Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#mazaya

Posts tagged as #mazaya on Instagram

57.584 Posts

O frio bateu na porta e entrou sem pedir licença hoje, mas minha sessão de FRESH TANGER da NAY está aqui prontinha pra me aquecer nesse inverno. E vcs gostam de fumar o que nesse friozinho? 😗💨 #vemprasmokehouse  #smokehouse #hookah #hookahlounge #fumaça #narguile #tabacaria #narguileiros #vemprasmokehouse #zomo #adalya #mazaya #shaman #pirituba #zonaoeste #lounge #vamosfazerfumaça #vemprasmokehouse
Está rodando um boato de que nós iremos mudar de endereço, não caiam nessa!. . ESSA NOTÍCIA É FALSA!. . ESTÃO AGINDO DE MÁ FÉ COM A GENTE!. . Att - Equipe Smoke Lounge. . #zomo #cervejagelada #hookahtime #domingo #sertanejando #sertanejo #shisha #hookah #open #tequila #hookahtime #hookalounge #bar #cerveja #chopp #choppgelado #cervejagelada #narguile #amigos #goodtimes #mazaya #zomo #friendzomo #zomotobacco #smokeloungepoa #mogidascruzes #poa #itaqua #promocao #vip
Aku tertarik padamu Hingga tak ingin ku lewati waktu tanpa dirimu  Mulutku sulit mengatakan apa yang kurasa Karena rasa ini melebihi arti dari semua kata  #ospekunida #mazaya #nasib
Repost by: @mazayaindonesia Salah satu keunikan dari Mazaya CC Cream Complexion Corrector varian Magic Color yaitu akan menyatu sempurna dengan warna asli kulitmu. Siapa yang sudah coba? 😊  Order online di www.mazaya.co.id #cccream #complexioncorrector #kosmetikhalal #decorative #whitening #antiaging #moisturizer #foundation #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia #cantikitupeduli
Repost by: @mazayaindonesia Assalamualaikum, Sahabat Mazaya.. Kemanapun kamu pergi, jangan lupa untuk selalu membawa Mazaya CC Powder Complexion Corrector Whitening yang akan menyempurnakan riasan wajahmu. Have a nice day! 😊 • 📷 by @azkaodvilia  #ccpowder #kosmetikhalal #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia #cantikitupeduli #mazayatestimony
Hai sahabat mazaya  Lagi ada promo nih kak.. Stock barangnya terbatas kak... Khusus dibulan ramdhan kak... Kalo kakak belanja di @mazayajakarta sebesar 120K maka kakak FREE 1 body cologne mardiah.  Tunggu apa lagi kak, buruan belanja 😍😍😍 #mazaya #mazayaindonesia #mazayabeauty #mazayabeautycare #mazayajakarta #care #beauty
Hai sahabat mazaya  Lagi ada promo nih kak Hanya dibulan ramdhan aja kak... Stock barang terbatas kak... Tunggu apa lagi, yuuk belanja kak. Kalo kakak belanja di @mazayajakarta 150K FREEEEE 1 Match Perfection Powder Mazaya yg harganya 52K kak.. Ayooo kak, khusus dibulan ramadhan aja kak 😍😍😍😍 #mazaya #mazayajakart #mazayaindonesia #mazayabeautycare #mazayabeauty #beautycare #cantik #cantikitusehat
. أعلنت شركة المزايا القابضة عن إطلاق حملتها التسويقية الجديدة خلال شهر رمضان المبارك لمشروعها "كيو لاين" المخصص للإسكان المتوسط في قلب دبي لاند، والتي تأتي استمراراً لاستراتيجيتها الترويجية لسلسلة مشاريعها في دولة الامارات العربية المتحدة، حيث ستشتمل عروض شهر رمضان المميزة لهذا العام تقديم سيارة هدية بالمجان لكل مشتر من الوحدات السكنية ضمن مشروع "كيو لاين" خلال الشهر الفضيل ولعدد محدود #الشارقة #الإمارات #نشر #صحافة #تغطية_صحفية #خبر_صحفي #مزايا #مشروع #سكان  Al Mazaya Holding has launched a special Ramadan offer for its Q-Line Real Estate Project, located in the centre of the inspiring Dubai property market with an upscale yet affordable freehold residential community in the heart of Dubailand. A free car for the property buyers is the highlight of this year’s Ramadan offer for limited stock from Al Mazaya for its Q-Line project #sharjah #uae #pressrelease #mediacoverage #presscoverage #news #ajman #mazaya #residences
