurwodadi #semarangfood #exploresemarang #jakulsemarang #makandisemarang #swieke #lunch #swiekepattimura
#latepost...40 paket ( makaroni schotel dan siomay) sudah siap... Terima kasih tant G**n atas pesanannnya... πŸ˜„ bon appetiet πŸ™πŸ· Our best seller... Dibuat dari daging pilihan dan campuran bumbu rahasia yang dijamin akan membuat anda ketagihan.. Anak anda akan menyukainya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Untuk pemesanan hubungi Carolina πŸ“² WA 081805932132  #siomaysemarang #siomay #kulinersemarang #oleholehsemarang #oleholehkhassemarang #dimsum #siomaybasah #kuliner #culinary #snacksemarang #semarang #indonesian#carolsnack #makanansemarang #makananringan #makananenak #siomaydimsum #siomayenak #siomayberkualitas #siomaykukus #siomayenakbanget
100 siomay sdh meluncur .... Terima kasih untuk ibu M**a dan ibu Di*** untuk pesanannya.. πŸ˜„ bon appetiet πŸ™πŸ· Our best seller... Dibuat dari daging pilihan dan campuran bumbu rahasia yang dijamin akan membuat anda ketagihan.. Anak anda akan menyukainya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Untuk pemesanan hubungi Carolina πŸ“² WA 081805932132  #siomaysemarang #siomay #kulinersemarang #oleholehsemarang #oleholehkhassemarang #dimsum #siomaybasah #kuliner #culinary #snacksemarang #semarang #indonesian#carolsnack #makanansemarang #makananringan #makananenak #siomaydimsum #siomayenak #siomayberkualitas #siomaykukus #siomayenakbanget
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami: πŸ‘‰ KONSULTASI GRATISπŸ‘‡  Whatsapp: 0895321737949
"I waaaaaaannt..."😍😍😍 IG Story kak @vaaniillaa πŸ™πŸ˜˜ #ontisgank #bukanendorse #moodboosters #family • • • • • • • • • • • • • •  #satetaichansemarang #ricebowlsemarang #jualricebowl #ricebowl #chicken #omurice #teriyaki #nasigoreng #chickenkatsu #satetaichan #ontijulls #jajansemarang #makanansemarang #sate #kulinersemarang #ricebowls #semarang #gofoodsemarang #gojek #gofood #gofoodinaja #gojeksemarang #jualsatetaichan #jajanhitssemarang #jualsatetaichan #sateenak#satekulit

Loading