Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#maskerwajah

Posts tagged as #maskerwajah on Instagram

3.341.113 Posts

Pasti hari mu kurang asik karena wajah jerawatan? komedoan? kusam? 😓 Mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawatnya gak nampak? 😢 kasiang banget ya kamu, pasti belum cobain masker spirulina kan? 😊 makanya mulai sekarang yuk cobain masker alami yang aman bagi wajah mu. Yuk kepoin info selengkapnya tentang masker spirulina ㅤ Contact us now: wa: 085275285938 ㅤ #maskerspirulina #obatjerawat #maskerorganik #tiens #tianshi #pemutihwajah #pemutihwajahalami #produkkecantikan #masker #maskerwajah #pemutih #penghilangjerawat
Hay ka.  Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya.  untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat 👉Pelangsing Badan Cepat 👉Penggemuk Badan Cepat 👉Masker Ganggang hijau 👉Pemutih Seluruh Badan 👉Pembesar Payudara Aman  dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya.  Hub. Admin di : ✆✉ 📱BBM: E3C4E0EF 📱WA. : 087837949517  Dapatkan Harga promo dan Free ongkir.  #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #peninggiaman #peninggiherbal #peninggibadanmurah #peninggibadantiens #peninggitiens #penggemuk #penggemukbadan #penggemukherbal #tambahnafsumakan #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingtiens #masker #maskerwajah #pemutih #pemutihalami #pemutihbadan #bali #jakarta #bandung #vscocamp #hijabers #ootdindo
Beauty is in the skin! Take care of it, oil it, clean it, scrub it, perfume it and put on your best clothes, even if there is no special occasion, and you'll feel like a queen. If society is hard on you, fight back by pampering your skin. #cedarorganics #lulurorganik #lulurnatural #homemadescrub #scruborganik #skincare #skinglow #skingoals #healthyskin #healthyskincare #healthylookingskin #kulitsehat #kulitcantik #kulitterawat #kulitsehatalami #skincarejakarta #skincareblogger #skincarenatural #naturalskincare #naturalscrub #jakartaskincare #jakartabarat #lulur #lulurtubuh #maskerwajah #maskerjakarta #skinfit
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering  Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan  Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)  Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 WA :  http://wa.me/62895605861594  #flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami #koreastyle #maskerspirulina #maskerwajahalami #maskerspirulinaterhits
Monday is.. . #mintmask day ☝🏼
✨ G L O W  G R E E N ✨ For Bouncy and Glowing Skin Face Mask by Loopy Mask  ___ Rp. 45.000 70gr (25-30x pemakaian) 100% Pure & Natural 🍃 ___ Masker ini sangattt banyak manfaatnya loh! dengan perbaduan spirulina dan susu. Kenapa namanya glow green? Karena masker ini solusi dari wajah kusam kalian! masker ini bisa melembabkan serta membuat wajah nampak glowing sehingga terlihat sehat dan halus ✨ ___ Manfaat masker glow green untuk wajah: • Melembabkan kulit • Membuat wajah glowing • Mencerahkan wajah • Mencegah penuaan dini (kerutan) • Membuat wajah halus dan lembut • Antioksidan • Membersihkan Pori pori ___ Masker ini juga bisa dijadiin scrub loh guys!  Caranya:  1. Aplikasikan masker ke wajah yang sudah dicuci dengan sabun cuci muka 2. tunggu masker hingga setengah kering (+- 15 menit) 3. Pijat perlahan wajah kalian dengan gerakan tangan memutar 4. Bilas dengan air ❗️Metode ini hanya boleh dilakukan 1 minggu 1x❗️ ___ WE SELL QUALITY NOT JUST QUANTITY✨😘 ___ Order: Line: @bvy8998k ___ #jualmasker #jualmaskerbandung #jualmaskerspirulina #maskerspirulinabandung #jualmaskerspirulinabandung #jualmaskerjerawat #maskerjerawatbandung  #jualmaskerjerawatbandung #jualmaskerorganik #maskerorganicbandung #jualmaskerorganicbandung #maskerorganik #jualmaskermurahbandung #jualmaskerbandungmurah #jualmaskerwajahbandung #maskerwajah #organicfacemaskbandung #maskerorganikbandung #jualmaskerorganikbandung #facemaskbandung #jualmaskerclay #jualclaymask #claymask #clayfacemask #maskerclaybandung #jualmaskerclaybandung #claymaskbandung #loopymaskbandung #loopymask
Masker Naturgo diproduksi dari bahan utama lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami berkualitas tinggi. Naturgo Mask dapat menghilangkan komedo, membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. . . Manfaat: *.Mencegah dan menghilangkan Komedo *.Mencegah timbulnya jerawat *.Meminimalkan pori-pori wajah *.Mengangkat sel kulit mati *.Mengontrol minyak berlebih di wajah *.Menyegarkan wajah *.Menghaluskan kulit wajah *.Memutihkan dan mencerahkan wajah *.Cocok untuk semua kulit . . Sudah terdaftar BPOM yaa . . Love your skin 💜 3000/pc 25000/10 pc 60000/3 box . . #masker #maskermurah #maskersolo #maskersolomurah #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahsolo #maskerwajahsolomurah #animalmask #animalmaskmurah #animalmasksolo #animalmasksolomurah #maskernaturgo #naturgo #naturgosolo #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #suplierkosmetik #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksolo #suplierkosmetiksolomurah #beautifulhello_
