Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#mazayaindonesia

Posts tagged as #mazayaindonesia on Instagram

13.382 Posts

Repost by: @mazayaindonesia Mazaya CC Cream Complexion Corrector untuk menyempurnakan warna kulit yang tidak merata.  #mazayaindonesia #kosmetikhallal #mazayacccream #cantikitupeduli
Repost by: @mazayaindonesia Mazaya CC Cream Complexion Corrector untuk menyempurnakan warna kulit yang tidak merata.  #mazayaindonesia #kosmetikhallal #mazayacccream #cantikitupeduli
Repost by: @mazayaindonesia Salah satu keunikan dari Mazaya CC Cream Complexion Corrector varian Magic Color yaitu akan menyatu sempurna dengan warna asli kulitmu. Siapa yang sudah coba? 😊  Order online di www.mazaya.co.id #cccream #complexioncorrector #kosmetikhalal #decorative #whitening #antiaging #moisturizer #foundation #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia #cantikitupeduli
Repost by: @mazayaindonesia Assalamualaikum, Sahabat Mazaya.. Kemanapun kamu pergi, jangan lupa untuk selalu membawa Mazaya CC Powder Complexion Corrector Whitening yang akan menyempurnakan riasan wajahmu. Have a nice day! 😊 • 📷 by @azkaodvilia  #ccpowder #kosmetikhalal #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia #cantikitupeduli #mazayatestimony
Hai sahabat mazaya  Lagi ada promo nih kak.. Stock barangnya terbatas kak... Khusus dibulan ramdhan kak... Kalo kakak belanja di @mazayajakarta sebesar 120K maka kakak FREE 1 body cologne mardiah.  Tunggu apa lagi kak, buruan belanja 😍😍😍 #mazaya #mazayaindonesia #mazayabeauty #mazayabeautycare #mazayajakarta #care #beauty
Hai sahabat mazaya  Lagi ada promo nih kak Hanya dibulan ramdhan aja kak... Stock barang terbatas kak... Tunggu apa lagi, yuuk belanja kak. Kalo kakak belanja di @mazayajakarta 150K FREEEEE 1 Match Perfection Powder Mazaya yg harganya 52K kak.. Ayooo kak, khusus dibulan ramadhan aja kak 😍😍😍😍 #mazaya #mazayajakart #mazayaindonesia #mazayabeautycare #mazayabeauty #beautycare #cantik #cantikitusehat
PADANG  Mini Kosmetik	 Pelangi Sidi	 Neraca	 Virma  #outletmazayapadang #mazaya #mazayaindonesia #mazayacosmetics #mazayaoutlet #cantikitupeduli
Rrpost by @mazayaindonesia Selain sebagai foundation, Mazaya CC Cream Complexion Corrector 8 in 1 Multifunction mengandung Whitening, Anti Aging, Sunscreen, Foundation, Moisturizer, Anti Oksidan, Exfoliating Agent, dan Rejuvenating. Komplit banget deh untuk semua kebutuhan kulitmu 😘  #cccream #whitening #antiaging #whitetreatment #moisturizer #rejuvenating #antioksidan #whiteningpremium #bpom #kosmetikbpom #kosmetikhalal #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia #cantikitupeduli
Rrpost by @mazayaindonesia Selain sebagai foundation, Mazaya CC Cream Complexion Corrector 8 in 1 Multifunction mengandung Whitening, Anti Aging, Sunscreen, Foundation, Moisturizer, Anti Oksidan, Exfoliating Agent, dan Rejuvenating. Komplit banget deh untuk semua kebutuhan kulitmu 😘  #cccream #whitening #antiaging #whitetreatment #moisturizer #rejuvenating #antioksidan #whiteningpremium #bpom #kosmetikbpom #kosmetikhalal #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia #cantikitupeduli
Repost by @ataliapr Assalamu'alaikum akang tetehhhh.. Untuk mengenal saya lebih dekat, sambil ngabuburit, jangan lupa nonton.. Muslimah Diary Minggu, 27 Mei 2018 pukul 13.00 WIB di Kompas Tv ya.... Love u full😘😘😘 #sicinta atalia @muslimahdiary_koi @kolamikancreativecommunication @askarkauny @ltruofficial @mazayacosmetics  #mazaya #mazayaindonesia #mazayacosmetics #mazayahalal #kosmetikhalal #brandlokal #cantikitupeduli
