Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#managementtrainer

Posts tagged as #managementtrainer on Instagram

87 Posts

Siang moms, apa kabar hari ini? Jangan lupaa bahagia yaa moms... Mimin share tentang BABY SPA.... Ternyata banyak yaa manfaatnya... Salah satu tips nya nih supaya anak bisa percaya diri.... Mulai dari usia berapa sih boleh ikutan baby spa ?  Anak usia 3 bulan yang sudah mampu mengangkat kepalanya dan berat badannya 5kg sudah boleh lho moms... Kalau usia 4 - 5 bulan adalah usiaa terbaik untuk mengenal kolam renang😊 Yukk reservasi bun.. ternyata membuat anak nyaman dan bahagia gaperlu repot/khawatir macet dijalan... karna hanum home care hadir untuk melayani moms dan dedr dirumah... More info please 0822-9878-2812 . . . #pijatbayi #tipspijatbayi #pijatbumil #tipspijat  #hanumhomecare #hanumcare #homecare #homecaredepok #homecarebogor #homecarejakarta #homecarebekasi #homecaretangerang #babymassage #babyspa #babygym #babyswim  #momtreatment #babytreatment  #managementtrainer #mamahmuda #papahmuda  #totokwajahmurah #hamilmuda #aterm #posterm #polaasuhanak #infokesehatan #pijatmurah #pijatpraktis #asiekslusif
Pagi moms, apa kabar hari ini? Jangan lupaa bahagia yaa moms... Pagi ini, mimin share tentang BABY SPA.... Ternyata banyak yaa manfaatnya... Salah satu tips nya nih supaya anak bisa percaya diri.... Mulai dari usia berapa sih boleh ikutan baby spa ?  Anak usia 3 bulan yang sudah mampu mengangkat kepalanya dan berat badannya 5kg sudah boleh lho moms... Kalau usia 4 - 5 bulan adalah usiaa terbaik untuk mengenal kolam renang😊 Yukk reservasi bun.. ternyata membuat anak nyaman dan bahagia gaperlu repot/khawatir macet dijalan... karna hanum home care hadir untuk melayani moms dan dedr dirumah... More info please 0822-9878-2812 . . . #pijatbayi #tipspijatbayi #pijatbumil #tipspijat  #hanumhomecare #hanumcare #homecare #homecaredepok #homecarebogor #homecarejakarta #homecarebekasi #homecaretangerang #babymassage #babyspa #babygym #babyswim  #momtreatment #babytreatment  #managementtrainer #mamahmuda #papahmuda  #totokwajahmurah #hamilmuda #aterm #posterm #polaasuhanak #infokesehatan #pijatmurah #pijatpraktis #asiekslusif
Treatment bufas, after pijit+totok wajah+masker... Karna pakai masker di ruangan yang minim penerangan dan moms yang mulai terlelap, therapist jadi pakai masker dengan mata hati hehehe... Makasih moms❤️ . . #hanum #hanumhomecare #hanumcare #homecare #homecaredepok #homecarebogor #homecarejakarta #homecarebekasi #homecaretangerang #babymassage #babyspa #babygym #babyswim #braingym  #momtreatment #babytreatment #depok #jakarta #bekasi #tangerang #bogor  #managementtrainer #mamahmuda #papahmuda #totokwajah #totokwajahmurahdepok
Hai moms, apa kabarnya hari ini ? Jangan lupa bahagia ya moms... Happy adalah jurus paling ampun buat moms saat hamil maupun setelah melahirkan.. Happy akan timbul setelah kenyamanan atau rileks hadir dalam tubuh kita.. Moms terkadang suka lupa nih hehe, demi ayah dan buah hati moms ikhlas mendahulukan kebutuhan keluarga.. Moms, jangan lupa yaa, semakin mommy rileks dan happy, ditambah dengan afirmasi positif.. moms lebih bisa memaksimalkan kasih sayang untuk keluarga dirumah.. we're here to share happiness. Buat ayah yang mau membahagiakan mommy, dan tentu mommy jugaa yang mau semakin rileks yukk reservasi treatment... more info 0822-9878-2812 . . #hanum #hanumhomecare #hanumcare #homecare #homecaredepok #homecarebogor #homecarejakarta #homecarebekasi #homecaretangerang #babymassage #babyspa #babygym #babyswim #braingym  #momtreatment #babytreatment #depok #jakarta #bekasi #tangerang #bogor  #managementtrainer #mamahmuda #papahmuda #totokwajah #totokwajahmurah
Find a new way to #livelifetoday! Come on. You can do this! #ejencalarde
_Hargailah recehan Anda,, kalau dikumpulin setahun bisa jadi ke beli Mobil tu😍, Total transaksi akun saya mencapai 6rb lebih..💰💰💰💰☕📲 misal pertransaksi itu kan ada biaya Fee Admin 1000-2000, jd misal 6.000x1000 = 6.000.000 Bos...😰 💸 itu dikali 1rb loh bukan 2rb 😊. Coba berfikir deh, harusnya anda gak butuh bisnis pun anda tetap butuh Paytren, karena mustahil anda tiap bulan gak bayar/isi Pulsa,Listrik,Air,Cicilan,dll. Bedanya kalau pakai PayTren anda sudah hemat,praktis,efisien,dapet cashback dan otomatis sedekah 2,88% dr setiap transaksi anda. Bernilai bisnis lagii. . 🤩💰💰💰 TanyakanSayaApaItuPayTren❓👉 klik: https://goo.gl/DC2sHD  #bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #pembisnis #pengusaha #malaysia #bogor #dki #hijab #menguntungkan #dhuha  #payment #indonesia #motivation #tahajud #yusufmansur #cintaindonesia #kerjasampingan #viral #viralbanget #majubersamapaytren #lowonganpekerjaan #peluangbisnis #oriflame #managementtrainer #happypaytren #connectingyourlife
#caring FOR YOUR GARDEN: How are you caring for your workplace garden? Do you need watering? Are you performing constructive actions to transform your garden? Let’s dig in! How's your garden growing? Log on now (link in bio) to read more on my blog. #livelifetoday #ejencalarde
Good morning. I’m finally back in the US. Thanks for the journey. #livelifetoday #ejencalarde
Have you signed up for one of my classes? Go to ejencalarde.com (link in bio) to signup and download ‘The Coaching Series’ catalogue to get more info on classes. Classes are designed for individuals and groups. It’s time! #livelifetoday
#delightfullystill: A cohesive life is a life that practices stillness. Today let your spirit be rightly nurtured. Delightfully #livelifetoday! Log on now (link in bio) to read more on my blog. #ejencalarde #repost
Cheers!🇬🇧 I hope everyone is having a great day. Remember to smile and #livelifetoday! #ejencalarde
Live out loud and let your whole self shine on! #ejencalarde #livelifetoday
Regrann from @limbsimple -  #throwback to a #leadership session for #accanigeria @accanigeria last week Friday  I love every opportunity to help people get better. Also, we've put in place a new improved way to get the book #theentrepreneur anywhere in the country in 4-6 days. Watch this space!!! #managementconsultant #managementtrainer - #regrann
#throwback to a #leadership session for #accanigeria @accanigeria last week Friday  I love every opportunity to help people get better. Also, we've put in place a new improved way to get the book #theentrepreneur anywhere in the country in 4-6 days. Watch this space!!! #managementconsultant #managementtrainer
#acceptance: Push to accept YOUR season of change. Are you kicking and screaming all the way to the finish line of your next season? Log on now (link in bio) to read my blog for you on acceptance in your new season. #livelifetoday #ejencalarde
Today game on! #mondaymotivation

Loading