#mazaya
Student's orientation time is not time to bullying the new students. But it's a good time for us to introduce the habit of the school. #ospek2018 #universitasdarussalamgontor #unidagontor #mazaya #gontorcampus2 #identity #inspiring
المزايا تقدم عروض مغرية في رمضان، انتظروا مفاجأة مشروع مزايا ريزيدانس عمان باسعار تبدأ من أربعين ألف ريال عماني و احصل على هدايا فورية و رحلة العيد لأول عشر عملاء و ادخل السحب على تأثيث شقة بالكامل. دفعات ميسرة حتى يناير 2019. Contact us at: +968-95566771. 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #mazaya #residence #2018 #realestate #realtor #forsale #property #homesweethome #investment #middleeast #construction #architecture #interiordesign #millionaire #outdoors #dubai #uae #q8 #kuwait #دبي #arab #investment #project #marketing #property #success #apartment #mazayamwalih #omanresidence
PADANG  Mini Kosmetik	 Pelangi Sidi	 Neraca	 Virma  #outletmazayapadang #mazaya #mazayaindonesia #mazayacosmetics #mazayaoutlet #cantikitupeduli
Rrpost by @mazayaindonesia Selain sebagai foundation, Mazaya CC Cream Complexion Corrector 8 in 1 Multifunction mengandung Whitening, Anti Aging, Sunscreen, Foundation, Moisturizer, Anti Oksidan, Exfoliating Agent, dan Rejuvenating. Komplit banget deh untuk semua kebutuhan kulitmu 😘  #cccream #whitening #antiaging #whitetreatment #moisturizer #rejuvenating #antioksidan #whiteningpremium #bpom #kosmetikbpom #kosmetikhalal #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia #cantikitupeduli
Rrpost by @mazayaindonesia Selain sebagai foundation, Mazaya CC Cream Complexion Corrector 8 in 1 Multifunction mengandung Whitening, Anti Aging, Sunscreen, Foundation, Moisturizer, Anti Oksidan, Exfoliating Agent, dan Rejuvenating. Komplit banget deh untuk semua kebutuhan kulitmu 😘  #cccream #whitening #antiaging #whitetreatment #moisturizer #rejuvenating #antioksidan #whiteningpremium #bpom #kosmetikbpom #kosmetikhalal #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia #cantikitupeduli
Repost by @ataliapr Assalamu'alaikum akang tetehhhh.. Untuk mengenal saya lebih dekat, sambil ngabuburit, jangan lupa nonton.. Muslimah Diary Minggu, 27 Mei 2018 pukul 13.00 WIB di Kompas Tv ya.... Love u full😘😘😘 #sicinta atalia @muslimahdiary_koi @kolamikancreativecommunication @askarkauny @ltruofficial @mazayacosmetics  #mazaya #mazayaindonesia #mazayacosmetics #mazayahalal #kosmetikhalal #brandlokal #cantikitupeduli
امتلك منزل الأحلام مع التمويل العقاري من برنامج مزايا (تمويل السكن الاجتماعي). إمكانية تمويل عقار بقيمة 120,000 دينار بحريني ولغاية 25 سنة.  لمزيد من المعلومات اتصل على 7777 7777 أو تفضل بزيارة موقعنا الالكتروني www.kfh.bh  #البحرين #بيت_التمويل_الكويتي #مزايا #برنامج_مزايا #وزارة_الاسكان  #kfhbahrain #bahrain# #mazaya #eskanbank #moh

Loading