Assalamualaikum Sahabat Mazaya.. Mau kulit cerah sekaligus elastis dalam satu rangkaian? Mazaya White Treatment Series bisa jadi solusi untuk mendapatkan kulit impian.  Dapatkan produk Mazaya White Treatment Series di mazaya jakarta  #mazayawhiteningpremium #whiteningpremium #whitening #antiaging #localbrand #kosmetikhalal #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia #cantikitupeduli
Gak percaya diri dengan kulit kusam kamu? No worry.. Cobain deh Mazaya White Treatment Series. Kulit kamu akan terlihat cerah sekaligus elastis.  Dapatkan produk Mazaya White Treatment Series di mazaya jakarta.  #mazayawhiteningpremium #whiteningpremium #whitening #antiaging #localbrand #kosmetikhalal #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia #cantikitupeduli
Assalamualaikum Sahabat Mazaya.. Mau kulit cerah sekaligus elastis dalam satu rangkaian? Mazaya White Treatment Series bisa jadi solusi untuk mendapatkan kulit impian.  Dapatkan produk Mazaya White Treatment Series di mazaya jakarta.  #mazayawhiteningpremium #whiteningpremium #whitening #antiaging #localbrand #kosmetikhalal #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia #cantikitupeduli
Saksikan MaZaya Cosmetic sponsor make up untuk acara MUSLIMAH DIARY DI KOMPAS TV , minggu 27 Mei jam 13.00 dengan bintang Tamu Ibu Atalia Kamil , Istri walikota bandung  #cantikitupeduli #mazaya #mazayaindonesia
Repost by: @ataliapr Assalamu'alaikum akang tetehhhh.. Untuk mengenal saya lebih dekat, sambil ngabuburit, jangan lupa nonton.. Muslimah Diary Minggu, 27 Mei 2018 pukul 13.00 WIB di Kompas Tv ya.... Love u full😘😘😘 #sicinta atalia @muslimahdiary_koi @kolamikancreativecommunication @askarkauny @ltruofficial @mazayacosmetics • #mazayaindonesia #mazayakosmetik #kosmetikhallal #muslimahdairy #kompastv #cantikitupeduli
Repost by: @ataliapr Assalamu'alaikum akang tetehhhh.. Untuk mengenal saya lebih dekat, sambil ngabuburit, jangan lupa nonton.. Muslimah Diary Minggu, 27 Mei 2018 pukul 13.00 WIB di Kompas Tv ya.... Love u full😘😘😘 #sicinta atalia @muslimahdiary_koi @kolamikancreativecommunication @askarkauny @ltruofficial @mazayacosmetics • #mazayaindonesia #mazayakosmetik #kosmetikhallal #muslimahdairy #kompastv #cantikitupeduli
Repost by: @ataliapr Assalamu'alaikum akang tetehhhh.. Untuk mengenal saya lebih dekat, sambil ngabuburit, jangan lupa nonton.. Muslimah Diary Minggu, 27 Mei 2018 pukul 13.00 WIB di Kompas Tv ya.... Love u full😘😘😘 #sicinta atalia @muslimahdiary_koi @kolamikancreativecommunication @askarkauny @ltruofficial @mazayacosmetics • #mazayaindonesia #mazayakosmetik #kosmetikhallal #muslimahdairy #kompastv #cantikitupeduli
Mazaya Whitening premium ini,  emg juara bgt dech,  mencerahkan,  membuat kulit lebih elastis & mengandung anti aging juga.. Ayo buktikan sendiri.. WA 085891326744 #mazaya#mazayaindonesia#mazayacosmetikhalal
#tipsmazaya dari @ichaanisaaa: "Selain pola hidup yang sehat, kamu butuh ini nih Dermo Whitening Serum dari Mazaya untuk mencerahkan kulit wajah kamu. Buat kamu yang punya masalah dengan noda-noda hitam di wajah ini juga paling pas buat kamu pakai, karena Mazaya Dermo Whitening Serum ini diformulasikan untuk menyamarkan noda-noda hitam di kulit wajah. Coba yuk!" 😊  #brandambassador #whitening #whiteningseries #mazaya #mazayacosmetics #mazayakosmetik #mazayaindonesia
"Alhamdulillah sekarang ada Dermo Vitamin C Serum with Astaxanthin dari Mazaya yang amat membantu saya mengatasi flek hitam di wajah. Kalo saya biasa mengaplikasikannya saat pagi hari dan malam hari :)" ~ @sefirameyda, Brand Ambassador Mazaya  #brandambassador #whitening #whiteningseries #serum #vitamincserum #mazaya #mazayacosmetics #mazayakosmetik #mazayaindonesia

Loading