Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#medanfood

Posts tagged as #medanfood on Instagram

137.493 Posts

Yuk mari berbuka dengan yang manis & menyegarkan. We serve you a homemade of #kietna with #somboy to fresher your days❤️
#whattheysay #testimonial ❤️
Yang gemes-gemess😆😆😘😘 - Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.😇😇 --- Jangan lupa follow IG kami @bidan_lina.amd.keb @bidan_lina.amd.keb @bidan_lina.amd.keb - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa/Call:klik👇https://api.whatsapp.com/send?phone=6289609076422 - 👉Cek web: http://bit.ly/PROMILBUNDALINA - kami dari konsultan kesehatan dan kehamilan. Apa yang bisa kami bantu seputar keluhan kesehatan dan kehamilan, atau ada keluhan dengan kista, miom, sumbatan tuba, polip, keputihan, ataupun gangguan haid? Kami ada solusinya😊😊 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Malam2 kita makam nasi goreng dulu ...yuk... . Btw Ngeri ya Abangnya, sekali masak Nasi Goreng 1 Kuali Besar.. Apa gak keram tuh tangan? Hahaha 😂 Dan hebatnya lagi masaknya non-stop.. Siap masak 1 kuali lanjut 1 kuali lagi.. Maklum lah, rame kali soalnya Nasi Goreng disini 👍🏻 . . 📽 Credit by : @kulinerkoko ........... 🏠 Nasi Goreng Semalam Suntuk 📍 Jl.Brigjen Katamso No.45L, Dpn Istana Maimun - Medan 💲 Rp 17.000,- 🕛 18.30 - 02.30 ✅ Halal . #kulinerkoko #foodieframes #kulineraddict #nasigoreng #friedrice #kuliner #kulinermedan  #yummy #wowkuliner #jktfoodbang #infomedan #jktfooddestination #bakso #nomnommedan #breakfast #foodstagram #dagelan #videomasak  #medanfood #anakjajan #instafood #amazingfood #jktinfo #foodstagram #instafood #makananmedan #viral
22.05.18  As a Medan myself, every home cooking in my house is Medan's food and as bias as I can be, I always thought my mom's cooking is the best. But if you want to taste Medan's home cooking taste, this is as close as you can be to my mom's, introducing Hua San Medan Chinese Food restaurant at Green Lake City. It is located beside Papa Mama Pastries. . . We ordered Fried Pork Belly and Shrimp Tauco. They are AWESOME. The pork belly is crispy yet tender inside. The tauco is tasty, calling it shrimp is understatement as every piece is more of a prawn than a shrimp . . The portion is hugeee for the price. Average 70K per person shall do the trick. Thanks to @jimmyomie who introduced me first time to this restaurant (I will definitely be a regular here) . . #huasan #medanfood #foodjournal
Assalamualaikum  Malam guys Silahkan diorder sate kerang rendangnya☺️☺️ Jangan sampai ketinggalan yah....👍 Besok pengiriman d mulai setelah dzuhur.... . . 💰 2500/ tusuk 📍@tahubaxomedan 💯 HALAL 📞 081375126758 📲 DM/WA  #cemilanhalal #anakjajan #cemilanhalalmedan #medanpunya #medanfood #medan #sumut #tahubaxomedan #rumahyatimmedan #tukangmakan #yummy #cemilansehat #tahubaksohits #lovemedan #membelisambilsedekah #welovefoodmedan #medanpunyacerita #medanhitz #makanansedap #tahubaksoenak #enakkalibah #enakkaliwak #cemilangurih #tahubakso #maknyus #kuahkacangsedap #tahubaksoayam #inimedanbungg #seleramedan
Bukber di #ropisbakmedan dijamin seru deh gengz. Apalagi di temenin Peket Hemat Nikmat’ yang tersedia buat kalian abang/kakak bang bro yang pengen bukber nih. Paket Hemat hanya tersedia di ropisbak medan droan rs.boloni mongonsodi ya gengz —————————————— •🏠Mongonsidi (dpn Rs.Boloni)  JL.Wolter mongonsidi No.18  Medan Polonia ☎️021-22472532|  #ropisbakmedan #nongkronghemat #weekend #sundayfunday #jajanmurah #medanfood #indonesianfood  #medan  #nongkrong #rotibakar #berkahramdhan

Loading