Pilih masker mu sesuai masalah wajah mu  More info WA 082257549931  #maskerlumpur#glacialmarinemud#maskernuskin#wajahkencang#maskerwajah#nuskingresik
Hay ka.  Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya.  untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat 👉Pelangsing Badan Cepat 👉Penggemuk Badan Cepat 👉Masker Ganggang hijau 👉Pemutih Seluruh Badan 👉Pembesar Payudara Aman  dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya.  Hub. Admin di : ✆✉ 📱BBM: E3C4E0EF 📱WA. : 087837949517  Dapatkan Harga promo dan Free ongkir.  #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #peninggiaman #peninggiherbal #peninggibadanmurah #peninggibadantiens #peninggitiens #penggemuk #penggemukbadan #penggemukherbal #tambahnafsumakan #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingtiens #masker #maskerwajah #pemutih #pemutihalami #pemutihbadan #bali #jakarta #bandung #vscocamp #hijabers #ootdindo
[PAID PROMOTE CNA 2018] Hay Guys buat kalian yang punya masalah dengan kulit wajah dan males untuk kesalon, ni aku kenalin produk dari @21mask.id_sby  Disini kalian bisa Dapetin Masker Peel Of atau lebih dikenalnya dengan Masker kelupas seperti di salon salon, Dan juga ada Masker Komedo yang ampuh banget angkat komedo membandel kalian.  Untuk Varian Maskernya Ada -Charcoal -Strawberry -Papermint -Aloevera -Coffe -Yogurth -Chamomile -Greentea -Cucumber Tiap kemasan ada Manfaat dan kegunaannya sendiri sendiri loh untuk jenis kulit wajah kalian. Harga sudah tidak perlu diragukan lagi, dijamin gak bikin kantong kalian kering... Buat kalian yg mau sekalian Beli Mangkok Masker Setnya juga ada kok, Air Mawar Juga ada disini dan dijamin Original 👌🏻 Yuk buruan Kepoin, Follow n Like postingannya ya @21mask.id_sby @21mask.id_sby @21mask.id_sby jangan lupa Order buktikan sendiri Masker sejuta manfaatnya 💋 Dijamin tidak Mengecewakan.... Jangan Ragu untuk Perawatan Sendiri, Happy Shoping . Thank you 🙏🏻 #maskermurah #maskerwajah #maskerbadan #maskersby #maskersbymurah #bisnisanakmuda #cna2k18paidpromote
Allhamdulillah sukses❤️🤙🏻 kesekian kaliannya banyak yg cocok dan bnyak yg sukaaa sama obat racikannya txyouu😘😘😘maskerkomedo#tonercukaapel #toner #cukaapelbragg #cukaapeljambi #cukaapelpalembang #tonercukaapel#maskerwajah#jambi #jambimasker #maskerwajah #jambishop #jambishopmurah #jambishoponline #maskerkomedopalembang #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #obat #maskerjambimurahmeriah#obatjerawatterbagus#obatjerawatherbal#obatjerawa
Bagi kaum perempuan, jerawat sudah menjadi hal yang biasa dimiliki setiap bulan. Tak heran jika beberapa orang yang tak tahan memutuskan untuk memencetnya saja agar cepat hilang. Tapi, ternyata memencet jerawat bisa berakibat fatal. Kejadian tersebut juga dialami oleh seorang perempuan bernama Katie Wright.  Perempuan berusia 21 tahun ini punya kebiasaan seperti generasi milenial lainnya. pada suatu ketika, Katie mengalami kejadian yang cukup mengerikan. Hal ini berawal saat Katie menyadari ada jerawat yang akan muncul di kulitnya.Jerawat yang muncul di dekat alisnya tersebut terasa sangat menyakitkan.  Awalnya Katie membiarkan jerawat tersebut, tapi lama kelamaan ia merasa semakin sakit. Apalagi, jika Katie menggerakkan kepalanya, maka ia akan merasakan sakit. Memencet jerawat biasanya akan membuat bekasnya terlihat di kulit.  Tapi, Katie saat itu tak peduli dan ingin segera menghilangkan rasa sakitnya. Akhirnya, wanita asal Austin, Texas, Amerika Serikat ini pun berhasil memencet jerawatnya. Usai memencet jerawatnya, seluruh wajah Katie malah membengkak. Rasa sakitnya tak terbayangkan. Jerawat tersebut juga justru semakin besar dan terasa lebih sakit.  Bahkan ia sampai tak bisa membuka matanya. Ia akhirnya memutuskan untuk pergi ke unit gawat darurat St. David’s Medical Center. Sang dokter mengatakan bahwa jerawat tersebut bukan jerawat biasa. Ternyata yang dialami Katie adalah kasus selulitis, bentuk dari infeksi staph yang bisa berakhir dengan kondisi kesehatan yang mengerikan.  Katie mengatakan bahwa kulitnya terasa seperti akan meledak. Para dokter mengatakan bahwa infeksi tersebut bisa menyebar ke mata atau otaknya. Jika infeksi tersebut masuk ke aliran darah, maka nyawanya bisa terancam, Tapi, tim medis mengatakan infeksi tersebut bisa berasal dari satu kuas makeup, yang kemungkinan menyimpan banyak bakteri. Ngeri ya guys! Jangan main asal mencet jerawat. nanti berakibat fatal! Ada yang pernah ngalamin gini guys?  Sumber : Tribunnews #herbalstoreonline

Loading